Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Катринka, Алексия, :D

Катринka, второго за, только было бы в семье все ладно, я бы хоть сейчас... ))) очень дочу хочу теперь. )))но придется подождать :D

katywka, а я так жалею, что не смогла увидеть и услышать сыочка в первые минуты его жизни. у меня был общий наркоз и мне его показали после операции быстро. я его поцеловала и все...но я так отчетливо помню этот момент, он такой тепленький был, маленький и глазки открыть пытался, чтобы на мня посмотреть. :D

Наташуля14, да этот момент первой встречи никто из нас не забудет :friends:

Всем привет!

Владика и Сашу с датками!

*lula*, ага, сфоткай ваш живот, мне даже интересно что же у малыша за живот, что ходить мешает..

Девочка в голубом платье толи постарше, толи поактивнее, прям неравнодушно отнеслась к Верочки, то в глазик ей залезть пыталась, то за волосы потрепать...

NadinBes, у нас в моче 5, при норме 0-5

По Нечипоренко у вас , вроде, нормальный анализ, да?

С новым слоником и новой ночнушкой!! На тебя, кажется, что не одень, всё хорошо будет..

Держим кулачки на поход к Эрману!!!

Irynik, забавная фотка на паспорт!!

ОляП, с посылочкой тебя!!! А нам показать?

Катринka, Владюська вообще герой, в таких условиях родился и такой симпатяга, к мамке торопился..

Juliia, Диана мне даже в рот заглянуть не дает, тоже надеюсь что на зубы это все.

Катринka, попозже сфотаю,а то мы в гости ходили.Ой как наш принц маленький,хорошенький,сладенький,прям даже и не узнать.

NadinBes, я голову два раза в неделю мою,хочу длинные а муж говорит что мне не пойдет :banghead:

mme Olga, завтра сфотаю,прям на модели ;)

ОляП, а где наша невеста - лялечка? С вас уже 2е фотки.

Наташуля14, а я вот насчёт второго сказала мужу, что не буду ему дочку рожать - обойдётся. Он мне совсем по дому не помогает. Раньше хоть посуду мыл и овощи чистил, когда я готовила, а сейчас раз в месяц можно заставить и то потом такой недовольный. И классическая отмазка - я деньги зарабатываю. Я говорю если б зарабатывал столько, чтоб мы нормальную квартиру снимать могли, а не эту ... и чтоб могли не экономить на одежде и т.п., то ладно. Ну ведь правда. Я тут сижу в 4х стенах, в бытовухе погрязла, а он хочет. чтоб я через пару годиков на себя ещё ребёнка повесила и снова дома сидела, без помощи с его стороны. Да обойдётся. Я сына хотела, я его родила. В общем надеюсь он исправится. Ещё ребёночка хочу.

Zverek, с даткой Владика и его мамочку! Пусть сынок растёт настоящим мужчиной

Ссылки скрыты.

Malahitka, Сашу и тебя с даткой!Пусть будет сильным и мужественным!

Катринka, почему две?я что то пропустила что ли? :scratch:

аааааа,поняла,фотку где лялечка и фотку в подарке.ой мы такие страшные там совсем.

Девули, привет! :wave:

я реально за вами не успеваю :scratch: когда вы успеваете стока настрочить???? :write:

пока найдешь домик, пока поздороваешься - уже новый :Crazy:

кто нас помнит, мы уже такие

123019394.jpg

Akasava, красотки! :give_heart:

Xenos, спасибо, Ксюша!!! :giverose:

вчера были на очередном фотосете, Дианка как рыба в воде на них уже :grin: тока ползает быстро :Crazy:

Akasava, :grin: молодцы! У вас такие красивые фотографии останутся!

Девочки, делюсь с вами отличной идеей.

У меня ребенок не стала есть мясо, в любых его проявлениях.

Мы уже месяц сидим на смеси и каше. Я уже незнала как накормить ребенка нормальной едой. Она постоянно давится, причем специально.

Ксенос посоветовала мне приготовить мясное суфле. Сегодня я попробовала приготовить. Это безумно вкусно и Каролина не давилась, съела 1/4 часть всего суфле. А это не мало.

Так что рекомендую и вам! Вот примерный рецепт.

Ссылки скрыты.

Мне кажется, на его основе можно много разных вариантов придумать.

Ксюха, а ты наимудрейшая женщина в мире!!!!!

Алексия, :blush: спасибо!

И на здоровье! :friends:

Juliia, у нас сначало не было темпы, а потом через несколько дней поднялась...

*lula*, мы делали обычный паспорт,он на 5 лет, гос.пошлина 300 или 400 руб...

NadinBes, Катринka, *lula*, да фотка смешнючая получилась!!!Бум тапможню веселить!!!

Катринka, Владюша таак сладко спит!!! :give_heart: сладусик такой!

NadinBes, удачи Вам у доктора,что-то он у меня с йогуртом ассоциируется!!! :pardon:

Akasava, какие Вы обе красотульки, а у дочи повязочка класс!!!

mme Olga, :grin:

ОляП, с посылочкой тебя!!!

