Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

к@пелька , спасибо!!!

Ничего все еще впереди, а твой поступок будет оценен Богом и тебе воздастся!!! :grin: Я думаю Максимка будет гордится тобой, когда вырастет!!!Ведь ты ему даришь столько любви и счастья, даже страшно подумать,что он мог быть лишен всего этого!!! :friends:

Алексия, вот и хорошо!!!

ilona777, спасибо друх, что веришь в нас :friends:

мадам Ольга, скинь в личку свои ФИО. А то я забыла, а Санта спрашивает.

Мелисса, Юля, я как поняла, сегодня гап еще открыт. Думаю мой заказик пройдет. Вот это мне больше всего нравится.

Ссылки скрыты.

ОляП, ilona777, Irynik, Katrinka спасибо! :giverose:

olga51 главное - что снимки хорошие! Мы все уверены, что Матвейка еще всех в беге и учебе обгонит!!!

Xenos такая красота! Вот выздоровеет Наилюшка, опять засяду учиться игрушки вязать, и еще ссылку на шапочку приберегла :)

Irynik, ух ты,какая молодчинка,такой домик!!Слов нет! :giverose:

Дорофеина, :grin: :grin: :grin:

Ksenia23, поздравляю с даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вообще детки после годика переходят на один сон,но твоя Машуня всё рано делает и спать решила как взрослая)))А в целом(в сутки)сколько спит?Моя тоже стала мало спать10,5 ночью и 2-2,5 днём.

Lana464, какой Богдаша большооой,так стоит,как взрослый,молодчина!

Девочки,а вы ещё в какой-то НЗ играете??))))))))это ШТО ещё такое?)))))))))Ну вы даёте,у вас в сутках 48 часов что ль?)))

Девчонки,хочу поделиться с вами своими переживаниями..Я всё худею,блин..мне надо скинуть 13 кг.я 5 уже скинула,но так трудно это даётся,я просто в шоке.2 недели сидела на жёсткой диете,вообще почти ничё не ела,а что ела,так там соли не было и сахара,щас мало ем,а вес не уходит...Я всегда буду таким уродом?Мне так хочется перед летом похудеть...Я уже и в фитнес-клуб хожу 3 раза в неделю.Просто если бы до до родов я так бы кушала и спортом занималась,уже была бы просто стройняшкой,а щас...и не кормлю грудью уже 2 месяца...

Привет, мамульки!

С новым уютным домиком!!

Маруську с юбилейчиком!

Всем болеющим в срочнейшем порядке выздоравливать!!!

*lula*, хорошо вес уходит через 3 месяца после прекращения ГВ. Но это теория. Сама вот пыхчу. 6 кг ушло, но почти незаметно. Надо еще 7, но так тяжело выходит...

Алексия, какое милое нежное платьице!

mme Olga, привет!

Xenox, спасибо за ссылочку!

Катринka, ага. Каролину такие цвета еще больше шоколадят.

Алексия, пипец какой-то,не говори..гормоны это что ль??тебе хоть 6,это не так много!!

Всё,девчата,побежала ногами махать,в спорт зал...А ещё...я вам не говорила??Я сделала МРТ и у меня несколько грыж и протрузий в поясничном отделе.пойду скоро к остеопату(((

Алексия, хде это вы платьица показывали????? :club: :club: :club:

*lula*, садись на мою гипоаллергенную диету :grin: я без всякого желания худеть потеряла на ней вот уже 7 кило :) Но скучноооо так кушать :pardon:

*lula*, удачно сбегать. 6 то 6, но даются как все 20. :pardon:

Всем привет!

Девочки, спасибо за поддержку! действительно не хочется сдаваться в больниц, но нужно. Есть слово нужно. Правда я сегодня не уехала, отпросилась до субботы. Хочу у профессора посмотреть узи и консультацию, завтра контроль крови и мочи (в двух лабораториях :spiteful: ). И лишь потом в больницу. Но антибиотики начнем вечером.

Irynik, домик чудесный, стихи такие трогательные!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Notka*hasababy*, привет коллега по супраксу! :friends: Мы до субботы дома, я настояла на консультации Эрмана М.В. (первый нефролог Петербурга), но без антибиотика нельзя малыша оставлять. Так что 3 дня на супраксе, а после консультации посмотрим на что в больнице перейдем.

Как ваши анализы? Ты можешь мне динамику по лейкоцитам сказать и какое у вас соэ на фоне о.пиелонефрита?

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НАИЛЮША ИГРАЕТ И УЛЫБАЕТСЯ! Значит ТОЧНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :friends: :friends: :friends: :giverose:

Ksenia23, с даткой вас, золотая наша девочка!!! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!!! ЛЮБИМ!!! :give_heart:

olga51, ну точно не медик, а ..дик. :club: Но слава богу что снимок хороший!!!

Lana464, БО так вырос!!!!!!!! ЛАПОТУШЕЧКА!!! :give_heart:

Xenos, наверное я на твою сяду. Ты мне подробный рацион опиши. Мне надо к поездке готовиться. :D

Девочки, сходили мы с ребенком в поликлинику. Пипец! Ребенок меня чуть не доконал! Носился по всем коридорам, ко всем детям приставал - отбирал их игрушки, свои не давал!За руку ходить не хочет, на руках тоже сидеть не желает! В процедурном кабинете все перетрогал, пожевал даже крышку от мусорного ведра! Вес 10300, рост 76 см. За два месяца набрали 1 кг и выросли на 3 см. Сделали нам, наконец-то, вторую прививку АКДС и полиомиелит. Елисей ревел белугой!

NadinBes, давайте, держитесь! Поправляйтесь скорее! Ты большая умничка!!!

Потерялась я в куклах, никак не могу выбрать каку связать. Вам какая нравится?

Ссылки скрыты.

NadinBes, пррривет! Я сегодня курьеров ждала-ждала, а никто и не позвонил даже. Ух как вы обследуетесь капитально! Молодцы, теперь точно бяку найдёте и прогоните где бы она не скрывалась!

цветок Лотоса, классно вы в поликленику ходите ))) Шустрик Елисейка и подрос замечательно!

А я сегодня получила свою посылочку! :yahoo:

Спасибо Lolli за отличные подарочки.

L*venok, С посылочкой! Что за подарочки?

Irynik домик действительно получился очень трогательным!!! Умница!!!

NadinBes, Привет, коллега :) пусть супракс нам поможет :friends:

профессор - это хорошо! на всякий случай, про узи нам сказали, что на нем разглядеть наличие или отсутствие пиелонефрита с уверенностью нельзя. И я тут почитала про особенности течения, для него характерны скачки температуры с высокой до нормальной.

Точно по анализам не скажу, на руках нет, анализ крови -у свекрови, анализы мочи - у мамы. Но точно помню, что в первый день недомогания СОЭ был 26.

Напиши, какие именно параметры нужны, я завтра уточню.

Мочу не получилось сегодня пересдать, хулиганка не посикала вовремя. Надеюсь, что завтра получится и мочу и кровь пересдать. Завтра еще мазок хочу сдать ей. Как результаты будут, сразу отпишусь.

И спасибо тебе за очень нужные слова!

Действительно, поддержка девочек как отдушина, девочки еще раз спасибо!!!

L*venok, с посылочкой!!!!

Notka*hasababy*, Выздоравливайте скорей :giverose:

*lula*, НЗ - это Новые Земли.. такая игруха на Одноклассниках...большинство наших в неё маньячит :Crazy:

NadinBes, держим @@@@@@@@@@@@ за свежие анализы

цветок Лотоса, классно сходили :D точно шустрик :D

---------------

А я заказала подарок :yahoo: ..даже мужу понравилось, одобрил :Dэй, мой адресат :grin: , скоро ваш подарочек к вам поедет :wave:

olga51, Оленька, спасибо! :giverose:

NadinBes прочитала внимательно, поняла, что лейкоциты нужны. В крови лейкоциты или в моче? Завтра выясню, напишу!

L*venok, с посылочкой!

Все, ушла спать, глаза слипаются

Алексия, платьице хорошенькое. а я не стала ничего заказывать. что то все распродали. буду ждать следующую распродажу.

кстати утром сегодня я взвесилась 48,5!!! почти добеременный вес. живота давно нет но кожа отвратная вся в морщинах. ну и грудь конечно атас висячий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...