Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Наташуля14, да не знаю, ну если ничего не ест больше,я ничего больше не смогла придумать.

Наташуля14, а ты кушаешь хорошо? Я кушать успеваю 1 раз в день только, а вечером после работы уже поздно, думаю, что все проблемы из-за этого, жиров надо побольше есть все-таки. Ты же худеешь, так что, думаю, у тебя причина та же. Но мужа спроси :)

Juliia, только сегодня по телеку слышала, что 100 гр. брынзыв сутки, полностью удовлетворяют суточную потребность в кальцие. Но желательно вымачивать ее в холодной воде.

Всем привет! :wave:

Malahitka, и больше ничего не происходит? :scratch: буквы вниз не падают? :)

Juliia, Юль..не переживай..судя по тому как это в Хаусе показывают :), операция не сложная. Главное, что вообще этот тромб обнаружили!!!

А потом мама будет пить таблетки, которые кровь разжижают, и все будет ок!

Держись, все будет гуд! :friends:

насчет суставов...у меня у мужа болели...барсуковая мазь :good:

Смусмумрик, та особо не разгонишься...они дорогие такие...конечно, кропотливая ручная работа..респект всем, кто умеет вязать :good:

Нинушка, я не против :grin:

melissa, ой как прикольно...когда же мы уже потопаем..

Desert, тоже подумала...может жарко?

Наташуля14, классная фотка! :good:

детский йогурт?

Juliia, суставы может и инфекция какая-то пилить... Тут так не скажешь. Сдай для начала общий анализ крови. Ну а из того, что на ум приходит - хондроитин мазь или гель.

Всем привет!!!!

Juliia, спасибо!!!Держу за мамочку твою кулачки, пусть у нее все будет хорошо!!!

Кирюша тааакой взрослячек на линеечке,прям не узнать!!!

Смусмумрик, спасибо!!!

Яночка, я тебе в личку писала ты видела?

____

Приходила мед.сестра за анализами, пописали мало-не хватило на анализ, кровь пытались взять целый час, прокололи 3 пальчика и ничего не набрали,пришлось брать из вены!!!Пришлось мне держать Алиночку,хорошо у них иголочки тоненькие!!!

-___

Девочки,как вы мочу собираете, а то мы мочеприемник израсходовали, а без него трудно????

NadinBes, я тоже думаю, что причина внутри, я кровь не сдавала со времен беременности, не знаю даже свой гемоглобин. Да и к женскому врачу я попала только вот недавно в первый раз, назначили кучу анализов, узи и еще там полно всего, сказали эрозия небольшая на шейке и яичник правый восполен... У меня эрозии никогда не было, боюсь прижигать... :D

Дорофеина, йогурт едим хорошо, но злаки ведь нужны, чтобы питательно было и энергии на весь день хватало, печенье туда тогда что ли крошить... :scratch:

Наташуля14, а у вас не продается в баночках фрукты со злаковыми?

Desert, мне в больнице говорили,что темпа у ребенка 37 и 5 норма... :pardon:

Наташуля14, спасибо!!!!

Какая ты умничка и красоточка, а Маратик такой большой!!!

Девочки такие у всех детки большие!!!!Я в шоке!!!

Наташуля14, мы кашу в 6 месяцев перестали есть и все, теперь на завтрак только йогурт с печеньем, а еще уже неделю мы не обедаем супом,только молоко пьёт,списываю на зубы...

ОляП, вы тоже кашу не любите???

Irynik, нет от тебя в личке. :pardon:

Алексия, ща продублирую...

Irynik, что то перстали её есть,раньше ели

Всем приветтттт!!

Ксения, Оля, Лиза, ваших малышей с датками!!

Дорофеина, ха-ха-ха, если судить по тому как это происходит в Хаусе, то и операция на головном мозге- сущий пустяк..

Но эта операция, я и правда думаю, не очень травматичная и тяжёлая...

*lula*, Ой, а я крючок начала недавно с пятого номера покупать. Теперь ищу по всем киоскам старые номера с 1 по 4й и нигде найти не могу! Ты мне хоть напиши какой там первый квадратик, из какой пряжи, как его вязать.

Juliia, где скачать журнал этот? Конечно ты за мамочку переживаешь, но всё обязательно будет хорошо, нужно только о хорошем думать.Гони от себя все мысли плохие.

melissa, с ходилками Артёмку!!!

Наташуля14, Какие вы красивые! Ты обалденно-классная мамочка! Улыбка такая нежная, светлая! Красавица! У меня Влад тоже каши по утрам не ест. Я их заменяю на рис, или гречку, или макароны в супе. Ну или даю скажем рис с мяском, или овощи на завтрак. Или вообще молоком обходимся и обедаем раньше. Только что вот опять с ним воевала, 2е ложки овсянки с бананом съел и всё :pardon: докармливаю грудью и спать. А ещё попробуй обычную кашку варить, и если так не ест, то блендерить просто.

ОляП, и Влад макароны с мясом любит, или с рисом. А на кашу губки сжимает и ложкуфиг засунешь!

Irynik, бедная Алиночка, всю иголками истыкали!

Алексия, Ян, спасибо за ответ в личке

Катринka, ну так,два сапога пара :friends: ;)

Алексия, мне кажется, что дело не в кальции, я творог практически каждый день ем, немножко, но все-таки.

Девочка на работе сказала, что ей врач советовал есть холодец, мармелад, желе, жирную рыбу, я тоже уже слышала, что желатин как смазка для суставов.

Дорофеина, спасибо, тромб уже обнаружили на УЗИ, меня лично больше всего пугает, что он в сонной артерии, если бы не там, я бы не так переживала. И все же риск во время операции намного ниже, чем если ее не делать. А про барсучий жир спасибо, что напомнила, он в капсулах бывает, точно поможет, если дело не в инфекции какой-нибудь.

По твоей ссылке вчера залезла, буквы сначала все свалились, а потом я ими покидалась немножко :D

Irynik, спасибо! Как это Алинка твои супчики не ест? У меня от них всегда слюни текут, Кирилл ест менее аппетитно выглядящие супы, но из-за зубов вполне могла отказаться, ей просто больно, наверно :give_heart:

NadinBes, это тоже одна из версий насчет инфекции, горло по утрам уже месяца полтора болит, это же тоже неспроста, но сначала попробую так суставы свои полечить.

Наташуля14, насчет эрозии, если соберешься прижигать, то лучше всего солковагин (какие-то волны), это и самый безболезненный метод (из моего опыта) и самый щадящий (не оставляет рубцов).

Привет всем!!!

Урррррра! Температура спала, ночью уже не было!!!

NadinBes, в первом анализе мочи лейкоциты были " все поле зр", в тот же день дневная моча до 16, сегодня до 15.

Результат крови ждем и мазок. Как Лешенька?

Juliia ндааааа :( тромб - опасная, конечно, штука, но!!! Лечение, профилактика и отсутствие стрессов делают чудеса, перевози маму к себе!!! (у моей мамы недавно только тромбоз и АФС обнаружили, очень-очень все боимся, но верим в лучшее). Держим за вас крепко @@@@@@@@@@@@@@

Irynik, не просто без мочеприемника :) я прокипятила баночку, сама на руках ее носила, а рядом с банкой мама караулила!!!

melissa так здорово, что Тема шагает!!! Такой умница!!!

Девочки всем привет. Я к вам на секунду.

Наташуля,

Ты просто красавица!!! Правда как сестренка с Маратиком!

Моя все каши плюет кроме ФрутоНяня вот таких

Ссылки скрыты.

. Только их и ест, все разводные и какие я готовила не стала есть и все.

Еще едим вот такие каши, их из бутылки. Тоже лопает за обе щеки - .

На завтрак еще творог даю, каши вот эти, молоко с печеньем и банан или яблоко.

Юля, представляю как ты за маму переживаешь! Когда родители болеют - это так тяжко и страшно... Держись, все будет хорошо!

Надя, держу огромные кулочки за ваши анализы!!! И поход к врачу, пусть все будет хорошо! :rolleyes:

Мелиса, с ходьбой вас!! Когда же и мы то..... мы еще даже не ползаем, а ходим за обе руки хорошо. :scratch:

Juliia, Юль,хорошо,что вовремя его обнаружили.Его же можно с помощью медикаментов рассосать??Пусть мамочка выздоравливает!!!

Насчёт суставов...у меня такая же фигня,тока в коленных пока..я встаю как бабка старая...(((

Malahitka, ты знаешь,нам тренер на тренировке сказал,что про весы забыть,т.к. мыщцы наращиваются и они тяжелее жира,надо смотреть по одежде!Если в объёмах уменьшаешься,то это результат,а не вес..

Xenos, пипец,мне уже плохо,от того,что я читаю.............попробую твою диетку...))) :taunt:

lolli, ну и пусть кушает,главное,что хоть эти ест.А мы как попробовали хайнц,так она их и ест.А тут были у подруги,у них "умница" кашка,так она лицо скривила))

Наташуля,какие вы красавцы,слов нет!!!!!!!

lolli, мы тоже такие жидкие кашки любим. Я всегда с собой беру, если в гости идем. Очень удобно и вкусно.

lolli, Динара, спасибо!

*lula*, спасибо, врачи сказали, что только операция.

А на Хайнц у нас так щеки покраснели, что больше не давала.

Наташуля14 ты такая очаровательная!!! Конфетка!!!

Juliia у меня колени тоже болят, а пока болела, я с рук не спускала ее, так у меня теперь нещадно тазобедренные ноют при ходьбе! У меня скорей всего из-за кальция.

Кстати, есть творог не всегда достаточно, может не усваиваться. Сдай лучше анализ крови на всякий случай.

Смусмумрик пиелонефрит развивается из-за инфекции, которая попадает в почки. Может сверху спуститься после тонзилита, отита, какого-нибудь воспаления, а может снизу из-за вульвита, даже дисбактериоз может привести к нему оказывается, особенно у девочек, все же близко. Могло как-то заползти :(

Notka*hasababy*, я все-таки больше склоняюсь к тому, что боль от повышенных нагрузок (Кирилл подрос и тренировок стало больше) и неправильного питания (недостаток жиров). Вот здесь хорошо написано:

Ссылки скрыты.

lolli, Ого, я не знала, что такие каши бывают. Я что-то к Фрутоняни с недоверием отношусь, покупаю только фруктовый десерт, он маленький и из трубочки Маратик его пьет классно. Затра поеду в магазин, куплю такую кашку, вдруг понравится! спасибо. :D

Блин, девочки, вот засмущали. это спасибо фотоаппарату, просто к нам в гости тогда пришла девочка с профессиональным фотоаппаратом, у нее там вспышка такая высокая и объектив большой такой, вот и фотки классные получились. Это я выбрала одну из нормальных, вам показала, а на остальных не так красиво. Мне самой эта нравится фотка, вот иногда как получится, а иногда хочешь красиво, улыбаешься в камеру, а в итоге глаза косят, брови кривые, уши торчат.... :D

сижу с телефона, поэтому все может быть кривенько :pardon:

Irynik, мы так же примерно кашу есть перестали

mme Olga, :pardon:

Juliia, :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...