Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Kunjuttka, она обещала и клялась сегодня отправить посылку. Не отправит - ей же хуже. Выскажусь.

Xenos, неее... у меня порядок, просто игрушки везде разбросаны :grin: Ну и квартирка убогая, Nelly S, не пугайся.

Kunjuttka, да, да я в Новогиреево, а ты где?

Kunjuttka, :lol: :lol: :lol: дык все еще будет!!! ;)

и мне бы еще 3 кг скинуть и все Ок, но у меня в животе кажется все ...

mme Olga, и у нас 2 боковых зуба вылезли!!! :pardon:

Nelly S, я тоже сладкоежка еще та, но я ей и была, а в беременность-особенно в конце вообще сладкое во сне снилось!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

katywka, ага, я прочитала.

еще чуть-чуть - и я напишу такое, что мало не покажется!

Я тоже только зашла, почитав вас, туда залезла читать. Ну девочка во многих вещах права. Я вот поработав через Свету, тоже решила больше с ней не связываться и заказывать все самой, посчитав сколько я переплачиваю и увидев весь этот бардак. Я свою посылку, которую заказала на 2 недели позже, получила на неделю раньше...

Хотя мне с нее еще надо как то свои 500 р стрясти , за "потерянный" по дороге песочник и за кохлс толстовку оплаченную от 11 марта, 130 р ,которые она не видит.

Pukemon, да, бардак у нее офигенский!

Ты напиши там тоже свой отзыв.

Irynik, смотрю на твои творения кулинарные и меня мучает совесть, что я своего ребенка в еде как-то обделяю :glare: :grin:

тут многих совесть мучает после таких фоток :grin:

Xenos, я тоже держусь уже из последних сил :duel:

Pukemon, пипец, я вот тоже боюсь что половины не будет, еще и денег попросит

с мужем поеду, он у меня буйный бывает когда происходит такой нае...н, ей мало не покажется :glare:

Девочки, привет :wave:

Катринka, спасибо!!!

katywka, не переживай, тебе вредно! Нам с тобой повезет, все будет в целости и сохранности! :friends:

Kunjuttka, ну да, вроде и не далеко, а час точно прийдется ехать!!

Pukemon, katywka, Xenos, ого, как вам не повезло с СП, но надеюсь,что все вернут вам!!!

katywka, :blush:

Petata, с даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Petata, Кирюшу с даткой!!!

ааа радикал не работает -не могу картинку вставить -эту хотела

Ссылки скрыты.

Xenos, неее... у меня порядок, просто игрушки везде разбросаны :grin: Ну и квартирка убогая, Nelly S, не пугайся.

знаешь чего я пугаюсь? многие такие маленькие детки совсем не любят конфеты, тем более шоколад.А Майя уже заметно очень любит сладкое(

теперь она знает что такое конфеты, вот у меня на столе тут лежат, взяла ее на колени, она тут же хвать одну и разворачивать. Теперь при ней нельзя есть конфеты.

Pukemon, да, бардак у нее офигенский!

Ты напиши там тоже свой отзыв.

она обещала мне вернуть деньги или в счет будущей покупки засчитать этот "потерянный" песочник. Посмотрим :pardon: :pardon: :pardon: Но если она мой платеж в целых 130 рублей :Crazy: от 11 марта (кохлс 3.03.11 - долго расчет не присылала сама, как только выслала я сразу оплатила) так и не увидит, то я обижусь :dirol: :dirol: :dirol:

Человеку надо просто сделать перерыв, а не брать на себя не посильную ношу.

Я тут на днях у себя в блоге статью написала "Руководство". Как самостоятельно сделать заказ из штатов.

Если кому интересно

Ссылки скрыты.

.

Petata,

Привет!!!!! Как вы там?? С даткой!

Nelly S, а долго ты няней работала? Тебе это сейчас как-то помогает?

Kunjuttka, последние 3-4кг сложнее всего уходят, да и залёживаются в самых неподходящих местах..

Я тоже сладкоежка...могу весь день на одном сладком просидеть, если для себя лень готовить..

Irynik, значит, у нас уже несколько вампирёнышей..

Nelly S, я вот тоже думаю, чтобы малявка подольше не ела сладкого, самой не есть при ней конфеты...ну так, она всегда практически со мной :scratch:

mme Olga, точно, точно подмечено!!!

Pukemon, а ты будешь с ней что-то еще заказывать?

А в твою посылку опись была вложена?

Nelly S, да, при ней сейчас не поешь конфетки :pardon:

Irynik, ммм... :good: ты давай сразу рецептик после фотки выкладывай, всё равно ж выпросим! :grin: Алинка таким оценивающим взглядом на новое блюдо смотрит, типа что тама? Как ты успеваешь это всё сфоткать так, пока она руки в тарелку не запустила и всё по столу не размазала?

mme Olga, вот мне тоже так и показалось про Каролинку. Сходили, пообщались с другими лялями. Ну и выяснили, что Влад худюсик. На 74 см. весит всего 9200. Ну и прививку нам надо делать - гепатит. А вакцины в поликленике нет :pardon: Предложили платно, либо подождать.

Nelly S, ничего страшного. Мой тоже раз конфету поел, разик зефирину стащил и разик казинак обмусолил. Она ж у тебя не каждый день сладкое кушает.

katywka, Irynik, Nelly S, спасибо!

Nelly S, у меня Кирюх тоже распробовал шоколадки уже. И вафли, и зефирчики, и конфетки - сосалки. Вот такая я бестолковая мамашка, все разрешаю :pardon:

Pukemon, а ты будешь с ней что-то еще заказывать?

А в твою посылку опись была вложена?

Нет, со Светой я совсем совсем завязала. Правда я у нее просила майку с олдневи в счет песочника "потерянного" , но т.к. расчет она уже 2ю неделю шлет (там доплата должна быть пару долларов), то хочу написать-отказаться от нее и забрать деньги, если в ближайшие дни не пришлет. Я хотела написать, но в свете последних событий не хочу на нее "толпой" нападать, потому что чувствую сейчас будет ой ой ой.

Опись не была, т.к я с мужем ездила в субботу забирала к ней домой. Правда увидела потеряшку только по приезду домой, она не стала спорить, сослалась на забывчивость и что действительно не заказывала, но забыла мне сказать...

Если получать на почте, то лучше проси ее отправить посылку с описью содержимого.

Катринka , уже скоро будет год как я тебя хочу спросить, почему ты всегда пишешь поликленике ???

Petata, с даткой! :giverose:

А я детям строго запрещаю есть сладкое. Обоим.

Катринka, Катюш, я получила сегодня посылку :D:D:D спасибо большое!!! :friends:

сфоткать к сожалению не могу...ноут же в ремонте, а кард-ридер фиг его знает где :pardon:

Petata, Кирюшу с даткой!!! :giverose:

Petata, Привет! Прям чувствовала, что сегодня покажешься. У врача были? Как подрасли? Мне вот кажется, что мы мелковаты,:scratch: хочется сравнить

Nelly S, будешь конфеты прятать теперь, или из фантиков доставай, пусть думает, что какашки :Crazy:

Pukemon, а не знаю, бестолковая потому что :))) У меня как-то было, что не помнила как писать, выяснила. а потом забыла как правильно. Мне стыдно :blush:

________________________________________________________________________________________

Дорофеина, Уррра!!! Доехала моя посылочка!!! Пожалуйста!

Pukemon, я так ей и написала, чтобы вложила.

Дорофеина, а что за подарочек?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...