Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

*lula*, Любит ходить в ботиночках, а то я смотрю Алина не в восторге 1 день!!! :pardon: Бузит, что бы сняла!!!привыкла босиком!!!

Irynik, так это обязательно - ходить в обуви? Я даже не заморачиваюсь.

Девочки, мы купили Каролине курточку на плюсовую весну (+15). А она оказалась ей сейчас как раз. Я вот думаю, может поменять на бОльший размер? :scratch: Тогда можно будет и летом в холодную погоду поносить.

Irynik, она первые ботики ,на липучках,снимала тока в путь,а эти,на шнурках спецом купили и она как-то не пытается и не обращает на них внимания даже..

Девочки,а я рассказывала как моя Верка передвигается??Она же не ползает у меня.-она садится по-турецки и прыгает на попе туда,куда ей надо..кто видит,все ржут..я бы показала,но как видео показать тут,я незнаю((

*lula*, у нас Каролина тоже, как только не передвигалась. А потом вдруг поползла нормально.

девочки привет. подскажите мне плиз а на прогулочных колясках спинка раскладывается? чтоб ребенок мог и покататься и поспать? я хочу купить колясочку легкую. чтоб можно было и сидя и лежа ездить. а то моя весит 15 кг да еще и колесо постоянно отваливается. хожу гулять с гвоздями и плоскогубцами. гвоздики использую как фиксирующие штыречки и загибаю их. и без конца вставляю их на улице. уже надоело.

киньтесь в меня ссылочками

Алексия, да нам врач и массажист сказали ходить,что бы привыкала правильно ставить ножку!

*lula*, а я наоборот думала шнурочки легче развязать!!!

Прочитала,как доча у тебе передвигается и тоже засмеялась!!! :lol:

melissa, у меня тяжелая, а про гвозди и плоскогубцы -это прикольный набор для прогулки с малышом!!! :thumbsup: :lol: :lol: :lol:

Как Тема?

Алексия, конечно меняй. У нас сейчас две легкие куртки лежат, вот прислали их из Англии где уже в это время тепло, а мы и не поносили, может весной хоть немного удастся поносить. Ну на лето точно не хватит.

melissa, ой и на меня, я хочу в китае купить проулку с откидывающей спинкой. Но еще ничего смотрела.

Алексия, и я думаю поменяй, а то вырастет Каролек жалко!!!

Алексия, я бы сдала куртку конечно..Детки так быстро растут.Пусть лучше рукавчики будут великоваты сначала и подвернуть их,чем потом не влезть.Ведь можно будет её поносить и щас,в весну и на прохладное лето,да ещё и на осень.А если впритык оставишь,то тока щас поносите и всё...жалко....

melissa,вот такие коляски есть,у них и спинка до горизонтали делается и козырёк есть и найти можно в районе 2 тыщ.

Ссылки скрыты.

я пока тоже выбираю себе,мне нравится очень mothercare,вот такая,в горох которая http: //www.mothercare.ru/?id=99&id1=3261,но она,конечно,не дешёвая), у нас щас зимняя трёкхолёска-прогулка mothercare,я очень довольна,такой вездеход...я даже её продавать не буду потом,жалко)))

Irynik, неее,я шнурки сзади завязываю и она не может их развязать...правда сложно мне,т.к. я стараюсь без подгуза держать Веру,на горшок ходим,но и бывает,что она опписывается и приходится снимать штанишки,ботинки развязывать,потом опять одевать штанишки,завязывать ботинки..вощем пипеццц..Но для нас тока вариант со шнурками,другое тут же снимается и улетает,в эту же секунду...

Завтра схожу и поменяю ее. Нам как бы подарили ее, но с бирочками и есть чек. Думаю без проблем поменяем.

Irynik, неее,я шнурки сзади завязываю и она не может их развязать...правда сложно мне,т.к. я стараюсь без подгуза держать Веру,на горшок ходим,но и бывает,что она опписывается и приходится снимать штанишки,ботинки развязывать,потом опять одевать штанишки,завязывать ботинки..вощем пипеццц..Но для нас тока вариант со шнурками,другое тут же снимается и улетает,в эту же секунду...

Горшок и когда Маша начнет понимать, что нужно туда ходить :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Алексия, конечно они могут не хотеть поменять,но ты настаивай на своём,ты имеешь на это право!!

Ksenia23, всмысле понимать??Проситься они начинают примерно в 1,5 года..Или ты имеешь ввиду понимать,что туда надо писать?Моя сначала не понимала,как тока я её снимала с горшка,она тут же писала в штаны,я хотела плюнуть и начать с года,летом приучать,но она сразу же научилась..Ну примерно за неделю или две..

Irynik, спасибо) темка нормально вроде уже. диету пока соблюдаю. молочку не даю. лекарства тоже уже

Ksenia23, чувствую вы там пол китая увезете))))))))))

*lula*, о спасибо. я если честно думала что нет таких колясок чтоб спинка полностью откидывалась. завтра еще доеду в магазин посмотрю что есть в наличии

Ян не поняла а гап олдневи открыт или как?

*lula*, да нам хотя бы понять, что нужно делать в горшок. Я летом хочу с нее просто снять памперс и приучать.

*lula*, спасибо! И ниче не уроды - симпатишные)

Короче, пока Макс спал (минут 40), я вот чего состряпала

Ссылки скрыты.

но с размером шапки облом(( "на глаз" не совсем получилось, маловата она((

Яна, только что попыталась открыть файл, а там фигня какая-то, буквы только непонятные((

melissa, неее,есть,их много..У нас есть центр продажи детских колясок,можно в подобный(огромный)центр поехать посмотреть,выбрать,поговорить с консультантами,а потом,что понравится,заказать по инету,дешевле..

Ksenia23, а вы с памперсом?может поэтому?мы тока спим и на прогулке в нём,ну иногда,когда мне некогда за ней бегать с горшок,то одеваю...я стараюсь её присаживать её каждые 30 мин. на горшок.

*lula*, да я пыталась держать без памперса. и бегала с горшок за ней, но Маша стоически делала свои дела в штаны.

к@пелька , у меня нормально открывается :pardon:

melissa, таких колясок полно, на любой вкус и достаток. Наша летняя прогулка раскладывается, у нее удобный капюшон, накидка на ножки, большая корзина внизу :)

к@пелька , ничего себе.........за 40 минут ты это сварганила??????я в шоке!молодец!

Ksenia23, может стоило немного подождать ещё?Сколько ты пробовала?Но я хочу сказать,что я бы и в памперсе держала ,может быть.Но если мы в нём часа 2 проходим, и так,в течении дня с 15 минутными перерывами,то попа краснеет сразу,да и мама моя говорит,что с нами(мной и сестрой) она в год не знала,что такое мокрые штаны.А теперь втянулась в это дело и горшок-наш друг.А ещё очень помогает,когда она сделает свои делишки,я её хвалю и она радуется.А щас,когда я её сажаю,у неё сразу рефлекс потужиться.Иногда потужится,а там нечему пописать и ничего не сделает,а я её всё-равно хвалю.

Xenos, ксюш а когда лучше на летнюю прогулку переходить? с апреля? и вообще дети там спят?

девочки,мне сегодня рассказали как высчитать пол ребёнка,говорят,что это работает на 100 процентов,давайте проверим???

в общем для этого надо знать точно месяц зачатия..

к количеству полных лет(ваших на момент зачатия) прибавляем номер месяца,в котором вы зачали и к этому числу прибавляем цифру 3.Если получается чётное число,то девочка,если нечётное,то мальчик.У меня совпало..Вот на моём примере 29(стока полных лет было во время зачатия)+8(август,месяц,в котором зачали)+3=40-чётное число.девочка.всё совпадает)),хотя по всем другим таблицам-китайским,по обновлению крови,у меня всегда мальчик выходил..

melissa, спят, конечно! Мой до полутора лет спал в коляске после игр. А переходить можно когда угодно :pardon:

*lula*, совпало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...