Jess_M 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 mme Olga, у меня просто паранойя на тему температуры) после нашей январской болезни))) Наверное надо проще относится, но пока что то не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Desert, Женя, спасибо большое и за открыточку, и за счастье в дом :give_heart: :give_heart: Это твоего сочинения стих? Я помню, у тебя есть такой талант... Я не ожидала, честно скажу...Думала, может, в следующую акцию, а тут такое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 mme Olga, с открыточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Irynik, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки, пришел анализ крови Ссылки скрыты. 3 значения выходят за пределы, кто знает,что это означает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Наташуля14, пока не знаю, но думаю мальчик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 привет! Дорофеина, вот это поприкольней будет!!! Ссылки скрыты. там девчонку можно мышкой так же швырять как угодно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 katywka, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 katywka, точно с неделечкой тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: ________ Нашла: Нейтрофилы Повышение их количества свидетельствует о наличии в организме воспалительных процессов. Лимфоциты Их количество повышается при вирусных и инфекционных заболеваниях, при скарлатине, туберкулезе, некоторых заболеваниях щитовидной железы. ________ тут подробнее про результаты анализов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Irynik, :grin: :grin: :grin: не узнала в той малышке Илонку.... да, жесть у вас клиники по сравнению с туташними :scratch: ...Алинка такая шладкая малышечка на фотках :give_heart: :man_in_love: а что ж это такое значит с вашими- то анализами :scratch: значит была какая-то инфекция :scratch: Наташуля14, :giverose: :giverose: :giverose: да вы с Маратиком такие симпатяги :man_in_love: Kunjuttka,заколка у вас зачетная :thumbsup: .... такая прелесть Софьюшка :give_heart: ... а чепчик у нас белорусский :grin: - тут таких нет :pardon: .... а в Турции мы будем в Анталии- отель CLUB FAMILY ALI BEY PARK а вы тоже в Турцию планируете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Xenos, Ксюша, у меня к тебе образовалось несколько вопросов: что за пластилин ПлейДо, чем он отличается от обычного.. Ещё хотела узнать твоё мнение: вот девочки показывали, им дарили, а кто-то хочет сам купит, много шариков...я в магазине видела продаются целыми большими пакетами..А в чём смысл и развивающая нагрузка всего этого? Ещё, ты писала, что даешь Маринке зелёный горошек..Баночный или сама готовишь? Ещё муж мой интересуется: где-то там в заставке "Реальных пацанов" видел граффити Есенин что ли на стене, спрашивает, правда у вас такое здание есть.. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ilona777, да пишут, что грипп и еще разная бяка, ну у нас наверное,что -то простудное, но она до сих пор сопливит и подкашливает... Да, а Илонку я реально не узнала...да, я и Алину сегодня не узнала просматривая детские фотки!!! :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 mme Olga, ПлейДо - очень яркий пластилин, лепится легко, на воздухе застывает. Но если намочить, снова мягкий Мячики - нужный предмет, но в таком количестве, конечно, необязательны Несколько штук вполне хватит И да, такое здание у нас есть. Это долгострой в самом центре города, позор центрального района. Вот местные энтузиасты его и украсили. По-моему, очень красиво получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ilona777, да, я и Алину сегодня не узнала просматривая детские фотки!!! :pardon: :pardon: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 mme Olga, ну у неё большой живот...могу сфоткать без одежды)))И этот пупок мешает ей ходить и много чего делать..Иногда кряхтит,кряхтит и встать не может,держась за кроватку...Ну вспомни себя беременной-лишний раз не встать,не сесть))) ОляП, мы тоже с трубочки пьём, с 7 мес.Я дала сок,поднажала на коробочку и она начала тянуть.А из поильника никак,пипец... katywka,а вы даже видео сняли,молодцы какие!Ванюша так изменился,прелесть!! Девочки,какие все крошечные наши детки ..Какое это счастье всё-таки,просто слов нет какие мы счастливые,имея таких крошек!!!А вот моя Веруня. Ссылки скрыты. а вот такая она сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Pukemon, спасибо, я знала, что ты невестку оценишь :grin: бедные вы, хорошо, что уже последняя акдс. А у тебя в Волгограде интернет будет? Будет, там у мамы модем мегафоновский. Только времени на инет не будет - по гостям буду ходить )))) Блин, какие все малыши классные :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки,мы сегодня с Верой были на дне рождении,я обещала фотоотчёт)Можете посмотреть в моём профиле.Было так весело за ними наблюдать..умора сплошная))) А я побежала укладывать её) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 *lula*, фотки очень нежные! :give_heart: Увидела тебя с послеродовым животиком, вспомнила случай в роддоме: лежала я там дооолго на дородовом, познакомилась с такой же, как я, мамочкой, у которой сын не хотел выходить. Она-таки родила сама в ночь на 31 мая, ну а я доходила до 1 июня. Вот лежу я в послеродовом отделении, она ко мне в гости заходит, поболтать да книжку свою забрать. А у нее живот ну совсем после родов не уменьшился, все такой же большой. Ее увидела врач из детского - и давай возмущаться, мол "беременным в послеродовое нельзя ни в коем случае!" Кое-как ее убедили, что она тоже уже родила Для этого пришлось дойти до ее палаты и предъявить малыша :pardon: У нее и при выписке был огромный живот, как будто все еще беременная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Xenos, прикольная история))))))))))ужас,бедная девочка,я бы расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 *lula*, да все равно живот ушел, просто не сразу мы с ней созваниваемся. Она родила пацанов-погодок, тяжеловато! Фотки с ДР классные! К нам в гости наведывается моя подруга, у нее сын на 2 месяца младше Лёхи и дочка на 2 месяца младше Маришки. Играют они все вместе замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ксень,ну надо же как вы сообразили с подругой... :good: такое совпадение прикольное!А насчёт живота,да,у всех по-разному уходит,я когда выписалась,у меня он на глазах начал "таять" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем привет в вечернем эфире, если кто нибудь есть конечно...... Сижу просматриваю фотки наших лучиков, какие же они были ляли, просто загляденье!!!! Наша невеста Стешенька просто красавица :giverose: А это Богданчик на вторые сутки в роддоме)))) Ссылки скрыты. У нас кризис какой то начался, я вторые сутки не сплю, Богдан спит вертикально на мне каждые 2-3 часа, сегодня заглянула в ротик, мне кажется, что скоро появятся глазные зубки,еще у нас живот болит, сопли, ведь только выздоровели и снова здорова..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Notka*hasababy*, уходи темпурка от вас совсем!!! :aikido: Уррра! Ну слава богу!!! Темпа падает, значит воспаление на спад!!! Спасибо что про анализы пишешь! Лешка-то ничего :grin: Это я вся на нервах Мы тоже без мочеприемника собираем анализы. Для чистоты. Как кровь пришла? Как Наилюша? Как ты сама? lolli, спасибище огромное!!! :friends: mme Olga, я сдала буквально на днях. У меня все ок, лимфоциты чуть больше, но это после вирусняка. СОЭ в норме 15 что ли. Гемоглобин тоже. Насморк долго не проходит - стафф высеяли, вот буду фаги капать. У меня он все время сидит, но скудный рост, а тут вылез :glare: А сколько у вас в моче? Наташуля14, Дорофеина, Monica, Irynik, mme Olga, цветок Лотоса, Наденьк@, Алексия, Xenos, Нинушка, ilona777, katywka, zwerek, Lana464, какие ляли все слаааааадкие :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Здорово Наташа придумала, прямо воспоминания нахлынули!!! :give_heart: Irynik, кровь как после вирусняка (орви). Мое ИМХО. Все у вас хорошо!!! :giverose: Pukemon, с 10-кой вас!!! :giverose: Здоровья крепкого и хорошего настроения!!! *lula*, как здорово!!! Мне так интересно посмотреть как Лешка с детками будет играть :give_heart: Утром сдали кровь, общий анализ мочи и по Нечипоренко. 18.03.Hb 100, Lec.11,6, СОЭ 11. По Нечипоренко: лейкоциты 1,0*10в6, эритроциты 0,25*10в6. Общий анализ мочи один сдала по страховой в ситилаб, второй в Хеликсе. Результаты чуть разные. 18.03 белок, глюк., билирубин - отриц., лейк. 2-2-4, бакт.2 18.03 белок, глюк., билирубин - отриц., эпит. 2-3-2, лейк. 5-7-5. Завтра едем к нефрологу, а оттуда уже или в больницу, или домой. СЕГОДНЯ Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ ИЗ КАЗАНИ!!! :yahoo: Юлечка, СПАСИБО ОГРОМУЩЕЕ!!! Мама моя так удивилась - а откуда Юля знает, что ты слонов коллекционируешь? :grin: Мне аж до слез приятно!!! :friends: :friends: :friends: ЩАСТЬЕ ЕСТЬ! :giverose: :giverose: :giverose: МОЙ СЛОНИККК :man_in_love: Ссылки скрыты. Еще девочки хвастанусь ВикСик мне пришла ночнуха :spiteful: Размер М :give_heart: Ну и мы: нам 5 дней и мы сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Lana464, какой Богдаша взрослый для 2 дней)))Моя так глаза в 2 дня не открывала. NadinBes, какая ты красивая!!Прям русалочка!!Я ещё в контакте заценила твой портрет!Ну и ночнуха обалденная конечно)Удачной вам поездки завтра!Будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 NadinBes, рада, что понравился! Я его почему-то сразу рядом с тобой увидела, выбирала двух самых красивых, тебе и Марине, расставаться с ними было немножко жалко :grin: Ничего еще не читала за сегодня, кроме самого утра, поняла только, что это был день воспоминаний - молодцы! А у нас, похоже, вешалка началась - я про зубы следующие. С утра у Кирилла из носа водопад льет, никогда такого количества соплей не видела, не знаю уже, чем их убирать - аспиратор не справляется, уже двумя пробовала, так не успеваю менять, как опять сопли рекой. Успокаивает только то, что температуры нет, 36,5 только смогла дождаться на термометре. Девочки может быть что-то еще, кроме зубов, что такие сопли дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения