Juliia 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 olga51, я от наших врачей фигею, других слов уже нет просто. Один видит одно, а второй совсем другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 всем привет :wave: у меня новость, доча сказала мама :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: Ура. наконец-то дождалась, так классно, особенно когда психует ползет и мамкает, и сегодня утром в кроватке проснулась, сначала папу позвала, а потом меня :give_heart: я балтею :man_in_love: NadinBes да уж папа наш гордый ходит :dirol: mme Olgaспасибо пытаюсь вас за вчера догнать, а то я весь день кроила платье... так что вы меня не теряйте если, что..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ну все..проснулся мой ушастый вреднюг ...ухожу..буду через 1,5 часа :wave: --------- Наденьк@, :wave: класс! :good: поздравляю! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Juliia, :pardon: да я тоже уже сюрприз от каждого врача жду Наденьк@, ого какая молодец, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Привет :wave: ! ОляП, Дианочку и Desert, Мишеньку поздравляю с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Дорофеина, ты видела мое приглашение на море))) эТО ксюша предложила нам свой слет устроить, чтоб нас жаба не задушила :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Наденьк@, ой..не, не видела.. спасибо! может осенью :good: --------- что-то Завр передумал просыпаться..покрутился и спит дальше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Наденьк@, поздравляю! Когда уже мы дождемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Дорофеина, olga51, спасибо девочки, я так этого ждала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Дорофеина, пусть спит, а ты с ными :friends: надумаете - пиши Juliia, дождетесь, мне тоже не верилось :friends: а еще я своей купила книжку с картоными листами, тперь она с ней играется, перелистыывает, показывает кде мишка, хрюшка.... и я точно знаю, что не порвет, а то она все тянется к сказкам, а там листы тонкие... вчера сидела у папы на руках, листала, пальчиком тыкала и что-то расказывала ему :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Дианку и Мишутку с даткой! melissa Monica и я такую кофту заказала - кинг оф зе маунтенс - за 3 бакса но правда размер 12-18, мы мелкие. на осень думаю будет. Но я не особо разочарована, тканюшка не фонтан конечно - но мягкая хоть, лазить по дому или песку самое то. А еще заказала штанишки как Моника, но только темно-коричневые, они ничего, но плотнее чем я думала. а вообще я от крейзи8 не в восторге... еще заказала такой типа человечек без ступней - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Полюка, спасибочки! Наденьк@, поздравляем с хорошим словом!ты еще и шить умеешь? :shock: обалдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Наденьк@, ок, замётано :grin: :friends: мне нравятся книги издательства Ravensburger, у них такие книжки классные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Всем привет!!! ОляП, Desert, малышей с датками!!! Растите большими и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ОляП, нет я в этом деле новичек, вот шью первое свое платье, посмотрим что получиться :pardon: тут у нас по вторникам руссаки собираются, что-то типа кружка, я туда за советами хожу :grin: спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Xenos, а ты мои данные для майской таблички не получала что ли??? продублировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Наденьк@, поздравляю с заветным словом!!! я тоже жду не дождусь, уже волноваться начинаю(( но посмотрела на ваш возраст - вы на пару днйе старше, может и я дождусь! а в шутку уже мужу говорю - может его к логопеду сводить? может у него мычащие звуки не получаются? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Наденьк@, поздравляю с первым "мама"! Мы когда плачем всегда "мааамммааа" тянем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Malahitka, а мы не младше Надиной Лерочки, нам что волноваться начинать? :grin: Про мычащие звуки один в один :grin: "Кирилл, скажи мама - Бапа!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 цветок Лотоса, спасибо!Будем стараться,сегодня у нас что то сопли потекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Juliia, о..Пашка тоже "бапа" говорит..и еще "мапа" "мама" вообще редко говорит...а "папа" частенько :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ксюшааа-Ксенос, совет нужен! Мы хотим на весну-осень комбез покупать. На какой рост можно брать, чтобы надолго хватило? И сколько это - надолго? Весна-осень или весна-осень-весна? Мы сейчас 76 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 цветок Лотоса, нет, у меня ничего нет. Яна смску прислала, раздача номеров задержится, ее маме плохо стало, они в больнице. Юля, можете взять размер 80-86. Должно хватить и на осень. Только тогда раздельный берите, штаны с курточкой, их надольше хватает, т.к. больше свобода регулирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Juliia, мне кажется, удобнее будет не комбез брать а отдельно куртку + штаны на лямках... Ксюша, запиши нас, плиз: 1. вес, рост в 9 мес - пока не знаем, в больницу пойдем в четверг и по среднему арифметическому вычислю 2. Я пошел - 9 мес 3 дня 3. На ГВ до - 5,5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Malahitka, цветок Лотоса, спасибки цветок Лотоса, да и наша теперь также делает :friends: Malahitka, кто-то раньше, кто-то позже.... у меня племянник уже сейчас пытается разсговаривать, а ему и 6 мес нет :shock: моя в его возврасте только рычала, а по детски лепетать начала в месецев 7-8 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения