Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Desert, Juliia, к@пелька , да я тоже так думаю. В любом случае если анализы и рез-ты будут хорошими, держать нас никто там не станет. А если и нужно лечить что-то, то лучше сейчас, а не когда будет 39 и тяжелое состояние.

Но так не хочется, так и Алешку жалко - это же анализы, и в любом случае госпитализация - стресс для ребенка. Ну и аккуратнее нужно быть, чтобы ничего там не подхватить...

Девочки,только осилила вас до конца!!!

Не забыть бы что кому хотела написать... :spiteful:

Надя,хорошо,что анализы хорошие сейчас :good: ,но я как и большинство девочек за госпитализацию. Может есть отдельные платные палаты или боксы,чтобы одним лежать? Это чтобы не подцепить что-нить.В любом случае держу за вас кулачки и переживаю.Если ляжешь,то сообщай нам о новостях.Хоть смс-ни кому-нить,мы ж переживаем за вас сильно :friends:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нотка,за вас с дочкой тоже кулачки!!!Ну что ж такое,все разболелись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще,этот пиелонефрит часто встречается.У подруги сын на 2 мес.меньше нас уже переболел им осенью.Сказали,что это рез-т недолеченного ОРВИ. :pardon:

Капелька,ну ты монстр.Классная шапочка,люблю жёлтый цвет,а Максу он идёт,он темненький :thumbsup: И ходите вы очень клёво,конечно ходите. :thumbsup:

А София так не бегает,она аккуратно так ступает и медленно :grin:

Диану с 11-ю месяцами!!!

Пусть растёт большой и послушной девочкой :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А у на лезут сразу 4 зуба(верх и низ),вернее один вылез-продолжает,а остальные три зудят и не дают нам покоя.Ревём,ничего не едим целый день.Итак худышки,так еще и отказы от еды теперь :( Еще и с дивана сегодня съехала на моих глазах прямо головой об пол,как штопор :cray: .Я овца-ненавижу себя в такие моменты,куда смотрела :banghead: :banghead: :banghead:

Девочик,что-то у всех детки разболелись прямо не на шутку.Так всех жалко.Быстрее бы весна и лето.Всем выздоравливать!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Смусмумрик, про овцу не согласна! У всех бывает. А с зубами держитесь, я вешалась практически, когда одновременно 4 лезли :Crazy:

Катринka, Kunjuttka, Смусмумрик, Спасибо! Дала антибиотик на ночь, но в уколах не стала делать, купили заменитель в суспензии, очень рассчитываю, что будет его достаточно! Сейчас температурку сбила свечкой, а сама заснуть не могу, все мысли в голове крутятся...

NadinBes, хорошие анализы - уже повод порадоваться!!! Найти бы уж очаг, который беспокоит Алешу!!!

Смусмумрик, а как я себя ругаю! Такое невыносимое чувство вины, что не доглядела, не домыла, вовремя анализ не сделала и тд и тп. У нас ведь никаких ОрЗ и Орви даже не было, откуда гадость?

Катринka, лишь бы уж без последствий, их больше всего боюсь. Анализ пресдали, он лучше, белка нет, лейкоцитов меньше, но это на дневную мочу, утром повезем еще раз

Irynik цефтриаксон - антибиотик прописали, мы купили супракс

капелька, Смусмумрик с ходилками вас! Молодцы!

Именинники извините, что не поименно, поздравляем вас!!! Главное - здоровья!

Notka*hasababy*, Динара, не ругай себя! Сама же говоришь, что симптомов не было никаких! А вы творожок кушаете? Если да, то какой? У нас в поликлинике говорят на счет "Агуши", что его нельзя, можно ребенку почки посадить. Я теперь тоже переживаю, все ли у нас в порядке.

Цефтриаксон на самом деле самый сильный антибиотик. А для желудка не хуже заменитель? Или он все-таки меньше побочек дает?

Катринka, спасибо, наши любимые! :friends: мы тут без вас заболели :this:

Смусмумрик, спасибо за поздравление!

mme Olga мы всё курорты Краснодарского края осваиваем,у нас пока другого не придвидется.Мы в самом конце мая уезжаем.

melissa, Марин, сегодня только Свету почитала, я так поняла, что она считает его уже.

Я ей во вторник скидывала заказ.

NadinBes, Notka*hasababy*, поправляйтесь скорее. читаю ваши анализы и волосы дыбом. скорее бы все нормализовалось.

Надь сама не люблю больницы и ребенку стресс но все таки лечь надо провериться. тебе же спокойнее будет

Нотка не вини себя. ты очень хорошая мама, и в том что наилюшка заболела нет твоей вины. любая бы мать списала на зубы или орви обычное поднятие температуры.

Ян блин проглядела я олдневи( но у меня там трое штанов. имеет ли смысл то брать а потом по почте слать.

Всем привет. Ни писать ни читать времени нет. Мы еще не переехали - румонт заканчивают - в начале апреля надеюсь переедим.

Irynik, спим так же плохо, верхние 2 зуба вылезли спал более менее - сейчас лезут следующие опять спим плохо. Но мы спим вместе и если ночью не плачет то я высыпаюсь-привыкла. Надо было приучать к соске-такой сосун - как буду от груди отучать ума не приложу

Немного почитала-детки у всех уже такие толстенькие под 10 кг, а мы в 10 мес.9 кг, но нога большая 19р сандали уже почти впритык.

