ОляП 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Xenos, вот и я смотрю,какая то тишина сегодня.А моя вчера на стремянку забралась на ступеньку,ужас какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Xenos, приветики, молодец Маришка-покоряет вершины!!! А я сделала заказ (подарок для адресата)!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: осталось его получить и отправить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mosyavka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 mosyavka, привет. добро пожаловать с семью лучиков))))))))))) спасибо большое!!!только я,вот,не пойму,как мне так сделать,чтобы я эту болталочку видела у себя на главной странице? :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 Что-то настроение у меня уже второй день осеннее, даже парикмахер вчера не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Ksenia23, держись друхх!!!аналогично!!!все я чем-то не довольная!!!прям бесит меня моё состояние, то ли я накручиваю себя на пустом месте, то ли сказывается однообразие!!! Хвастайся причесочкой!!! mosyavka, что-то я не поняла тебя? может девочки подскажут :pardon: :pardon: :pardon: Kunjuttka, а мы уезжаем 2 числа, поэтому хочу отправить... _______________ Xenos, вот и я смотрю,какая то тишина сегодня.А моя вчера на стремянку забралась на ступеньку,ужас какой то. ого,какая альпенисточка Дианочка!!! тут Сахалин показывали, так я смотрела и все пыталась тебя там увидеть!!! :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 Irynik, да просто концы обработала, секутся заразы. Мы пошли гулять, вернемся выйду поболтать с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Ksenia23, хорошей прогулочки Вам!!! тоже хочу гулять, но у нас пока еще кашель до конца не прошел!!! Ксюша, чем Машуню в самолете занимать будешь? (напиши потом) Я уже новые игрушки приготовила,мультики, еду возьму!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 mosyavka, не, я тоже не знаю :pardon: как тебя зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Kunjuttka, я даже не знаю... Кровать стандартная, но там 2 толстых матраса. Два - потому что свекровь запрещает выбрасывать старый матрас, на котором спать невозможно. Соответственно, муж тоже против выбрасывания этого матраса. Я плюнула и купила новый, обычный ватный :grin: и бросила сверху. Теперь хоть спать нормально можно, но получилось высоко. Марина пыхтит, пищит, но забирается mosyavka, я что-то тоже не поняла, про какую главную страницу ты говоришь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Xenos, свекровь у тебя отжигает конечно!!! Неужели мы тоже будем такими-вреднюльками?!?!?! ___ А куда наша Людмила-Капелька пропала? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mosyavka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 зовут меня Юля,запутала я вас,девочки))) я имею в виду,когда заходишь на форум,чтобы эту темку не искать,надо подписаться,или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Доброе утро, девочки! У меня Владюнька сегодня проснулся, слез с кровати и ушёл в зал играть. Я проснулась от того, что он игрушку уронил. Самостоятельный такой стал, прям слов нет! :grin: hi_guys, Василинку с 11ю месяцами! Ссылки скрыты. zloba, Никитосика с десяточкой! *lula*, мы с мужем тоже думали туда съездить, но не знаем что к чему. mosyavka, привет! Добро пожаловать! :wave: Xenos, здорово вы. Теперь сама спать приходить будет! Влад кстати тоже сначала залезать везде научился, а потом слезать ОляП, ты не боись, они по лесенкам очень хорошо лазают. Наш племянник до полутора лет не ходил - тяжёленький очень был, зато по лестнице шведской стеньки до самого верха заползал и спускался. Ksenia23, хорошо вам погулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Kunjuttka, чуть ниже плеч. Irynik, да в целом она ничего, но страсть к коллекционированию хлама у нее неистребима :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Катринka, молодец Владюша!!! Xenos, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 mosyavka, я марина. оч приятно) я делала просто закладку на текущую темку. но если не вошла под своим ником то мамскую болталку не видно Катринka, ничё себе Влад отжигает)))) и правда такой самостоятельный, деловой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Xenos, не свекровь, эдакий женский вариант Плюшкина и куда его матрас этот старый, если на нём спать неудобно, пусть бы себе забирала. Вязала вчера до 2х часов ночи! Сбилась, оловину распустила, снова провязала, снова сбилась, плюнула и ушла спать. Пальцы сегодня аж болят. Начну с начала ожалуй. mosyavka, я тоже не зняю как, поэтому у меня на панели быстрого доступа мамская болталка, а окно с форумом я тупо не закрываю, чтоб не искать заново страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Да она ж в советские времена жила, денег мало было, вот и привыкла складировать всё :pardon: и мужу эту привычку привила, из-за чего большая часть моих сил и нервов уходит на уговаривание его выбросить ставшую ненужной вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 у меня в закладках последняя страница, которую прочитала, чтоб не искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Всем привет! Девочки,напишите,пож-та,как вы готовите макароны с мясом деткам?Ну макароны понятно варить,.а мясо как? Тушить,фарш,или как?может подливку какую-нить делаете? НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ПОЖ-ТА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Xenos, Ксюня как я тебя понимаю, ситуация со свекровью один в один. При том что она весьма богатая дама, хранит одежду 60-х годов, даже польта поеденные молью. Это просто прикол, у нее в новой квартире мебель на заказ из Италии за тысячи долларов, а в шкафах нафталиненные тряпки, шляпки, ссохшаяся обувь тоже 60-х-70-х годов. А мы отвоевали у нее старую квартиру, так за каждую шатающуюся табуретку и тумбочку тех же годов, за просанный кошкой ковролин,была такая война (мы хотели все выкинуть) :duel: что ой ой ой. В конце концов мы ей все это добро свезли на дачу. Но на наших антресолях еще есть ее барахло, забирать не хочет, говорит пусть у вас лежит. Нашла млин склад :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Смусмумрик, либо фрикадельку мну, либо просто мяско вареное блендерю, можно и тушить, как Monica, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Смусмумрик, привет. Беру мясо, варю 1,5-2 часа на слабом огне, курицу естественно меньше, ну и в блендер с небольшим количеством бульона. Или в макароны добавляю мясо из баночки, или вообще из супа достаю, и если мягкое. то просто вилочкой разминаю (мы и такое едим). Или гуляш готовлю: свиную вырезку режу соломкой как можно мельче, резать лучше чуть подмороженное мясо. Кладу в сковородку, заливаю водой, тушу около часа, добавляя воду. Затем добавляю мелко натёртую морковь, лучок. Тушу, добавляю немного молока, сливочного масла, чайную ложку муки и чуть-чуть соли. Тушу еще минут 10-15. Рецептик от Ксюши Машкнькиной. Тоже едим хорошо. Тут кто-то ещё рецептик мусса давал, вроде Ксенокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 katywka, как самочувствие? что там малышик делает? толкается? :friends: Катринka, а я Алинке вчера делала соус Болонез к котлеткам и пюрешке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Смусмумрик, а я баночное мясо добавляю. Irynik, да по телеку обычно юг Сахалина показывают,а мы на самом севере живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения