Смусмумрик 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Алексия, вот ты пишешь,что вес ХОРОШО уходит после прекращения ГВ через 3 мес.А я на ГВ похудела сильно. Скажем так,я и не помню,когда,в каком возрасте я столько весила,как сейчас.Лет 10 назад наверное.А если я брошу ГВ,я еще похудею? :scratch: :scratch: :scratch: Ё-моё,если такое случится,то что ж с кожей то будет моей...Шарпей... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ксения23,Машуню с 11-ю месяцами!!! Мы тоже частенько стали спать один раз в день,но по 2-3 часа. Notka*hasababy*, а что врачи говорят по поводу того,откуда ни с того ни с сего этот пиелонефрит вылезает? Это что,типа застудилась? Лечитесь@@@@@@ Юля,вот это новость про Агушу творожок-я в шоке.А как он на почки влияет? А вообще я разных отриц-х отзывов об Агуше читала в нете :spiteful:Делаю замороженный кефир сейчас. Я Наринэ заквасила сегодня.Если всё получится,то буду и кефир,а из него и творог сама делать. Ируник,домик нежный и трогательный.Я тоже ревела. :cray: Но это слёзы счастья :good: Дорофеина, офигенный заяц. Я тоже полюбила такие,как увидела.Я раньше и не подозревала,что такие вяжут.Я тоже косоручка,так что завидую нашим мастерицам вместе с тобой. Но тебе везёт больше,тебе купить мона :pardon: Juliia, пусть у твоей мамы всё будет хорошо.!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может тебе поехать к ней на время операции? Или её привести к вам в Казань? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Juliia, Юль, я уже успокоилась по поводу ног, пошли они... Задолбалась в Мурманск из-за каждого такого врача мотаться, не дешевое удовольствие, я бы на эти деньги хорошую игруху малому купила, 700 рублей тоже деньги. Маме обязательно надо операцию делать, тромб в любом месте опасен, так как может начать двигаться. Она у нас собирается делать? В пирогове? держать кулачки за нее буду обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Juliia, конечно надо операцию делать Дорофеина, теперь тебя игрухами завалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Смусмумрик, я писала, что теоретически вес должен хорошо уходить через 3 месяца. Но на самом деле все не так. Я так понимаю многое зависит от питания, физической активности, местности проживания и обмена веществ. Вот у нас на Севере очень тяжело худеть. Кто приезжает сюда жить с южных регионов, при том же режиме питания очень быстро набирают вес. Все же организм не обманешь, защищается от холода как может. У нас не редкость девочки с лишним весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Лула, никакого секрета в моей диете нет Ешь только ячневую и рисовую кашу без молока и сахара, говядину, белые и зеленые тушеные овощи. Пить можно зеленый чай без ничего и яблочный компотик. Всё! Через неделю это всё так приестся, что никакая еда больше 100 граммов за раз в тебя не будет лезть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 доброе утро всем Артем сегодня все утро сам топает ножками и везде ходит. так прикольно))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем привет! Вчера не получилось написать - с новым домиком нас! У меня вдруг вчера М пришли после 1,5 годового отсутствия, я даже удивилась. Девочки, как думаете, почему у ребенка вечером может температура подниматься? Уже третий день у нас по вечерам 37-37,2. Горло не красное, насморка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Desert, может активничает а дома жарко. а вообще для профилактики попробуй ему свечки виферон повставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 melissa, эх, когда же мы потопаем так? Что-то мне подсказывает, что не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем привет! Обалденный домик! ))) слезы на глазах от таких слов! Я обещаю завтра прочитать все, надеюсь очень, что мой папа приедет в гости, а пока быстро фотку выложу с нашего празднования 10 месяцев! Это мы! Ссылки скрыты. У меня вопрос, что еще можно делать на завтрак ребенку, каши не ест. а молочный напиток, которым я спасалась раньше уже нам не подходит, какая-то аллергия вылезла, у кого какие есть предложения? Я уже мозг сломала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем привет! Мы сдали кровь и мочу. Мочу еще повезем в независимую лабораторию. Juliia, ой как страшно... Вообще тромбы как-то удаляют или выгоняют. У меня у подруги у отца тромб "бродил", ему удаляли. Это очень опасно, поэтому лучше наверное удалить. Представляю, как сердце переживает! Держись! Desert, вообще вроде как до года и 37,5 норма. :scratch: Может действительно от тепла? Или под вечер бузит? А обычно у вас какая - 36,2-36,4 или все-таки ближе к 37 - 36,8-36,9? Наташуля14, какая ты красавица!!! :give_heart: Пярмо девочка-конфета!!! А Маратик как братик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Алексия, мы тоже не скоро. Наташуля14, классная фотка.пудинги не пробовала давать?творожок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Наташуля14, мы 2-3 раза в неделю кушаем яичницу, еще творог можно, йогурт, сыр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Нинушка, olga51, Смусмумрик, спасибо, девочки. Насчет операции будем решать. Или Питер или Казань, а потом будем маму в Казань перевозить, как-то мне не по себе, что она одна там сейчас. Она с сестренкой едут в Волгоград на годовщину смерти папы, а потом уже на операцию. Смусмумрик, насчет творожка у меня информация только со слов девочки, которой наш педиатр так сказала. Наташуля14, Наташ, а кашки растворимые тоже не ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 NadinBes, мама моя тоже говорит, что маратик для нее как сын ))) и с подругами когда пересекаюсь, то им не верится, что у меня ребенок, говорят как будто все так, как и было год назад...))))как у вас дела? я в последний раз читала, когда ты писала, что мочуперестали и лейкрциты 16, а не 55. И все, завтра буду все читать...У нас как-то были лейкоциты 6, пили антибиотики, потом пересдали и все нормально,я тогда заколебалась мочу собирать, 2 раза кипятила баночку стекляную, не доверяю я аптечным, подмывала и ходила за ним с баночкой...пол дня потратила. ОляП, вообще их не воспринимает... я посто в растерянности, вчера как посмотрела, а у нас на ляшках такие пятна аллергические, грешу только на молочный напиток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Наташуля14, ой какие вы с маратиком хорошенькие)))))))))) а может кашу сменить. у меня артем только нутрилон ест и то предпочтительно пшеничную с печеньем. Алексия, скоро и каролинка потопает. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 NadinBes, неожиданно все так, мама и не болела практически никогда, сколько помню. На йогу ходит, в прорубь на крещение окунается, а тут такое...Я была уверена, что у меня в папу проблемы с венами, теперь уже не знаю. Девочки, мне еще совет нужен :beg: . У меня все суставы болят ужасно. Началось с коленных, думала из-за того, что Кирилла таскаю, потом локтевые заболели, теперь еще и тазобедренные. Что можно попить-поесть, чтобы прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Juliia, нет, я растворяла как могла, и жидкую делала совсем и густую. дорогие каши Беби покупала, они очень хорошо растворяются, даю из ложки не ест, две ложки съест и плюется, из соски не сосет, чувствует крупинки. хотя яблоки и бананы, печенье, сушки ест, то есть крошки попадают ему в рот, жует, а вот именно к каше вот такая неприязнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 melissa, мне Света тоже посылку не выслала еще :banghead: Наташуля14, а мы сегодня вообще на завтрак вермишельку с мясом ели.Тоже ничего не ест.Что не дай всё выплевывает,пришлось кормить тем,что она любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Juliia, здоровья твоей мамочке! Наташуля, в очередной раз поражаюсь, какая ты красивая, яркая девушка! :give_heart: И Марат совсем большой уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 melissa, надо попробовать нутрилон, ее мы еще не ели ))) Жалко деньги переводить, столько каш уже испортилось... Juliia, я знаю только мази, а что пить даже не знаю...вечером муж приедет, он мотоциклист, постоянно проблемы с суставами у него, я спрошу, может он знает...у меня с правым коленом такая же фигня, но я точно знаю, что это от таскания сына, присядь, встань, что-нибудь кинет, подбери и с ним на руках же все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Monica, ну вот я брала 2 кофты с крейзи. одна с горами и вторая такая коричневая с белыми руковами и там нарисованы 2 бульдога. тоже не алё. тоже не понравилось. с крейзи не буду больше ничего брать это точно. я в старой темке фотки выкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Наташуля14, у нас Беби тоже не пошли, сама доедала, а Нестле лопает только так. Поэтому и не хочу на домашние переходить, вдруг передумает. Но мы вообще все едим. А насчет суставов, колени я тоже на Кирилла отнесла, да и привыкла уже, что болят, а вот с тазобедренными совсем тяжко стало. Мне же еще и в работе эта боль мешает. Xenos, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Xenos, спасибо :giverose: ОляП, а что можно и такое давать на завтрак? :shock: я не знала, макароны с мясом мой тоже любит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Juliia, сегодня гуляла с Маратом на ручках и тоже в тазу как закололо, впервые,кстати, на каждый шаг острая боль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения