Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

*lula*, :blush: спасиииибо :giverose:

Juliia, еще как понравился :give_heart: :friends: скорее всего зубки. :friends: У вас и на прошлые зубки (первые вроде) сопельки были? Ну а так или начало орви, или аллергия :scratch: Больше вроде ни с чего нос не течет...

NadinBes, ну ты прям русалка! Такие волосы длинные,супер,тоже такие хочу.

NadinBes, Вах-вах-вах! какая девушка! Обалдеть! ))) А я вот вчера одела сапоги свои зимние на шпильке высоченной, сарафанчик коротенький и поняла, что я в хорошей форме, ножки стройные, животик торчит конечно, но что ж поделаешь, походила по квартире, подняла себе самооценку и опять домашние балахоны одела ))))

*lula*, очень классные фотки с праздника1 а мы вот не общаемся с детками...это плохо...что-то у нас поблизости нет никого с кем общаться можно...а так хочется )))

NadinBes, красотка! :man_in_love:

ОляП, Оль, ну чего с кабелем? Как Дианка после лечения? Мне вот интересно, наши дамы скоро пойдут...

Алексия, с кабелем глухо, магазин этот в выходные не работает,а в будние дни не могу попасть.После лечения сдвигов никаких не увидела.Нам еще в мае курс лечения проходить.Моя точно в ближайшие месяца два не пойдет,за две ручки ходит как попало,дцпшника напоминает, а за одну совсем не ходит.

*lula*, замечательные фотки и из роддома и с Днюшки!!! :good:

Lana464, Бо на фотке лежит и думает улыбнуться ему или еще рано!!! :D

NadinBes, вот и я почитала вчера и поняла,что у нас вирус был!!!

С посылочкой тебя!!! :good: ММММ ночнушечка класс!!!Ты в ней такая сЭкси!!! :good: :good: :good:

Сынуля прелесть!!! :give_heart:

Juliia, вот по описаниям сопли,как у нас были (и сейчас чуть-чуть), я не успевала их отсасывать, я тоже таких не видела...ну, оооочень много их было....

ОляП, кто это на Дианочку наговраивает???? :club: :club: :club:

Оля и Яна, ваши девочки не пойдут, а ПОБЕГУТ!!!!

причем скоро-Алина пока тоже сама не ходит боиться всё!!!

А мы сегодня получили загран паспорт, только я его еще не видела!!!

вот такая у нас там фотка

Ссылки скрыты.

Галина и Настюша, деток с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Irynik, я не наговариваю,просто похоже очень.У нас тоже сопли ручьем и пузырями кошмар какой то. Такая фотка смешная.

ОляП, вот-вот прям пузырились у нас!!!жеесть!!!

Ага, фотка смешная получилась-сами фоткали!!!

Irynik, ОляП, девочки, а температуры тоже не было? Я вчера держала-держала термометр, выше 36,5 не поднимается, и нос, кажется, дышит, потому что соску сосет, не выплевывает. Но я на всякий случай на ночь сопелку все равно клеила, правда, с утра километр соплей все равно отсасывать пришлось :Crazy: И заснул только после того, как десны гелем намазала, и сегодня так же.

Irynik, Алиночка - хорошенькая такая на фотке будет :good:

*lula*, да, фотки с Дня рождения - супер! Дети сами по себе неплохо развлекаются, родители тоже могут отмечать спокойно ;)

Juliia, у нас нет температуры ТТТ

Ааааааа я посылочку получила,урааа,успела до закрытия почты :yahoo: :dance: :dance: :dance: Нелли спасибо большое от Дианочки за пижамку.Как раз то что нужно :hug:

Катринka, Кать, а зачем ты "Крючок" покупаешь? Там все номера тысяч на 20 в итоге выйдут, дороговато получается столько за плед отдавать, все эти номера есть уже в инете, если сама фотки не найдешь с инструкциями, давай я тебе фото квадратиков буду выкладывать?

mme Olga, Оль, ты так написала про операцию, что я прям сразу успокоилась, осталось только точно узнать, где именно тромб.

А Каринка какая хорошенькая на самых первых фотках! :good:

Ksenia23, Ксюш, ты можешь с телефона на почтовый ящик файлы отправлять? Если да, то отправь, мне, например ;), а я потом тебе обратно, так фотка в компе и появится :pardon:

Xenos, у Маришки такая модная распашонка!

Pukemon, с прививкой вас и с 10-кой (с опозданием, правда, но от души! :giverose: )

Kunjuttka, у нас тоже совсем другим стал Кирилл в 3 месяца, как щеки отъел :)

katywka, Катяаааа, ааааа! Я не успела видео посмотреть! :banghead:

Полюка, жалко девушку! За что ее так? :grin:

ОляП, значит, вместе будем зубы ждать :friends:

ОляП, У вас еще и выходные магазины закрыты? Ну вообще!

Мы так классно нагулялись сегодня, Каролина всю дорогу по сторонам таращилась, от солнышка ручками закрывается, смешнулька такая. Домой зашли, дама моя поела и баиньки.

А я вот не решусь, что мне начать крючкотворить шапочку или игрушечку. Все же соблазнила меня Ксюшка.

Дорофеина, спасибо за ссылочку.

Нинушка, а на взрослой фоточке так чехол на кресло вручную связан? Класс!!!

Juliia, а вот что-то приспичило купить и всё. Тут дело не в пледе, там инструкции по вяханию всякие и схемки. Я хочу хорошо вязать научиться. Только петли умею, а узоров не знаю никаких. Вот и приспичило покупать. Плед мне как-то ни к чему. Нашла где его скачать.

ОляП, с посылочкой! А где фото в новой пижаме? На кого там Дианка похожа?! Нисколько не похожа! Она лапусенька :give_heart: Принцессочка наша.

Irynik, классный у вас паспорт получится с такой весёленькой фоточкой! Алинка-малинка!

NadinBes, с посылочкой тебя! Ночнушечка ммммм... :man_in_love: :thumbsup: Ты как Рапунцель прямо, только тёмненькая :) Шикарная девушка! Представляю как муж в водопады твоих волос нырять любит!

Алексия, да пойдёте, успеете. Не торопи время. Зато сколько потом радости будет! Как начнут бегать наперегонки с Аришкой по квартире, начнёшь за голову хвататься!

Ой, девочки, столько сладких лялечек вы выложили! Наташуля, отличная идея! Сейчас вас всех прочитала быстренько, теперь пойду фоточки рассматривать :man_in_love:

Наташуля14, а вы с кем гуляете?У нас то полно друзей-рядом 3 парка и там одни и те же лица,вот и познакомились мы.Оказалось,что одна девочка вообще из моего дома)))

Irynik, ой,какая Алиша смешная на паспорте)))А скажи пожалуйста,сколько стоит загранник для ребёнка?Мы в этом месяце хотим подать документы.Вы биометрич.делали?Интересно,а на сколько он лет?Если как и взрослым,на 10,то как потом ребёнка узнать по фото?)))))или там что-то доклеивается?

Juliia, а когда вы узнаете где тромб?

насчёт крючка-и мне тоже,пожаааалуйста..Может я тоже всё-таки,его свяжу))))))))

мы гуляем с сыном вдвоем, смотрим на машины, на голубей, на кошек ))) иногда подходим к школе, ему нравится смотреть за детьми как они бегают и кричат. у нас тоже недалеко от дома парк есть, но сейчас там никто не гуляет, вот потеплеет и мы туда пойдем, может с кем-нибудь познакомимся тоже. )))

ОляП, Наташуля14, Алексия, Irynik, девченки, спасибо :friends: Ну а про волосы я говорила - мыть их пореже и фенами не мучить :grin:

Irynik, какая фотка!!! Чувствую вам на всех таможнях будет зеленый свет :grin: СЛАДКАЯ! :grin:

Катринka, спасибо! :giverose: а он их терпеть не может - чешется от них :rotfl: :rotfl: :rotfl: У него аллерги яна волос человеческий больше чем на кошачью шерсть :rotfl: Так что перед сном в косу и наверх :grin:

Мы к Эрману.

я тоже хочу крючком повязать, мне очень нравится, я во время беременности все петли выучила, но у меня точно не получится, я не представляю где вы время берете на это, когда спят дети что ли?!

Наташуля14, Маратичек милый такой малышок! Прям уже видно, что шикарная шевелюра ожидается, вон какая чёлка из под чепчика торчит! Чтоб на эту прелесть посмотреть после кесарева на любой подвиг пойти можно!

Дорофеина, я от этой вашей беленькой фотографии прям балдею! Пашенька такое чудо чудесное, да так сфотографировали. Прямо как на фотография Anne Gedes (не помню как правильно она пишется).

Monica, Лёнечка-красавчик! И прямо никаких отёков на личике нет! А губки как сдожил мило, и спит так безмятежно! Я представляю, как ты склонившись над ним это личико рассматривала с обожанием!

Алексия, Каролиночка-картиночка. Вот и правда основные черты так и сохранились. Ян, а розовый цвет лица ей тоже идёт! :) Ни чем ребёнка не испортить. А сейчас шоколадочка такая!

Irynik, Алинушка глазами папы, я так полагаю. Он наверно её сфоткал, а потом умилялся, пересматривал. Сладкая девчушечка! У нас тоже похожие халатики в нашем соетском роддоме были и тряпочки. и туалет, где они воняли ... но у меня выбора не было, он один был. Угораздило нас в таких условиях рожать. Но всёравно этот период с умилением вспоминаю. Там со своим крошечкой встретилась. Вспомнила всё и прям слёзы на глаза навернулись.

mme Olga, Каришка такая малышка, а уже дразнится :) Типа вот она я мама, давая люби меня обожай, дразнилку маленькую! Вся в пелёночке закрученная. У нас в роддоме тоже деток так спелёнывали как куклят. А на третьи сутки такая модненькая, румяненькая, прямо как с картинки!

цветок Лотоса, Елисюшка узнаваем очень по-моему. Такой миленький, шлааденький мальчонка. Так под одеялком спит мило, посапывает в две дырочки. Такой трогательный, безмятежный, знает. что мамочка рядом, всё хорошо, можно сладко спать.

Наденьк@, ну ничего себе как она к ручке в животике присасывалась! Хорошо тренировалась титю кушать :) На последней фотографии нарядная заечка! А комбезик то велик, она ещё крошечней каджется! Какие там ножжечки малюсенькие :give_heart:

Xenos, только родилась Маришечка. а папа с фотоаппаратом тут как тут! Главное сфоткать успел, теперь память какая. Шустрая девочка папку обманула и показалась ему уже красивой и умытой! А перед выпиской фоточка такая прям кокетливая!

Нинушка, ой господи, сладусенька какая! Вся в беленьком, личико довольное такое, я родилаля, я отдыхаю, а вы обожайте меня пока я сплю :) А сейчас взрослая девчушечка, но основные черты прям не изменились. Но повзрослела! Как быстро время летит!

Kunjuttka, Сонечка-крошечка! А губки как вытянула. Сися сниться, а она ей кушает :D Такая симпачитная девчушечка маленькая! А на взрослой фоточке такие глазки шикарные, широко распахнутые! А причёска-то какая! Расти коса до пят - женихт торопят!

ilona777, ой какая Илоночка хорошенькая! Чепчик и правда супер оригинальный, так модненько смотрится! К как классно у вас палаты украшают. Сразу понятно, что там лежит маленькая принцесса! В комбезике полосатеньком тоже такая лапонька с причёской-пушистиком!

katywka, Ванюшка прелесть с зелёным пузиком :))) Глазюшки выразительные, а ротик как у бэбибона! Куклёночек! Тоже очень узнаваемый. Второй малышик полюбому тоже конфеточкой получится!

zwerek, Владюшка дразнилкин! Личико такое забавное, старается всё рассмотреть глазёнками голубенькими. Такой крошечный человечек и такой огромный мир, всё нужно узнать, исследовать!

*lula*, Верушка-пупсяшечка! Первая фотография такая классная, как студийная! А ты такая мамочка очаровательная, дочечка на руках совсем крошечка кажется! А сейчас вон какая девочка из крошечки выросла! И причёска у вас шикарная.

Lana464, малютка Бо! Лежит и думает - спеленали! Как бы выпутаться отсюда! Очарователен как всегда. Ты ещё так фоточку оформила, прям не малыш, а подарочек в подарочной упаковке. :)

NadinBes, замечательный первый портрет! Комбезик суперский, прям модный, сладкий младенчик, зацеловала бы всего! Алёшкин - прелесть! А как вырос! Славный мальчонка!

Такие у всех деточки сладенькие, столько воспоминаний нахлынуло, спасибо за такие фоточки, я растрогана до глубины души. А ведь каждое рождение это целая история, которую мы, мамочки, бережно храним и воспроизводим в памяти мельчайшие детали, боясь что-то забыть. Рождение малыша это маленькое чудо в жизни каждой женщины! Простите за столько буков, но правда столько эмоций нахлынуло! А это маленький Владюсик

Ссылки скрыты.

NadinBes, ну и муж! Я думала он с них балдеет, а он ... :lol: ой как в жизно всё прозаично. Удачки вам у Эрмана! И давай уже демонстрируй свою индийскую посылочку (тебе её уже отдали?) Всем наверное ужжас как интересно что там.

Наташуля14, я вяжу когда Влад спит, или с мужем развлекается, или сам играется. Можно времяч найти. Я вот на игрушки подсела. Сейчас вот бегемотика вяжу, уже правда 3й день, что-то со временем не очень. Хочу ещё больших зверушек повязать. вчера шерсть присмотрела.

Juliia, это еще Алёшкина распашонка! :grin:

NadinBes, отпишись, как придете :friends:

Наташуля14, у меня дети прекрасно играют друг с другом, а я рядом в кресле сижу и вяжу :) ну или на диване на кухне, одновременно с кем-нибудь болтая по скайпу и заглядывая на форум :grin:

Наташуля14, рожай второго, тогда будет больше времени для вязания :)))

Катринka, вот ты гигант мысли! Каждому масику словечко приятное нашла!

Алексия, искать долго не пришлось, такие крошечки всем своим видом на восторги вдохновляют!

Я на той страничке Владика выложила. С контакта фотки пришлось копировать, а то на компе муж по бестолковости своей всё удалил, теперь восстановить пытаемся.

mme Olga, Irynik, :giverose: :give_heart:

Juliia, спешл фо ю, еще раз :grin:

Ссылки скрыты.

katywka, ой! и фор ми тоже! У меня там тоже не открылось. Другу не до папы похоже, он отдыхает после сложного пути :)

katywka, классное видео! Ванька такой ошарашеный!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...