Алексия 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 к@пелька , ты чего не зарегилась как обещала? Я тебя все жду, жду.... Monica, ага, а я типа миссис Клаус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Алексия, времени не было. Сейчас только села за комп, Макс наконец заснул.На прогулке 40минут спал,потом 2 часа еще просто сидел и смотрел.А я моталась по банкам,оплачивала вещи и игрушки, кот. заказала,на почту за посылкой ездили (ложка для МВ пришла), потом суп варила и Максима 1,5 ч укладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 к@пелька , займись пожалуйста, я тебя жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Алексия, ок! Завтра постараюсь! Сегодня уже не хочу заморачиваться с регистрацией. У меня из-за простуды тааак голова болит. То, что нос не дышит, это ничего по сравнению с головой. Не могу даже на клавиатуру смотреть, подняла ее повыше на стол.Как только наклоняю голову или поворачиваю, так боль такая в висках и в области лба жуткая.Вчера еле заснула, не знала куда ее деть (голову). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 NadinBes, ООО!!! Отлегло, что в лаборатории ошиблись!!! Обязательно выяснится, что Алешу беспокоит, и обязательно поправитесь! Насчет машины очень неприятно, а виновный водитель попался? Он же должен будет ремонт возместить. Ночью поднимается ТТ, вот сегодня днем 37,8 была, сейчас уже 38,7 свечку уж поставила и уложила. Врач смотрела в первый день, когда вырвало, сказала ротовирусная. Но рвота была только один раз, покаки немного жидкие, но не чаще 2-х раз в день. Дай Бог, чтобы ничего серьезного. Ksenia23, Маша - суперстар!!! Desert не болей! Может просто подмерзла где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Notka*hasababy*, Динара, я записала адрес, список разошлю завтра вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 mme Olga, а ты одну посылку получила??? Там их две штуки должно быть. (не было больше коробок). Notka*hasababy*, спасибо. :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Алексия, хорошо, спасибо! Если вдруг я не смогу завтра выйти в 13.00 (вдруг Наилюшка плохо чувствовать себя будет, хотя очень надеюсь, что завтра уже лучше будет), то мне оставшийся номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ЯНА, я сто лет не проверяла работает ли ТНТ, а ОНО РАБОТАЕТ!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 к@пелька , круто! Сегодня смотрим Дом-2!!! А то я без тебя его забросила смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Алексия, я уже смотрю)))) У Жени челка. Глеб участник что ли опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 к@пелька , да, пришел с девочкой, но почти сразу расстались. Я тебе там написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Алексия, я уже ответила. А Кузин уже не разводится? Закончился ДОМ, буду еще в 8-м смотреть, хоть до девяти посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 к@пелька , уже развелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Дорофеина, :friends: у меня тааак отлегло! Мы еще в воскресенье причащались - вот бывают же чудеса.... :give_heart: Какие же вы молодцы!!!!!! :good: Все правильно сделали! :good: Яна, а пожелания тоже тебе слать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Алексия, быстрые они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Notka*hasababy*, ага, так отлегло, а то 55 это уж чересчур! Иммуните тренируется! следи за темпурой, чтобы не росла выше! А то нагрузка на организм. Поправляйтесь!!! :giverose: Дорофеина, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Дорофеина, да шлите конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ksenia23, да, я получила посылочку №2...Вау, значить, ещё одна будет, клё-о-ова...Хотя, я и от этой в восторге..Вот фотоотчётик: Вот такую коробочку мы получили на почте Ссылки скрыты. Открыли: А там вот такие красивущие кружечки: Каринка заценила: Ксюша и Маша, спасибо вам большое, девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 NadinBes, Слава Богу, что с анализом- это ошибка :beg: это ж сколько нервов тебе стоило.. а про машину- конечно жесть млина :scratch: "где тонко, там и рвется" :pardon: ... крепитесь!!!!!! ilona777, авка новая просто WOW!!!!!!!!!!!!!! Хорошо Илоночке прививку перенести :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: thank's a lot :friends: mme Olga, с красивущей посылочкой вас :giverose: :giverose: :giverose: а нашу так и не несут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ilona777, странно, тебе ведь самой первой отправили, еще чуть ли не в начале февраля. mme Olga, класснючие у вас подарки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Алексия, вот так сюрприз, я ну никак не ожидала, что моим Сантой будет Ксюша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Дорофеина, так все и записала. :write: mme Olga, от кого ждала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 NadinBes, спасибо! ilona777, ава - суперская! Такая знойная mme Olga, с посылочкой! Кариша - такая сладкая как у вас сейчас с сидением? Лучше уже сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Алексия, я помню, там вроде ситуация была, что оставались четверо невыбранных, и я в том числе, и четверо невыбравших...вот от кого-то из тех четверых я и ждала..последние два дня думала, что Лиля :pardon: Notka*hasababy*, не так чтобы уж очень лучше, но мы тренируемся, ползать начала " как раненый боец", а то всё перекатами и перекатами..Она как-то чтоли, не видит преимуществ сидения, а не то, что мышцы слабые :scratch: Спасибо за комплиментик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения