mme Olga 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Irynik, да я саму поликлинику менять-то не хочу, просто мне наша участковая педиатр не нравится, а после разговора со знакомой с другого участка, ещё больше удостоверилась, что наша педиатр- очень невнимательная, неорганизованная тётка...для неё- лишь бы прививки были вовремя сделаны, а там хоть трава не расти..Вот и начала задумываться...только очень уж не люблю скандалов, мне ведь своё желание как-то мотивировать, наверное, надо будет...Пока, в общем, думаю, ещё посмотрю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Наташуля14, вот-вот,когда зубы лезут ОООчень трудно!!! А скоро он побежит и вообще хорошо будет!!!И весна скоро!!! Ой, я бы тоже с тобой и Катринкой и кто еще с нами- потанценвать вырвалась!!!Эх.... Очень хорошее у тебя меню!!!Умничка!!! :good: :good: :good: ____________ mme Olga, думаю и врача можно сменить, опять же заявление писать,ну и мотивировать надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Irynik, спасибо :giverose: Только выглядит все не так красиво как у тебя, но я все равно перемалываю, не ест маратик кусочками пищу... Но зато пахнет вкусно. вот сегодня борщик ему сварила, так сама слюной захлебывалась от запаха...голодная хожу....жду жирную-жирную пиццу, но чувствую не дождусь, магазин до 11 работает, если я не получу сегодня еды, как я спать лягу голодная, а дома в холодильнике мышь повесилась, только детское все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки, приветик :wave: :wave: :wave: Все рецепты добавила к себе в копилку, а то уже голову ломаю, что бы такое приготовить своему малышу :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Наташуля14, Ничего красота-это дело времени!!! а почему борщик с Маратиком не поела? Я вот с Алинкой её еду ем, она менее жирная,чем я мужу делаю!!! Что бы мелкие порции не делать-делаю на двоих и вместе едим!!! :friends: Я бы от кусочка пиццы не отказалась!!! Ой, что мне предстоит в Ереване,опять откормят меня, как я не хочу.... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 mme Olga, спасибо. А насчёт врача я даже не в курсе. Демаю если с главврачом поговорить, то можно и поменять. Наташуля14, сам начнёт стоять, ходить, nuulf я думаю проблем меньше станет. Они любят сами ходить. Irynik, да... тусануть бы! Жалко в Питере не выйдет - все с детьми ... А то бы зажгли!!! Наташуля14, да ребёнку ж не важно красиво или нет, главное вкусно Irynik, ты ж у нас кулинар хороший, подкинь мне рецептик простого рыбного супчика, чтоб ребёнка накормить и самим покушать. А то на сайтакх такие супы, прям замучешься выбирать, потом ингридиенты искать. потом готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Pukemon, да они такие масики, а мы уже голову ломаем,чем бы их побаловать!!! Катринka, я варила Алиночке из форельки! Морковка, картошечка, для аромата можно целую луковицу положить, а потом вытащить, ну и форелька (только внимательно с косточками)! Я еще добавляла рис немного, но можно без него, соль на любителя! Немного зелени (петрушка и укроп)... :pardon: Вот, как то так варила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Irynik, спасибо. А для навара же голова нужна? Сначала рыбу нужно варить, потом овощи добавлять? Я из рыбы суп ни разу не варила А наш папа с нами обезжиренное ест и сам весь обезжиренный :grin: Не дам ему живот отращивать, у меня не разгуляешься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Катринka, я как раз побоялась из головы варить,очень жирно мне кажется для ребенка, варила из тушки, сначало овощи варила, а потом рыбку-она быстро варится! А папа, да у вас худенький ему бы пожирнее!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Irynik, неее... обойдётся, он боевой офицер, нечего пузо отращивать. А весной у него период бывает, когда в качалку ходит, точнее солдат в спортгородке усиленно гоняет и сам с ними, вот тогда форму приобретает )) Он же у меня начальник по физической подготовке по совместительству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Катринka, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки привет!!! Наверное все уже получили свои сюрпризы на 8ое марта? Вот блин мой похоже еще не пришел адресату и больше 3 недель тогда получается "едет", 4 недели даже. Да и мне тоже не приходит видимо тоже издалека. Буду умнее в следующий раз отправлю заранее, хотя в этот раз не столь далеко. Катринka, я как раз побоялась из головы варить,очень жирно мне кажется для ребенка, варила из тушки, сначало овощи варила, а потом рыбку-она быстро варится!А папа, да у вас худенький ему бы пожирнее!!! :grin: А я на всю семью варила из форели, с головой и прочими местами, и ребенка кормила и сами ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Irynik, неее... обойдётся, он боевой офицер, нечего пузо отращивать. А весной у него период бывает, когда в качалку ходит, точнее солдат в спортгородке усиленно гоняет и сам с ними, вот тогда форму приобретает )) Он же у меня начальник по физической подготовке по совместительству Правильно , разъестся всегда ведь можно успеть!) А вообще сама я не за обезжиренные продукты, но за правильное питание без излишеств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки, всем привет! :wave: У нас опять сегодня было солнышко, мы хорошо погуляли. Скорей бы лето :dirol: hi_guys, Василинку с даткой! Совсем большие уже, еще чуток и годик :thumbsup: Ссылки скрыты. zloba, Никитку с десяточкой! Катринka, какая ты светлая на авке, и Владюша такой милый :give_heart: А какой самостоятельный :good: Спасибо за рецептики, записала :giverose: Irynik, а я Алинке вчера делала соус Болонез к котлеткам и пюрешке... Даже если Бешамель...Алинка все равно вырастет гурманом, а ты просто умница - так дочу балуешь :thumbsup: А котлетки я себе делаю в духовке. Не знаю как на счет аромата, но мне нравится, что они довольно плотные, нет запаха котлет в квартире и не нужно играться жарить их полчаса. Нинушка, ты тоже такие вкусности готовишь, молодчина! :good: А расскажи плиз про плов с тыквой Наташуля14, встанет у коробки, я смотрю, что держит игрушку двумя руками, обрадовалась, думаю еще так долго, а потмо смотрю, а он пузом придерживается...ленииивый. нееее, он сообразительный :grin: :grin: :grin: Вообще девочки спасибо вам, что делитесь опытом, а мы, малыши, у вас учимся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Irynik, Маратик уже получше стал, ТТТ, а то вообще висел. Но прошлый месяц у нас был убойный. За месяц вылезли 5 зубов! вот он и висел на мне. А готовлю я пока по-быстрому все, борщи, супы обычные. Мясо ходовое кролик, курица, телятина (это не баночное), а печень - баночная. Вот например супы: - ножка куриная, лук, картошка или рис, макароны, морковь. - фрикаделька из кролика с луком, гречка, морковь. - телятина, свекла, капуста, морковь, лук, картошка. - мясо какое-нибуь, цветная капуста, кабачок и картошка или гречка. А из второго я пока делала только фрикадельки из кролика с макаронами, но я варила в одной водичке, в бульоне получается, я все равно все в блендере перемалываю. Ой а я дочке суп вот всего пару раз давала, рыбный , о котором выше пишу, и то в блендере перемалывала. Всего 3 зуба пока. в основном пюрешки так и делаю, и мясо баночное чаще даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Juliia, у нас нет температуры ТТТ________________________ Ааааааа я посылочку получила,урааа,успела до закрытия почты :yahoo: :dance: :dance: :dance: Нелли спасибо большое от Дианочки за пижамку.Как раз то что нужно :hug: О, вторая пришла, тебе еще одна прийти должна для тебя! ЖДИ Если б знала что так долго идти будет...ооойй отправила бы за месяц) Надеялась одновременно прийдут, а нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, молодцы, что погуляли, а у нас серо и метель сегодня!!! Спасибо!!! :blush: :blush: :blush: ___ Малышку Василинку и малыша Никитку с датками!!! Ссылки скрыты. Nelly S, или я ошибаюсь или твой адресат уже получил посылочку?!?!!?ты на форуме не видела? я конечно могу ошибаться!!! _______ Значит я не ошиблася, я помню,что Оля писала,что получила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Irynik, А я вот только сейчас нашла, сообщение. ОДНУ только она получила, я 2 оправляла... ну тупанула как то что получилось вот так что два отправления. И вот первая посылка еще не дошла. Надеюсь Оле передала Алексия что 2 посылки ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Nelly S, а что 2 посылочки тоже прикольно!!!Ведь так приятно ждать чего-то!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 zloba, hi_guys, Девочки, детишек с датками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Nelly S, а что 2 посылочки тоже прикольно!!!Ведь так приятно ждать чего-то!!! :grin: Я вот все ждала что они враз прийдут, разными отправлениями отправила, вот блин пришла вторая первой) И еще очень надеюсь что ей передали что 2 посылки! А то может она удивилась что я дарю только дочке а маму забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 НадинБес, как твои дела??? у тебя вконтакте такие стихи жесткие написаны, а фото супер!!! Можно назвать его "кусайте локти и завидуйте"!!! И взгляд такой гордо-холодный!!! Надеюсь все будет хорошо и тот, кто был не прав одумается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Nelly S, будем надеяться получите свои посылочки и ты и адресат. Моя вот тоже ещё не пришла, но там ерунда получилась из-за того, что через таможню не пропкстили и вернули, пришлось новую отправлять. РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, привет! У нас тоже солнышко бывает, особенно утром. Так весну ждём, а то в зимнем комбезе Владу на улице ходить неудобно, он как медведик Irynik, мы вот утром не пошли, а сейчас серо и мерзко (( не пойдём уже сегодня пожалуй. Nelly S, две посылочки прикольно, праздник на дольше затянулся. ОляП, ты фотки Дианки обещала в пижамке и лялю. Мы помним :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки, привет!!!! Опять от вас отстала, теперь у меня помимо уборки, готовки и занятий с ребенком появилось новое увлечение. Муж купил PlayStation 3, если кому интересно и все я пропала, теперь вечера провожу с игрой, суперрррр :good: У кого датки были ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: и ОТДЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ НЕВЕСТУ ИЛОНОЧКУ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Посмотрела фото детишек, все такие хорошенькие!!!!! Все я убегаю, Никита проснулся, еще сегодня зайду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Nelly S, Nelly S, две посылочки прикольно, праздник на дольше затянулся. ОляП, ты фотки Дианки обещала в пижамке и лялю. Мы помним :grin: пижамка вроде на вырост , наверное пока большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения