Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, да я саму поликлинику менять-то не хочу, просто мне наша участковая педиатр не нравится, а после разговора со знакомой с другого участка, ещё больше удостоверилась, что наша педиатр- очень невнимательная, неорганизованная тётка...для неё- лишь бы прививки были вовремя сделаны, а там хоть трава не расти..Вот и начала задумываться...только очень уж не люблю скандалов, мне ведь своё желание как-то мотивировать, наверное, надо будет...Пока, в общем, думаю, ещё посмотрю..

Наташуля14, вот-вот,когда зубы лезут ОООчень трудно!!!

А скоро он побежит и вообще хорошо будет!!!И весна скоро!!! Ой, я бы тоже с тобой и Катринкой и кто еще с нами- потанценвать вырвалась!!!Эх....

Очень хорошее у тебя меню!!!Умничка!!! :good: :good: :good:

mme Olga, думаю и врача можно сменить, опять же заявление писать,ну и мотивировать надо!!!

Irynik, спасибо :giverose: Только выглядит все не так красиво как у тебя, но я все равно перемалываю, не ест маратик кусочками пищу... Но зато пахнет вкусно. вот сегодня борщик ему сварила, так сама слюной захлебывалась от запаха...голодная хожу....жду жирную-жирную пиццу, но чувствую не дождусь, магазин до 11 работает, если я не получу сегодня еды, как я спать лягу голодная, а дома в холодильнике мышь повесилась, только детское все...

Девочки, приветик :wave: :wave: :wave:

Все рецепты добавила к себе в копилку, а то уже голову ломаю, что бы такое приготовить своему малышу :grin: :grin: :grin:

Наташуля14, Ничего красота-это дело времени!!!

а почему борщик с Маратиком не поела?

Я вот с Алинкой её еду ем, она менее жирная,чем я мужу делаю!!!

Что бы мелкие порции не делать-делаю на двоих и вместе едим!!! :friends:

Я бы от кусочка пиццы не отказалась!!!

Ой, что мне предстоит в Ереване,опять откормят меня, как я не хочу.... :cray: :cray: :cray:

mme Olga, спасибо. А насчёт врача я даже не в курсе. Демаю если с главврачом поговорить, то можно и поменять.

Наташуля14, сам начнёт стоять, ходить, nuulf я думаю проблем меньше станет. Они любят сами ходить.

Irynik, да... тусануть бы! Жалко в Питере не выйдет - все с детьми ... А то бы зажгли!!!

Наташуля14, да ребёнку ж не важно красиво или нет, главное вкусно :)

Irynik, ты ж у нас кулинар хороший, подкинь мне рецептик простого рыбного супчика, чтоб ребёнка накормить и самим покушать. А то на сайтакх такие супы, прям замучешься выбирать, потом ингридиенты искать. потом готовить

Pukemon, да они такие масики, а мы уже голову ломаем,чем бы их побаловать!!!

Катринka, я варила Алиночке из форельки!

Морковка, картошечка, для аромата можно целую луковицу положить, а потом вытащить, ну и форелька (только внимательно с косточками)! Я еще добавляла рис немного, но можно без него, соль на любителя! Немного зелени (петрушка и укроп)... :pardon: Вот, как то так варила!

Irynik, спасибо. А для навара же голова нужна? Сначала рыбу нужно варить, потом овощи добавлять? Я из рыбы суп ни разу не варила

А наш папа с нами обезжиренное ест и сам весь обезжиренный :grin: Не дам ему живот отращивать, у меня не разгуляешься :grin:

Катринka, я как раз побоялась из головы варить,очень жирно мне кажется для ребенка, варила из тушки, сначало овощи варила, а потом рыбку-она быстро варится!

А папа, да у вас худенький ему бы пожирнее!!! :grin:

Irynik, неее... обойдётся, он боевой офицер, нечего пузо отращивать. А весной у него период бывает, когда в качалку ходит, точнее солдат в спортгородке усиленно гоняет и сам с ними, вот тогда форму приобретает :))) Он же у меня начальник по физической подготовке по совместительству

Катринka, :lol: :lol: :lol:

Девочки привет!!!

Наверное все уже получили свои сюрпризы на 8ое марта? Вот блин мой похоже еще не пришел адресату и больше 3 недель тогда получается "едет", 4 недели даже. Да и мне тоже не приходит видимо тоже издалека. Буду умнее в следующий раз отправлю заранее, хотя в этот раз не столь далеко.

Катринka, я как раз побоялась из головы варить,очень жирно мне кажется для ребенка, варила из тушки, сначало овощи варила, а потом рыбку-она быстро варится!

А папа, да у вас худенький ему бы пожирнее!!! :grin:

А я на всю семью варила из форели, с головой и прочими местами, и ребенка кормила и сами ели.

Irynik, неее... обойдётся, он боевой офицер, нечего пузо отращивать. А весной у него период бывает, когда в качалку ходит, точнее солдат в спортгородке усиленно гоняет и сам с ними, вот тогда форму приобретает :))) Он же у меня начальник по физической подготовке по совместительству

Правильно , разъестся всегда ведь можно успеть!)

А вообще сама я не за обезжиренные продукты, но за правильное питание без излишеств.

Девочки, всем привет! :wave: У нас опять сегодня было солнышко, мы хорошо погуляли. Скорей бы лето :dirol:

hi_guys, Василинку с даткой! Совсем большие уже, еще чуток и годик :thumbsup:

Ссылки скрыты.

zloba, Никитку с десяточкой!

