Катринka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 zloba, классс!!! Сколько такая стоит? Тоже хочу. Хоть не на попе сидишь, а двигаешься активненько. И похудеть можно Nelly S, а это мы посмотрим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Ссылки скрыты. Девочки, привет!!! Давненько я не писала, соскучилась!!!А во всем виновата машинка швейная.Меня в субботу как затянуло, так аж сегодня я ее спрятала.На выходных себе и маме обновки шила, а сегодня Максу кофточку.Но она какая-то девчачья получилась) Надеюсь,что завтра вас перечитаю. Мы завтра идем к неврологу и наверное на прививку,пьем фенистил и ибуфен (так врач нам сказала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 к@пелька , как обычно, красота получилась! :good: А мы тебя уж потеряли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Xenos, ))))) так приятно, что помнят меня еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Irynik, Ну ты и готовишь! красиво так, я даже запах почувствовала! А это обед у вас? а супчик как? или ты два дня супчик даешь, потом на следующий день второе на обед. или все вместе? :scratch: а мы уже почти все кушаем, вот например суп-борщ варю, и потом кушем его 2 дня :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Xenos, ого,во Мариша даёт!)))Моя бы научилась встать,держась за наш диван,не говоря о том,чтобы туда залезть))Она тока научилась вставать в своей кроватке и всё,больше вставать нигде не хочет..если я её поставлю к опоре какой-нибудь,она даже не пытается пойти вдоль неё,хотя умеет,она сразу садится.... Катринka, ничего себе!!!вот это самостоятельность))))))) :giverose: :grin: а насчёт Финки---- значит надо кооперироваться! А вы в каком районе живёте? katywka, мдаааа,свекрови они такие...Хорошо,что квартиру отвоевали)))а нам купить пришлось))У нас есть кв-ра в пригороде ещё,мы хотели её туда отправить жить,т.к. она не работает и ничем не занимается,кроме курения и трёпа по тел.,но она сказала,что тока через её труп,пришлось покупать,а ту сдаём... Смусмумрик, я ещё макароны не давала.А что,можно?? :shock: я думала,что с года вермишельку.Я обычно варю мяско примерно 1-1,5 часа,потом туда добавляю разные овощи.Иногда солью бульончика чуточку и желточек в бульончике потолку и дам. Nelly S, у нас тоже 3 зуба,поэтому не заморачиваемся,тоже пюрешки.Говорят,как тока 8 зубов будет,так можно на комки переходить.Я ей максимум,что могу такого(не пюрешного)дать,так это печенье Мария,она его просто обожает,преснятину эту)))) Девочки,у ваших малявок роднички закрылись??У моей ещё нет..это так и должно быть? Наташуля14, ага,моя также,пузом опирается)))))))))))))) к@пелька , вот это дааааааа!Какая красота!!Какие руки у тебя золотые!!! Девочки,а могут детки переходит на 1 сон и спать не в час,два,а в четыре?Просто моя последнее время спит в 12 минут 30,а потом на прогулке,часа в 4-30- 1,5 часа примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 что-то у нас тишина на форуме ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 *lula*, родничек до года точно нормально что не закрывается, потом не помню, у нас тоже еще есть. И на один сон могут переходить - по моему у Ксении Машуля уже перешла - только вот не знаю во сколько она спит.. к@пелька , ну ты рукодельница! особенно мне маечка зебристая понравилась :good: посомтрела все детские фотографии - блин какие ж они все хорошенькие-манюсенькие были))))) просто умиление одно сплошное! а вот мы - через 3 часа после рождения Ссылки скрыты. а это в 9 месяцев ровно (новые фотки никак не солью с фотика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Малахитка,сынулю не узнать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Malahitka, какой зайка,улыбасик!!! Девочки,хочу вам рассказать про моего мужа) Он сегодня пришёл пораньше и мы пошли Веру выгуливать)Ну идём мы,а я у него и спрашиваю-"если бы я работала,а ты занимался бы Верой,как бы проходил твой день?"ну тут муж и начал расписывать...:"Во-первых бы я ложился с ней и вставал бы с ней(тут я вспомнила Ксеню-ксенос).Мы бы проснулись,я бы помыл попу Вере,приготовил бы завтрак,покормил бы её,потом мы бы вместе начали слушать музыку(я подумала детские сказки)- депеш мод,оф спринг :shock: :grin: .Когда музыка надоест,мы бы почитали книжки,посторили пирамидки,походили в ходунках.Я бы её умотал и положил бы спать.Пока она спит,я бы покурил,поел и поспал(очень сомневаюсь,что за 30 мин. ему бы удалось всё сделать ).Когда она проснётся,я её опять покормлю и опять начну играться с ней,развлекать,петь песенки,потом я её уложу спать часика на 2 и сам посплю ещё(знаю-знаю эти мечты работающего и не высыпающего,мечтающего выспаться, человека)ну и потом ты придёшь с работы!"а-ха-хаааа,я чуть не упала над таким прекрасным распорядком дня)))Я говорю-"а когда же есть готовить,стирать,гладить,убираться,гулять с ребёнком и т.д. и.т.д."На что мне муж отвечает:"мдааа,не учёл...А я и не говорю,что тебе легко" :clap: ой,ну мужики....... :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 *lula*, класс - самую малость не учел))))) :grin: насмешила))))) позитивчик на ночь! Думаю мой примерно также бы ответил - поставлю как-то эксперимент, спрошу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Malahitka, какой зайка,улыбасик!!!Девочки,хочу вам рассказать про моего мужа) Он сегодня пришёл пораньше и мы пошли Веру выгуливать)Ну идём мы,а я у него и спрашиваю-"если бы я работала,а ты занимался бы Верой,как бы проходил твой день?"ну тут муж и начал расписывать...:"Во-первых бы я ложился с ней и вставал бы с ней(тут я вспомнила Ксеню-ксенос).Мы бы проснулись,я бы помыл попу Вере,приготовил бы завтрак,покормил бы её,потом мы бы вместе начали слушать музыку(я подумала детские сказки)- депеш мод,оф спринг :shock: :grin: .Когда музыка надоест,мы бы почитали книжки,посторили пирамидки,походили в ходунках.Я бы её умотал и положил бы спать.Пока она спит,я бы покурил,поел и поспал(очень сомневаюсь,что за 30 мин. ему бы удалось всё сделать ).Когда она проснётся,я её опять покормлю и опять начну играться с ней,развлекать,петь песенки,потом я её уложу спать часика на 2 и сам посплю ещё(знаю-знаю эти мечты работающего и не высыпающего,мечтающего выспаться, человека)ну и потом ты придёшь с работы!"а-ха-хаааа,я чуть не упала над таким прекрасным распорядком дня)))Я говорю-"а когда же есть готовить,стирать,гладить,убираться,гулять с ребёнком и т.д. и.т.д."На что мне муж отвечает:"мдааа,не учёл...А я и не говорю,что тебе легко" :clap: ой,ну мужики....... :clap: Хахаха практически нас с Майей день описал. Единственное пока она дрыхнет я убираю квартиру потом распиваю чаи, хотя когда она не дрыхнет я тоже могу прибраться, она может спокойно сидеть играть в комнате. Ну и музыку мы с ней слушаем рок всякий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 *lula*, мдааа, ну эт хорошо было на что купить, а мы то на тот момент оба студенты. Хотя даже сейчас не представляю где можно такие деньжищи взять, чтоб в Москве квартиру купить, хоть однушку. Мой муж почему-то считает, что я сижу дома с ребенком и отдыхаю, а он бедный на работе устает :pardon: После такого я обычно оставляю их на целый день вместе, а сама по делам. Потом долго молчит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки,спасибо за ответы. :grin: Пытаюсь экспериментировать и удивить свою мадаму чем-то из еды.Но безрезультатно. :pardon: Сегодня корячилась ей пюре из телятины делала- не угодила.Капец.. Надин,ты где? Надеюсь что муж отделался сломанными рёбрами-не больше :spiteful: :aikido: Рада,что у Лёши всё ок.Хорошо,что съездили к профессору. *lula*, да вроде можно уже макарошки.Многие девочки дают.Хотя я тоже не пробовала.У нас вообще обед-это война.Вот и ищу компромиссы.В итоге вместо 15 часов дочка ест в 18-19 обед.До этого завтракает в 10-11.Ну не впихнёшь в нее обед раньше и всё. :pardon: Я не понимаю,в чём причина :pardon: Я задолбалась уже,чесслово.А после 18 ест нормально. Я также мясо варю с овощами.Потом всё в блендер до трухи.Баночное не давала вообще никогда,побоялась,что привыкнет к нему почему-то.А моя хлебцы очень любит,и постное печенье. И еще,у Веры классные хвостики были на ДР.Как бельчонок :man_in_love: zloba,делаю Наринэ.По ск-ко мл вы выпиваете в день или за раз? Моя что-то один день попила,а на другой 100 мл еле съела.Я с бананом блендерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Катринka, помните да?думала съехать :scratch: придется выкладывать,от вас фиг скроешься :grin: Nelly S, пижамка нам в самый раз,уже носим.Еще раз спасибо большое :hug: будем ждать вторую посылочку.Я даже не подумала ничего такого,всё равно очень приятно получить посылочку даже самую малюсенькую,не важно для кого.Открытку и то получить целое счастье.Моя посылка тоже до адресата целый месяц идет,так не удобно жуть просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Смусмумрик, у нас тоже проблемы с едой. Кусочничает всем подряд, а нормально ест только смесь, каши и йогурт. Еще она давится всем, кроме каши. Причем давится специально, пару ложек съедает и начинает кашлять. Я вот по совету Ксюшки сделала суфле мясное. И мы первый раз за месяц, поели мяско. Я буду делать такое суфле из телятины, индейки, печени, можно добавить картофельное пюре, будет что-то вроде запеканки. Очень вкусное. А еще я заметила, что Каролина все тягает с пола в рот и ест, мы это применили в кормлении. Я разминаю на небольшие кусочки суфле (вчера тефтельку так давала), ставлю перед ней тарелочку и мы едим руками. Ухрюкиваемся полностью. Где в рот, где мимо рта. Но ребенок ест! Через 3 дня такого кормления, Каролина сперла у Арины пирожок с мясом и весь съела. Не поперхнулась ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 к@пелька , пррриветище! Ну ты даёшь, снова столько красивых нарядов! У тебя они ещё в шкаф влезают? babyybum, мы тоже два дня суп кушаем, а то и три. *lula*, мы в Выборгском. Туда загран паспорт нужен? На макаронах Heinz Любоышки написано с 10и мес., я с 10и и даю. Они мелкие такие, можно не разминать, а пока их не купила вермишельку тоооненькую давала. У нас тоже родничок не закрылся. Да пусть спит сколько и как нравится, до школы точно 2 раза в день спать не будет. Malahitka, какое чудо в кроваточке лежит! Дочего ж комочек вышел симпатичный! А сейчас такой активчик-улыбайчик уже на ножках сам стоит. Классный малышок! Сейчас с детками так интересно стало, столько всего сами умеют. *lula*, интервью с мужем, так сказать )) Прикольно, надо своего спросить, аж интересно. А вот это приём пищи - приготовить, вымыть ручки, покормить, умыть. постирать слюнявчик, вымыть посуду, обтереть стульчик и пол вокруг - одно это чего стоит! Смусмумрик, я тоже хлебцы даю вместо хлеба. Влад так по взрослому из кусает зубками потихоньку. ему нравится как они хрустят, печеньки не так любит. ОляП, а то! Мы тут ждём-ждём! ГДЕ??? Пока мы в поликленику ходим чтоб выложила! Алексия, оригинальный у вас способ Каролька накормить :grin: Особенно вечером удобно, можно переодеть потом и вместо обтирания стульчика и всего вокруг одит пол помыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Катринka, нет, мы в стульчике кушаем. Просто ручками, но я ложкой тоже пытаюсь. Что не доедает из ложки, потом ест руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Катринka, помните да?думала съехать :scratch: придется выкладывать,от вас фиг скроешься :grin: Nelly S, пижамка нам в самый раз,уже носим.Еще раз спасибо большое :hug: будем ждать вторую посылочку.Я даже не подумала ничего такого,всё равно очень приятно получить посылочку даже самую малюсенькую,не важно для кого.Открытку и то получить целое счастье.Моя посылка тоже до адресата целый месяц идет,так не удобно жуть просто. +)) думаю адресаты не переживают, а мы наверное зря переживаем) Мне тоже еще посылочка не пришла, если честно я даже как то не думаю о ней, и ящик проверять редко хожу. Так что жди еще одну посылочку, которую я какой то там обычной почтой отправила вот и идет хрен знает сколько, надеюсь нормально все с ней. Кстати а сколько Диана см? Блин а моя дочка какая то маленькая стала) кое че носим что до 9ти месяцев. Мерила ее недавно вроде она 70см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Смусмумрик, Причем давится специально, пару ложек съедает и начинает кашлять. Моя тоже вот так часто, типа давится, кашляет. Еще привычка появилась если в пюрешке комочек попался, она все в руку выплевывает и руку облизывает потом. При этом может спокойно порой есть какое нибудь яблоко или еще что-то куском неперетертое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 во я мамаша, оставила Майю в соседней комнате ( я привыкла что если ее там оставлять в детской, то она там сидит сиднем на маленьком пяточке ползает, и играет. Вот всегда так было. И сижу тут в форуме ( вообще чай пью) Слышу хнычет, иду туда , а ребенка в комнате НЕТ. я Майя майя! Офигевше оглядываюсь... выхожу в коридор, а Майя с кухни ползет - это она меня искала по квартире оказывается, причем тихо молча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Катринka, ой ой ой,я ж пока на работе,приду и выложу обязательно. Алексия, ага,Диана также ест,руками пытается в тарелку залезть.Недавно тарелку сперла со стола со свекольником,сама поела и собаку покормила,вся в свекле было и сама и пол и одежда на ней. Nelly S, У меня Диана 75 см уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем привет! :wave: У нас все по-старому...папа завтра улетает :cray: , сегодня прилетает бабуля..но все равно грустнооооооооооооо :cray: Подарок будем отправлять на след неделе, на этой уже не успеем...буду отправлять так заранее, чтобы гарантированно к маю дошло Катринка, и всем кому наша 3-дневная фотка нравится..спасибо..приятно так :friends: *lula*, у Пашки родничок уже в 6 месяцев был закрыт.. :scratch: а вермишельку мы с 5 месяцев едим...тогда перемолотую..сейчас уже совсем крупную..наконец-то перешли на крупную еду, рис целый..но у нас уже 8 зубов :pardon: ржу с твоего мужа :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Дорофеина, ооооо,какие вы зубастики!Не грусти, он же не на долго,вернется,пока вас бабуля развлекать будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ОляП, эх..постараюсь.. --------- ну вот, Заврище проснулся..не удалось с вами посидеть нормально...ушла :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения