Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Monica, :rotfl: мы так и поняли! :friends:

Monica, а у тебя какой модем был к ноуту подключен?а то я подключила мтк коннект,такая фигня.После него мне мой медленный интернет который стоит на другом компе таким скоростным показался.

ОляП, Оля сфоткай заднюю панель маршрутизатора, Леха посмотрит и скажет, как его подключить.

Алексия, хорошо,только это часиков через три только будет,я на работе.

melissa, как там Артемка себя чувствует?

Monica, ты уже заказала эту кофту? ну правда такое г...о. материал такой рыхлый и знаешь из таких тряпки половые шьют. ужасная кофта. вроде строчки ровные и вроде не колом стоит но фактура ткани прям на вид неприятная. мама говрит подари кому. но такую реально стыдно дарить. размер брала 18-24. но мы крупные .очень. нам летом как раз будет.

ОляП, да какой там педикюрчик. на скорую руку намазюкано))))

Тёмка спасибо лучше. поноса вроде нет и не рвет.ттт. наверно уже на поправку идем. ну эта ротавирусная такая зараза. если с темпой можно справиться но с рвотой. блин это жесть

ОляП, хорошо, как сфоткаешь, присылай.

А модем у вас без вай фай? Может быть надо было купить такой модем? Лешка спрашивает какая модель модема и маршрутизатора у вас. Посмотришь все и пришлешь вместе с фоткой.

melissa, не заметила что на скорую руку :grin: Ну хорошо,что на поправку идет,сколько уже можно то ребеночку мучиться.

Juliia, mmeOlga, melissa, спасибо, девочки!!!

Алексия, маршрутизатор у нас D-link Dir 100 точно помню,а модем не помню, я его не покупала,нам такой выдали когда интернет устанавливали.

Monica, ну лан заказала так заказала. но по мне так смотрится оч дешево. на свои 3 бакса

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

ОляП, аааа Дианочке 11 месяцев!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Desert,

сынулика Михаила с даткой!!!

Девочки, у кого вчера датки были Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет!!1 Детишек с датками!!!!

Мы сегодня на рентген, идем смотреть из-за чего у нас одна нога короче другой :(

Всех у кого датки, с праздником!!!

девочки, кому интересно на сайте mults.spb.ru появилось много аудиосказок.

Всем привет!

ОляП, Desert , мамочки, с даткой деточек!!! Здоровья и радостных открытий каждый день!!!

Ссылки скрыты.

Lana464, Смусмумрик, пересдали утром. Ждем ответ.

В первый раз 09.03. были 6-6-7, а вчера 15.03. 40-60 :worried:

Хотя с другой стороны если это ИМВ (рефлюкс причина этого? :scratch: ), то хоть понятны наши лихорадки... И есть причина. Жду ответ.

Irynik, ох, скорее орви все-таки подцепили... Поправляйтесь пожалуйста скорее!!! :giverose: Как ночь прошла?

Juliia, спасибо! :giverose: ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ ИЗ КАЗАНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТОГО Я НИКАК НЕ ОЖИДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

ilona777, какая у тебя авочка :spiteful: Ой, Ириш, а как я на это надеюсь. Начиталась про этот рефлюкс - как с ним всю жизнь детки мучаются, если не перерастают. Болезненные диагностики, операции... :banghead: Но если вдруг плохая моча будет, то завтра в больницу... Запускать никак нельзя.

Desert, как вы ночь, без темпы? Может поплакал поднялась немного?

melissa, продолжайте в том же духе!!! Поправляйтесь совсем!!! :giverose:

NadinBes, у новорожденного сына моей подруги обнаружили этот рефлюкс. В 2 месяца сделали операцию, сейчас малышу полгодика, все хорошо.

NadinBes? Ой, Надюш, дай Бог ничего у вас не обнаружат, пусть это будет просроченный реактив :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Irynik, NadinBes, спасибо большое!

Irynik, ну ты опять со своими вкусняшками,вся клава в слюнях уже :beg:

Monica, Irynik, Ksenia23, NadinBes, спасибо!

Надюш, ночью темпа упала. Утром нормально всё. Может просто перегрелся? У нас тут батареи горячие вчера были, а на улице уже тепло всё-таки, плюс духовка была включена, а его с кухни не прогонишь, когда там что то готовится.

Всем доброе утро! :wave:

ОляП, Desert, малышастиков с датками! :giverose: :giverose:

ОляП, у нас на работе есть индус....он и без жары такой "ароматный" :grin: :bad:

Дорофеина, Спасибо!Надя фу,как скажешь :bad: :lol: у нас в принципе тоже такой работник есть, только не индус.

ОляП, :Crazy: помимо того, что он воду видимо экономит, но еще какими-то ритуальными благовониями мажется..пот и эти самые благовония - настоящее химическое оружие :Crazy:

Дорофеина, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ужас какой.Еще небось и женат.

Девочки в Южно-Сахалинске такой ажиотаж творится,все бегут от туда,покупают билеты по космическим ценам.До Москвы в один конец 90 тыщ эконом класс,ужас.Откуда такие цены.

ОляП, :shock: и не стыдно на человеческом страхе за себя и свою семью наживаться?!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...