Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем привет!

Мы остались дома. Антибиотик не даю.

Были у Эрмана. Посмотрел сам на УЗИ - рефлюкса сказал точно нет. Пиелонефрита тоже не видит. Есть физиологический фимоз - отсюда могли разово и лейкоциты быть. Со стороны мочевой системы все ок. В больнице делать нечего. Это если кратко.

С мужем полный кабздец. Помните ему девушка писала на стене. Она ему еще и смс пишет из серии " злюсь, что не звонишь" и т.д. Он пришел выпивши, надавала ему звонких пощечин, аж рука болит...

Не теряйте. Нужно разобраться во всем и в себе. Очень больно, но жить можно.

Еще и сына поднимать. Все катится в какие-то тар-та-ра-ры.

Катюша и Ириша, у меня слов нет! Катюша мишка чудесный, Ира серьги одену с сари на радость себе и окружающим!!! Столько было радости, фото сделала, но нет сил моральных выкладывать.

Как бы уснуть со всем этим...

Kunjuttka, ,блинннааааааа,какие вещички!!!!!!!!!!!Шортики на подтяжках и кофточка-это что-то нереальное!!!!!!!Муж-молодец,купил что надо!!!!! :giverose: По поводу бассейна...-ну мне ещё как беременной мозг перемкнула,я так и решила,что научу нырять и плавать с пелёнок.

NadinBes, насчёт профессора-очень хорошо,что ничего плохого не нашёл! А насчёт мужа-мдааа...((((и сказать нечего.Что за баба?-голову ей оторвать бы...........су**а............

Девочки,писец,как я завтра встану и с Верой буду заниматься..Мне надо было одну работку сделать,я сделала,конечно,но время то уже пол четвёртого утра.....всё,мне конец..пошла я спать.....................

NadinBes, Ё-моё! что это твой муж чудить начал, такая жена у него. Я советы давать не буду, я вообще поняла, что в мужиках и в жизни ничего не понимаю... Но я читала на форуме как-то, там были разговоры об измене и как вернуть мужа. В основном давали такие советы: в самом начале дать ему понять, что он очень тебе нужен, плакать, переживать, названивать, просить поговорить....а потом изменить поведение, просить подруг чтобы звонили и разговаривать с ними в туалете или уходить в другую комнату, типо секретно, или скидывать и не брать трубку, попросить ролителей с ребенком посидеть, нарядиться и пойти с подругами гулять и ему не звонить все это время. говорят действует на мужиков. И дома быть такой ласковой, нежной с ним, но в то же время во так вот личную жизнь вести свою... Не знаю, я так пробовала, на моего совсем не действует! Сухарь какой-то! я ему так и сказала, что он СУХАРЬ!

Всем трям :wave: :wave: :wave: :wave:

Irynik, Алиночку- красавишну с 11 месяцами

Ссылки скрыты.

Melissa, сладенького Артемку с 10-ой

Akasava, красавицы обе на фотке :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Kunjuttka, ВВВВВВВаааааааааааУУУУУУУУУУУУ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: какие вещи красЯвые :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: а какой муж молодец :thumbsup: все сам выбрал и так все в точку!!!!!!! передай ему, что он МОЛОДЦА!!!!!!!!

да, точно, он в Сиде, просто мы летим до Антальи ;)

NadinBes, ой как здорово, что хороший доктор Айболит ничего серьёзного у вас не нашел :thumbsup: ...

ой, какая неприятность с той сУчкой :Crazy: голову бы таккой оторвать и выбросить за то, что лезет к женатому :club: ... а то, что надавала пощечин- так и правильно сделала :aikido:

очень рада, что хоть что-то тебя радует (подарочки ;) )... держись, солнце, все будет хорошо!!!!!!!!

малыши все такие сладенькие- присладенькие на фотках- глаз не оторвать :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

NadinBes, Надь, да моли ли кто, что пишет. Ладно бы его смс, ей, нашла.

Я тоже могу кому-нить такую смс написать, а человек со мной уже лет 10 не общался, на самом деле. Знаешь, бывают же любители чужие отношения попортить.

А вот если отношения треснули уже (как и у нас), то любой, даже не существующий повод делает трещину все глубже.

У меня муж сейчас и поводов, таких глобальных, не дает. Я теперь их сама нахожу, причем любая мелочь раздражает.

NadinBes, хорошо, что с мочевыделительной системой проблем нет :good:

А с мужем надо спокойно разобраться, на холодную голову.

ilona777, Irynik,малышастиков с датками!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ilona777, спасибочки за поздравление))))))

NadinBes, во первых не руби с плеча. дай ему шанс объясниться.

я например уже все для себя решила. 1 мая планирую перееззд к себе. с мужем не разговариваем уже давно. или только ругаемся. я уже и не парюсь по этому поводу. всё перегорело. готова морально на развод. и исправлять уже точно ничего не хочу. мысленно я уже давно не с ним. и сама хочу поскорее уйти. но надо продержаться еще полтора месяца. главное чтоб потом отпустил без скандала. мама меня моя поддерживает. так что помочь есть кому. проживем. но с ним точно жить не хочу больше

Мелисса, Ируник, Илона-Ирина с датками детишек

Ссылки скрыты.

Kunjuttka, прикольные вещички.

Xenos, Ксюш,Света тебе посылку отправила?Мне нет :rant:

melissa, NadinBes, не пойму,что мужикам надо то,такие красотки,умницы,нет же блин чего то их всё не устраивает.Марина главное что поддержка у тебя есть.Правильно делаешь,что решилась.Не достоин он тебя,а ты достойна лучше жизни.

ОляП, спасибо. у меня как камень с души когда я наконец то поняла что ничего не хочу сохранять а хочу уйти. так что потом ближе к маю пропаду на несколько дней а как куплю ноут выйду на связь. не теряйте меня :grin:

ОляП, а вот именно красавицы и умницы не нужны нашим мужчинам. Редко кто ценит эти качества. Им нужны стервы, которые всю душу вынут. От которых нервы на пределе. Вот такие - да!!!

А что мы? Да, спокойные, домашние, готовим, порядо поддерживаем, рубашки наглаживаем, из потомство в попу целуем. И уставшие, еще и в сексе не отказываем. В чем интерес?

melissa, ОляП, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

melissa, мдя :scratch: очень жаль, что муж не ценит то, что у него сейчас есть... а он знает, что ты собираешься уходить? или ты ему это не озвучивала?

и полностью согласна с Олей- такая красавица и умница никогда не пропадет...

mme Olga, мы вторую Пентаксим делать собирались.

Мелисса мы будем тебя ждать :friends:

Алексия, нееее,я сейчас из принципа ни брюки ни рубашки не глажу.осталось только научиться душу вынимать ;)

мелисса, я бы вообще ушла когда его дома не будет. Это сложно в плане сборов, но можно постараться. И тортик на столе оставила! Пускай наслаждается в одиночестве.

ilona777, несколько раз озвучивала конечно. но не знаю воспринял ли он это всерьез. начинал орать чтоб уходила раз так хочу и что я такая рассякая и что он тоже со мной жить не хочет. я только перекрестилась на этих словах. правда он потом начинал говорить что я глупая зачем я ломаю семью и бла бла бла. но в общем то ничего уже моего решения не поменяет. боюсь что потом начнется уговаривание остаться, слезный театр одного актера как он может, вынос мозга мне. дележка машины моей и его кредита который на мне висит. вот этого боюсь. скажет что кредит на мне то мне и платить. все чую к этому и идет. еще и машину не захочет отдавать.

ОляП, а мы уже не сможем. Мы были слишком доверчивы с мужьями, открытыми и родными. Теперь мы прочитаны от корки до корки.

А те другие, которые не всегда доступны, которые всегда как на праздник. Вот где интерес.

И мы тоже такие же класснючие, но только с другими мужчинами. А не с пукающим без стеснения мужем.

С утра приготовила картошечку, завернутую в бекон. Боже! Какой аромат!!! Вкуснота, сижу и наслаждаюсь.

Алексия, он днем то дома. и это сложно будет. а потом мне столько своих вещей паковать и темкиных. из техники естественно ничё брать не буду. только нательное белье и косметику. но это несколько баулов получится. еще и стульчик и коляску. в любом случае газель с грузчиками буду заказывать. блин конечно геммор. я думаю что мой уход будет больше походить на бегство. когда покидаю вещи в сумки на скорую руку и бежать))))))))

melissa, так он же иногда куда-то уезжает? Вот есть время. Потом он работает ночью, собирай все и поздно вечером вывози пока Темка спит. Мама поможет. Муж прийдет под утро, завалится спать, а вы тем временем на ногу!

А то у него опять приступ случится или чего нового придумает.

Алексия, дак ведь хочется уехать достойно. спокойно собрать вещи а не роняя тапки :grin:

melissa, а у тебя получится спокойно? Сомневаюсь. Начни заранее пить валерьянку.

melissa, Алексия, о, как мне это знакомо- бегство от мужа, когда того нет дома... я точно так же убегала... только потом заметила, что нет моего любимого платья (оно висело в дальнем углу шкафа)... но бывший оказался порядочной сволочью- отдал мне его даже :grin:

Алексия, блин сама боюсь что он начнет падать замертво хватаясь за сердце :D или не пускать уговаривать. ох предстоят мне нелегкие сборы(

а моя двоюродная сестра тоже от мужа так "убегала", что один зимний сапог там оставила... так и побоялась за ним возвращатся- и муж не отдал :pardon: ... наверное спит до сих пор в обнимку с тем сапогом, как ностальгия по жене любимой :grin:

ilona777, :grin: да уж. думаю перевозить вещи в тихушку частично. а потом оставшееся покидать в сумки и ехать. больше переживаю за машину. что не отдаст. а мне столько ездить и закупаться надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...