ilona777 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 melissa, да :scratch: вещи- вещами(их можно купить легко), а вот машина и кредит его- это жесть Monica, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 melissa, как не отдаст? Машина на тебе? Пускай идет лесом. Можно в полицию обратиться. Воевать так воевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Monica, я думала,ты про меня совсем забыла :cray: да мы вроде нормально,слухов много всяких разных ходят.мы к ним не прислушиваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Monica, я готовлю с 7 лет. Причем по-взрослому, с пельменями и борщом. Еще я профессиональный повар (по секрету), правда работала совсем немного. Но готовлю по своим ощущениям, что мне вкусно, то и творю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ilona777, Алексия, боюсь что он начнет гадить мне. уже сейчас в марте надо было платить кредит. я ему грю плати сам. он мне так кредит же на тебе ты и плати. в итоге снял с карточки моей детские деньги и заплатил эти 20 тыс. и дальше начнет говорит что кредит мой и платить мне. а про машину он начал частенько мне говорить что это он купил машину и что она его. а то что полтора года за мой счет живет ничего и то что я плачу его кредит тоже ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 melissa, так в суде можно будет доказать, что он нигде не работал? Тогда будет понятно, что единственный источник дохода и погашения кредитов - это твои доходы. А кредит с поручителями? Не он ли поручитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 melissa, если машина оформлена на тебя, то пусть идет лесом. А не отдаст, так заявляй смело об угоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Monica, :blush: :blush: :blush: Девочки, у нас Каролина научилась папе "звонить". Берет мой телефон, прикладывает к уху и папкает. Такая смешная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Алексия, ну ты такая непредсказуемая вся :shock: еще оказывается и готовишь с пеленок :thumbsup: Monica, да прям не удобно,пиши пиши :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ОляП, ага, а все остальные не готовят что ли? У меня был "хороший" дрессировщик. Не дай Бог кому такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Алексия, умничка Каролиночка.Да я не про то,что ты готовишь.А про то что ты у нас и повар профессиональный и еще с 7 лет борщи готовить умеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ОляП, я поняла. :grin: Говорю же выбора не было. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Kunjuttka, ух сколько новых одёжек! Молодец папа! Любимую дочу надо надевать в ЛондОнах и Парыжах. *lula*, какие вы молодцы, что в бассейн ходите! Всё хотела спросить сколько стоит это удовольствие? Смусмумрик, Софийка прелесть. Кмиротворённо так спит, после родов отдыхает, силёнок набирается, чтоб потом мама с ней не скучала Насчёт своих фоток, я когда в беременной болталке с вами сидела, думала у нас тут девочки полненькие есть (у самой рожица как по циркулю была), а родили, так все стройняжки как наподбор! :thumbsup: NadinBes, Эрман молодец, главное у Сыночка всё в орядке. А проблемы решаться, главное ночь с этим переспать. Муж ведь у тебя не олный идиот, чтоб имея такую красавицу жену водить дружбу на стороне с приставучей девахой. ОляП, а я впринципе ему ничего не глажу. только если на праздник какой идём. и то сам частенько. Ничего не делает, так руки не оторвуться - погладит. Он таки мудик, ему привычней рубашки гладить. А футболки и так обвисятся ))) melissa, дааа... с машиной и кредитом проблема у вас будет. А кредит за что? Алексия, про пукающего мужа в точку! А звонок папе наверное очень забавно выглядит. Так ты ещё и повар! Вот вы какие вкусняшки пишите я такие не готовлю. У меня стандартный набор салатов, гарниры однотипные (пюре, варёная картошка, греча, рис), второе (жареная курица, мясо, сосиски, колбаса), суп с разным мясом + картошка, морковка, лук, капуста, макароны. Деликатесы - курица в пакете, мясо по французски, борщ. Всё :pardon: melissa, вот это план побега. Мне тоже кажется, что лучше уходить. когда его нет. Представь возвращается как обычно под утро, а в квартире, тихо, пусто... И вот так резко раз и нет никого. Мне кажется ему очень больно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Катринka, вот ты в точку, про мужа Мелиссы. Если так вот резко войдет в пустую квартиру, ох и мощная ему будет пощечина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Катринka, Алексия, мне и самой было бы проще пока его нет. но в любом случае все передвижения будут зависеть от режима у ребенка. не потащу же я его ночью. это должно быть в промежутках между снами ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Алексия, Ага, пощёчина и пендаль офигительный. Когда мы с Владом уезжаем, да даже когда Влада ещё не было я уезжала, муж говорил, что так грустно сразу на душе становится, нигде моя косметика не лежит, одежда не сложена. игрушек Владькиных нет. Так пусто. А тут навсегда жена с ребёнокм уходит. Каково! И ведь ему было бы легче, если б он сам ушёл, а тут остался в пустой тихой квартире. Жжжжесть! melissa, а если ты ночью уйти надумаешь Артём проснётся? Мой бы глазки открыл, посмотрел, что я рядом и спал себе дальше Муж уехал в футбол играть. Придёт, помоется и отправлю его с Владом гулять. Он такой геройский поступок только раз совершал летом. Вчера он отсыпался, а мы без него гуляли. Сама уборкой займусь и покушать приготовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Катринka, да проснется. поэтому буду днем. и это полюбоиу не раньше 1 мая. так что мне надо еще полтора месяца продержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Привет! melissa, я от своего первого мужчины уходила, на мне тоже кредит за машину висел. И он тоже пол года перед расставанием за мой счет жил. Машину не отдавал и кредит на себя не переписывал. Так еще закон вышел, что при нарушении правил дорожного движения, если это снято на камеру, штраф приходит тому, на кого машина оформлена. Опять же налоги... В общем из выплаченных за автомобиль денег моих было 70%. Он на меня очень злился, что выгнала, т.к. у меня жили. Хотела авто забрать себе-не отдал, сказал, что на меня столько бобла потратил, что я ему еще и должна... Так я своего мужчину (нынче муж ) просила о содействии, чтоб он с ним поговорил. Итог продал он все-таки машину и все деньги себе забрал, кричал, что отдаст позже, но ни фига, до сих пор торчит 300000р. Я все мечтаю с него стрясти, но муж против :pardon: Это я к чему, настаивай на том, чтоб машину забрала ты, устанешь потом штрафы и ежемесячные взносы за кредит платить. Мужики такими сволочами бываю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Полюка, блин сколько историй похожих. машину я решила буду забирать. уже готова оставшийся его кредит сама погасить при условии если машина останется мне. или пусть половину отдает сразу наличкой. а я себе попроще куплю двухлеточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Полюка, Ну ничего себе какой козёл твой бывший! Дорого тебе пришлось заплатить, чтоб от такого г.. отделаться. Главное, что сейчас нормальный мужчина попался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Всем доброе утро!!! Kunjuttka, поздравляю с обновками!!!Все просто прелестное!!! :good: :good: :good: NadinBes, Слава Богу,что все хорошо с сынулей!!!Я очень, очень,очень рада!!!(ТТТ)... А вот про мужа Бля, писец постоянно к женатым лезут!!!Я бы одну такую тоже с удовольствием придушила...фу, какая я залая...Надя с удовольствием с тобой бы её за волосы оттаскала!!! :duel: :duel: :duel: ___________ пойду даольше читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ируник, Илона и Мелиса деток с датками!!! Катринka, идеальных 100% не бывает :pardon: "нормальный" тоже понятие относительное так это прошлое Г...о до сих пор меня терроризирует, в любви клянется и мечтает меня назад и все внушает, что так сильно как он, меня никто никогда не полюбит, и что все меня будут бросать и что муж мой об меня неприменно вытерет ноги и я сама к нему приползу, а он меня ждет на пороге с обручальным кольцом :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ух сколько у нас сегодня именинников! Irynik, привет!!! С 11ю месяцами Алиночку! Ссылки скрыты. ilona777, с десяточкой Илонку! melissa, Артёмку с десяточкой! Всё у вас будет хорошо, так и знайте! Полюка, гад какой, ну надо же! Сначала так мерзко вёл себя, а теперь в любви неземной клянётся!Фу! Это ж надо! Как твой муж ему рожу не разбил до сих пор. Видимо культурный человек с железной выдержкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ilona777, melissa, ОляП, Monica, Kunjuttka, Катринka, Полюка, спасибо девочки!!! ilona777, melissa, Илоночку и Артемку с 10-ой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки,всем приветик !!! :wave: :wave: :wave: Полюка, жесть, разве такое бывает ???? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: melissa, Надя, вот что этим мужикам надо, такие красивые умные жены :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Девочки, Светик что-то совсем слилась с СП((((( Оплаты моей не видит от 11 марта... Все я с ней завязываю и в принципе с СП .... На выходных приходила подруга с дочкой (1год) в гости , сделали с ней на пару заказ на Ссылки скрыты. - набрали кучу одежды, я еще защиты для дома -типа боксы для пилотов , стропы для телевизора, защелки и тд - все по сравнению с нашими ценами копейки, 30 позиций корзина. Смывающиеся маркеры и карандаши по 5$ !!! и тд. на 268$. Я нашла в инете купон на скидку на 15% (если кто захочет воспользоваться , то мой SSIN0017) , использовали получили скидку в 41$ , при условии того что доставка до меня выйдет в 60-70$ получилось вообще шикарно!!! А если посчитать всякие курсы валют и т.д мелочи, то вообще пол корзины сэкономила если бы через кого то брала !!! Если кто тоже захочет заказать так как я, пишите объясню как да что )))) Вчера был папин день,ходила на встречу с одноклассниками, первый раз оставляла ему ребенка на такое большое кол-во времени, почти на весь день, папик тест прошел. Кунжутка, вещи класс!! У вашего папы отличный вкус. :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения