Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Notka*hasababy*, кулачки за вас!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NadinBes, я так и не поняла- ты забрала индийский сурпрайз или нет :blush:

ilona777, Катюша все выходные и в будни к трубке не подходила((( А у нее домофон не работает - уже к ней ездили мои коллеги((( Отправила ей в личку - жду ответ... Надеюсь, что у них все в порядке!

Я знаю, она открыла мой подарочек, обомлела и теперь держит баррикаду :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ilona777,

Я знаю, она открыла мой подарочек, обомлела и теперь держит баррикаду :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: надеюсь тебе ЭТО вживую тоже понравится :friends:

Notka*hasababy*, держим @@@@@@@@@@@@@@@ все поправимо, главное лечитесь!!

Notka*hasababy*, когда нам было 5мес. был плохой анализ, сдали на бакпосев, высеялась кишечная палочка, лечились амоксиклавом...Но нам не ставили диагноз пиелонефрит, поставили ИМП- инфекция мочевыводящих путей.. И ещё к ювенологу мы ходили мазок сдавали, чтобы исключить оттуда источник лейкоцитов..А есть какие симптомы, кроме, тем-ры? Мы часто и "задумчиво" писали..но мы без памперсов дома бываем, поэтому я знаю, а так бы и не заметила..Держим кулачки за вас!!!

Бли-ин, чем бы сегодня задобрить мужа, чтобы дал мне время посидеть сегодня всё перечитать? :scratch:

Notka*hasababy*, :doh: :doh: :doh: пипец...

таак завтра тоже сдадим мочу!!!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!

ilona777, :friends: :friends: :friends: прикольно!!!мои твои догнали!!!

NadinBes, Juliia, lolli, ilona777, zloba, спасибо, милые! Спасибо всем, кто держит кулачки!!!

NadinBes, точно цифры не скажу, к маме в больницу возили анализ, она сказала очень много лейкоцитов и бактерий, про белок не помню :( и кровь ведь несколько дней назад была с лейкоцитами и СОЭ. Надежда только, что криво анализ собрала, два раза пришлось приемник клеить

врач едет, жду, что скажет

Xenos, Алексия, спасибо! Если не сложно, пришлите мне в личку результаты, пока в голове ничего кроме паники

NadinBes, ага, Катя чего-то пропала, как ей адресата выберать?

Надеюсь, ничего плохого. Может усердно вяжет?

А она же говорила, что собирается ненадолго уехать. Может уже.

ilona777, там ЖИВОЙ слоненок??? ;) :friends: Ириша, мне пустой конверт от тебя - уже счастье!!! :give_heart:

Notka*hasababy*, Динара, адрес я тебе в Скайпе отправила, так быстрее было.

mme Olga, пока только ТТ, сейчас днем уже 39. Сегодня без памперсов, сикает чуть реже чем обычно, но вроде без особенностей. Ну и ОАМ плохой. Я теперь уже и на вирус согласна, лишь бы не воспаление :(

Наденьк@, Irynik, спасибо!

Алексия, как мама? я как всегда - думала все позже будет, вернулась, а уже все расхватали - ориентируюсь на твой последний список адресов и мне тогда номер 2 если можно!

Notka*hasababy*, ты так сильно-то не переживай, это все лечится. И анализ пересдай, у нас 2 раза были плохие анализы, пересдавала - все в норме, видимо, подмыла плохо или еще что... Но у нас симптомов заболевания не было никаких, а у вас есть... Если все-таки пиелонефрит - вылечите антибиотиками и все будет хорошо :friends:

Notka*hasababy*, держись, дорогая! Всё будет хорошо!

Notka*hasababy*, соэ и лейкоциты и на фоне орви могут быть. А у девочек тем более часто бывает дефект сбора мочи. Очень аккуратно нужно, чтобы с попы не намыть и не попало ничего. Я сегодня пересдала - все по правилам - среднюю струю, аж без мочеприемника собирала... Эх, а я уже и на ИМП согласна, только бы не синегнойка и только бы не рефлюкс...

Все наладится, не переживай!!! Главное вовремя все заметили!!!!!!!!!!!!!

Яночка, мона Полине 19?

Notka*hasababy*, не переживай сильно! Твоя девочка обязательно скоро поправится!!!

Алексия, я все получила, спасибо)))

Notka*hasababy*, И НАШИ КУЛАЧКИ ЗА ВАС!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ЕЩЕ МНОГО-МНОГО!!!

Надя, и вам наши кулачки на вечер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Notka*hasababy*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё обошло вас стороной

Яна, 19 свободен еще? Полине его забронируй пжл! :giverose:

к@пелька , спасибо, Людочка!

Дорофеина, я в 86-м в Орле жила, у нас там некоторые районы вошли в чернобыльскую зону, правда, сам город- нет. Прошедшим летом переживали, что Брянские леса гореть будут и вся эта радиоактивная пыль с дымом поднимется и на нас пойдёт, но Бог миловал..

Девочки, что же такое, почему же на малышиков напасти такие? Я уже даже не успеваю реагировать, у кого какая температура, кто какие анализы сдаёт, кому сочувствовать...

Напишу так: все кто здоровы- пусть не болеют, а кто приболел, обязательно в скорейшем времени выздоравливают!!!! Держим кулачки за хорошие анализы, нормальные стул, аппетит и температуру тела @@@@@@@@@@

mme Olga, да, что-то все разболелись и так серьёзно еще!!!

сейчас к нам врач прийдет буду мучать её, что это у нас за 1-2 дневные подъемы температуры!!!

olga51, вы на рентген сходили уже? Как результаты?

ilona777, как переносите прививочку? Мы завтра пойдём делать, при условии, что анализы хорошие придут..

Не только индусы пахнут, например, негры тоже имеют какой-то свой специфический запах..По мне, так неприятный..

ОляП, а куда и когда ты в отпуск едешь?

Наденьк@, с мамканьем вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...