Оленька25, вы в хоть в 10 мес 9 кг,а мы в 11 мес 8700 :lol:

ОляП, вы вроде тоже всю ночь с ттей спите? Я это списываю на отсутствие аппетита. так то он у меня электровенник, ползает бегом, поэтому думаю не скоро пойдет ножками- ползать быстрее же

Ksenia23, модницу Машуню с 11-ю месяцами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ... дарим обладательнице супер- пупер- модного гардеробчика очень важный аксессуар- сумочку от Луи Вьютон (правда в сладком варианте :grin: )

Ссылки скрыты.

всем доброе утро :wave:

Надюш, конечно ложись в больницу и обследуйтесь по-полной!!!!!!

а у нас сегодня ночью тоже темпа поднялась- 38.0, но вроде как показалось что-то беленькое вверху... хоть бы зубки :beg:

а вот и наш жених )))) :grin: привет, Оленька25, давно мы тут вместе не появлялись)))Хоть бы посмотреть как выросли?)А фоток в профиле нет(((Не переживайте,отучитесь от тити,мальчики,есть мальчики))))))))))))))А мы прекратили грудное вскармливание в 8 месяцев,да как-то это произошло очень легко,может потому как маленькая была..Я просто заменила на смесь и всё,а она и рада,что льётся сильнее,вот...

Ksenia23, Машульку с именинами!!!

Kunjuttka, спасибо! Теперь все открывается!

Смусмумрик, спасибо! А себя не вини, ведь упасть - это секундное дело!

Notka*hasababy*, спасибо!

ilona777, зубки-зубки!!!Держим кулачки за зубки@@@@@@@@@@@@@@@@много-много!!!

Оленька25, да,мы всю ночь сосем.и тоже не скоро еще пойдем.

melissa, а я целый день вчера ждала, когда можно будет заказ отправить, а сегодня вижу, что Света пишет...не судьба мне, похоже, там что-то купить :banghead: :banghead: :banghead:

Ксюша23, Машуню с очередной даткой!

ОляП, Оль, можно с тобой проконсультироваться? Ты же бухгалтер? По зарплате можешь мне немножко объяснить?

Всем привет!!!

NadinBes, ложитесь конечно!!!Все, все проверите и домой!!!Зато ты будешь спокойна, что все под контролем!!!Хорошо,что анализ хороший пришел!!! :friends: :friends: :friends: Всю ночь переживала...фуф...

Notka*hasababy*, что-то у меня на слуху этот антибиотик!Как Наилюшка сегодня???

Всем привет!

Смусмумрик, Notka*hasababy*, melissa, ilona777, Irynik, спасиб :giverose:

Notka*hasababy*, Динара, пожалуйста, не ругай себя и держись!!! Мне все время кажется, что я хр....ая мама, потому что Алешка из болячек не вылазит... Но это же не так. Просто так сложились обстоятельства. Но если уж малыш заболел - нужно бороться, поддерживать его и смотреть только вперед, как бы на душе кошки не скребли!!! Вы сразу все заметили, антибиотики пропьете и не думай ни о каких осложнениях! Я уже писала, что мочеполовые воспаления - вторые в хит-параде малышей болюки!!!!!!!!! Супракс хороший антибиотик, его многим малышам назначают - значит он с минимум последствий!!! Вон каких-то 20 лет назад чистый пенициллин и особо не разгуляешься!!! Так что хвост пистолетом - от тебя и твоего настроения зависит как быстро Наилюша на поправку пойдет!!! Мы желаем скорейшего выздоровления вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молимся!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Держи в курсе про анализы! Как вы ночью?

ilona777, дай бог зубки!!! :beg: А прошлый раз вы без симптомов так и вышли? А мочу-кровь не сдавали? :scratch:

Жду звонка врача, она по идее должна направление в больницу привезти. Сейчас нашла место на субботу к главному нефрологу Санкт-Петербурга - Эрману М.В. Вот думаю может планово в воскресенье вечером лечь, нам бы в понедельник анализы и т.д. А в субботу к профессору на консультацию съездить. :scratch:

NadinBes, может профессор еще скажет, что нет необходимости в госпитализации.

NadinBes, Надюшка, буду держать за вас кулачки, чтоб отделались лёгким испугом. Правильно решила в больницу ложится, лучше перестраховаться.

Ксения, Машуню С Датищей!!!

Ссылки скрыты.

ilona777, хоть бы это зубики были!!! :beg:

Monica, :scratch: может тоже зубки???

Оленька25, понятненько все с вами!!! :) мы тут с Цветок Лотоса решили до 18 лет детишек качать.... :lol: :lol: :lol:

Смусмумрик, не вени себя!!!я тоже очень переживаю,когда не догляжу, прям таое чувство противное... :sorry:

NadinBes, хорошо,что приняли решение лечь в больницу,там вас обследуют и Алёшенька будет самым здоровым мальчиком на свете!!!

Так может лечь тогда уже в понедельник?В воскресенье разве можно?

всем доброе утро

,Спасибо за поздравления!!!! Угощайтесь.

Ссылки скрыты.

Оленька25,эхх,вступаем в ваши ряды))нам массажистка сказала,что не пойдём до года...Я то планировала,что на свой день рождения она уже будет ходить и играть с подружками,а летом во всю в песочнице..Чувствую,что все мои предположения тока предположения)))наверно в 1год и 2мес. пойдём,т.к. щас я даже не представляю,чтоб она встала и пошла,она и по стенке не особо передвигается,так,еле-еле.И встаёт с опрой не каждый раз..то получится,а то нет..

Оленька25, Оля, спасибо за подарок, ты подарила нам как раз то, что я собиралась покупать. Прям мысли мои прочитала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...