Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки!

Ссылки скрыты.

У нас новое достижение. Влад научился вставать на ножки без опоры. Так прикольно у него это выходит. Медленно-медленно поднимается и ручки вперёд выставляет :)

ОляП, ну как же так-то! И вы заболели. Что случилось? температурка, сопельки?

Оленька25, с близким переездом вас!

ilona777, пусть температурка на зубки будет. Всё у вас в порядке должно быть, а то хватит уже малышам болеть!

NadinBes, конечно ложитесь в больничку. Лучше и правда отдельный бокс, чтоб ничего лишнего не подхватить. А мамочка ты однозначно хорошая! Вон сколько усилий прилагаешь, чтоб малышика вылечить. Вон к какому врачу место нашла. Вам надо обязательно к нему попасть! Держик кулачки за вас @@@@@@@@

Notka*hasababy*, Легко быть хорошей мамой, когда ребёночек не болеет, а вот когда заболел, тут надо с болезнью бороться. Ты же как можешь для дочи стараешься, ты ооочень хорошая мама, даже не сомневайся! Давайте идите на поправку, а мы всем форумом кулачки подержим @@@@@@@

Ksenia23, Машуньку-шустрюньку с 11ю месяцами поздравляем и успехов её желаем! :giverose: E[[[ какое экзаотическое вкусное угощение вы приготовили!

Irynik, а мы похоже до 18 лет на сисе висеть будем, ну или пока не жениться :lol:

*lula*, ну мало ли что сказали. У нас вообще вон диагноз синдром двигательных нарушений стоял, а это двигательное нарушение уже вовю ходит и лазает как обезъянка!

Катринka, :thumbsup: :lol: :lol: :lol:

Monica, :Crazy::Crazy::Crazy: кошмар...это я к тому,что нам еще предстоит....

Катринka, поздравлянькаю Владушку!!!Молодцы,скоро побежите вперёд!!))А по поводу нас,да тут не только то,что сказали,я и сама вижу,что ей до ходьбы как минимум месяца 3)))У нас такооой пупок,пипец..он ещё мешает...

Monica, ой,сил вам и терпения.Я вот пока незнаю,что такое не спать ночами из-за зубов,Т-Т-Т!!!Нижние вообще не заметили,как вылезли,верхний тоже,щас 4 верхний лезет-из изменений-тока руки во рту..Ну вот резцов я тоже побаиваюсь.....

Девочки,а мы завтра на детский д.рождения идём,к подружке Василисе,ей годик!

Monica, Может доверим в новом домике хозяйничать Irynik ;) Она вон какой экзотикой нам все время балует :grin: , а в новом домике так ваще голодными точно не останемся- всех откормит :friends: :drinks: :grin:

Monica, да уж да уж...

ilona777, могу и я если больше нет желающих, если доверите мне открывать такой ответственный домик...Годовасии ведь скоро!!!

только Алину спать уложу через час и открою, а то она ничего делать не даёт.... :Crazy::Crazy::Crazy:

*lula*, я бы то же с удовольствием на детский ДР сходила,хоть посмотреть,как все происходит!!!

Irynik, Катринka, к@пелька , NadinBes, ой хоть бы ОНИ- зубки то были :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Надь, да так и сделай- сначала на консультацию, а там что уж он вам посоветует!

а в прошлый раз да, ничего не вылезло после высокой темпы- закончилась как и началась :pardon:

Irynik, Monica, вот и отличненько- Ируник РУЛИТ в новом домике :dance: :dirol: :cool:

только нужно устраивать разгрузочные дни в домике :grin:

Irynik, мы уже 3 раз с Верой идём на д.рождения.1 раз-в 3 месяца,2 раз-в 9 месяцев и 3 раз-завтра.Ой,я обожаю,а особенно здорово наблюдать за детишками как они друг с другом играют..Я обожаю такие моменты!!!

Monica, будет 3-4 ребёнка вместе с нам.Дарить будем с одной девочкой на двоих-корзину для игрушек+ развивающую игрушку+футболку на лето+лёгкую кофточку с длинным рукавом.

Девочки, привет!

*lula*, Спасибо. Так мы уже бегаем, а вот посреди комнаты вставать не умели. Ой! А как пупок может мешать?

Monica, Значит врач не угадала! Терпите, и скорейшего прорезывания!

Irynik, я вот всё думаю, настоящие это фрукты ты выложила, или нет, и если да, то как они так порезаны :scratch:

*lula*, ух ты! Классно! А мы вот ещё не были на детских днюшечках.

Petata, привееет! :wave: Как дела у вас? Что новенького?

Здравствуйте! Посмотрите какой чудесный малыш!

Ссылки скрыты.

, давайте поможем ему стать здоровеньким! viewtopic.php?f=59&t=25146&p=4872488&sid=2467590aee2981266a7c437b606bee5d#p4872488

Катринka, ой,точно!!!Подожди,а как он ходил?Он от опоры шёл или вы сами его ставили??Посмотрела ваши фото зубиков-так прикольно!Ну надо же,как ты так умудрилась сфоткать?У нас щас точно такие же зубики,как у вас,когда 3 торчало.Прям точь-в-точь и четвёртый также лезет))

Juliia, если в моей компетенции,то попробую объяснить.Спрашивай :grin:

Ksenia23, Машуню с даткой :giverose: :giverose: :giverose:

Катринka, ой как у теюя вкусноооо!Да мы с соплями и температура уже 37,7.

Monica, буду конечно заходить.куда я без вас то уже, боюсь только наберу лишние кг :grin:

Катринka, у нас все ничего. Кирюшка хорошо ходит, осознанно говорит: дай,мама, папа, бух, баба. Кошку подзывает " кс-кс-кс" без подсказки, один ходит за ней по квартире и зовет :grin: . Ест и спит так себе. Скоро на прививку идем, на следующей неделе. Зубов 4, но два наклюнулись, ждем со дня на день. Как все, в общем. А вы как?

Petata, ничего себе какие вы разговорчивые.

всем привет, як вам на минуточку, у меня ужасно болит голова :( позвчера кидало со стороны в сторону, вчера видать упала давление, пошевелиться не могу, так голова болит,

еще малая скулит все утро :banghead:

всем скорейшего выздоровления!!

Надя ложитесь конечно, и я бы на консультацю поехала бы, перестраховаться не помешает да и второе мнение будет... держу за вас@@@@@@@@@@@@@@

ОляП, Оль, в личку отправила :friends:

Наденька, на форуме вирус, кажется...ты еще подхватила. Не могу уже читать про то, что каждый день кто-то опять заболел :(

*lula*, у опоры на ножки вставал и ходил. А зубки я фотографирую просто. Смешу ребёнка и фоткаю его довольную рожицу мультисъёмкой. Потом самый удачный кадр выбираю и обрезаю. чтоб был только ротик. Давайте растите четвёртый зубик. У нас пока затишье, не хотят остальные лезть. Мы так до года 8 вырастить не успеем.

ОляП, малышечке от Владика передавай поцелуйчик и скорейшего выздоровления. А как она себя ведёт? Сильно капризничает?

Petata, молодец Кирюшка. Мне про кошку понравилось особенно. Так и представляю малышонка кискающего, который по квартире бродит :) Затискала бы! У нас вот нет зверушки. А дела хорошо, Влад тоже ходит, лазает по креслам, диванам. столам, тумбочкам. Ну и болтает тоже немножко.

Наденьк@, ой как я тебя понимаю. У меня тоже бывает голова болит. или кружится. Думаю может витамины попить, а то всё же и грудью кормлю и весна с нехваткой витаминов.

девочки артем прошел где то 2 метра и сделал порядка 10 шагов. это считается уже?

melissa, Марин, конечно, считается! Поздравляю! А у нас трусишка: 3 шага делает, а дальше попу пристраивает аккуратненько :grin:

Добро пожаловать в новую темку под названием:

˙˙·٠•●๑ღ♥ Майские лучики 2010- А нам скоро Годик ♥ღ๑●•٠·˙˙

Дорогие, мамочки!!! Нашим ЛЮБИМЫМ малышам скоро исполнится Годик!!!

Это целый Год наших с Вами переживаний, стараний, новых впечатлений и забот!

Целый Год,который был наполнен Любовью и Счастьем от осознания того,что мы стали мамами!!!

И пусть порой бывало очень трудно и нам казалось,что мы не преодолеем эти трудности никогда, но этот Год (первый год наших малышей) нам запомниться навсегда!!!

Вспомните, как Мы радовались первой улыбке, зубкам, первому слову «МАМА», успехам, первыми попыткам сесть, встать, пойти!!!

Согласитесь,что приятнее этого нет ничего на свете!!!

Желаю Вам от всей души, что бы Ваши малыши были всегда Здоровыми, Счастливыми и Любимыми!!!

Ведь –это для Родителей самое,самое Главное!!!

Пусть Первый Год наших малышей запомниться нам на всю жизнь!!!

А от воспоминаний о первых минутах жизни малыша трепещит сердце и в глазах появляются слёзы Счастья!!!

Совсем чуть-чуть и на свет появится наш самый первый Майский Лучик за которого мы все так переживали, а теперь он совсем большой, как и все наши Любимые карапузики!!! В связи с этим - Торжественно открываю нашу Праздничную Темку, посвященную празднованию первых Годиков наших Малышей!

Ссылки скрыты.

Пусть на свете рождаются дети,

Как цветы поднимаются пусть.

Был бы серым наш миг на планете,

Если б детство не красило путь.

Мы, конечно же, родом из детства,

Но детство ведь родом из нас…

Так в коляске качая наследство,

Будем счастливы здесь и сейчас.

Кто не пробовал, тот не узнает,

Что такое – младенца качать.

И родной его запах вдыхая,

Сладко-сладко к себе прижимать.

Пусть усталость. Бессонные ночи

Нам, родителям, свыше даны.

Потому, что есть сын.. или доча,

Потому, что мы детям нужны...

Мама, очень-очень

Я тебя люблю!

Так люблю, что ночью

В темноте не сплю.

Вглядываюсь в темень,

Зоpькy тоpоплю.

Я тебя всё вpемя,

Мамочка, люблю!

Вот и зоpька светит.

Вот yже pассвет.

Hикого на свете

Лyчше мамы нет!

Еще шажки твои малы —

Лишь год назад дано родиться!..

Но из орлят растут орлы,

Из львенка вырастает львица!

Сильней, мудрей за много дней

Ты станешь, выйдя из пеленок...

Счастливым будь, ведь нет родней

Тебя, любимый наш ребенок!!!

Тебе сегодня ровно годик,

Игрушек разных полон дом,

И улыбается твой ротик,

И глазки светятся огнём.

Лисички, зайки и мишутки

Тебя поздравить все пришли,

И, чтоб порадовать малютку,

Огромный тортик принесли!

Катринka, поцелуйчик передам позже,у меня у самой герпес вылез на губе.Днем с рук не слазиет,и вторую ночь совсем спать не дает,кошмар прям какой то.

melissa, да-да, считается :grin: Поздравляю вас!!! Представляю какая ты счастливая))) Я вчера весь вечер улыбалась и целовала Максима, когда он отпускал ручки и шел. Прям не верю до сих пор. Боялась,что он проснется и забудет, а нет - ходит и сегодня по-немногу.

Irynik, какой теплый и вкусный новый дом, молодец

всем привет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...