mme Olga 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ОляП, у всех обычно в роддоме берут, а у нас, в связи с тем, что рано выписывают, по домам ездят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Какие все масики :give_heart: сейчас хоть всех можно порассматривать спокойно, а тогда не до этого было А нам на фотке 3 дня 3050г. и 50 см Ksenia23, аа..поняла...я детского у нас в таких бутылках и не видела.. ---------- Мой муж на след неделе опять летит в командировку в эту долбаную Австрию :cray: как же я ненавижу его командировки :banghead: позвала маму..во вторник прилетит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Именинников сегодняшних с датками поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: посмотрела на всех малышей- какие все лапоньки :man_in_love: .... малюсенькие такие, а уже человеки :grin: а это мы- тут нам 2 часа Отроду :grin: Ссылки скрыты. а это на следующий день дома уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ilona777, ну у вас там ваще: родила и пошла домой! Все фотки такие сладкие! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Дорофеина, ух какой медвежонок! Я сегодня типа таких видела, вот бысхему накопать. Дали ссылку по блату :grin: Ссылки скрыты. Xenos, тебе тоже думаю ссылка пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ilona777, ну у вас там ваще: родила и пошла домой! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а вот так в клинике украшают дверь номера мамочки с ребенком- все знают, кто здесь лежит, кто родился и когда Ссылки скрыты. посетители уж точно двери не перепутают... а то зайдет муж первый раз в палату с двойняшками и ... потом откачивай его 2 часа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ilona777, красиво Дорофеина, ага, я таких видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ой девочки такие малыши у всех холосенькие))))))))))))))) такие кукляшки)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 всем привет :wave: Ссылки скрыты. - первые секунды жизни - не больше 10 дней - только что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 mme Olga, в прошлые разы брали все нормально было, а тут 3 раза кололи и не могли набрать пробирку...уже и грели ручку и водичкой поила и ничего, пришлось венки искать, а их на рученках и не видно!!! Kunjuttka, даа Софийка изменилась... и я на заколочку загляделась!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Pukemon, спасибо!!! Сынулю с Даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Дорофеина, опять... :shock: :doh: ilona777, неее Илонку не узнаю даже!!!Классно у Вас двери украшают и выписывают! А меня на 7 день выписывать не хотели, предложили остаться (понравилась я им), ребенка в больницу, а меня еще в роддоме оставить хотели!!!ААААА да я бы с ума там сошла и так бежать хотела... katywka, узнаю,узнаю сынулю,сейчас видео пойду смотреть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Irynik, угу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Дорофеина, держу кулаки, что бы все отменили!!!! А что ты за ссылочку вчера давала? у меня только гугл открылся и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Наденьк@, Офигеть женщина растет, ты потом когда она замуж выходить будет, жениха предупреди, что чуть что, то сразу коготки мадам твоя выпустит, настоящая тигрица! Пусть жених готовится... mme Olga, Ничего себе щекастик, еще и улыбается кажется! хорошо ты ее в животике откормила.... цветок Лотоса, У Елисея носик остался таким же, кнопочка такая А так мне кажется изменился очень! Xenos, Нарядная какая Маринка, а я просто купила костюмчик и остальное (шапочку, носочки, варежки) все под цвет подобрала и получилось красиво. и еще в два одеяла его закутали, он запарился там, я его в машине вообще без одеял везла, помню очень жарко было... Дорофеина, Маратик хорошо из трубочки пьет, до него до самого дошло. У него видать рефлекс сосания хороший, он когда сисю кушал, то так сосал, что у меня вся ореола у него была. теперь у меня сосок сам маленький, а ореола большая...мне так не нравится...Ты попробуй надавливать на коробочку с соком, пусть он сосет трубочку, а ты надавливай одновременно, может ему не хвататет тяги...поймет со временем. Я помню ваши фотки, обалденные, вот это фотосессия, очень красиво! Monica, Лёня такой спокойный на фотке, наелся видать и дрыхнет и снится ему одна большая мамина сися... Алексия, У Каролинки черты лица остались, я бы точно сказала, что это она, если бы мне ее фото дали и попросили угадать Irynik, какие вы маленькие, хорошенькие. а это ты показывала алинку аппе, наверное? он сфотал? Я в таком же халате по роддому ходила. в палате можно в сорочке, а в коридор только в халате выходить :pardon: А меня когда выписывали, то все радовались, потому что я там истерила сильно, не хотели врачи работать совсем, бегала за ними сама, ночью будила Нинушка, Офигеть как вы изменились сильно! ilona777, ой, какая предесть, особенно в розовом костюмчике! Спит, ручки раскинула! katywka, глаза не изменились и губки, а видео еще не посмотрела, чуть позже посмотрю. Ты еще не знаешь кто у тебя в животике живет? Блиин! какие все классные! все еще такие глупые, маленькие, ничего не умеют, лежат себе и лежат! зато сейчас! какие изменения! как быстро работает человеческий организм! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Irynik, не..в этот раз к сожалению точно без вариантов а буквы вниз не падают? Наташуля14, спасибо и за совет спасибо, попробуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Наташуля14, ага, папа нас фоткал, но это уже больничный халат, а не роддомовский, а в роддоме ночнушки все в дырах были и что есть она на тебе,что нет одно и тоже, а еще нам запрещали пользоваться прокладками и трусами, только пеленками (ходила,как сумаист и все вечно падало), кошмар!!!Как вспомню, так вздрогну!!!И запах старой крови в туалете (там хранились использованные пеленки), я сначало не знала,что это за запах, а, когда узнала -не смогла туда ходить, рвотный рефлекс, ходила в др. туалет,где их не было!!! Блин, угораздило меня в этот роддом попасть!!! _____ Дорофеина, обидно!! Я с телефона смотрела может не разглядела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Irynik, 100% с телефона будет некорректно работать.. попробуй с компа еще раз: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Дорофеина, ааа все вижу прикольно!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Irynik, точно...хорошо нервы успокаивает...сижу швыряю все это об "стенки" :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Дорофеина, бедная, ну не нервничай так!!!Все будет хорошо!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Irynik, хоть мама прилетит..будет веселее..и помощь. Kunjuttka, представляю как ты ждешь :friends: я уже скучать начинаю :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Мы с сегодня перешли на 1-разовый дневной сон..проснулся в 9, до 14 гулял..сейчас уже 2,5 часа спит.. Вчера он нам такое устроил..поспал второй раз с 18:30 до 19..как всегда в 21 укладываем, а у него ни в одном глазу..до 23:30 нас терроризировал Сегодня спим 1 раз и гуляем до 21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Дорофеина, хорошо,что мама приезжает!!! Таак детки потихоньку переходят на 1 сон!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Kunjuttka, мой летит в среду рано утром, а вернется в пятницу почти ночью.. да..это точно..ожидание и 1-ый день...глаза на мокром месте стараюсь :friends: Irynik, угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения