Juliia 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 к@пелька , как такое можно забыть? Ему, наверно, всю ночь снилось, как он ХОДИТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Monica, да пройдет,мне лишь бы Диана поправилась быстрей. к@пелька , Мелисса поздравляю с хождением,я даже не представляю как это бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Добро пожаловать!!! viewtopic.php?f=44&t=25149&p=4873323#p4873323 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 На глазах слезы от таких слов. Irynik, хозяюшка, молодец. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ой какой красивый домик!!!!!!!!!! Juliia, Monica, к@пелька , ОляП, спасибо))) это и правда так здорово. такой смешнючий топ топ топ ножками потопал к маме)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Irynik, ух ты,так классно! :good: :good: :good: щас расплАчусь прям :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Нинушка, спасибо!!! Ksenia23, ОляП сама уже 1,5 часа плачу пока выбираю стихи и картиночки!!! И сердце трепещит в предвкушении!!!Уже поминутно с этого дня могу вспомнить прошлый год!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем доброе утро или другое время суток! :wave: Ура! У нас новый домик!!!!! Irynik, так классно написала :give_heart: Я сегодня весь день с вами :yahoo: муж уехал на весь день на встречу и оставил мне свой рабочий ноут :yahoo: Ksenia23, Машуню с даткой! :giverose: Девочки, у кого детки болеют, выздоравливайте скорее! скоро весна, нельзя болеть!!! Надя, правильно, что решили лечь в больницу! так спокойнее.. Notka*hasababy*, выздоравливайте скорее! и не вини себя..знаешь сколько еще наши малыши будут болеть *lula*, Не переживайте,отучитесь от тити,мальчики,есть мальчики)))))))))))))) как раз мальчики от сиськи никогда не отчучатся...просто заменят на другую :lol: (сори за пошлость :blush: ) мой Пашка тоже ходить не спешит...только с тележкой...а так на четвереньках везде наяривает.. Petata, привет! :wave: ничего себе какие вы болтуны :thumbsup: melissa, думаю считается :good: Насчет подарков, я так понимаю, что если в пожеланиях ничего не записано, то дарить на свое усмотрение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Irynik, постаралась и картинки такие трогательные прям :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ksenia23, Машуню с даткой!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Irynik, какой домик хороший :good: спасибо за теплые слова :friends: девочкиспасибо вам, уже не выдержала пошлатаблетку выпила, чай попила вроде полргче сейчас, пойду сейчас с малой посплю еще, надеюсь все пройдет.. Всех с новым домиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Juliia, все равно уж, где-то недосмотрела за ребенком творожок по рекомендации Ксюши только Тему едим. А антибиотик сильный, потому что подозревают, что 5 дней уже болеем. У первого побочек больше и он очень болезненный. Решили с супракса начать, он должен подействовать, я очень на это настраиваюсь! melissa, спасибо!!! И вы не болейте больше с Артемом!!! ilona777, обязательно должно быть на зубки! Irynik, это самый последний и самый сильный препарат! Сегодня также, но хоть ухудшений нет, хотя я конечно надеялась! NadinBes, я про тебя сразу подумала, если, думаю, мне так хреново, то как Надюша справляется!!! Стараюсь взять себя в руки! Консультация не помешает у хорошего специалиста!!! Так что очень хорошо, что получилось записаться! Катринка спасибо! Очень хорошо написала, мудро! melissa, молодцы!!! Ksenia23, с 11-й красотку Машу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Дорофеина, урааааа!Прям такое ощущение что родители ушли и тебе теперь можно побезобразничать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Наденьк@, :wave: не болей!!! :giverose: ОляП, :rotfl: :rotfl: :rotfl: точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Наденьк@, шоколадочку еще съешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Дорофеина, спасибо! Просто ко всяким вирусам и гриппам была готова, а вот к воспалению - нет. Поэтому пока в шоке. Тем более до этого ничем не болели, а тут сразу такая гадость Девочки я все о грустном, чуть настроение себе подниму, подделюсь с вами хоть и болеет моя зайка, все равно играет, улыбается, а позавчера научилась складывать пирамидку из 3-х колец, правда наоборот, сначала самое маленькое кладет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Irynik, Ирочка, какой суперский получился домик :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: я и не сомневалась в твоих способностях :grin: :giverose: молодец :thumbsup: ...Пусть в этом теплом, уютном домике главным постояльцем будет ЗДОРОВЬЕ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Notka*hasababy*, ух ты какая молодец,а мы что то ничего такого не умеем.снимать только и разбрасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Irynik, ты такая молодчинка, такие теплые слова!!! сижу, реву от счастья... что мы столько пережили вместе ради наших любимых лучиков... Ой, щас весь мэйкап придется переделывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 melissa, Поздравляю Топотушку Темку!!! ОляП, очень хотелось,что б за душу "трогало" ilona777, спасибо!!! Полностью согласна на счет Здоровья!!! цветок Лотоса, Дорофеина спасибо девочки!!!От всего сердца писала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 melissa, считается :yahoo: С Ходилками вас!!!! :drinks: Артёмка мо-ло-дец! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Irynik, очень трогает :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Notka*hasababy*, вспомнила от куда антибиотик слышала, мужу прописали 2 р. в день+еще кучу лекарств-это от храпа, а причину храпа таки выяснили-Синусит и еще какая-то фигня, сейчас так лечить будем, а если не поможет операция...вот ОляП, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 как раз мальчики от сиськи никогда не отчучатся...просто заменят на другую :lol: фуф :fright: как хорошо, что у меня девочка- а то я ревнивая :grin: :club: Notka*hasababy* пасиб солнце :giverose: и вы давайте гоните эту бяку прочь :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ilona777, :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения