Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, вот ты пишешь,что вес ХОРОШО уходит после прекращения ГВ через 3 мес.А я на ГВ похудела сильно. Скажем так,я и не помню,когда,в каком возрасте я столько весила,как сейчас.Лет 10 назад наверное.А если я брошу ГВ,я еще похудею? :scratch: :scratch: :scratch: Ё-моё,если такое случится,то что ж с кожей то будет моей...Шарпей... :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Ксения23,Машуню с 11-ю месяцами!!! Мы тоже частенько стали спать один раз в день,но по 2-3 часа.

Notka*hasababy*, а что врачи говорят по поводу того,откуда ни с того ни с сего этот пиелонефрит вылезает? Это что,типа застудилась? Лечитесь@@@@@@

Юля,вот это новость про Агушу творожок-я в шоке.А как он на почки влияет? А вообще я разных отриц-х отзывов об Агуше читала в нете :spiteful:Делаю замороженный кефир сейчас.

Я Наринэ заквасила сегодня.Если всё получится,то буду и кефир,а из него и творог сама делать.

Ируник,домик нежный и трогательный.Я тоже ревела. :cray: Но это слёзы счастья :good:

Дорофеина, офигенный заяц. Я тоже полюбила такие,как увидела.Я раньше и не подозревала,что такие вяжут.Я тоже косоручка,так что завидую нашим мастерицам вместе с тобой. Но тебе везёт больше,тебе купить мона :pardon:

Juliia, пусть у твоей мамы всё будет хорошо.!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может тебе поехать к ней на время операции? Или её привести к вам в Казань?

Juliia, Юль, я уже успокоилась по поводу ног, пошли они... Задолбалась в Мурманск из-за каждого такого врача мотаться, не дешевое удовольствие, я бы на эти деньги хорошую игруху малому купила, 700 рублей тоже деньги.

Маме обязательно надо операцию делать, тромб в любом месте опасен, так как может начать двигаться. Она у нас собирается делать? В пирогове? держать кулачки за нее буду обязательно.

Juliia, конечно надо операцию делать

Дорофеина, теперь тебя игрухами завалят :)

Смусмумрик, я писала, что теоретически вес должен хорошо уходить через 3 месяца. Но на самом деле все не так. Я так понимаю многое зависит от питания, физической активности, местности проживания и обмена веществ.

Вот у нас на Севере очень тяжело худеть. Кто приезжает сюда жить с южных регионов, при том же режиме питания очень быстро набирают вес. Все же организм не обманешь, защищается от холода как может. У нас не редкость девочки с лишним весом.

Лула, никакого секрета в моей диете нет :) Ешь только ячневую и рисовую кашу без молока и сахара, говядину, белые и зеленые тушеные овощи. Пить можно зеленый чай без ничего и яблочный компотик. Всё! Через неделю это всё так приестся, что никакая еда больше 100 граммов за раз в тебя не будет лезть. :pardon:

доброе утро всем

Артем сегодня все утро сам топает ножками и везде ходит. так прикольно)))))))))))))

Всем привет!

Вчера не получилось написать - с новым домиком нас!

У меня вдруг вчера М пришли после 1,5 годового отсутствия, я даже удивилась.

Девочки, как думаете, почему у ребенка вечером может температура подниматься? Уже третий день у нас по вечерам 37-37,2. Горло не красное, насморка нет.

Desert, может активничает а дома жарко. а вообще для профилактики попробуй ему свечки виферон повставлять

melissa, эх, когда же мы потопаем так? Что-то мне подсказывает, что не скоро.

Всем привет! Обалденный домик! ))) слезы на глазах от таких слов! :D

Я обещаю завтра прочитать все, надеюсь очень, что мой папа приедет в гости, а пока быстро фотку выложу с нашего празднования 10 месяцев! Это мы! :D

Ссылки скрыты.

У меня вопрос, что еще можно делать на завтрак ребенку, каши не ест. а молочный напиток, которым я спасалась раньше уже нам не подходит, какая-то аллергия вылезла, у кого какие есть предложения? Я уже мозг сломала...

Всем привет!

Мы сдали кровь и мочу. Мочу еще повезем в независимую лабораторию.

Juliia, ой как страшно... Вообще тромбы как-то удаляют или выгоняют. У меня у подруги у отца тромб "бродил", ему удаляли. Это очень опасно, поэтому лучше наверное удалить. Представляю, как сердце переживает! Держись!

Desert, вообще вроде как до года и 37,5 норма. :scratch: Может действительно от тепла? Или под вечер бузит? А обычно у вас какая - 36,2-36,4 или все-таки ближе к 37 - 36,8-36,9?

Наташуля14, какая ты красавица!!! :give_heart: Пярмо девочка-конфета!!! А Маратик как братик ;)

Алексия, мы тоже не скоро.

Наташуля14, классная фотка.пудинги не пробовала давать?творожок

Наташуля14, мы 2-3 раза в неделю кушаем яичницу, еще творог можно, йогурт, сыр

Нинушка, olga51, Смусмумрик, спасибо, девочки. Насчет операции будем решать. Или Питер или Казань, а потом будем маму в Казань перевозить, как-то мне не по себе, что она одна там сейчас. Она с сестренкой едут в Волгоград на годовщину смерти папы, а потом уже на операцию.

Смусмумрик, насчет творожка у меня информация только со слов девочки, которой наш педиатр так сказала.

Наташуля14, Наташ, а кашки растворимые тоже не ест?

NadinBes, мама моя тоже говорит, что маратик для нее как сын ))) и с подругами когда пересекаюсь, то им не верится, что у меня ребенок, говорят как будто все так, как и было год назад...))))как у вас дела? я в последний раз читала, когда ты писала, что мочуперестали и лейкрциты 16, а не 55. И все, завтра буду все читать...У нас как-то были лейкоциты 6, пили антибиотики, потом пересдали и все нормально,я тогда заколебалась мочу собирать, 2 раза кипятила баночку стекляную, не доверяю я аптечным, подмывала и ходила за ним с баночкой...пол дня потратила.

ОляП, вообще их не воспринимает... :( я посто в растерянности, вчера как посмотрела, а у нас на ляшках такие пятна аллергические, грешу только на молочный напиток...

Наташуля14, ой какие вы с маратиком хорошенькие)))))))))) а может кашу сменить. у меня артем только нутрилон ест и то предпочтительно пшеничную с печеньем.

Алексия, скоро и каролинка потопает. :friends:

NadinBes, неожиданно все так, мама и не болела практически никогда, сколько помню. На йогу ходит, в прорубь на крещение окунается, а тут такое...Я была уверена, что у меня в папу проблемы с венами, теперь уже не знаю.

Девочки, мне еще совет нужен :beg: . У меня все суставы болят ужасно. Началось с коленных, думала из-за того, что Кирилла таскаю, потом локтевые заболели, теперь еще и тазобедренные. Что можно попить-поесть, чтобы прошло?

Juliia, нет, я растворяла как могла, и жидкую делала совсем и густую. дорогие каши Беби покупала, они очень хорошо растворяются, даю из ложки не ест, две ложки съест и плюется, из соски не сосет, чувствует крупинки. хотя яблоки и бананы, печенье, сушки ест, то есть крошки попадают ему в рот, жует, а вот именно к каше вот такая неприязнь.

melissa, мне Света тоже посылку не выслала еще :banghead:

Наташуля14, а мы сегодня вообще на завтрак вермишельку с мясом ели.Тоже ничего не ест.Что не дай всё выплевывает,пришлось кормить тем,что она любит.

Juliia, здоровья твоей мамочке!

Наташуля, в очередной раз поражаюсь, какая ты красивая, яркая девушка! :give_heart: И Марат совсем большой уже!

melissa, надо попробовать нутрилон, ее мы еще не ели ))) Жалко деньги переводить, столько каш уже испортилось...

Juliia, я знаю только мази, а что пить даже не знаю...вечером муж приедет, он мотоциклист, постоянно проблемы с суставами у него, я спрошу, может он знает...у меня с правым коленом такая же фигня, но я точно знаю, что это от таскания сына, присядь, встань, что-нибудь кинет, подбери и с ним на руках же все...

Monica, ну вот я брала 2 кофты с крейзи. одна с горами и вторая такая коричневая с белыми руковами и там нарисованы 2 бульдога. тоже не алё. тоже не понравилось. с крейзи не буду больше ничего брать это точно. я в старой темке фотки выкладывала.

Наташуля14, у нас Беби тоже не пошли, сама доедала, а Нестле лопает только так. Поэтому и не хочу на домашние переходить, вдруг передумает. Но мы вообще все едим.

А насчет суставов, колени я тоже на Кирилла отнесла, да и привыкла уже, что болят, а вот с тазобедренными совсем тяжко стало. Мне же еще и в работе эта боль мешает.

Xenos, спасибо!

Xenos, спасибо :giverose:

ОляП, а что можно и такое давать на завтрак? :shock: я не знала, макароны с мясом мой тоже любит...

Juliia, сегодня гуляла с Маратом на ручках и тоже в тазу как закололо, впервые,кстати, на каждый шаг острая боль...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...