Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, да :) а я наоборот как увидела, так подумала, вот, на девчачью писюху как раз прилепится хорошо ;)

Xenos, а как узнать, сколько нужно докорма? ведь молочком он не может объесться, а смесью - запросто. и если я сцеживаюсь, а мне больно - это ведь не нормально? руками никак не получается, только молокоотсосом...

Xenos, заставляю. Он позвонил двум установщикам и оба заняты были. С тех пор неделя прошла. никак не могу его опять заставить позвонить! Р-р-р-р!!! Достало под холодной водой от жары спасаться!

Алексия, а у меня нифига не получилось с мочеприемником, все утекало мимо, и я держала дочу над мисочкой пока кормила и она сразу пописала.

Принесла одну порцию, мне ничего не сказали, посмотрела, что у дргих и того меньше было.

Мне все-таки кажется для мальчиков удобнее.

В следующий раз тоже бд над мисочкой держать мне так спокойнее и неры в порядке.

Я на сыночка лепила, а соседка по палате на девочку. У обеих всё получилось. На мочеприёмниках написано, что они универсальные

KatrinkaYakovleva, я знаю что они универсальные, я просто о том что именно у меня не получилось (может руки из другого места растут :pardon: ).

Irich, у меня с 3го раза получилось!=) Последний раз пришлось ждать пописа 4 часа,ребенок орал как резанный, может и не писал так долго т.к. боялся,а может яйца там ему прищемило :shock: Зато надул 50 мл и еще мимо ушло прилично . Первые разы все протекало мимо мочеприемника.

kiada, мне педиатр говорила давать смесь по объему согласно таблице на банке. :pardon:

А как больнее: когда сосет или когда сцеживаешь?

Девочки у кого юбилейчики мои поздравления :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Monica я с одного раза то что написал, то и понесла.

KatrinkaYakovleva а как ты коврик в ручную или в машинке стирала?, а то я тоже хочу постирать, думаю как лучше.

Pukemon, " боялся,а может яйца там ему прищемило " :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Xenos, zwerek, Так не обязательно что ли утреннюю мочу собирать для анализа,как я поняла главное подмыть и в любое время собрать?

Господи,девочки,я живу в такой деревне :banghead: ,прям бесит :banghead: :banghead: :banghead: ,ничего в аптеках нет в наших,попёрлась на вокзал с ребёнком,думала там хоть купить этот мочеприёмник,так продавщица дала мне вообще банку под анализ,а когда расслышала,что мне нужно,глаза по 5 копеек открыла :shock: и спросила меня что это такое?Я в шоке!Теперь придётся с банкой выплясывать перед дочей :cray:

Ссылки скрыты.

Мне сказали любую мочу собрать.

zwerek, сам коврик в машинке при 40 градусах, игрушки и дуги вручную. Сейчас деть ледит на спинке на этом коврике и крутится против часовой стрелке с разными игрушками играется. Занятой такой :) Что-то сегодня не спит совсем, надо играться. Я его с сисей спать укладываю, так он прямо с соском во рту что-то говорить пытается, улыбается, молоко изо рта вытекает. Всё что можно уже испачкали. Потом вроде заснёт, я пойду покушать, возвращаюсь, а мне из коляски улыбочка и агууу. Моё сладкое солнышко :hug: Ну хоть не верещит почти.

Я в первый раз когда мочеприёмник клеила, пыталась в дырочку ещё и яички засунуть :) Потом поняла, что не выйдет и так прилепила.

Xenos, согласно таблице - это понятно. но вот ты кормишь из груди и понимаешь, что он не наелся - сколько смеси тогда давать? не полную же порцию, ведь он сколько-то съел из груди? :scratch:

а боль разная, в разных местах. сцеживаюсь через 3 часа, через 2 не могу - очень больно.

zwerek, я стирала и коврик, и игрушки, и дуги в машинке на ручной стирке. кстати, те игрухи, которые пищали-гремели, не пострадали.

kiada, Xenos, спасибо девочки за поддержку

сегодня столько имниников! всех поздравляем!! ( и нас тоже)) мы сегодня смотрины устраивали. отвезли дочу показать прабабке и прадеду, ну и разным тетям, дядям (родственникам). ребенок то ли из-за жары, то ли из-за переизбытка информации не фига не спал у меня днем. но все были счасливы и довольны посмотреть на нашу Анютку.

KatrinkaYakovleva, он посется в то время когда мы уже купаемся и спать ложимся. но возьму на заметку))

luly, мы когда Владьку родственникам показывали он тоже почти не спал - перевозбудился, ведь столько впечатлений. Все кто мог на руках таскали и сюсюкались. Зато вечером к груди прильнул и часа три никуда от себя не отпускал пока не заснул

девочки делали сегодня заплыв с кругом...скажу вам круг это вещь!!!! он плескался, отталкивался, плавал с улыбкой на лице.....фото в профиле!!!! :)

Lana464, здорово как! Где бы нам такой круг найти... Я искала по магазинам детским и что-то нифига...

А как этот круг на шейку надевается?

Крестильная фотка у вас такая классная!

KatrinkaYakovleva, круг стоит всего 370р...доставка по всей России...вот сайт, где я заказывала

Ссылки скрыты.

в нашем городе есть агент по распространению...а одевается очень легко...сзади с низу и сверху застежки....очень классная вещь....сначала надувается воротник...а потом сам круг...водичка никуда не попадает...специальная выемка для подбородка...я в общем очень довольна...

Lana464, KatrinkaYakovleva, мы 4 дня назад там же заказали, действительно супер!!! раньше 10 минут купались - ему надоедало и у меня спина отваливалась раком стоять. А теперь по полчаса плавает, смеется, руками ногами дрыгает, отталкивается, в общем мы все в восторге:)Lana464 фоточка не открывается :(

Notka*hasababy*, привет! У нас собачка вначале очень ревностно отреагировала, ходила везде за мной, скулила, а маратик на руках и я ничего сделать не могла, откупалась вкусняшками, купила всякие лакомтва для собачек и выдавала ей. Она у меня ходила лохматая, некогда было ее расчесать... :Crazy: А сейчас ей тоже внимания мало, но она уже не так больно реагирует. Муж с ней время не проводит, я его прошу пол часика поиграться, он не хочет. Жалко так собачку. Но я недавно выходила гулять, коляску стащила и бегом за ребенком домой, выхожу, а соседи снизу стоят и охраняют коляску мою, у них сыну лет 6, он сказал, что будет приходить и играться с ней, но опка что-то никто не приходил :pardon: А я была бы рада. А то я на шаре укачиваю ребнка, а она прыгает вокруг на задних лапках, тоже на ручки просится... Но спит она со мной, я не могла ее выгнать, уж совсем нет ей внимания. А еще если где пеленку оставишь растеленной, то она на нее ложилась, соски воровала, игрушки. Тоже хотела быть лялей, раз ляле внимание уделяют, то она решила делать все как ляля, чтобы и ей внимание было. Так смешно как-то вышла из спальни с соской во рту, и как достала до нее, до сих пор не знаю. :D

Lana464, ох, вот бы мой так относился к сыну! Так хотел его, а вчера при ссоре сказал, что значит не надо было заводить детей... Я-то могла еще не заводить, а ему 30, он настаивал, а теперь такие заявления.

У нас тоже круг, красота! Но я воду делаю теплую и он там баластится долго, потом вода остывает и он начинает ручками махать и ножками. В какой температуре вы купатете?

Всем привет! :wave: :wave: :wave:

Ох, ск-ко я уже пропустила, мне никогда вас не догнать и не прочитать всего :cray:

Девочки, у нас проблема, у малышки появились на ушках и за ушками шелушения :scratch: и как корочки образовываются, что это может быть? Диатез? По-моему это "золотушка" называется? Это от сладкого что-ли?Чем мазать, как бороться? Я пробую бипантеном и маслом стерильным пока. :scratch: Ушки такие красные и шершавые, бедный ребенок.

Смусмумрик, похоже на потничку. попробуй протирать отваром череды. нам тогда хорошо помог...

kiada, так потничка-это же прыщики водянистые? ведь так? а у нас шелушения и корочки :scratch:

Смусмумрик, у нас тоже ушки шелушатся - я их утром протираю с силой тампоном,смоченным в кипяченой воде, снимаю корочки после ванной,когда они размокшие и маслом мажу детским для увлажнения. За 1 день все проходит :)

Всем привет!

У нас тоже самое - шелушатся ушки, протираю по утрам ватным тампоном.

А вот сегодня заметила, что попка по бокам от дырочки покраснела - как прямо натертости((( Помазала бепантеном - кто что еще посоветует?

И сколько держите дитев с голыми попами днем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...