Полюка 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Катринka, муж мой считает его ничтожеством, и вообще никем. в связи с этим бить морду считает не целесообразным, да и вообще он мирный, даже в детстве со всеми умудрялся договорится :friends: если че-друзья впригались :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Irynik, так мандаринчикоов теперь захотелось! И лета Pukemon, привет! Значит новые покупочки на подходе. А у нас вот финансовый кризис пока. Папик молодец! Моего бы погулять с ребёнком отправить ... Полюка, молодец муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Kunjuttka, тогда он у матери на подарок взял))) девочки спасибо всем огромное за поздравления. нам с Артемом очень приятно))))))) Pukemon, да что то меня тоже эта вся ситуация напрягает со Светой. теперь и не дождешься чтоб она отправила посылочки. сейчас приходила свекровь. впервые за 2 месяца ( живет в доме напротив сейчас). подарила нам 2 кофточки. купила на лотках на улице по 100 рублей. вот сижу и думаю как бы эти кофточки не одевать никогда но чтоб при этом ее не обидеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Pukemon, спасибо!!! хочу-хочу тоже так, расскажи как и что, че-то мне СП тоже никакого доверия теперь не внушают на примере этой Светы. 1) платила классической картой Альфа-Банк мастеркард ( не все банки могут пропустить платеж без ввода CV кода..., список карт ,которыми можно платить в такого рода магазинов я собрала у себя на сайте). Обслуживание в Альфе дорогое и не выгодное, но очень выгодный курс конвертации при такого рода платах. А при условии , что у меня там зарплатный счет и карты, то мне очень удобно. 2) выбор компании посредника для пересылки вещей из штатов в РФ. Я выбирала именно компанию-юр.лицо. Мне так спокойнее. Не знаю, как оно на практике, но в теории я считаю юр.лицу можно больше предъявить каких либо требований при невыполнение или ненадлежащем выполнение своих услуг. На том же пейпал диспут открыть и тд. А физ.лицо - пропал и ищи его в штатах что-ли??? Много моментов таких. Ну это решает каждый сам. Фирм посредников много -шопфанс, шипито и тд. Что кому удобнее.Услуги шипито ,например, стоит 8,5$+ пересылка. Детская одежда очень легкая и занимает мало место . Если брать только тряпочки, то выйдет не дорого ,баксов 60$ доставка, с учетом 8,5$ услуг шипито. 3) Оформляю заказ на сайте, билинг адрес ставлю тот же что привязан к карте в банке , шипинг -адрес шипито. В окошко купоны вставляю код. Плачу картой, можно через пайпал. Вот и все :pardon: Магазин отгрузил заказ через пару часов. Шипито в моем первом заказе (проверочном) все запросы и работы делал в день получения. Заказ дошел с учетом пересылки на шипито за 3 недели. Только я шипито не рекламирую... на них много жалоб в нете... Но я пока с ними дружу :drinks: :drinks: :drinks: С учетом, что нам скидка вышла 40 баксов на 2х, доставка из штатов обойдет в 20$, по 10$ на человека... 300 р- такая доставка по Москве в некоторых инет магазинах. 10% от стоимости заказа каждого... ( и это чистых 10%, нет скрытых повышенных курсов и тд.). melissa , скажи малы Или одень один раз ,сфоткай Артема в них и убери в дальний угол. Если спросит, скажи "да вы что мы одевали, целыми днями в них ползал, вот даже фото есть". А вообще если она заходит раз в пол года, то можно и "малы" )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 melissa, да хрен с ней, со свекровью. Не одевай и все. Или заляпай чем-нить неотстирывающимся... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Алексия, Pukemon, :grin: :grin: одевать ваще не буду. все равно она приходит раз в 2 месяца. скажу что заносили до дыр :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Pukemon, Ольчик, спасибо за инфу, сохранила себе :friends: теперь осталось денег дождаться, если будут вопросы, обращусь. А вы из Волгограда когда вернетесь? точно не помню, надо в билетах глянуть. Числа 9 апреля. Но я в нет буду выходить периодически, по большей частью читать только. Если что пиши в ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Irynik, с даткой сладкую Алинку-малинку!!! Вот уже и 11 месяцев! Еще месяц и вы годовасики!!! ilona777, солнечной Илонке наши поздравления с десяточкой! melissa, Артемочку с десяточкой! растите сильными и смелыми мальчиками!!! Kunjuttka, вчерашние фотки шмоток просто супер!!! Мои любимые mothercare!!! NadinBes, Надюш все-таки профессору виднее, все у вас хорошо, что нет этой бяки. Насчет мужа... Давай, разбирайтесь. Ты у нас умничка, красотка, сильная девочка! melissa, жалко ,конечно, что вот так все с мужем заканчивается... да еще эта дележка машина-кредит... тяжело тебе... А, кстати, а почему ты решила уйти и все упаковывать и перетаскивать? Пусть сам уходит! Девочки, я вот все думаю, ну что же мужикам-то нашим еще надо??? Таких деток им сладеньких подарили, такое сокровище драгоценное... А они еще и не довольны!!! Понятно дело, что теперь мы все внимание малышам отдаем, что отношения между нами уже не те. Ну должен же быть какой-то выход??? А мы сегодня отдали Елисюшку бабушке и дедушке. Пусть нянчатся. Муж пошел футбол смотреть в СК, а я в нете вас почитаю, пойду шмотки переберу... Скоро весна - надо готовится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Monica, а ваша СП в каком магазине закупается? Может и я с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Irynik, Катринka, Полюка, Kunjuttka, цветок Лотоса, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: девочки, очень приятно, спасибо за поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 melissa, Блин, сбежать можно, думаю ты правильно говоришь, что нужно по-тихоньку вещи перевозить, а потом все оставшееся в сумку и все, бежать. У меня до сих пор часть вещей моих лежит у мамы....пусть лежат ))) Девочки, я выпила 3!!!! небольших бокала шампанского и меня унесло! я пьяненькая! сейчас бы в клуб и я взорвала бы танцпол! а если бы оказалась на Бали или в Тайладне, то танцевала бы в клубе на барной стойке! я пьяненькая вообще прикольная! душа компании и веселая такая! ))) Хи-хи! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Наташуля14, прикольная ты )) Я бы сейчас с тобой напару шампусика дернула и на дискотечку в юбочке по самое небалуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Привет! Irynik, ilona777 девочек-симпапулек с датами!!! :giverose: Артемку мы в личке поздравили NadinBes отличные новости про Алешу!!! А про смс-ку, так ведь эта нехорошая редиска пишет, что НЕ звонит, поэтому она злится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 NadinBes А про смс-ку, так ведь эта нехорошая редиска пишет, что НЕ звонит, поэтому она злится!!! может это вообще спам бот пишет??? У меня в аське постоянно девушки секиса предлагают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки,добрый вечер! Пипец что творится то с мужьями вашими........((((Блин,сил,терпения и постараться холодно(как Ксеня советует) смотреть на ситуацию.надо забросить эмоции,включить мозг и действовать........ Алексия, ой,я представила Каролину,как она с телефоном папкает))Как у них мозги уже соображают,я в шоке...))) А я вам не рассказывала,про Веру?Она же у меня мама слог ваще не гвоорит...всё что угодно,но тока не мама,так вот,пришёл Игорь с работы,сел с ней заниматься и говорит:"ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма"Она на него посмотрела и отвечает"па-па-па-па-па-па-па-па")))))))))))))мы упали от смеха. Катринka, мы ходим в бассейн,если занятие по абонементу,то 300,а если разово,то 350.У меня совсем рядом с домом бассейн открывается,там одно 30 минутное занятие стоит 400 руб.Мы были у родственников в воронеже,там 200 ре-45 минут и причём бассейн в 100 раз круче нашего... Полюка, пипец какой ты рассказываешь..вот,блин,мужики,сильный пол ещё называется...(( Pukemon, блин,как всё сложно,как ты во всём разбираешься?какой-то биллинг адрес,шиппинг адрес,пипееееццц........ Девочки из Питера,вы в Финку гоняете?Я вот хочу сгонять как-нить,но когда незнаю,комбезов бы реймовских купить на осень-зиму следующую.Мож кто в курсе,летом они продаются и вообще подробности про такие шопинги..Я бы на машине сгоняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 *lula*, мы в Финку поедем летом. В Финляндие цены не айс, дорого, мы ходили в прошлом году по магазам там. В основном не дешевле РФ. На самом деле все не сложно в билингах и шапингах. :pardon: :pardon: :pardon: По секрету скажу , я и английский знаю на 3 с минусом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Ох, всем привет! Вот меня вчера унесло, но отпустило быстро, и чувствую себя хорошо, уже с утра гору дел переделала...Я думаю, что унесло, так как пила медленно-медленно...и потому что давно не пила так, максимум бокальчик. Катринka, да, сейчас весна, так охота погулять, я уже планирую, чтобы уехать с подружками погулять в нормальном заведении, а не так как сейчас, я еду в город, с ним втсречаюсь где-нибудь на стоп-лайне, кофе пьем и по домам. Хочу прям нарядиться, накраситься...возраст наверное такой у меня еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Привет-привет! Вчерашних именинников Алинку, Илонку, Артемку и сегодняшних, Никитку и Василинку, с датками! Здоровья, здоровья, здоровья!! Kunjuttka, очень красивые вещички! Папочка ваш со вкусом.. NadinBes, хорошо, что с мочеполовой системой всё нормально, а он не предположил, отчего все ваши симптомы могут быть? С подарочками тебя!! melissa, а почему ты именно 1 мая ждёшь? Что за день Х? Desert, а мы на днях третью Пентаксим сделали..могу теперь спокойно пару месяцев пожить...А когда собираетесь ставить? Ты какую-нибудь подготовку будешь делать? А голову я померила 45-46см.. Pukemon, жа-алко, моих мозгов и бесстрашия не хватит на то, чтобы разобраться во всём и заказать так как ты.. цветок Лотоса, здОрово, ребёнка можно бабушкам-дедушкам оставить...Я вот даже летом, когда приеду к родителям-свёкрам, не уверена, что малявка с ними будет оставаться, такая мамина доча.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 mme Olga, мы тоже недавно сделали последнюю пентаксим. из реакций только шишечка на ноге образовалась. до сих пор держится. неудачно видимо вкололи. а голова у нас 48 см. 1 мая так как у меня сейчас там немец живет. а с мая я буду искать ему новую квартиру. как раз месяц на поиск вариантов и осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 mme Olga, мы должны были ее в субботу делать, теперь подождем еще дней 10. Про подготовку я даже не знаю, может фенистил пару дней подаю, все таки пятнышки дерматитные на ножках есть немного. melissa, у нас с первой Пентаксим уплотнение еще не до конца рассосалось. Мне врач говорила, что это нормально, типа местная реакция, но это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Desert, а ты даёшь аквадетрим? Я готовила по Комаровскому: 3 дня до, 3дня после не давала аквадетрим, 3дня до, 3дня после давала глюконат кальция 1таб в день на два приема делила, обязательно проследить, чтобы накануне покакал, кормить где-то за 2ч до прививки и после прививки тоже как можно дольше не кормить..И не по Комаровскому давала 3дня до и 3дня после фенистил. melissa, ааа, понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mosyavka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 девочки!привет всем!!! :wave: мы тоже майчата!примите нас к себе? родились мы 7 мая в 5.35,с весом 2580 гр.,45 см.У нас доченька-Даниэллочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 mosyavka, привет. добро пожаловать с семью лучиков))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Всем привет!!! Девочки, СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!! mosyavka, добро пожаловать!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Как-то у нас пустынно стало... ЭЭЭЭЙЙЙЙ! Где все?!! АУ!!! А у меня дочка сегодня забралась на нашу высокую кровать! Слазить еще нормально не умеет, а вот залезать - пожалуйста! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения