Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девочки, а вот такое есть у кого-нибудь? Или может кто покупать собирается?

На лето присматриваю.. дорого блин..стОит..не стОит... :scratch:

Ссылки скрыты.

и еще такой велосипедик нравится:

Дорофеина, вчера буквально с Капелькой беседовали по поводу этих велосипедиков :)

Смотри по сыну: если он на прогулке летом спать не будет - можно покупать. А если он будет немножко активничать, бегать, а потом - на боковую, то не стоит. А то будешь везти домой капризничающего от усталости ребенка.

Xenos, да..верно..заранее точно покупать нельзя...спасибо! :friends:

--------

Пашка спал 2,5 часа :shock: ..уже просыпается...надо уходить :(

Всем до вечера! :wave:

Дорофеина, у нас нет. И не планирую брать такие вещи пока не будет ясно, что он проявляет к ним интерес. Если не захочет кататься, фиг заставишь, это по опыту знаю. У меня племянник трёх летний есть, так ему все эти штуки не нужны, а мой старший любил кататься и сейчас любит. присмотрись, если любит изображать, что он садится и едет, всё равно на чем (подушка, стул, без разницы) значит покупай, если нет, то будешь таскать за ним пока он бегает :pardon:

olga51, спасибо!!!

да..вещь недешевая..жалко будет..

Девочки привет!!!!

Я вас еще сегодня не читала, пришла только из поликлиники злая при злая :scratch: Проторчали в очереди к педиатру 3 часа, жарко ужасно, куча маленьких детишек плачущих....вообщем кошмар. Мне там чуть плохо не стало т.к голова с утра тяжелая. Только вот пришли, Никитос даже есть не просит т.к в дороге уснул бедный, а ели мы последний раз в 10,30.

Сейчас постараюсь вас почитать, насчет обмена если еще не поздно, то я буду участвовать, если бы знала что сегодня целый день проторчу в очереди, то с утра бы лучше вам написала.

Дорофеина, да не за что, правда, зачем деньги выкидывать... Капельке не стала ничего писать, там папа себе больше электромобиль купить хочет, чем ребенку. У племянника именно электромобиль стоит мёртвым грузом, два раза выносили его на улицу. Теперь ребенок просто орет, чтоб не брали его с собой на прогулку. Так и стоИт.

zloba, вы случайно не в нашей поликлинике были? Мы сегодня 4 часа там проторчали, всё точь в точь как у вас.

olga51, я так понимаю это все поле карантина, наплыв такой, я конечно все прокляла, что осталась сидеть там. Но Никита конечно молодец до последнего терпеливо ждал, только когда уже наша очередь подошла, стал засыпать на руках.

yuki, ivina, Akasava с датками детишек мам!!!!!!

Я вот насчет подарков боюсь только,подарить игрушку, а окажется что такая у моего адресата есть....будет конечно немного обидно, хочется все таки удивить :)

yuki, ivina, Akasava, с датками малышей!!!

Ссылки скрыты.

Улыбок, смеха, здоровья!!!

Irynik, ух ты ж - снова... Как вы??? Врача вызвала?

Desert, как лимфоузел? У меня после простуды до сих пор не до конца шейный ушел. Они очень долго уходят. Болезненный?

ОляП, "Военные готовы эвакуировать жителей Курил и Сахалина на материк при ухудшении радиационной обстановки" Сегодня, 11:36.Источник:Алтапресс.ру

Восточный военный округ готов эвакуировать военнослужащих и население с Курильских островов и острова Сахалин на материк, в случае ухудшения радиационной обстановки из-за аварии на АЭС в Японии.

Игорь Мутинов,

пресс-секретарь командующего войсками Восточного военного округа, подполковник:

"Наш округ способен обеспечить своевременную эвакуацию военнослужащих, членов их семей и гражданского населения с островов Курильской гряды и Сахалина, если в этом возникнет необходимость."

Для решения этой задачи спланировано привлечение кораблей и судов Тихоокеанского флота, а также самолетов военно-транспортной авиации. Пока, по сообщениям ГУ МЧС России по Сахалинской области, радиационный фон в регионе находится в норме.

Гость Сегодня, 12:10:19

Опять от населения все скрывают. Лучше горькая правда, чем ложь...

Гость Сегодня, 12:33:36

Это надо было сделать ещё позавчера, а они, как всегда готовятся, а в последний момент окажется, что совсем не готовы..."

melissa, ну слава богу что получше! :giverose: Главное что лечение помогает - значит все правильно делаете! :friends: ТАК ДЕРЖАТЬ!

Notka*hasababy*, а ночью поднималась выше? Может правда зубки? Вас врач не смотрел?

Ksenia23, ну точно детское Евровидение Машино!!!!!!! Я в восторге! Машуля звездень!!! :give_heart: Ой, про мытье полов - умора! Знаешь чему учить!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

*lula*, готовая на все :grin: :grin: :grin: А я хочу и сама загородом отдохнуть и с девченками подольше побыть! :give_heart: Так что по желанию и самочувствию!!! :friends: Все адреса у одного человека, он их тасует. Ты называешь число и тебе высылаю твоего адресата. Также и ты кому-то попадаешься. Ну а потом все ждут извещения и с замирающим сердцем приходят на почту за посылкой!!! Столько позитива было!!!

цветок Лотоса, какая ж пропащая - нет, надежда есть, если тоже согласная на все :grin: :grin: :grin:

zloba, Яне напиши! Конечно не поздно! Завтра вроде все тасуемся.

А у нас злоключения продолжаются...

Мужу машину разбили. Фура разворачивалась - разбито заднее стекло и замята дверь... Невезуха сплошная :cray: Итак в долг влезли - месяца не очень, а ту еще машину расковыряли... :cray: :cray: :cray: Он стоял причем на тротуаре припаркованный - как можно не заметить?

Пришла наша кровь - СОЭ 16, ошибка лаборатории скорее всего была - 55. :Crazy::Crazy::Crazy: Слов нет, сколько моих нервных клеток они погубили. Гемоглобин 84, направляют нас в больницу, где есть хорошие гематологи на консультацию, нужно что-то делать. Лейкоцитарная формула сдвинута - вирусняк какой-то или был или есть. Псевдотуберкулез и ихтионороз отрицат. в кале. Кровь на сальмонеллы, дифтерию отриц.

Остальное в работе. Ждем...

Вчера были у иммунолога - ребенок диагностически не ясен. :glare: Ждем ответы на цитомегаловирус, герпес, хламидии и прочую бяку.

Рентген перенесли на четверг - прибор сломался.

В моче лейкоциты 6. Сегодня пересдали общий и посев на флору.

Надин,врач завтра прийдёт!

NadinBes, я конечно не спец в анализах,ну вроде не всё так плохо,гемоглабин низковат только.Но это ж поправимо ;)

Irynik, выздоравливайте и вы.

по поводу того, чтобы не подарить то, что уже есть. Может, сделаем вишлист? Каждый присылает несколько пожеланий (например, мягкая пирамидка или сортер или деревянная игрушка и т.п), а потом из этого листа Санта выбирает что-то одно и присылает ;)

NadinBes, Я Яне напишу, вот только муж сейчас придёт, а то я индекс наш не помню.

А машина хоть застрахована? Да, конечно мало приятного.

Что значит диагностически не ясен?????? Это что еще за новое явление.....Первый раз такое слышу. Поскорее бы уже вас эти болячки оставили, что же это такое.(((((

Irynik, и вам поскорее в норму прийти!!!! Пусть уже зубки вылезут быстрее.

спасибо девочки за пожелания!!!

девочки,а есть кто без малышей едет? скажите плиз кто и сколько нас таких :pardon:

usha, я или без детей, или с Алёшкой :)

Monica, во-во. А то у нас вообще чертова куча игрушек, но есть в магазине такие, которые я хочу, чтобы были у Маринки. Сортеров полно, кубиков на любой вкус и цвет :D

Лучше писать пожелание не конкретно, типа "машинка Фишер Прайс артикул 119875", а обобщенно, типа "машинка "нажми и поедет". И писать несколько пожеланий, а Санта выберет что-нибудь :)

Monica, каждый участник пишет в личку организатору свой вишлист. Организатор информацию собирает в одном документе и потом высылает на электронку. Ну или вывесить где-то можно, а в подписи ссылку поставить, типа как у меня на табличку :)

Monica, Xenos, и мне нравится такая задумка, только я не знаю, как всегда, что я хочу Алине (она не играет в игрушки), скорее даже уже не игрушки, а какие-нибудь развивашки, типо пальчиковые краски, съедобный пластелин,конструкор и т.д.

Ссылки скрыты.

столько интересных штук тут есть...

Irynik, ну вот! Необязательно ведь игрушки! Мне вот нравится пластилин ПлэйДо, для малышей самое оно :)

Xenos, я тоже за развивашки разные, мы любим что-нибудь новенькое.

NadinBes, спасибо за отзыв. А мы все надеемся, что закончите свои скитания по врачам и будете просто наслаждаться детском. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

давайте тогда так сделаем,если другие не будут против. правда у нас через 2 недели день рождения уже,нашему санте придется тяжко :D

Дорофеина, кинь в личку. Завтра в час по москве выходи.

zloba, ты участвуешь? у меня нет твоего адреса!!!! Без адреса не буду разыгрывать.

usha, Тань, вам с Олей прийдется немного подождать с подарками, точно к году уже не успеем. :pardon:

usha, да, ваш подарок успеет, только если где-то близко Санта живет. Это ж надо придумать, потом отправить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...