olga51 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Дорофеина, :friends: Меня аж колотит, ну нафига лишний раз таскать ребенка :banghead: 40 минут ехать в одну сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 olga51, все у Матвейки хорошо!!! а врачи..я уже не удивляюсь..за 1000 баксов любой диплом сейчас купишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Monica, вечером будет продолжение, муж выгоняет из-за компа. Ты пока обдумывай. Там дальше тоже ничего сложного, а такая красота! Дорофеина, да, такие самодельные игрушки высоко ценятся, у нас ими тоже торгуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Xenos, ты магазинчик уже с игрушками открывай в Германии :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Набегались мы по снежку - Владик впереди, я за ним :grin: Дожила Дорофеина, я просто пропустила много, подумала а вдруг получила. Lana464, Богдаша как подрос! Такой мальчишечка уже настоящий прям, не ляля. И взгляд такой шкодливенький! Красавчик просто! Xenos, какая куколка! Ну что ж я спицами не умею! olga51, ну и ...пед у вас! Нормальные снимки, вот надо обязательно докопаться. Ну что, дальше поедете? Lana464, моего приступа Золушки хватило только пол помыть и посуду, и детское в стирку закинуть. Вот бы ещё на подвиги потянуло, но ведь нет :pardon: Дорофеина, ух какой медвежонок! Я сегодня типа таких видела, вот бысхему накопать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Дорофеина, это точно... Катринka, поедем, они же сами записывают, потом звонят на какое время говорят и отчитаться надо будет после поездки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 olga51, ну ладно, лишний раз убедитесь, что всё нормуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Катринka, как только, сразу маякну вот еще в Киеве девочка, вяжет классно: Ссылки скрыты. покупала у неё звериков, когда в Киеве была :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Катринka, Irynik, спасибо девочки за комплименты, сама сегодня фотки пересматривала и подумала, что Бо уже не ляля, подрос и хитрюга стал. _______________ По поводу камней в НЗ, сделала вывод, что камни быстро появляются возле елей, насадила елок и дня через 4, как они подросли, рядом сразу появились камни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Lana464, о..пошла ёлки сажать.. мы там, кстати, тоже про Бо написали.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Xenos, так это ты все камни переманила :lol: ilona777, я такой счасливчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Зашла наконец в НЗ и обалдела. Сколько всего мне надарили! А сколько человечков на участок набежало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Дорофеина, ой Надин слепая я, прости :friends: , вернулась и всё прочитала, да по фотке можно подумать, что годик, а на самом деле мы еще не ходим хорошо, больше ползаем, но иногда стоит долго долго, вот я его и щелкнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Катринka, Катя, я тебе еще рано утром в личку отправила адрес. У меня сейчас висит в исходящих. Проверь личку свою. Иришка, домик сногсшибательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я читала и ели сдерживала слезы. Девочки, у меня к вам просьба. Присылайте мне в личку идентификационные номера ваших посылочек. А то адресаты спрашивают и волнуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Алексия, Ян приветик, а на коком сайте вы отслеживаете посылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Алексия, спасибо!!! Lana464, тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Irynik, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Алексия, у нас до 2 кг не дают номмер :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Irynik, какой теплый домик!!! Хоть я и не была год назад в таком положении как вы, но все равно я тоже ждала свое чудо, а кто-то там наверху уже знал, где оно! Ира-Илона, я тоже еще жду свой подарок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Алексия, Яночка спасибо. Я тебе там в личку ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Алексия, у нас до 2 кг не дают номмер :pardon: Угу. :pardon: Lana464, а я думала вы там уже бегаете как взрослые ну ничего..еще каких-то 2-3 месяца и уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 olga51, и я верю в то, что у Матвейки все хорошо :thumbsup: .. а врачи такие- это :banghead: :doh: Lana464, ой какой Бо крутой хлАпец :thumbsup: ... такая большуха :dance: к@пелька , Наденьк@, Xenos, ОляП, Дорофеина, фух, ну меня "радует" :grin: что я не одна такая "счастливая" :grin: бум ждать вместе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Так это не обязательно к исполнению. Просто по опыту, были случаи, что Санта редко заходит, или некогда проверять посылочку. А я посмотрю, что она уже в месте назначения и говорю адресату. Это по вашему желанию, так сказать для удобства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Катринka, Катюнь, я получила письмо. Девочки, поменяла сегодня вещички на бОльший размер. Теперь я спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Катринka, я и крючком нашла классных куколок, щас выложу ссылку. Ссылки скрыты. Вот тут всевозможные куклы девочки, мальчики и совсем лялечки. И крючком, и спицами. Та, на которую я выше ссылку давала, тоже там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения