Ksenia23 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 mme Olga, я очень рада, что вам понравилась. Вторая посылка для Карины. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ksenia23, мы в полнейшем ажиотаже ждём....мож, завтра принесут извещение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Алексия, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки, кто еще не подтвердил свое участие в обмене подарками, жду от вас сообщения, согласие или отказ. Если не отметитесь, сочту за отказ. Я не беру на себя ответственность, обязать вас дарить кому то подарок. Пожелания, касательно подарков тоже шлем в личку. Кому нужен весь список адресов, пишите мне свой эл. адрес. Рассылка этого списка будет завтра вечером. Разбор номеров 16 МАРТА, в 13:00 московского времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Notka*hasababy*, мы тоже мочу завтра сдавать собираемся..для меня сбор мочи- целая проблема.. Ksenia23, фотка с Машей-певицей клёвая!! ОляП, когда Чернобыль был у нас весь йод и активированный уголь по аптекам раскупили.. ilona777, с новенькой авой тебя!! *lula*, с 3-м зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 mme Olga, так за японцев и кого может радиация коснуться сердце болит..Чернобыль...каждый раз слезы на глазах от этого слова...мне хоть 3 года было, но помню как мы срочно улетали в Одессу..та, толку то от той недели в Одессе..в Киеве до сих пор уровень радиации повышен.. Те, кто совсем рядом с эпицентром, никакой йод не поможет :cray: А ты где жила в 86-ом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 mme Olga, получила сообщение! :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 фильм про Чернобыль, художественный, про девочку из Припяти, называется "Аврора", грустный...кто хочет может посмотреть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки, пипец полный, я поседею... :worried: Звонит врач, моча пришла. Лейкоциты 40-60!!! :shock: Белка нет... Хотят планово госпитализировать с диагнозом рефлюкс в четверг. Завтра пересдам в независимой лаборатории мочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 NadinBes, ой Надин а сколько в норме должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 NadinBes, ого, как много! Пересдайте завтра, конечно! И подмой очень хорошо перед сбором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 NadinBes, зуб даю, что очередная ошибка :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 NadinBes, конечно пересдай!!!! что ж такое! Пусть Алешка поскорее поправляется!!! Алексия, Яночка! С прошедшим тебя днем рождения! Вчера не вышла в форум! Пусть твои дочки всегда будут счастливы, это принесет и тебе немалую толику счастья, пусть рядом с тобой будет человек с которым тебе будет комфортно и тепло всегда! Пусть в жизни светит побольше солнышка и будет побольше приятных впечатлений и неожиданных радостей! :giverose: :giverose: :giverose: По поводу обмена - я отписывалась на 213 странице, ты наверное не заметила: Алексия я в акции следующих подарков тоже учавствую обязательно!!! только поддерживаю Юлину просьбу - заранее сообщить день распределения номеров, а то я тоже не каждый день на форуме. Пишу еще раз - я обязательно учавствую! или надо в личку написать тебе? маякни что заметила это сообщение, а нет так утром продублирую в личку! Виш лист и свой имейл скину в личку, я тоже хочу список адресов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 NadinBes, да что ж такое, ну когда это закончится уже. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: и что врачи за такой период ничего найти не могут. Ну что они за специалисты после этого. mme Olga, завтра наверное не принесут, я отслеживаю по квитанциям. Вторая посылка отстала дня на 3 наверное, где-то залежалась, сорри что с таким опозданием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 NadinBes, Господи! Да что же это! Пусть это тоже будет ошибкой! У меня прям слезы... У нас вечером у Мишки температура 37,2, я расстроилась, но ты меня прямо убила... Как же я хочу, чтобы это не было правдой! Lana464, в норме лейкоцитов в моче вообще быть не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Lana464, вообще 1-0-1, но не более 2 у мальчиков... Xenos, ага, а вытирать можно полотенцем? Дорофеина, Надюша, твои слова да богу в уши! Malahitka, Ksenia23, Desert, спасибо за поддержку! Почитала про этот пузырно-мочеточниковый рефлюкс... Жесть конечно. Если первой степени, то антибиотики, а если выше операции... Я точно свихнусь с этими "качелями"... Как бы до утра дожить, чтоб скорее пересдать мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 NadinBes, пересдай обязательно, думаю ошибка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 NadinBes, Надя,ты вроде писала до этого,что пришли анализы,лейкоциты 6 :scratch: Или я не так поняла.Вы два раза сдавали? Может опять ошибка :scratch: да наверняка так. Надь,не ставь не существующих диагнозов.Не порть себе нервы.Всё будет хорошо :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ mme Olga,с посылочкой вас!!! ждёмс продолжения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Надин,кашель,насморк и 1раз в день жидкий стул!блин только я за Лёшика порадовалась-Я ООЧЕНЬ надеюсь это ошибка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления! yuki, ivina, Akasava, малышастиков с датками! *lula*, с третьим зубиком! Desert, Женя, Мишеньку с 9-кой! Здоровья вам побольше! Надюша, с первым причастием вас! А с анализами какая-то ерунда, не могут же они так скакать туда-сюда. Держись, давай! Будем ждать следующих результатов. У меня, тоже с анализами такая история была почти перед родами. В платной поликлинике анализ показал, что все, просто, ну, очень плохо, а в обычной ЖК через день уже было все чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Галя, про участие поняла. Сообщения с эл.адресом и списком желательных подарков у меня в личке нет. Отправь еще раз. Юля, ОляП, Ирочек, Смусмумрик, ваши пожелания учтены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Всем трям :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: ilona777, странно, тебе ведь самой первой отправили, еще чуть ли не в начале февраля. :pardon: :pardon: :pardon: нету..... я вообще тут подумала вчера перед сном и решила, что мы не будем учавствовать в этом обмене.. и причин на это несколько: 1. мне не очень хочется нагружать Санту Илонки дорогой отсылкой в Индию... 2. переживать, дойдет ли посылка или потеряется .... 3. сейчас у нас такая жара и духота и стоять на почте час, где нет свежего воздуха и кондиционеров, а только "пахнущие" индусы :worried: - тоже нет желания.... 4. и последний, самый весомый факт- мы улетаем на все лето в мае... если я только представлю по опыту теперешней посылки, которая так долгооооо не может меня здесь найти, что Илонкин подарок придет в конце мая, а нас уже здесь не будет- подарок 100% потеряется... и будет ну очень обидно и Санте нашему (столько стараний и денег на ветер) и нам тоже :pardon: так что взвесив все, я приняла решение не учавствовать... только, девочки, не бросайте помидорами в меня :tomato: :blush: mme Olga, с суперским подарочком вас с Каринкой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Notka*hasababy*,mme Olga, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: за аву :grin: NadinBes, Надюшка, я просто верю в то, что это очередная ошибка... халатное обращение к пациентам... очень на это надеюсь!!!!! пусть действительно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ilona777, оооо,только сейчас высветилась твоя новая ава,очень эротично.А куда вы на все лето едете?Интересно а индусы также "пахнут" как и российские мужики :scratch: Алексия, надеюсь,что я смогу удовлетворить пожелания того кто мне попадется,а то у нас тут супер "разнообразие" качественных игрушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ilona777, Интересно а индусы также "пахнут" как и российские мужики :scratch: ну скажем так- здесь один индус по такой жаре "пахнет" как 10 российских мужиков :grin: :grin: :grin: :giverose: :giverose: :giverose: пасиб за эротичную аву :grin: захотелось перемен к лету а едем мы к маме в Белоруссию на все лето, потом в Германию и Турцию :dance: чего у вас нового с этой млин радиацией :fright: :worried: ?????? а то мужа моя уже готовится в Европу убегать- подальше от Японии :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ilona777, да что то жуткое я так понимаю,наших же почему то отказываются в Японию пускать на помощь,видать там все круче чем нам передают.Но пока вроде уровень радиации в норме у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения