к@пелька 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Juliia, и я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Irynik, а если просто в кроватку? Соску не сосет? Пусть в кроватке сидит, стоит, ходит, пока совсем не устанет. Или совсем тяжко в смысле криков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ждем!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, я написала номер т.к. не могу быть с вами весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Xenos, Ксюш я еще тут, если Яна скоро появится, то сама выберу. :friends: :friends: :friends: :friends: Juliia, колобок, сегодня слушала муху-цокотеху, теремок. короткие сказки, длинные наверное еще рановато. а мы кажется переходим на один сон. Xenos, в каком возрасте детки на один сон переходят??? оооооооо, Яна в скайпе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Xenos, ой, опять я,что-то не поняла...сорри.... :blush: :blush: :blush: молчу... Juliia, меня можно понять...я вообще не в адеквате уже несколько недель... :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 lolli, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 lolli, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Яна пришла!!! Яна, номера моих клиентов: Дорофеина - 9 Лула - 6 Ксенос - 17 Оля51 - 27 Ксения23 - 23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Дорофеина, Надь, так ты же его Ксюше написала. Это Яне никак не усложнит задачу с распределением, а вот у многих уже здесь все номера видно. Представляю, села я, например, распределять номера. Пишу 20 Танюша и вижу, Иринка выбрала 20. Ой, как здорово все совпало :pardon: Ну, в общем, поздно уже. Яна сама сейчас все скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Xenos, ксю, я тута. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 к@пелька , Desert, :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Яна, запиши меня на 15 номер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ksenia23, поздно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 lolli, ааа, понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Алексия, Яночка ну каак там мама???? ну раз начали уже выбирать- то мне 8!!!!! любимый номер мужа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Xenos, ну ок, доверимся судьбе. :friends: :friends: :friends: :friends: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Яна, мне 7, если не занято. Все равно уже все пишут активно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Juliia, ночью оставить кричать нереально, так как соседей жалко у нас стены картонные, слышно, как кошка за стеной мяукает, да и жалко её очень!!! Пробовали на ночь,что бы сама заснула, тоже сильно плачет и все...Со мной рядом пробовали-видно,что хочет спать, но не может!!!Вообщем я так понимаю нужно время!!!Поэтому ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ЖДУУУ НОММЕЕЕЕРРР правда в личку я Алексии что-то забыла написать вчера. надеюсь она меня учла. Девочки хочу что б дочка пошла! А она не хочет даже за ручки стоять. Несколько попыток сделала стоять не держась и больше интереса не проявляет, и ползает еле-еле. И все время врачи говорят что у нее уже все готово, все хорошо что должна была на четвереньки уже сто лет назад встать, а она ползать начала в девять месяцев. Не хочет передвигаться. Вот куда посажу там и сидит, или стоит около меня. И вроде села так рано и встала довольно рано с поддержкой, это потому что это она хотела и проявляла упорство, а ползать ходить- это не интересно, всегда можно маму покричать и мама все принесет. Так хочу что б мы на дачу приехали и она б уже ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Irynik, держитесь тогда! Сил вам, чтобы толстячка на ручках качать, и терпения, чтобы дождаться самостоятельного засыпания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 к@пелька , Desert, :drinks: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Nelly S, а если маме не приносить, посади ее в один угол комнаты, а в другой любимую игрушку, и пусть сама до нее добирается. хоть как-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ВСЕ НАЧИНАЕМ!!!! Я вас не перечитаю. Пишите номер. Я вам в личку адрес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Nelly S, обязательно скоро пойдет.Сегодня мама мне говорила,что я пошла в 10м10д,а до этого даже не ползала,где посадишь там и сижу.А вы же ползаете!Значит и пойдете скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения