к@пелька 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Irynik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: не будешь!!! скоро и ты выспишься! Подпись у тебя внизу хорошая!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Xenos, но видишь там все-таки врожденные проблемы? может быть вторичный... Ну не знаю. Хотя моча конечно пахнет :bad: olga51, :beg: А вот у меня у знакомого нога одна короче другой. Он чуть прихрамывает, но в целом обаятельный, активный и интересный парень! Ему даже инвалидность сняли (правда тут мне кажется что из-за того, чтобы квартиру не давать). Он сейчас из Екатеринбурга в Питер переехал жить. Это я к чему - ходить ему это не мешает!!! Desert, да легко! Лешка вчера тоже разавтивничался - 37,06 - ничего, потом спала. Juliia, :give_heart: Irynik, ну слава богу полегче!!! Давайте-ка на поправку!!! :giverose: Наденьк@, как здорово :man_in_love: Поздравляю теперь и мамулю :giverose: к@пелька , ух какие вы топотушки сладкие! :give_heart: С Японией конечно ужас... Техногенные катастрофы плата за прогресс.... Были бы там пара деревушек - смыло бы все-потрясло и все... А атомные станции мы сами настроили. И никакие землетрясения не сравнятся с коварной и убийственной властью радиации... Можно только молиться, особенно за деток... Они не виноваты ни в чем... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 к@пелька , ааа не трави душу про сон!!!!Я думаю до 18 лет Алину качать буду!!! Держись, друх! Вместе будем киндеров до 18 качать!!! :banghead: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 :wave: Можно мне на правах временно безноутбучной первой написать номер? :blush: Я выбираю 9 :blush: если вдруг по какой-то причине не подходит, то остальные номера будут у Ксюши.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Всем привет! У Нельки ночью 39,2 была, сейчас 38,4 Xenos, если ты не будешь возражать, можно мне 13 номер? Если не получится, то любой другой! Простите уж меня, не могу отлучиться от своей горячей девушки!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 NadinBes, :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Notka*hasababy*, 13 среди моих клиентов - самый популярный :grin: Выбирай другой или я сама выберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Можно уже номера слать? Я выбираю 15!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки привет!!! Надеюсь я не опоздала на раздачу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Xenos, ждем,ждем!!! к@пелька , твои слова, да Богу в уши!!! А подпись,как и договорились!!! :friends: NadinBes, да, если сравнить вчерашний день, то значительно легче!!!Она вчера весь день плакала, даже я бы сказала визжала, даже игрушками отвлечь не могла, только на руках и только ходить, как в детстве!!! NadinBes, когда результат будет готов??? ______ Да с Японией очень страшно, столько людей погибло, а еще и радиация...Детишек очень жалко, слов нет!!! Хоть бы до России не дошло...Такая все-таки жизнь хрупкая... Надо ценить её...все Остапа понесло... сейчас,как начну рассуждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Низя пока, низя!!! Я не владею списком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ksenia23, ну, фоном мы тоже "слушаем". А по возрасту - это какие? к@пелька , по-моему очень даже считается :good: Xenos, я пятой буду, если до 16:00 не успеем :grin: Irynik, хорошо же, что растем! Вы обувь купили уже? Как Алинке, понравилось? к@пелька , у нас второй сон обычно, когда меня на работу везем, в машине спит час-полтора, а если дома, то только один раз спит. Irynik, а ты прям качаешь Алинку? Руки не отваливаются? Кирилл засыпает сам, но я при этом должна рядом сидеть, а он просто крутится, пока не вырубится, один никак не хочет или не может. Девочки, на самом деле, давайте пока стоп со своими пожеланиями, ну, или в личку Ксюше пишите, так чтобы Яна не знала ваших предпочтений до того, как номера перемешает, а то ей сложнее мешать будет (ну, мне было бы сложнее, подсознательно могла бы кому-нибудь конкретного адресата подсуетить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, привет. Думала опаздала!!!! С дочерью свекровь,ходят по квартире, развлекаются. Но свекровь смотрит на меня косо, что ей Настю сплавила, а сама за комп. :aikido: А сколько всего номеров? Можно мне 26? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Notka*hasababy*, кошмар...как я вас понимаю, сами болеем!!!А зубы не видны? цветок Лотоса, да да да....они уже на свиданки бегать будут, а мы их по ночам на руках таскать!!! ____________ Если уже можно говорить номер,то я выбираю 20 (ДР Алинки), если не занят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Блин, девчонки! Осадите, я понятия не имею, сколько номеров, какие заняты предварительно, какие нет. Не надо пока писать номера!!! Яна скоро будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Juliia, ты думаешь??? Вроде кто-то писал, что 10 шагов считается.У нас кажется нет 10-ти, или места для них не хватило, ковер метра 2,5 в длину. А у нас, если не будет второго сна, будут капризы вечером и ночью.Хотя ж вроде должен крепче спать, а нет - хуже спит и засыпает долго и нудно. Irynik, так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ой ой ой,если что то я 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 мы уже лучше шагаем)) но это еще не называется ходим, да? Класс!!! Класс! А моя воообще ходить не хочет, даже за ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, вы Ксюшины сообщения не видите что ли??? Срочно подчистите свои номера в сообщениях, выше уже объяснила, почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 А я выбираю 4-го или 1-го. Яна наверное по порядку будет вычеркивать, а потом скажет кому нужно выбрать другое число (если занято) и что осталось... :pardon: Irynik, безумно хрупка и беззащитна. Нужно радоваться тому, что есть и беречь друг друга! :give_heart: Monica, очень больно за них. И такая беспомощность перед этим злом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Xenos, кажется, только я тебя понимаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Monica, Nelly S, так что, можно считать, что он ходит уже??? это вчера было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Juliia, обувку сегодня должны привезти, ботиночки и сандалики ортопедические, будем мерить!!! Juliia, днем и на ночь я её катаю в стульчике и она засыпает, потом перекладываю-это мне очень повезло, а ночью, когда просыпается, то качаю, но вот уже неделю она хотя бы сидя дает себя качать, вернее мы показали,что качать будем только сидя (конечно пришлось помучать соседей и себя-орала она),но теперь молчком...А то с ума можно было сойти ходи,ходи,качай, а если сядешь все такой крик, как она чувствовала вообще не понятно???Видно,что спит,но только сядешь -кричит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки !!!!!!!!!Яны нет еще....подождитееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения