Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Наденьк@, выздоравливай!!!

ОляП, и ты не болей!!!

Notka*hasababy*, молодец доча!!!

ilona777, дык у тебя же есть еще сынок!!! ;)

Скажи честно -он спит ночью хорошо, качать на руках не нужно, а то мне кажется,что Алинка до 18 лет на руках спать будет???

Дорофеина, у тебя НЗ открывается?у меня нет :banghead:

Irynik, скажу тебе по секрету,что лучше бы я своего сына на руках качала, чем он мне будет столько нервов мотать

Дорофеина, Irynik, стараюсь ;)

ОляП, уже :grin: тут меня уговаривать не надо :D

Какой красивый домик! Молодец, хозяюшка!

Ссылки скрыты.

melissa, считается :yahoo: С Ходилками вас!!!! :drinks: Артёмка мо-ло-дец! :clapping:

Notka*hasababy*, молодец твоя зайка! Главное, что её ничего особо не беспокоит и она радостно и весело вылечится. Желаем вам новых достижений и успехов. Поправляйтесь поскорей и больше не болейте.

Дорофеина, а радости-то сколько. Я тоже сегодня отрываюсь ))) Соскучилась совсем без нашего форума!

ОляП, мы тоже пирамидку только разбирать и мусолить умеем :)

ilona777, тебе двоих ревновать придётся и дочку к мужику чужому и сыночка к невестке бестолковой :))))

ОляП, у меня все ок :scratch:

я уже больше недели жду камни...уже не надеюсь, что они появятся :banghead:

Наденьк@, умничка,теперь и за меня съешь иди ;)

Катринka, я вот сына вроде нормально представляю в роли мужа кого-нибудь,а вот Диану не могу,как подумаю что какой нибудь кретин достанется, уже заранее злиться начинаю.

ОляП, даааа????хулиганит???сколько ему сейчас???

Катринka, про фрукты не снаю даже, как они порезаны???

Катринka, мне тоже вас днем так не хватает :cray: :hug:

Monica, ааааа,Наташа,как ты могла :banghead:

Дорофеина, и у меня камней нет и не появляются,трава одна растет.

ОляП, у меня муж уже переживает кому Алина достанется и как уедит от нас!!!Говорит мальчик в этом плане лучше!!!А я говорю, а что мальчик с тобой всю жизнь жить будет???

___

У меня НЗ открылись...

-----------------------

Monica, ммм вкусняжка...

_---------------

у меня в НЗ сегодня 2 Огромных камня было!!!

Дорофеина, какие камни? В НЗ что ли?

Irynik, а у меня фигня там какая то и у Оли51 такая же хрень

ОляП, я тоже не могу в НЗ зайти. Пишут: Учётная запись временно не доступна по техническим причинам

В огороде своём так давно уже не была там наверное всё заросло и урожай пропал :(

Дорофеина,

я уже больше недели жду камни...уже не надеюсь, что они появятся

та хе песня :glare:

Всем спасибо за поздравления!!!!

Маша уже третий день как спит один раз в день. Не рано ли она переходит на один сон???

Катринka, ага,вот вот и у меня также пишут

ОляП, делавая :grin:

Ksenia23, Думаю нормально, если спит долго. Влад тоже сейчас бывает, что раз в день спит, но долго и ночью долго. Так что нормуль всё. Было бы ей некомфортно она бы капризничала.

Скажи честно -он спит ночью хорошо, качать на руках не нужно, а то мне кажется,что Алинка до 18 лет на руках спать будет???

:grin: :grin: :grin: не переживай дорогая- будет твоя красавица спать, танком не разбудишь и краном не поднимешь, особенно когда утром в школу нужно будет вставать :lol:

Irynik, скажу тебе по секрету,что лучше бы я своего сына на руках качала, чем он мне будет столько нервов мотать

согласна с Олей :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: и в те момоенты будешь думать, лучше бы ты Алинка не спала и нервы не мотала :lol:

Катринka, днем спит 1-1,5, ночью сегодня с 22,30 до 5,00 спала.

Дорофеина, ты посылочку ещё не получала?

Кстати о посылочках... А где Яна сегодня? Я так без адресата и сижу :(

ОляП, да... мы привыкли, всё женскими глазами видеть, как же после этого дочку замуж выдавать. Ты растишь её, холишь, лелеещь, а замуж выйдет и будет мужу носки стирать и еду готовить. Дай бог, чтоб хороший попался, а если свин какой! Прям разорвать наверное захочется на кусочки!

ilona777, тебе двоих ревновать придётся и дочку к мужику чужому и сыночка к невестке бестолковой :))))

все, Кать, ты меня убила своим прогнозом на мое "светлое" будущее :shock: :doh:

а мой муж говорит мне "Будешь ты принимать экзамен на состоятельность будущего жениха Илоны! Ты в этом толк знаешь!" :dance: типа намекает на себя любимого :grin:

девочки, а многие ведь еще посылки к 8 марта не получили? сколько нас таких "счастливчиков"? :grin:

Ksenia23, она прям в 5 утра встаёт и гуляет? Кошмарррр!!! Ты хоть высыпаешься? Влад ночью обычно 11 часов спит и раньше 10и не просыпается. А днём если один раз, то часа два.

ilona777, да ладно. Дети ж вырастут, самостоятельней станут. Может у тебя Илонка та ещё штучка вырастет, будет мужиками крутить как захочет и переживать не придётся. И сына надо разборчивым воспитывать, чтоб какую-нибудь шлюшку по залёту домой не привёл и из благородства на ней не женился, чтоб ради ребёнка с ней жить. В общем нужно в вопросах контрацепции детей просвещать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...