___

Сейчас гляну рецептик суфле...А Ксюха молодец!!! :good:

Akasava, какие вы, девочки красавицы! А повязочка какая красивая у Дианки! Детка-конфетка! Это у вас уже какая по счёту фотосессия? За Ракетой Сергеевной фотограф бегать успевает?

Катринka, cпасибо за тёплые слова,очень приятно!Владюшечка тоже просто лапуся,а носик то какой,как у куклёныша и одеяния такие нежные!Ой,девочки,что сказать,наши майчата все такие красавцы,как на подбор,прям удивительно даже!:):):)А насчёт мужа...что сказать,ничего тут не скажешь..Надо наверно в сравнении всё познавать..У меня соседка,у неё муж даже погулять не выйдет один,хотя и не работает щас,уволился..А если вдвоём выйдут на площадку,то доча на руки просится,он её берёт и тут же жене отдаёт,а ,всё-таки,10 кг.,да ещё в одежде..пипец...Так что я вот насмотрюсь на такое и считаю,что мой даже очень ничего.Он,конечно,даже номер подгузов не знает,но всё,что я не прошу,делает,хоть и не умело,сидит книжки читает и т.д...Так что бывают мужья пипец какие,надо своих ценить))))))))))))

Xenos, какая красота!)Надо срочно второго заводить)))))))))))))))

Наташуля14, и у меня был общий наркоз,я тока слышала сквозь наркоз как она закричала и всё,а увидела уже чистенькую,в одеяниях,а так хотелось бы увидеть сразу из животика..эх...)

Akasava, ВАУ,вы такие великолепные,просто красавицы!!!!! :giverose: конечно мы тебя помним!))))Я тут тоже пропадала на месяца))))Всё-таки 9 проведённых месяцев вместе,как тут друг друга забыть?))))

Irynik, спасибо,скоро и мы будем делать паспорт))

Девочки,моя Вера научилась снимать носки,пипец..как вы с этим боритесь??Она снимает их,берёт в рот и так прыгает с носком по квартире,причём просто во рту держит,без рук.Что делать?Как закрепить их?Колготки-это не наш вариант,т.к. мы носим штанишки без низа,чтобы когда(если вдруг) опписает,можно было не снимая обувь переодеть штанишки.

mme Olga, Оль, скажи пожалуйста, какой у Каринки обхват головы сейчас.

Desert, ой, не знаю, она спит уже сейчас....завтра померяю, скажу..

А когда вы прививку и какую собираетесь делать?

*lula*, вот как раз колготками и борюсь :) а больше никак. Носки все равно снимать будет. Она и колготки пытается стянуть, но это сложнее. Так что когда холодно - колготки полюс шорты для удержания колготок. Когда тепло - просто штаны, без носков. Босиком носится :pardon:

Xenos, мдааа,я надеялась на тебя,думала мож чё придумала этакое..значит нет способа,кроме колготок)))))

Kunjuttka, дааааааааааа,покажи вещички!!!!!!!!Поздравляю с приездом папули!!!У нас тоже не было в окружении никого,пока мы со всеми не познакомились))В бассейн ходим-это свято,я не могу отказать в удовольствии своему пупсу)))),она его обожает!Тока у нас была шишка от прививки и мы месяц не ходили туда,нельзя было,а когда пришли,я переживала,что она всё забудет,но она не забыла,правда по времени чуть меньше стала под водой плавать,но думаю,что мы наверстаем))И ещё,засеря,она научилась быстро всплывать.Т.е. я её погружаю под воду,отпускаю и она быстренько,как дельфин наверх всплывает.Я подумываю поискать бассейн поглубже)))

Алексия, какой отличный сайтик,добавлю я себе в избранное!!!!!

Девочки,всем привет!!!

Ой,какие фотки у всех класснючие.Малышки просто прелесть,насмотрелась,наревелась :cray: :D Ностальжи :pardon: Какие все нежные,крохотулечки,смешные такие.

А вы помните эти пальчики???Я ногти с трудом на мизинце находила.Так боялась стричь... :D А пупок зеленкой мазать :lol: Вечно вокруг всё в зеленке,только не пупок :lol: А сейчас слоник скачет,как прыгнет на тебя,думаешь-раздавит :grin:

А я Наринэ сегодня испробовала. :thumbsup: Дала ложкой где-то 150 мл с бананом на ужин.Вроде рот открывала сама широко. :grin: Получился не кислый,а такой кисломолочный,не такой как кефир,лучше.Я делала из молока натурального коровьего.На завтра поставила на пакетном,коровье выпили уже,посмотрим,что получится :grin:

Девочки,а у вас кефир или йогурт из чего детки пьют?Моя из поильника не пьют молочку.Из поильника только компот\сок.

Ну,покажемся и мы. :grin: Это в РД еще.Сразу после родов не дошло до меня сфоткать,я на неё смотрела,как заговоренная,не могла пошевелиться от радости.Первую фотку только на след.день сделала,когда принесли её уже в палату :hug:

Ссылки скрыты.

А здесь почти месяц.Нотка,помнишь ты про цвет глаз спрашивала,вот смотри какие были

А это сейчас

А я еще посмотрела свои фотки,где Б глубоко.Почти в декрете и сейчас.Долго ржала.Такая разница :grin:Оказывается я такая толстая была,лицо как колобок :grin: Даже показывать страшно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...