Катринka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 melissa, класс!!! Мне вот тоже 48 нужно вместо 51, но я что-то не худею ... Дорофеина, молодец какая! Повезло твоему адресату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Катринka, Катюш сегодня завал на работе, мона завтра заедут? Я их просила набрать, что сегодня не смогут :glare: цветок Лотоса, спаааасибо! :giverose: Notka*hasababy*, лейкоциты в моче! Конечно поможет, куда денется!!! :friends: :friends: :friends: ДЕРЖИСЬ!!! :give_heart: "Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать" - Коко Шанель. Сдай еще посев мочи на флору - чтобы потом быть уверенными,ч то пиелонефрит никакая не инфекция вызвала. Дорофеина, спасибо Надюш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Катринka, там много классных, мне больше всего понравились малыши, лялька в люлечке, куколка-перевертыш, имбиринка с клубничкой, Куклена, Валентинка... и это только крючком, а спицами там вообще офигительные есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Катринka, главное чтобы адресату понравилось NadinBes, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 NadinBes, мона-мона ))) Xenos, я прям вся в раздумьях. Куклёны тоже понравились. Может на такой и остановлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Катринka, ага, Куклёна очень очаровательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Xenos, а тебе света вещи то отправила уже почтой или еще нет? Катринka, если 51 твой комфортный вес то ничего страшного. мне например в 48-50 комфортно. а вот когда было 57 полгода это жесть. я прям себя не любила в зеркале))) а вчера померяла джинсы которые покупала после родов и проносила месяцев 7 потом. они были мне как раз тогда а сейчас капец висят . два кулака можно впихнуть в поясе и бедрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 melissa, нет, не отправила, я уже злиться начинаю! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Xenos, она вроде писала что в пятницу или субботу пойдет отправлять. может тебе имеет смысл напомнить ей. а то так маришка вырастет из вещей пока они дойдут у нас штанцы великоваты еще а вот футболки которые на 24 месяца уже таскаем во всю. они чуть свободноваты но это и хорошо. через голову одеваются отлично а еще артем сегодня еще раз протопал метра 2-3. а 3 раза сам вставал с пола без опоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 melissa, я на лето вещи заказывала, так что в принципе опоздание не страшно. Но меня бесит отсутствие пунктуальности. Она уже несколько раз говорила, что вот-вот отправит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, все-таки у русских людей золотые руки Я там выше показывала картинку медведя, не выдержала, купила в том магазинчике вот такого зайца (ну вот такая у меня слабость :blush: ) тот же человек вяжет.. списалась с продавцом, оказалась русская, 1,5 года в Германии..вот так вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Дорофеина, :grin: прислать тебе мою зверушку? Тока если твой Санта из России, я ей пришлю, она вложит в посылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Xenos, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: даааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Боже, как мне приятно...и неудобно...спасибо большое!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Дорофеина, :rotfl: постараюсь выяснить, кто твой Санта Я так поняла, у тебя слабость к зайцам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Xenos, ну не только зайцам...ко всем плюшевым-вязанным неважно кто ) зайцы, медведи, коты, слоны :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Дорофеина, ладно, чё-нить свяжу эдакое :friends: даже уже присмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 melissa, мне комфортно 47-48. всмысле я себе нравлюсь в таком весе, а вот 51 что-то не клёво. Так весь гардероб обновлять нужно, брюки точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Xenos, спасибо друХ...не представляешь себе как мне приятно :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Смотрите какой прикол :lol: Ссылки скрыты. (там мышкой потом все разбрасывать можно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Xenos, что это за диета такая,гиппоаллергенная???И мне тоже распиши пожалуйста!!! Алексия, да уж..представь,у тебя 6 скидываются как 20, и у меня также,а мне ещё скока надо скинуть..пипец..Сегодня был тай-бо на тренировке..класс,я притащилась еле-еле))Муж с дочей уже соскучились,спать она хотела,пришлось в ванну вместе с ней идти.первый раз в жизни вместе с дочей купались)) цветок Лотоса, ничего себе,ты так рассказываешь,как-будто про взрослого малыша)))))))))у моей подруги сын пошёл в 7 месяцев,так я вспоминаю его в нашем возрасте(он на 9 мес. старше Веры),он уже бегал по парку так,что мы его вдвоём догоняли..не сравнимо с моей Веркой))какие,всё-таки,дети разные.. Дорофеина, ну вы даёте,земли какие-то новые)))я все игры и приложения в одноклассниках отметаю..)) Катринka, мне понравилась кукла Крошка Сюзетт,вот она (IMG:http://s39.radikal.ru/i086/1001/8f/63275360672at.jpg)..Ой,у меня тут хохма была..В общем рекламируют этот дибильный журнал"крючок"!,так мне жутко понравился плед,я загорелась его связать и думала,что в одном журнале полностью описание вязки этого пледа.Так вот,я купила первый номер,а там разводка такая...вот я лох чилийский!!!Так я решила,всё-таки,хоть один квадратик этого пледа связать,надо мной вся семья смеялась,т.к. у меня руки-крюки.... :scratch: поэтому о вязке куклы и речи быть не может.... Девочки,вы слышали,что жена Малафеева(вратаря) сегодня разбилась..?Блин,как жалко,а ведь у них двое детишек...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Дорофеина, ой,как приятно,прям нервы успокаивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Дорофеина, а в чем прикол? у меня страница открывается типа гугл на английском? :scratch: *lula*, как я тебя понимаю((( не кормлю уже три месяца почти, в спортклуб хочу по 3-4 раза в неделю уже 4,5 месяца, еле хожу после него...не ем после 18, почти без исключений, не пью сладкую газирвку и соки пакетированный, все ем бех сахара и вообще... а вес не уходит почти, просто милиграмы какие-то! Последний раз как взвешивалась было 8 лишних еще. И уже реально 3 недели боюсь стать на весы - а вдруг там вес стоит или выше :wacko: но вот завтра утром у меня час Ч. Аж спать страшно ложиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 *lula*, Юль, похудеешь обязательно! Нужно время! Если начала тренироваться, то результаты обязательно будут! А я журнал с пледом качаю каждый выпуск, очень-очень хочу такой плед связать. Тоже чуть было не купила первый номер, но мне повезло, его уже везде раскупили :grin: Яна, спасибо :giverose: , я уже почитала там и отправила сообщение с заказом, правда, выбор был совсем небольшой по сравнению с понедельником и не знаю теперь, когда ждать ответ от этой Светы. Пока молчит. Оля51, это как со слухом у вас было, помнишь? Все у вас в порядке, Матвейка назло всем их диагнозам вырастет здоровым! А вес он еще доберет, как отдыхать поедете! Иринка, домик супер! Очень трогательно написала! цветок Лотоса, мы от вас всего на 50 г отстаем, а рост такой же :friends: Ну, и бегать пока не умеем, но лопатку у девочки тоже пытался в поликлинике отобрать! :grin: Девочки, у меня у мамы тромб в сонной артерии. Я боюсь очень за нее. Нужна операция, но тоже риск есть. И она мне ничего не говорит, ведь, только, что ничего страшного. Узнала сегодня от сестренки про сонную артерию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Juliia, ты главное не думай о плохом! Все будет хорошо, если нужна операция - надо наверное делать, она пройдет успешно! Мы бдем за твою маму держать кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Malahitka, я стараюсь не думать, а мысли лезут. Она там теперь одна совсем живет, надо точно ей в Казань перебираться. Спасибо за поддержку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения