Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, а ты что,с недоверием к операции относишься?Главное,что нашли вовремя и тромб не лопнул внутри!Всё будет хорошо,верь в это,мамочка обязательно поправится!А насчёт тренировок и суставов,может быть..Я как стала ходить на занятия,у меня это появилось..Мне,конечно,с тобой не сравниться,но всё-равно для меня это нагрузка хорошая!

Девочки,убегаем мы на детский день рождения,вечером постараюсь скинуть фотоотчёт))

melissa, с ходилками вас!

Notka*hasababy*, Наилюшка- молодчинка, уже пирамидку складывает..

Lana464, Бо так повзрослел!

Алексия, Яна, боюсь, в эти выходные опять не придётся нам встретиться...Вчера мы сделали прививку, не хочется после неё далеко мотаться, утомлять малышку, да и у тебя мама в больнице, не до нас..Кстати, как она? Я, наверное, пропустила, что с ней случилось?

к@пелька , как твои головные боли?

*lula*, я спросить хотела..не поняла, а что с пупком не так, что он ходить мешает?

NadinBes, Надь, а ты сама не пересдавала анализ? Хотя, по себе знаю, когда все заботы о ребёнке, не до себя..Как Алёша сегодня?

У нас вот тоже, сдали анализ мочи, там лейкоциты хоть и в норме, но по верхней границе, и в крови и в моче...И уже не первый раз..не нравится мне это..

цветок Лотоса, а у нас с походом в поликлинику обратная история, мой цыплёнок сидит, глазками хлопает, и ничто , и никто его кроме мамы не интересует..

Всем привет. Отстала от вас конкретно, догонять негокда, поэтому начала с нового домика. Температура у малого которая я думала на зуб, оказалась на ОРВИ, я на след. день слегла с тем-пой, а муж еще на след. Есле вычухались, и то сейчас ходим как чумные, кашляем все. Вобщем долечиваемся.

Девочки, а до какой температуры детки ходят в демисезонных комбезах? А то у меня на малого осенний костюм в притык, вот думаю успеем до тепла переходить или прийдется все таки новый покупать. Просто если новый так лучше сразу б купить и ходить в нем, а с тем и не мучаться.

*lula* попробуй питаться по системе минус 60. Ну и в этом деле желаю упорства и настойчивасти, обязательно кг уйдут. Я тоже пытаюсь скинуть, думала что будет легче.

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

У кого датки поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а у вас малыши пьют из трубочки? сами догадываются тянуть?

я уже не знаю как в Пашку чай/сок вливать.

Ни из чего пить не хочет :( из трубочки тоже пробовала.

Дорофеина, мы трубочку еще не пробовали, из бутылки просто пьет,

lolli, Ого, я не знала, что такие каши бывают. Я что-то к Фрутоняни с недоверием отношусь, покупаю только фруктовый десерт, он маленький и из трубочки Маратик его пьет классно. Затра поеду в магазин, куплю такую кашку, вдруг понравится! спасибо. :D

Блин, девочки, вот засмущали. это спасибо фотоаппарату, просто к нам в гости тогда пришла девочка с профессиональным фотоаппаратом, у нее там вспышка такая высокая и объектив большой такой, вот и фотки классные получились. Это я выбрала одну из нормальных, вам показала, а на остальных не так красиво. Мне самой эта нравится фотка, вот иногда как получится, а иногда хочешь красиво, улыбаешься в камеру, а в итоге глаза косят, брови кривые, уши торчат.... :D

Фрутоняню у нас в городе делают, отзывы неплохие. Но я сама только каши эти даю и воду покупаем эту. А пюрешки что-то не давала, не понравились. А каши и на запах и на вкус ничего, вкусные.

Из бутылки не пьем сами, не догадываемся голову запрокинуть, сидит тянет из бутылки, а вода не льется, т.к. бутылка вниз донышком. Пьет только из моих рук. Трубочку даже не давала, боюсь представить, что она может с ней сделать.... :pardon:

Еще раз прочитала первую страничку со стрихотворениями и поняла, что у меня провал в памяти, я первые 5 месяцев с трудом помню, например, я не помню что я ела...очень тяжело было...все как в тумане. Помню был период, когда в сутках в сумме 2 часа получалось что я спала... :Crazy: Девочки, а давайте выложим фотки наших деток в первый день жизни, посмотрим какие они были. Это ведь правздничный домик, юбилейный. очень интересно какие они были у нас в животике и какие сейчас. и

это все мы - мамочки сделали, вырастили в животике, родили, откормили, воспитали... Вот моя фотка, это я после кесарева поднялась к сыну на этаж. если бы не он, я бы точно еще дня 2-3 лежала после операции...Вот таким я его увидела...пипец. :D впервые :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Дорофеина, я тоже удивлена была,что Диана из трубочки пить умеет,сама как то допетрила.

mme Olga, Мама дома. Я же говорю, было показательное выступление.

Вот опять не получается. Но после прививки, лучше не рисковать.

Давай теперь на следующие планировать.

Наташуля14, ой какие вы лапульки, что-то прям ностальгия по младенцам.

Ksenia23, Пашка молоко хорошо пьет из бутылки...а вот что-то другое...мл 30 в лучшем случае..уже разные соски пробовала..

ОляП, классно вам...мне вот подруга посоветовала, её малой сразу начал пить...а Пашка все никак не допрёт.. :scratch:

Наташуля14, какой Маратик лапочка :give_heart:

А это мы :)

1272949239.jpg

Все ушли за фотками!

Monica, а наши самые первые фотки удалили. :bye:

хи-хи-хи! Каролине 3 дня.

Ссылки скрыты.

Дорофеина, я имелла в виду бутылку без соски, обычную бутылку, вот такую:

Ссылки скрыты.

ОляП, вот хитрюжки...деффченки...им бы,что повкуснее...

Катринka, да уж истыкали не то слово...

Juliia, представляешь не ест и все,отворачивается...так обидно..

Notka*hasababy*, везет у Вас мама дома, а я одна....

Нам тут 7 дней, 2-х дневную фотку с капельничками в голове Вы поните

Ссылки скрыты.

это мы в больничке...одежда на мне казеная....

Дорофеина, такой зайка,беленький :grin:

Monica, что то вы выглядите старше чем 7 дней :grin:

Irynik, такие маленькие совсем

Алексия, блин,не открывается твоя фотка у меня :banghead:

Irynik, такие все масюськи!!! :D

L*venok, с посылочкой! А от кого и что там?

Juliia, Юля, если в наружной сонной тромб, то, я думаю, просто на шее сбоку небольшой разрезик сделают и вытащат тромб...Не переживай, всё будет хорошо..Но и на самотёк, конечно, пускать не надо..

Со сменой фоточки на линеечке..растёт, растёт малец..

Алексия, мы, вообще, на вторник были записаны и прививку тогда же делать должны были..Но нас вызвонили, до 20 они там уже какие-то отчёты по прививкам подать должны, а мы, как же так, ещё не привиты, вот вчера и сделали..

А мы вот такими родились, здесь нам буквально час-два отроду. Фотка с телефона, не очень хорошее качество:

Ссылки скрыты.

А здесь на третьи сутки, как только домой принесли:

Алексия, о,открылась.Конфетка такая

Алексия, у меня Каролечек не открывается!!!

Monica, ОляП, ну да мы 2 кг...весили, а сейчас... :Crazy::Crazy::Crazy:

Да, девочки все такие маленькие-даже не узнать!!!

Девочки, привет! Как хорошо, что про фотки первых часов (дней) жизни наших лучиков вспомнили!!! Вот наши:

1.

Ссылки скрыты.

- Здесь нас только что привезли в палату, Елисею ровно 2 часа

2. - Елисюше 6 часов от рождения

3. - сыночку 2 суток

Эхххх, как же быстро время летит...

Каролина еще и красная вся, от того, что дурная мать клюквенного морса напилась от души!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...