olga51 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Desert, сходили, результаты завтра после обеда только будут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Monica, я тута... :wave: Заврик спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Monica, бедняга, ты же без скайпа. Сейчас тебе в личку отвечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 и никогоооо на форуме............. все получили что хотели и фсё. Ксюш,все таки второй сон все равно большой спим.В 13.00 уснул.Время 16.30 и все спит :pardon: Ну ладно,да ночного сна еще очень далеко. Monica, Блин, хоть бы один денек моя дочь поспала также.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Думала, что вы уже страниц 10 накатали, пока я себе борщ варила, а Максу суп, а тут затишье)) А еще я выбросила целый пакет кусочков ткани, кот. оставались после пошива одежки.Я их хранила-хранила и решила распрощаться, а то посылки с новой тканью всё приходят и приходят, а складывать некуда. И еще. Мы все-таки ходим.Я сидела на полу, рылась в тканях, Максим стоял возле меня, потом начала играть мелодия на телефоне - смс пришло, Максим как рванул к кровати))) Потом еще раз пять сам вставал, стоял и шел.Значит с сегод. дня мы ходим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, кто будет хозяйкой нового домика? Я не претендую(да и не умею красоту такую наводить, как предыдущие хозяйки), просто напоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 к@пелька , тогда официально Вас поздравляю!!! Ссылки скрыты. mme Olga, а кто у нас еще не открывал домики и очень хочет, тот пусть и откроет!!!!??? Привезли нам обувку, все очень понравилось...вот такая у нас и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Капелька, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Irynik, Xenos, спасибо!!! Ух какая клевая обувка!!! Пора и нам что-то новое покупать.Ира, какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 к@пелька , у нас ножка 11,5, я брала на 1см больше,то есть 12,5...Сандалики 19 размер, а ботиночки 20...Это наша первая обувка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ilona777, :friends: Ириша, мне пустой конверт от тебя - уже счастье!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: буду знать на будущее :grin: mme Olga, спасибо, перенесла прививки хорошо тттттт... врач сказал, что на эти прививки темпы нет- в редких случаях.... к@пелька , с настоящим хождением тебя и умничку Максимку :giverose: :giverose: :giverose: Irynik, вауууууу какие хорошенькие обувки- особенно сандалики класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ир, а когда вы планируете ехать? и куда это вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ilona777,спасибо, а мы планируем уехать 2 или 3 апреля в Ереван на 3 недельки! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Irynik, ну, значит, с первой обувкой вас!!! А у нас есть ботинки 22 размера Ссылки скрыты. , на теплый носок+колготы как раз, еще хочу кроссовки что ли. ilona777, :giverose: дякую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 к@пелька , спасибо!!! И у Вас классные ботиночки!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Irynik, :good: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Xenos, не переживать не получается, в 10 мес уже сильнейший антибиотик прописали. А мама уже уехала повторно анализ делать, молюсь, чтобы результат получше был, хоть антибиотик полегче пропили бы. Завтра хочу кровь еще пересдать NadinBes, очень на это надеюсь! И за вас тоже просим, чтобы ничего такого не было @@@@@@@@@@ Desert, Malahitka, к@пелька , olga51, mme Olga, спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Notka*hasababy*, какой антибиотик назанчили Вам???Держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Irynik, а на чем вы собираетесь ехать? и как долго будете в пути? если самолетом, то конечно быстрро... к@пелька , хорошенькие такие ботиночки :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, адреса отправила. Проверяйте почту. Если кого-то пропустила, напишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ilona777, на самолете, туду только на самолете или на машине, а в пути 2 часа!!!Уже переживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Irynik, на самолете конечно летите и сами меньше устанете и ребенок будет спокоен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Алексия, Яна спасибо письмо получила. Сходили мы в поликлинику, к врачу не попали, очередь как в мавзолей, но поймали свою медсестру, она нам выписала молочку и анализы к году и мы со спокойной совестью пошли домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ksenia23, нас почти так же принимают в поликлинике. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ksenia23, да на самолете и полетим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 к@пелька , поздравляю вас с ходюшками!!!!!Я так жду этого момента,но нам сказали,что мы до года не пойдём))))ленивые очень)) А насчёт обувки-мы тоже купили.У нас были моднявые туфли,но не совсем ортопедические,т.к. там был маленький супинатор и не очень высокая пятка..Решили купить супер правильные скороходы..вот такиеhttp://www.***.ru/catalog/firststeps/2247/Они,конечно,уроды,зато ребёнку хорошо..У нас ножка 12,5 по стельке...не маленькая для девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения