Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, да участвую, просто у меня сайт что-то тормозит, вроде ушло тебе сообщение. Посмотри, пожалуйста.

Мне то же нравится предложение со списком, только я пока не знаю что хочу в подарок :pardon:

zloba, адрес получила. :D

Алексия, тебе пришел номер в личку?

usha, да, Танюшка, номер записала.

Алексия, Ян, а можно меня включить в список где много адресов???

Малахитка, ивина[/b], Галя, Лиза, вы участвуете в обмене??? Жду до завтра, иначк вынуждена вычеркивать.

Ksenia23, напиши адрес эл. почты.

вот кстати пожелания можно добавить в лист с адресами. Получится 3 колоночки: ник, адрес, пожелания :) И всем желающим разослать :)

Ksenia23, Kunjuttka, девочки, адреса получила.

Всем привет! Принесла кусочек лета для настроения

Ссылки скрыты.

Kunjuttka,

ты ее над раковиной поставь, может еще и посуду помоет

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ilona777, авка новая просто WOW!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо Илоночке прививку перенести :giverose:

Ksenia23,

мы уже знаем, если мама говорит спать, значит берем медведя и идем к кроватке. Еще Маша показывает что хочет спать, берет медведя, закидывает его в кровать и орет, типо, посадите в кровать.

У вас просто супер-ребенок! Умничка!!! Фотка отпадная и помощница маме готова. :good: :thumbsup: :good: :thumbsup: :good: :thumbsup: :good: Xenos, ты всегда такие толковые советы даешь, спасибо тебе :giverose: (это я про велосипедик, а то тоже задумывалась)

zloba, а у вас детки до года не без очереди идут? Или все были до годика? Не люблю наши поликлинники :scratch:

NadinBes, Irynik, Надеюсь ваши злоключения подходят к концу :beg: Желаю деткам скорейшего избавления от всяческих бяк, вам нервов здоровых и вашим семьям спокойствия и мира!!!

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасибо!!!

NadinBes, сегодня лимфоузел уже поменьше, но пока еще болит.

Завтра постараюсь к врачу попасть.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, нет, у нас есть грудничковый день, и мы все стоим в очереди с грудными детками. Сама терпеть не могу наши поликлиники((((, да и не только и все наши гос учреждения.

по поводу того, чтобы не подарить то, что уже есть. Может, сделаем вишлист? Каждый присылает несколько пожеланий (например, мягкая пирамидка или сортер или деревянная игрушка и т.п), а потом из этого листа Санта выбирает что-то одно и присылает ;)

Мне тоже нравится эта идея! :good:

вот кстати пожелания можно добавить в лист с адресами. Получится 3 колоночки: ник, адрес, пожелания И всем желающим разослать

:good: :good:

NadinBes, слава Богу!!! я так и думала, что это ошибка лаборатории :yahoo:

Дорофеина, Desert, девочки, адреса записала. Рассылка после розыгрыша. мне надо же поменять всех местами. :D

Надь, я не участвую.

Наташ, я получила твой адрес!

Алексия, [email protected] Яна, мне тоже адреса пришли :giverose: Меня завтра в 12 дня дома не будет.Я уеду часов в 11.Макса на коляске отвезу свекрови (это где-то час), потом в больницу за результатами гистологии, потом за Максом и опять с коляской домой, т.е. раньше 3-х ч меня не будет.

Я за лист с пожеланиями. Яна, пожелания тоже тебе слать?

Ируник, я же вам говорила больше не болеть!!! Почему меня не послушались??!! Ану-ка быстрей поправляйтесь!!! :give_heart:

Надя, анализы не плохие, но будут еще лучше :give_heart: !!! А машину жалко(( :lol:

Всех малышиков с датками!!!

к@пелька , пожелания мне и оставляй тогда номер сейчас, раз уж тебя не будет. Или завтра заберешь тот который останется?

Алексия, давай я номер завтра заберу. А пожелания пришлю скоро (надо подумать).

к@пелька , солнышко, как скажешь. Все в личку. Твой номерок будет тебя ждать.

Девочкииииии!! Я получила посылку :Crazy: :dance: :yahoo: :taunt: :clap: Ксюша, спасибо большущее!!! Сейчас искупаем, спать уложим Карюху и выложу фотоотчёт..

Irynik, а сейчас какая темпа? Сколько интервал между наборами? Сопли-кашель, стул - все ок?

Смусмумрик, ну так вроде да! Ненормально, что 6 раз за 2 месяца с 39 лежали, быстрее бы причину найти, чтобы не продолжать в том же духе... Ждем кровь на инфекции.

Xenos, ну да, а кто хочет полный сюрприз - так и пишет - все равно! :grin:

zloba, клинических проявлений на данный момент нет... Есть несколько "диагнозов" - вялотекущий инфекционный процесс, вторичный иммунодефицит, термоневроз... Мальчик-загадка... :scratch: А каско не сделали - не успели... :this:

Ksenia23, :friends: ух, а я как надеюсь!

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасибо :giverose:

Kunjuttka, ага, не успели - машина же не новая, и не кредитная - никто не торопит, стаж большой, вот и не торопились, тем более денег лишних не было. Грустно, что все так в кучу! Но не более! Значит так нужно!!! Я не привыкаю к вещам, только к людям... Сначала расстроилась, а сейчас и сама мужа поддерживаю!

Дорофеина, :friends: у меня тааак отлегло! Мы еще в воскресенье причащались - вот бывают же чудеса.... :give_heart:

к@пелька , угум-с :cray: Но ничего - прорвемся!!! :friends:

Алексия, номерок тоже завтра в личку?

к@пелька , как хочешь. Просто завтра попадешь на шапочный разбор. :D

Алексия, :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...