Катринka, какая ты светлая на авке, и Владюша такой милый :give_heart: А какой самостоятельный :good:

Спасибо за рецептики, записала :giverose:

Irynik,

а я Алинке вчера делала соус Болонез к котлеткам и пюрешке...

Даже если Бешамель...Алинка все равно вырастет гурманом, а ты просто умница - так дочу балуешь :thumbsup:

А котлетки я себе делаю в духовке. Не знаю как на счет аромата, но мне нравится, что они довольно плотные, нет запаха котлет в квартире и не нужно играться жарить их полчаса.

Нинушка, ты тоже такие вкусности готовишь, молодчина! :good: А расскажи плиз про плов с тыквой ;)Наташуля14,

встанет у коробки, я смотрю, что держит игрушку двумя руками, обрадовалась, думаю еще так долго, а потмо смотрю, а он пузом придерживается...ленииивый.

нееее, он сообразительный :grin: :grin: :grin:

Вообще девочки спасибо вам, что делитесь опытом, а мы, малыши, у вас учимся! :friends:

Irynik, Маратик уже получше стал, ТТТ, а то вообще висел. Но прошлый месяц у нас был убойный. За месяц вылезли 5 зубов! вот он и висел на мне. А готовлю я пока по-быстрому все, борщи, супы обычные. Мясо ходовое кролик, курица, телятина (это не баночное), а печень - баночная. Вот например супы:

- ножка куриная, лук, картошка или рис, макароны, морковь.

- фрикаделька из кролика с луком, гречка, морковь.

- телятина, свекла, капуста, морковь, лук, картошка.

- мясо какое-нибуь, цветная капуста, кабачок и картошка или гречка.

А из второго я пока делала только фрикадельки из кролика с макаронами, но я варила в одной водичке, в бульоне получается, я все равно все в блендере перемалываю.

Ой а я дочке суп вот всего пару раз давала, рыбный , о котором выше пишу, и то в блендере перемалывала. Всего 3 зуба пока. в основном пюрешки так и делаю, и мясо баночное чаще даю.

Juliia, у нас нет температуры ТТТ

Ааааааа я посылочку получила,урааа,успела до закрытия почты :yahoo: :dance: :dance: :dance: Нелли спасибо большое от Дианочки за пижамку.Как раз то что нужно :hug:

О, вторая пришла, тебе еще одна прийти должна для тебя! ЖДИ

Если б знала что так долго идти будет...ооойй отправила бы за месяц) Надеялась одновременно прийдут, а нет(

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, молодцы, что погуляли, а у нас серо и метель сегодня!!!

Спасибо!!! :blush: :blush: :blush:

___

Малышку Василинку и малыша Никитку с датками!!!

Ссылки скрыты.

Nelly S, или я ошибаюсь или твой адресат уже получил посылочку?!?!!?ты на форуме не видела?

я конечно могу ошибаться!!!

_______

Значит я не ошиблася, я помню,что Оля писала,что получила!!!

Irynik, А я вот только сейчас нашла, сообщение.

ОДНУ только она получила, я 2 оправляла... ну тупанула как то что получилось вот так что два отправления. И вот первая посылка еще не дошла. Надеюсь Оле передала Алексия что 2 посылки ждать.

Nelly S, а что 2 посылочки тоже прикольно!!!Ведь так приятно ждать чего-то!!! :grin:

zloba, hi_guys, Девочки, детишек с датками!!

:D

Nelly S, а что 2 посылочки тоже прикольно!!!Ведь так приятно ждать чего-то!!! :grin:

Я вот все ждала что они враз прийдут, разными отправлениями отправила, вот блин пришла вторая первой) И еще очень надеюсь что ей передали что 2 посылки! А то может она удивилась что я дарю только дочке а маму забыла.

НадинБес, как твои дела???

у тебя вконтакте такие стихи жесткие написаны, а фото супер!!! Можно назвать его "кусайте локти и завидуйте"!!! И взгляд такой гордо-холодный!!!

Надеюсь все будет хорошо и тот, кто был не прав одумается!!!

Nelly S, будем надеяться получите свои посылочки и ты и адресат. Моя вот тоже ещё не пришла, но там ерунда получилась из-за того, что через таможню не пропкстили и вернули, пришлось новую отправлять.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, привет! У нас тоже солнышко бывает, особенно утром. Так весну ждём, а то в зимнем комбезе Владу на улице ходить неудобно, он как медведик :)

Irynik, мы вот утром не пошли, а сейчас серо и мерзко :((( не пойдём уже сегодня пожалуй.

Nelly S, две посылочки прикольно, праздник на дольше затянулся.

ОляП, ты фотки Дианки обещала в пижамке и лялю. Мы помним :grin:

Девочки, привет!!!!

Опять от вас отстала, теперь у меня помимо уборки, готовки и занятий с ребенком появилось новое увлечение. Муж купил PlayStation 3, если кому интересно

и все я пропала, теперь вечера провожу с игрой, суперрррр :good:

У кого датки были ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: и ОТДЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ НЕВЕСТУ ИЛОНОЧКУ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Посмотрела фото детишек, все такие хорошенькие!!!!!

Все я убегаю, Никита проснулся, еще сегодня зайду.

Nelly S,

Nelly S, две посылочки прикольно, праздник на дольше затянулся.

ОляП, ты фотки Дианки обещала в пижамке и лялю. Мы помним :grin:

пижамка вроде на вырост , наверное пока большая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...