LenaElena 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всех родившихся в марта прошлого года - с днем рожденья!!!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 Катринka, да нет, в 5 утра проснулась выпила бутылку кефира и дальше на боковую до 8,30. Это я написала беспрерывные сон с 22,30 до 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ksenia23, ааа.. ну тогда нормально получается. Ели не капризничает, то ей хватает. Раз в день уже спит - взрослеет девчушка. Не переживай :friends: Пошли мы гулять собираться. Я купила себе резиновые сапоги гламурной леопардовой расцветки под отделку куртки, и теперь смело хожу с коляской по всем лужам. У нас тут всё тает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 Катринka, нет, не капризничает. Да, значит хватает. просто все так быстр оменяется. Не успеешь к одному привыкнуть , все уже меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ilona777, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 Monica, ну когда у нас было два сна днем, Маша спала по 30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 Monica, так что радуйся вашим 3-3,5 часовым снам. :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Катринka, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Юкки-Мариша, я в НЗ твоего мужа даже не узнала, так испугалась,когда он из-за деревьев вышел!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ilona777, я в группе "счастливчиков" без подарка на 8 марта :friends: Девочки, играющие в НЗ! все камни вчера выросли у меня :rotfl: Я не знала, куда от них деваться, прям в центре любовно вычищенного участка воткнулась целая гряда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ух ты, какой красивенный домик у нас!!!! Спасибо Irynik, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Машулю с 11ю месяцами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ksenia23, ой не говори. Растууут! Оглануться не успели. а уже почти годик! Monica, не то чтоб долго, но по сравнению с тем, что я сначала подумала очень даже. А вы днём шикарно спите. Влад больше 2х часов помоему даже и не спит. Хотя я не засекаю Irynik, :lol: мужик незнакомый из-за деревьев вышел. Бррррр :lol: Ну усё, ушли мы. Яна появится, пусть нам номерок отправит какой-нибудь. Хочу уже подарок выбирать начать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Илона-Ирина и я не получила,только внеплановый подарочек был. Xenos, делись секретом выращивания камней :grin: Ируник а я как Марининого мужа вижу,так смешно становится, прическу такую навел и прикид модный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ОляП, и у меня одна трава, мох и цветы.. Катринka, ага, в НЗ не..не получила...жду каждый день если бы получила, то давно бы уже написала :friends: И сына надо разборчивым воспитывать, чтоб какую-нибудь шлюшку по залёту домой не привёл и из благородства на ней не женился, чтоб ради ребёнка с ней жить. В общем нужно в вопросах контрацепции детей просвещать это точно! ilona777, я тоже жду посылку :drinks: Irynik, Юкки-Мариша, я в НЗ твоего мужа даже не узнала, так испугалась,когда он из-за деревьев вышел!!! аналогично :rotfl: Xenos, блин, вот повезло.. (это я насчет камней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ОляП, Дорофеина, да уж, счастья привалило полный огород! Это мне как новичку повезло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Дорофеина, ага,я уже думаю когда ему @#$%&ы уже начинать подкладывать,а то молодежь нынче ранняя,не дай бог чего такого,еще и заразы нацепляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Xenos, только что у себя обнаружила 1 камень ура ОляП, и не говори..я тоже боюсь этого...мужики часто не тем местом думают.. у нас тут вообще по закону если женился, то при разводе не только детям алименты платить будет, но и еще и жене..жениться никто не спешит...обычное дело, что уже взрослые дети, а не женаты..хотя для налогов жениться конечно выгоднее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Дорофеина, ого как у вас всё серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Что-то сегодня полная тишина........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки привет!!!! Сегодня читала вас, потом пошла кушать готовить и мыться, прихожу, а тут таАя красота!!!!! Irynik Какая ты молодчина, такой трогательный домик открыла!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пойду собиру часть шариков по квартире, помою полы и вернусь читать новый домик, у меня сегодня "Приступ Золушки" Всем привет от Бо!!!! Мы отметимся в новом домике!!!! Ссылки скрыты. Ksenia23, Машуню с даткой!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, кто вяжет спицами? Смотрите, какая красивая кукла! :give_heart: Ссылки скрыты. Если кто захочет связать, остальные странички описания у меня есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Дорофеина, все в раздумьях,что подарить?!?!?! Lana464, спасибо!!! Ого,какой Бо взрослый!!!Кошмар,как время летит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ну вот, пришли мы от ортопеда, нифига он не понимает в наших снимках, будут направлять опять в Мурманск (соседний город). Вроде как по снимкам всё нормально, а ноги всё равно вроде как не одинаковые. В общем не ортопед, а мозго.. .Достали тупоголовые врачи, спрашивается, чего он там сидит, если ничего не понимает. Злая как собака. Мы как всегда уникальны, даже в болезнях. 700 рублей на такси в соседний город кататься просто, чтоб и там сказали, что на снимках всё гуд, как то дороговато. И линейкой ноги и снимки мерял, и на свет смотрел. Думаю это просто чтоб свой авторитет не подрывать, раз уж сказал, что ноги не одинаковые, то надо стоять на своем, даже если снимки говорят об обратном. Как я уже устала от таких врачей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Irynik, да...я тоже тут пол дня сижу в магазинах, думаю что подарить :scratch: olga51, я же говорила, что он косоглазый! Lana464, как вы классно стоите :good: Бо уже точто годик дашь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Xenos, а я тут на магазинчик наткнулась...вот же ж люди есть талантливые....медвежонок поразил: все игрушки в районе 50 евр...хороший бизнес.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения