Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ОляП, у всех обычно в роддоме берут, а у нас, в связи с тем, что рано выписывают, по домам ездят..

Какие все масики :give_heart: сейчас хоть всех можно порассматривать спокойно, а тогда не до этого было :Crazy:

А нам на фотке 3 дня :) 3050г. и 50 см :D

Ksenia23, аа..поняла...я детского у нас в таких бутылках и не видела..

----------

Мой муж на след неделе опять летит в командировку в эту долбаную Австрию :cray: как же я ненавижу его командировки :banghead: позвала маму..во вторник прилетит..

Именинников сегодняшних с датками поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

посмотрела на всех малышей- какие все лапоньки :man_in_love: .... малюсенькие такие, а уже человеки :grin:

а это мы- тут нам 2 часа Отроду :grin:

Ссылки скрыты.

а это на следующий день дома уже :D

ilona777, ну у вас там ваще: родила и пошла домой!

Все фотки такие сладкие! :give_heart:

Дорофеина, ух какой медвежонок! Я сегодня типа таких видела, вот бысхему накопать.

Дали ссылку по блату :grin:

Ссылки скрыты.

Xenos, тебе тоже думаю ссылка пригодится :)

ilona777, ну у вас там ваще: родила и пошла домой!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а вот так в клинике украшают дверь номера мамочки с ребенком- все знают, кто здесь лежит, кто родился и когда ;)

Ссылки скрыты.

посетители уж точно двери не перепутают... а то зайдет муж первый раз в палату с двойняшками и ... потом откачивай его 2 часа :grin:

ilona777, красиво :)

Дорофеина, ага, я таких видела :)

ой девочки такие малыши у всех холосенькие))))))))))))))) такие кукляшки))))))))

всем привет :wave:

Ссылки скрыты.

- первые секунды жизни

- не больше 10 дней

- только что ;)

mme Olga, в прошлые разы брали все нормально было, а тут 3 раза кололи и не могли набрать пробирку...уже и грели ручку и водичкой поила и ничего, пришлось венки искать, а их на рученках и не видно!!!

Kunjuttka, даа Софийка изменилась... и я на заколочку загляделась!!! :good:

Ссылки скрыты.

Pukemon, спасибо!!!

Сынулю с Даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дорофеина, опять... :shock: :doh:

ilona777, неее Илонку не узнаю даже!!!Классно у Вас двери украшают и выписывают! А меня на 7 день выписывать не хотели, предложили остаться (понравилась я им), ребенка в больницу, а меня еще в роддоме оставить хотели!!!ААААА да я бы с ума там сошла и так бежать хотела... :Crazy::Crazy::Crazy:

katywka, узнаю,узнаю сынулю,сейчас видео пойду смотреть!!!

Irynik, угу :cray:

Дорофеина, держу кулаки, что бы все отменили!!!!

А что ты за ссылочку вчера давала? у меня только гугл открылся и все...

Наденьк@, Офигеть женщина растет, ты потом когда она замуж выходить будет, жениха предупреди, что чуть что, то сразу коготки мадам твоя выпустит, настоящая тигрица! Пусть жених готовится... :D

mme Olga, Ничего себе щекастик, еще и улыбается кажется! :D хорошо ты ее в животике откормила.... :D

цветок Лотоса, У Елисея носик остался таким же, кнопочка такая :D А так мне кажется изменился очень! :D

Xenos, Нарядная какая Маринка, а я просто купила костюмчик и остальное (шапочку, носочки, варежки) все под цвет подобрала и получилось красиво. и еще в два одеяла его закутали, он запарился там, я его в машине вообще без одеял везла, помню очень жарко было...

Дорофеина, Маратик хорошо из трубочки пьет, до него до самого дошло. У него видать рефлекс сосания хороший, он когда сисю кушал, то так сосал, что у меня вся ореола у него была. теперь у меня сосок сам маленький, а ореола большая...мне так не нравится...Ты попробуй надавливать на коробочку с соком, пусть он сосет трубочку, а ты надавливай одновременно, может ему не хвататет тяги...поймет со временем. Я помню ваши фотки, обалденные, вот это фотосессия, очень красиво! :D

Monica, Лёня такой спокойный на фотке, наелся видать и дрыхнет и снится ему одна большая мамина сися... :D

Алексия, У Каролинки черты лица остались, я бы точно сказала, что это она, если бы мне ее фото дали и попросили угадать :D

Irynik, какие вы маленькие, хорошенькие. а это ты показывала алинку аппе, наверное? он сфотал? Я в таком же халате по роддому ходила. в палате можно в сорочке, а в коридор только в халате выходить :pardon: А меня когда выписывали, то все радовались, потому что я там истерила сильно, не хотели врачи работать совсем, бегала за ними сама, ночью будила :D

Нинушка, Офигеть как вы изменились сильно!

ilona777, ой, какая предесть, особенно в розовом костюмчике! Спит, ручки раскинула! :D

katywka, глаза не изменились и губки, а видео еще не посмотрела, чуть позже посмотрю. Ты еще не знаешь кто у тебя в животике живет?

Блиин! какие все классные! все еще такие глупые, маленькие, ничего не умеют, лежат себе и лежат! зато сейчас! какие изменения! как быстро работает человеческий организм! )))

Irynik, не..в этот раз к сожалению точно без вариантов :(

а буквы вниз не падают?

Наташуля14, спасибо :D и за совет спасибо, попробуем!

Наташуля14, ага, папа нас фоткал, но это уже больничный халат, а не роддомовский, а в роддоме ночнушки все в дырах были и что есть она на тебе,что нет одно и тоже, а еще нам запрещали пользоваться прокладками и трусами, только пеленками (ходила,как сумаист и все вечно падало), кошмар!!!Как вспомню, так вздрогну!!!И запах старой крови в туалете (там хранились использованные пеленки), я сначало не знала,что это за запах, а, когда узнала -не смогла туда ходить, рвотный рефлекс, ходила в др. туалет,где их не было!!! :(

Блин, угораздило меня в этот роддом попасть!!!

_____

Дорофеина, обидно!!

Я с телефона смотрела может не разглядела?

Irynik, 100% с телефона будет некорректно работать..

попробуй с компа еще раз:

Ссылки скрыты.

Дорофеина, ааа все вижу прикольно!!! :good: :good: :good:

Irynik, точно...хорошо нервы успокаивает...сижу швыряю все это об "стенки" :tomato:

Дорофеина, бедная, ну не нервничай так!!!Все будет хорошо!!! :friends: :friends: :friends:

Irynik, хоть мама прилетит..будет веселее..и помощь.

Kunjuttka, представляю как ты ждешь :friends: я уже скучать начинаю :cray:

Мы с сегодня перешли на 1-разовый дневной сон..проснулся в 9, до 14 гулял..сейчас уже 2,5 часа спит..

Вчера он нам такое устроил..поспал второй раз с 18:30 до 19..как всегда в 21 укладываем, а у него ни в одном глазу..до 23:30 нас терроризировал :Crazy:

Сегодня спим 1 раз и гуляем до 21.

Дорофеина, хорошо,что мама приезжает!!!

Таак детки потихоньку переходят на 1 сон!!

Kunjuttka, мой летит в среду рано утром, а вернется в пятницу почти ночью..

да..это точно..ожидание и 1-ый день...глаза на мокром месте :(

стараюсь :friends:

Irynik, угу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...