Дорофеина 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ОляП, ага..женился 2 года назад..классика жанра - родители нашли невесту...до свадьбы чуть ли не фотографии только видели друг друга..привез сюда..она тут так страдает, холодно, болеет часто вот почему бегут: Ссылки скрыты. что там у вас говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ОляП, надо же на чем то деньги делать, а у нас на горе и несчастье найдутся любители нажиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ОляП, ты со мной в одноклассниках не дружишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ОляП, Дианочку с 11-ю месяцами! Я балда! Забыла про вас! :blackeye: olga51, Оль, а что прям заметно, что ножки разные? Может просто тонус в одной ноге? Ksenia23, а вы сказки любите слушать? А какие нравятся? А то у нас не очень идут, может я не те предлагаю? NadinBes, там, ну, очеень маленькая посылочка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Juliia, неее, вчера ортопед смотрел, это не мышцы точно, по коленкам видно, что на 1см одна короче другой Это либо кости, либо суставы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Людмила-Капелька стараемся выздоравливать!!! NadinBes, 2 часа в стульчике спала, потом в кроватке полусидя,кашляла, носик был закрыт, утром темпа 37 и 4, поведение лучше немного, чем вчера!!! Ждем врача... Надюш, держу кулачки за Вас!!!Что бы анализ был Хороший!!! ОляП, :friends: ______________ а месячные ко мне так и не пришли!!!Первый раз такое вообще!!! :scratch: тесты Фрау отрицательные, позавчера делала последний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Irynik, выздоравливайте скорее!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Xenos, Алексия, да кошмар какой то,туда и обратно билет стоил 26 тыщ,а тут 90 в один конец. Дорофеина, у нас говорят,всё под контролем,всё хорошо,не паниковать. olga51, Олечка,я ж тебе ответила,не получила что ли?Сейчас посмотрю. Juliia, Спасибо Юля! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ОляП, неа, нету ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ОляП, вчера говорили, что ветер в океан дует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ОляП, :doh: :doh: :doh: :doh: прости дорогая склерозницу.... Красавицу Дианочку и мамульку Ольку с 11-ым юбилейчиком Ссылки скрыты. Desert Мишутку с 9-ой поздравляем :giverose: ой, так оказывается у нас много поклонников индийской одежды собралось :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ой, так оказывается у нас много поклонников индийской одежды собралось :grin: :grin: и я, и я, и я :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ilona777, спасибо дорогая! Дорофеина, говорят что в такое время года,ветра Японии до нас не доходят. olga51, у меня на работе интернет по тяжелой тупит.я ж еще написала и жду ответа от тебя,а ты не получала.Я уже домой скоро, отвечу обязательно.Что ж это такое то опять,а заметили только сейчас что ли?Ортопеду стоит доверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Дорофеина, :friends: ilona777, с аватарочкой!!!такая сЭкси (как Янина -Аринка пишет!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ОляП, да фиг его знает, вроде как заметно одна коленка выше другой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ОляП, кошмар какой! Страшно вот так жить в неизвестности. А про билеты вообще нет слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 olga51, может просто такая индивидуальная особенность...ножки растут неравномерно..потом сравняются :scratch: ОляП, ну и слава Богу, если так. жаль, что дозиметра нет...у нас в Киеве после Чернобыля наверное в каждой семье есть... и смешно и грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 olga51, странно,что это только заметили сейчас.Блин,ну хоть бы ничего страшного у вас там не нашли :beg: Дорофеина, я тоже очень на это надеюсь.Вовремя я билеты на отпуск купила.Надеюсь к лету ничего страшного не случится. Juliia, не говори,живешь-живешь спокойно,а тут бац и вон что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Дорофеина, как так? не слышала о таком чтоб не равномерно ноги росли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ОляП, я тоже на это надеюсь, только обрадовалась, что невролог сказала что сдвиги есть и будет ходить и через пол дня такая фигня. Он и стоя ть из-за этого не может, не то что ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 olga51, всякое бывает.. я так, предположила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 olga51, Оль, как это "через пол дня такая фигня"? До этого все нормально что ли было? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Дорофеина, ааа, а я подумала ты слышала о таком Juliia, ну до обеда невролог сказала что развитие видно, что стал на стопы становится лучше, что паралич в лёгкой форме и ходить он будет, а вечером к ортопеду пошли, он сказал - " как он у вас пойдёт если он и стоять не может из-за того что ноги разные." До этого никто ничего не видил, в том числе и хирург вчера утром смотрела и сказала что всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 olga51, может у ортопеда этого косоглазие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Дорофеина, ну так не заметно, но всё может быть. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения