Чубрик 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Привет, я опять на минутку, вчера инет отрубили не смогла зайти((((( Девочки кто поздравил Никиту, спасибо вам большое пребольшое!!!!!!!! :friends: Катринka, Игра стоит не дешево, примерно 15000 р., но мы купили не кондиционный, мятая коробка, за 10500р. + еще дополнительно 3 пульта докупили, это еще 4000 р. Смусмумрик, Наринэ пока съедаем 120-125 мл., но планирую заменить вечерние питание полностью, вместо смеси. Может у тебя густой получается? У нас прям как кефир, слышала что у всех разный йогурт получается. Я ничего в йогурт не добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем привет! :wave: У нас все по-старому...папа завтра улетает :cray: , сегодня прилетает бабуля..но все равно грустнооооооооооооо :cray: Подарок будем отправлять на след неделе, на этой уже не успеем...буду отправлять так заранее, чтобы гарантированно к маю дошло : Во тоже заранее постараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Катринka, вязала крючком на лето, чтоб не жарко было, она хлопковая, а на зиму у нас овчинка РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, плов у нас тоже баночный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Nelly S, ничего себе самостоятельная стала! Ты, мама, теперь не спрячешься от девчушки своей. Ишь ты, удумала в детской одну оставлять! :grin: Дорофеинка, не грусти! Время быстро пролетит, бабуля вам ожидание скрасит. Я как посмотрю ваши бабушки в вам в германию риезжают чаще, чем наши к нам в пределах России. zloba, вчера мужу рассказала, мы вместе о ней помечтали :grin: :grin: Вот когда начнут офицерам по 50 тысяч платить, тогда может купим. А вообще классная штука, хоть не на попе ровно сидишь, а двигаешься. А когда интернет отрубают (или электричество вообще) так обидно. Я прям сразу как без рук! Нинушка, ну ты молодец! Это ж довольно долго вязать, не то что игрушечки, которыми я балуюсь. У тебя пальцы не болят когда вяжешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Катринka, есть и дешевле такого плана приставки, мы вообще хотели купить другую, там не нужны пульты т.е в руки ничего не надо брать просто машешь руками пустыми, она дешевле стоит, но у нас размер комнаты не позволяет, нужно расстояние до телевизора минимум 3 метра, а у нас мак.2,5 получается. Мы долго думали покупать или нет. Ну и минус игрушки которую мы купили у нее самые дорогие диски, поэтому мы пиратские скачиваем, там сложность установки их. Вот так. Самое смешное, муж пришел вчера вечером домой, инет отключился и у него монитор у компа сломался, вообщем не одно так другое((((((( А он просто без компа ну никак не может т.к работает за ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Nelly S, ничего себе самостоятельная стала! Ты, мама, теперь не спрячешься от девчушки своей. Ишь ты, удумала в детской одну оставлять! :grin: Да бесшабашно с моей стороны. Сама вот сразу подумала что слава богу что она просто поползала туда-сюда, а не полезла в мусорное ведро, к примеру. Завтра может мы к тебе? Как вы на счет завтра смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Катринka, наверное уже не болят, бывает если что-то тонким крючком вяжу и нужно туго, например салфетку, а так нет. Сейчас Стешке на зиму кофту вяжу, остались рукова, через пару дней похвастаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Nelly S, она теперь только так будет везде шуровать :grin: Прячь всё ценное для тебя и опасное для малышки повыше, поглубже и подальше! На ближайшие года полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Катринka, :friends: да..это моя мама к нам часто приезжает папа реже..он по хозяйству остается .. у них с папой визы 2-летние (Германия дает долгосрочные визы родителям, в след раз уже 5-летнюю получат), так вообщем-то может прилететь когда захочет...хорошо хоть и перелет дешевый, дискаунтеры как начали летать, так билет в обе стороны можно за 50 евр взять... а у родителей мужа долгосрочных виз нет, т.к. они не очень часто приезжают и им пока не дают...слава Богу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Nelly S, сможем. Будем ждать. А в мусорное ведро вполне могла. Нинушка, давай. А я вот из одежды отважусь на купальник ближе к лету. вот игрушки навяжусь )) Ещё шапочку весеннюю Владёнку связать хочу. Xenos, я по коробкам всё доступное разложила, скотчем замотала и по ящикам разложила. Теперь деть дверки открывает, и по коробкам барабанит )) Ну а такие вещи как резинки, заколки. обручи, а на кухне всякие поварёжки постоянно растаскивает. Вечно хожу и за ним поднимаю всё. Дорофеина, здорово они с визами для родителей придумали. А ро свёкров это хорошо Лучше пусть свои мамочка с папочкой почаще бывают. Алексия, что-то ты в последние паруу дней редко появляешься. Куда пропадаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 *lula*, у нас тоже родничок не закрылся. это нормально.муж смешной :grin: поспал-поел... не жизнь, а сказка, главное, про покурить не забыл :lol: katywka, а ты почаще Ванечку с мужем оставляй, что б он не забывал, как с ребенком весело "отдыхается" Катринka, аватарка очень красивая. Nelly S, посмотрела твой профиль..предыдущий цикл...ты такая худющая :shock: делись секретом правильного питания без излишеств Катринka, Nelly S, а вы прям рядом живете? всем привет :wave: Привет! Слушай, ну вообще все таки гены видимо, у меня все прям как у теток моих, к 18 я поправлялась после 25 начала худеть. думала и поняла что у меня привычка питаться более менее правильно. Я ем много круп, ем много овощей, ем сырые фрукты довольно часто, булочки всякие , печеньки в основном только по утрам, стараюсь не есть много мяса, а если ем обычно это не сосиски-сардельки а мясо тушеное или вареное, так же я не особо много ем картошку, и по жизни еще я не сладкоежка, но сейчас ем сладкое чаще чем обычно, практически не ем жареное. Грешу большим количеством сыра=) А самое главное я думаю что у каждого человка есть какой то "свой рацион" нужный ему и он сам это может почувствовать если к себе прислушается. Не не рядом живем, но почему бы мне не приехать в гости?) помоему маршрутка какая то идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Kunjuttka, Привет! Спасибо. Нет, нне рядом, но и не совсем прям далеко. Petata, если вдруг зайдёшь сегодня на форум, то принимай наши поздравления с 11ю месяцами! Ссылки скрыты. Кирюшке новых достижений и открытий! Nelly S, вот как бы мне так перестать сладкоежкой быть. Если есть сладкое в пределах досягаемости не могу устоять. Шоколадку за раз с часем с сахаром - не слабо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Kunjuttka, Привет! Спасибо. Нет, нне рядом, но и не совсем прям далеко. Ты лучше у Нелли спроси, я не совсем представляю как до них добираться. Я вдруг вспомнила что Московские мерки рядом-близко отличаются от Питерских, а тем более наверное сильно отличаются от мерок совсем небольших городков. помню в Москве когда мне казалось что офигенно долго переться и очень далеко, у них считалось что в принципе не далеко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Nelly S, ты только учти, что у нас дома не жарко. примерно 23 градуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Катринka, (шепотом) не забудь сказать, что у тебя бардак! :grin: Это как мантра у любой уважающей себя мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Xenos, Ксюш, а ты тоже еще вещички из СП не получила? я вот уже боюсь как бы не остаться и без денег и без вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Новая вкусняшка: пюре и рыбные котлетки с соусом из болгарского перца!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Kunjuttka, Привет! Спасибо. Нет, нне рядом, но и не совсем прям далеко. Petata, если вдруг зайдёшь сегодня на форум, то принимай наши поздравления с 11ю месяцами! Ссылки скрыты. Кирюшке новых достижений и открытий! Nelly S, вот как бы мне так перестать сладкоежкой быть. Если есть сладкое в пределах досягаемости не могу устоять. Шоколадку за раз с часем с сахаром - не слабо )))) Сейчас и я много сладкого ем. И все хочу найти порыться в чем причина когда настолько сладкого хочется? Потому что это внезапно при беременности начаось и пока не отпустило. но все равно возможно я ем не так много сладкого как истинные сладкоежки. шоколадку мы всегда одну на пополам с мужем покупаем, если конфеты то я ем максимум штук 5. почти все это ем с утра только. Стараемся конечно покупать горький шоколад что б пополезнее. Заметила что съесть для меня пачку кукурузных палочек - это тоже для меня еще какое сладкое! А до беременности я к сладкому вообще интереса не проявляла. Часто бывало купим шоколадку или мороженное, я посмотрю-посмотрю, съем малюсенький кусочек и мужу отдаю, мороженное тоже почти всегда отдавала - не любила его до беременности. Но вот я много пью сладкого чая. ну такого...когда 3 ложки сахара на 200 -250мл чая У нас тоже дома не жарко кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 katywka, неа :banghead: Я с этой Светой больше связываться не стану. Меня как-то мало волнуют колики у ее ребенка, гораздо больше волнует судьба моего заказа. Блин, не можешь сама работать - найми няню, разберись с хвостами и не бери пока больше заказы. Зачем же людей подводить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Irynik, ааааааа кушать-кушать-кушать :spiteful: как тебе удается простую еду сделать так, что слюна капает на клавиатуру :grin: Xenos, вот и я о том же, не надо было брать непосильную ношу. Тоже больше ни-ни. Там сейчас девочка отзыв написала, как-то краски сгущаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Привет, мамульки! Кирюшку Петатиного с юбилейчиком!! к@пелька , новая коллекция вещей так же хороша, как предыдущие!! Как сходили к неврологу? Прививку поставили? У Каринки, похоже, зубки растут, как у Максимки, боковые какие-то....она ещё посмотреть толком не даёт, не пойму, толи уже вышел из десны, толи ещё только очертания.. Malahitka, у Сашки такие глазки, как черешенки.. *lula*, надо будет тоже мужу такой вопросик задать.. Алексия, :rotfl: :rotfl: ты писала: А еще я заметила, что Каролина все тягает с пола в рот и ест, мы это применили в кормлении.Я разминаю на небольшие кусочки суфле (вчера тефтельку так давала), ставлю перед ней тарелочку и мы едим руками. Сначала не поняла, мне представилось, что ты перед Каролиной на пол тарелочку ставишь и она ест... :rotfl: Катринka, как в поликлинику сходили? Irynik, если бы не мордочка Алинки, я бы подумала, что ты ресторанные фотки выкладываешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 katywka, ага, я прочитала. еще чуть-чуть - и я напишу такое, что мало не покажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Nelly S, она теперь только так будет везде шуровать :grin: Прячь всё ценное для тебя и опасное для малышки повыше, поглубже и подальше! На ближайшие года полтора. Да это я знаю, я когда то няней с такими малышами работала. Знаю что на край стола ни в коем случае нельзя ничего горячеко и опасного ставить - дотянется и опрокинет запросто. Но вот то ли потому что девочка, то ли Майя какая то правильная, с ней на самом деле в этом плане особо нет проблем, в отличие от ровестников с которыми я сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 katywka, даже не знаю, на меня иногда вдохновение находит!!! :pardon: mme Olga, да я так и подумала, что Вы так подумаете, вот и фоткаю с Алинкой!!! к@пелька-Людмила ,вещички все класснецкие!!!молодееец!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ОЙ ДЕВОЧКИ! Я глупая такая нечайно оставила шоколадную конфету в кроватке у дочки ( я туда ее очень редко сажаю ее) Посадила ее туда и она за 3 минуты - развернула конфету и треть съела!!! Остальное забрала. Блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения