Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

*lula*, а у меня с обоими детьми мимо :pardon:

НАДИН, как результат???Я Волнуюсь уже????

*lula*, хорошая идея завязывать шнурки сзади!!!надо взять на заметку!!!

*lula*, сейчас посчитаю...

Ksenia23, у нас и горшка пока нет... :pardon:

к@пелька , какая прелесть!!!!Супер-пупер!!!Красота!!! :giverose: :giverose: :giverose:

melissa, ой, как хорошо,что все налаживается!!!

--------------------------------------------------------------------

*lula*, совпало 23+8+3=34 четное и у меня девочка

Ксень,ну надо же,не совпало..Может ты месяц зачатия не точно знаешь?Ты же и родила Маришку позже...?

Ну пока совпавших больше,в любом случае))

*lula*, совпало :)

*lula*, у меня всё также как у тебя, 29(стока полных лет было во время зачатия)+8(август,месяц,в котором зачали)+3=40-чётное число.а родился Богдан)))))

мдааа..видимо не совсем точна теория)))..

Lana464, мы с тобой и в один день родились,на сколько я помню)))

у меня свекровь высчитывает как то по обновлению крови, вот у родни мужа у всех разнополые дети по этой методике получились, Богдан тоже совпал и еще если этого расчета придерживаться, то девочка не светит мне до 2015 года :pardon:

*lula*, ага, мы с тобой тоже "Майские Лучики" :friends: и в один день, правда года по моему разные... :scratch:

Урррааа!!! У нас снова работает комп, я с интернетом!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Нашу любимую, дорогую, ненаглядную девочку Дианочку поздравляем с 11ю месяцами!

Ссылки скрыты.

Lana464, а-ха-ха!)) :D:D:D

Kunjuttka, тоже 2003. Может ты сможешь мне сбросить уже такой файл, после обработки? Если да, то сюда кидай [email protected]

*lula*, Irynik, :friends:

Lana464, не-не,всё правильно,мы с тобой майский лучики 1980)))))))))))

*lula*, я овуляцию отслеживала :)

Да все эти расчеты - всего лишь развлечение :) Я когда Маришкой беременная ходила, проводила всевозможные тесты по различным методикам, в т.ч. и по обновлению крови. И всегда у меня получался мальчик с различной степенью вероятности. :pardon:

На самом-то деле ни от возраста матери, ни от возраста отца особенно ничего не зависит. Все зависит только от одного-единственного спермика :)

*lula*, у меня не совпало: 25+8+3=36 а у меня мальчик :pardon:

к@пелька , класс ну ты рукодельница! а у Макса какая окружность головы сейчас? и можешь мне кинуть ссылку где ты такие бирочки покупала?

*lula*, совпало

к@пелька , здорово! Такая классная шапочкас шарфичком! Прям пупсёнок-малышонок!

NadinBes, У меня только один день непринятые звонки были :scratch: Как дела у вас? Что с анализами?

к@пелька , прочитала про ваше достижение. С ХОДИЛКАМИ МАКСИМКУ!!! :drinks:

Notka*hasababy*, как у вас дела? Пересдали анализ? Пилониефрит вещь конечно неприятная. У меня в детстве был, но всё хорошо уже давно, даже во время беременности не всплыл. А у вас вообще всё хорошо будет!

Ну на самом деле пол ребенка зависит только от гена, носителем которого является папа. Вот так, во всем виноваты мужики наши. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

девочки,спокойной ночи,мы спать укладываться!Я сегодня с вами долго,так радостно!)

Malahitka, окружность не знаю какая,а ссылку дам завтра,я с телефона зашла первый раз!туго соображаю что к чему. Катринka, спасибо! Как интересно следующую станицу открыть,чтоб сообщение не удалилось.Тут новой вкладки наверное нет.

Kunjuttka, файл пришел на почту,завтра посмотрю.Спасибо!Картинка,спасибо!я так рада,он весь вечер куда-то шел! Надя не появлялась?

эх,Надюша не пишет?и что там у них?

Спасибо девченочки, что волнуетесь! У нас тут совет семейный.

Анализ пришел хороший, лейкоцитов 0-1-2. Но ситуация такова, что врачи настаивают на госпитализации. В истории только неделю назад две немотивированные вспышки температур по три дня с 38-39. Дважды плохая моча - лейкоциты 6-6-7 и 40-60, плохая кровь - соэ перед плохой мочой 55, сейчас 16. Причина должна быть, кровь на инфекции приходит отрицательная, соответственно все также мы под вопросом. Скорее всего какая-то инфекция есть, зреет гнойник, выходит с мочой, мы поймали мочу эту, сейчас чисто, но не факт, что инфекция вышла и снова не начнет зреть. Тогда снова через пару дней 39... А это уже грозит реальными проблемами - осложнения, хроническая форма заб-ий и т.д. Нам еще с гематологами бы разобраться. Вобщем время у нас до завтра, вот сидим-обсуждаем. 90%, что ляжем. Не прощу себе, если пропущу что-то.

NadinBes, ой, Надюш, лучше ложитесь. Хуже нет ничего потом локти кусать. Тем более, когда дело касается ребенка.

NadinBes, я думаю, что надо ложиться. Если все в порядке, то врачи это увидят и вы спокойно отправитесь домой, а если что-то не так (ттт), то вовремя вылечите!

Надя,я тоже за больницу.Пусть врачи выяснят все раз и навсегда,чтоб вы больше не мучались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...