mme Olga 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Monica, чес слово третьи сутки: в среду родила, в пятницу выписали...Но родила в 41 нед., в животике ещё подрастала у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 цветок Лотоса, Ой, Елисей совсем не изменился, не перерос, как говорится. Оль, Каринка такая смешнулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Блин а я почему - то не могу скопировать с телефона фотографии. Ну да ладно, останется Маша первые 4 дня своей жизни, не известная для всех. Все такие лапушки хорошенькие :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 цветок Лотоса, :give_heart: а характерные черты лица все равно сразу видны. Не то слово!!! Девочки, это фотка с 3 D узи в 22 недели Ссылки скрыты. , а такие мы родились в 40,5 недель - Очень похож, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 всем привет :wave: сидела вас читала, а писать не могла, малая пол дня на руках, что-то у нас ТТ 37,5, капризничает, сейчас уснула- спит... а вот это наш мозоль, который мы насосали в животике Ссылки скрыты. а вот это мы на следующий день, все лицо исцарапано, так ка родились истенными леди, с манекюром)))) вот такие мы были маленькие вот какое развитие сделали наши детки, а сколько еще в переди у них... а мы все докапываемся до них, ни ходит, ни пьет, ни ест... каждый ебенок индивидуален и развивается по мере своих возможностей :give_heart: все такие лапочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ой какие все маленькиииииеееее и миленькиеееее. Мы тут не будем пугать всех, у нас в профиле есть первое фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 olga51, как вы собираетесь отмечать 1 год???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ссылки скрыты. - родзал, нет еще и часа - 4 дня, перед выпиской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 mme Olga, а чего вас так быстро выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Все детки такие милые!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: И все так выросли даже не вериться!!! Алексия, кто морсик пил, а кто апельсины и шоколадки трескал... Наденьк@, мозоль супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Xenos, ой какие вы красненькие,а кто фотал или ты с мужем рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ссылки скрыты. в первый день а это сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ОляП, хотела с мужем, да он не успел. Прибежал, когда меня уже зашили, поменяли пеленки Вот и пофоткал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Нинушка, мне кажется на тебя похожа Xenos, а мой успел,ничего не пропустил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ОляП, я же очень быстро родила. Настроиться не успела, а мне уже все орут "тужься!" Какое тужься, я только рожать начала! Так и не тужилась, доча сама вылезла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Xenos, да ты что,нефига себе какая ты скоростная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Xenos, всем бы так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ОляП, Ksenia23, сама не ожидала, Лёху очень долго рожала, около суток. И болезненно. А Маринку очень легко, только поорала немножко на потуге, скорее от неожиданности :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Xenos, ну правильно,хоть для приличия и поорать надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Desert, я тоже не считаю 37.1-37.2 температурой..а зачем ты каждый день меряешь? Наташуля14, добралась до вашей фотки..Какая же ты симпатичная эффектная девушка :good: Irynik, жуть какая...и не знала что бывает такое, сложности взять кровь из пальца :scratch: ОляП, а выписали нас так быстро, потому что очень большой поток и всего один роддом на город, да ещё через неделю должен был закрываться на помывку...ну, и, возможно, осложнений почти не было..А вообще у нас тут в порядке вещей на третьи сутки выписывать.. Такие малышики...кого-то не узнать, а некоторых сразу видно кто есть кто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Kunjuttka, какая у вас заколочка, а нам еще не за что цеплять заколочки mme Olga, а как же пупочек?или он успевал отваливаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Kunjuttka, бронировать дом будем ближе к сентябрю. Сейчас собираем желающих, что бы понять на сколько человек ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ОляП, а пупочек уже дома, у нас на 8сутки отвалился..На следующий день после выписки дежурный педиатр приходил, а ещё на следующий- брать кровь на ген.болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки, всем приветик!!! Кто поздравил -спасибо большое :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Kunjuttka, Соня лапочка, губки сложила бантиком !!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: От Игорька отдельное спасибо! Девочки, читаю вас четвертью глаза по диагонали. Фото деток - все такие крохи хорошенькие!!! Ирина - такой красивый и нежный домик ты открыла!!! Класс!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Игорек вчера ширнулся 3м акдс и теперь воюем с температурой. В остальном все норм :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Уже начинаю паковать чемоданы , готовиться для поездки в гости к бабушке. В следующую субботу полетим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Kunjuttka, а с заколочкой вам очень даже ничего,им в таком возрасте невозможно наверно волосики подстричь,прыгают же все время. mme Olga, а у нас не ходят на дом анализы брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения