Xenos 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Kunjuttka, она обещала и клялась сегодня отправить посылку. Не отправит - ей же хуже. Выскажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Xenos, неее... у меня порядок, просто игрушки везде разбросаны :grin: Ну и квартирка убогая, Nelly S, не пугайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Kunjuttka, да, да я в Новогиреево, а ты где? Kunjuttka, :lol: :lol: :lol: дык все еще будет!!! и мне бы еще 3 кг скинуть и все Ок, но у меня в животе кажется все ... mme Olga, и у нас 2 боковых зуба вылезли!!! :pardon: Nelly S, я тоже сладкоежка еще та, но я ей и была, а в беременность-особенно в конце вообще сладкое во сне снилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 katywka, ага, я прочитала.еще чуть-чуть - и я напишу такое, что мало не покажется! Я тоже только зашла, почитав вас, туда залезла читать. Ну девочка во многих вещах права. Я вот поработав через Свету, тоже решила больше с ней не связываться и заказывать все самой, посчитав сколько я переплачиваю и увидев весь этот бардак. Я свою посылку, которую заказала на 2 недели позже, получила на неделю раньше... Хотя мне с нее еще надо как то свои 500 р стрясти , за "потерянный" по дороге песочник и за кохлс толстовку оплаченную от 11 марта, 130 р ,которые она не видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Pukemon, да, бардак у нее офигенский! Ты напиши там тоже свой отзыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Irynik, смотрю на твои творения кулинарные и меня мучает совесть, что я своего ребенка в еде как-то обделяю :glare: :grin: тут многих совесть мучает после таких фоток :grin: Xenos, я тоже держусь уже из последних сил :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Pukemon, пипец, я вот тоже боюсь что половины не будет, еще и денег попросит с мужем поеду, он у меня буйный бывает когда происходит такой нае...н, ей мало не покажется :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки, привет :wave: Катринka, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 katywka, не переживай, тебе вредно! Нам с тобой повезет, все будет в целости и сохранности! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Kunjuttka, ну да, вроде и не далеко, а час точно прийдется ехать!! Pukemon, katywka, Xenos, ого, как вам не повезло с СП, но надеюсь,что все вернут вам!!! katywka, :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Petata, с даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Petata, Кирюшу с даткой!!! ааа радикал не работает -не могу картинку вставить -эту хотела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Xenos, неее... у меня порядок, просто игрушки везде разбросаны :grin: Ну и квартирка убогая, Nelly S, не пугайся. знаешь чего я пугаюсь? многие такие маленькие детки совсем не любят конфеты, тем более шоколад.А Майя уже заметно очень любит сладкое( теперь она знает что такое конфеты, вот у меня на столе тут лежат, взяла ее на колени, она тут же хвать одну и разворачивать. Теперь при ней нельзя есть конфеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Pukemon, да, бардак у нее офигенский!Ты напиши там тоже свой отзыв. она обещала мне вернуть деньги или в счет будущей покупки засчитать этот "потерянный" песочник. Посмотрим :pardon: :pardon: :pardon: Но если она мой платеж в целых 130 рублей от 11 марта (кохлс 3.03.11 - долго расчет не присылала сама, как только выслала я сразу оплатила) так и не увидит, то я обижусь :dirol: :dirol: :dirol: Человеку надо просто сделать перерыв, а не брать на себя не посильную ношу. Я тут на днях у себя в блоге статью написала "Руководство". Как самостоятельно сделать заказ из штатов. Если кому интересно Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Petata, Привет!!!!! Как вы там?? С даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Nelly S, а долго ты няней работала? Тебе это сейчас как-то помогает? Kunjuttka, последние 3-4кг сложнее всего уходят, да и залёживаются в самых неподходящих местах.. Я тоже сладкоежка...могу весь день на одном сладком просидеть, если для себя лень готовить.. Irynik, значит, у нас уже несколько вампирёнышей.. Nelly S, я вот тоже думаю, чтобы малявка подольше не ела сладкого, самой не есть при ней конфеты...ну так, она всегда практически со мной :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 mme Olga, точно, точно подмечено!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Pukemon, а ты будешь с ней что-то еще заказывать? А в твою посылку опись была вложена? Nelly S, да, при ней сейчас не поешь конфетки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Irynik, ммм... :good: ты давай сразу рецептик после фотки выкладывай, всё равно ж выпросим! :grin: Алинка таким оценивающим взглядом на новое блюдо смотрит, типа что тама? Как ты успеваешь это всё сфоткать так, пока она руки в тарелку не запустила и всё по столу не размазала? mme Olga, вот мне тоже так и показалось про Каролинку. Сходили, пообщались с другими лялями. Ну и выяснили, что Влад худюсик. На 74 см. весит всего 9200. Ну и прививку нам надо делать - гепатит. А вакцины в поликленике нет :pardon: Предложили платно, либо подождать. Nelly S, ничего страшного. Мой тоже раз конфету поел, разик зефирину стащил и разик казинак обмусолил. Она ж у тебя не каждый день сладкое кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 katywka, Irynik, Nelly S, спасибо! Nelly S, у меня Кирюх тоже распробовал шоколадки уже. И вафли, и зефирчики, и конфетки - сосалки. Вот такая я бестолковая мамашка, все разрешаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Pukemon, а ты будешь с ней что-то еще заказывать?А в твою посылку опись была вложена? Нет, со Светой я совсем совсем завязала. Правда я у нее просила майку с олдневи в счет песочника "потерянного" , но т.к. расчет она уже 2ю неделю шлет (там доплата должна быть пару долларов), то хочу написать-отказаться от нее и забрать деньги, если в ближайшие дни не пришлет. Я хотела написать, но в свете последних событий не хочу на нее "толпой" нападать, потому что чувствую сейчас будет ой ой ой. Опись не была, т.к я с мужем ездила в субботу забирала к ней домой. Правда увидела потеряшку только по приезду домой, она не стала спорить, сослалась на забывчивость и что действительно не заказывала, но забыла мне сказать... Если получать на почте, то лучше проси ее отправить посылку с описью содержимого. Катринka , уже скоро будет год как я тебя хочу спросить, почему ты всегда пишешь поликленике ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Petata, с даткой! :giverose: А я детям строго запрещаю есть сладкое. Обоим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Катринka, Катюш, я получила сегодня посылку спасибо большое!!! :friends: сфоткать к сожалению не могу...ноут же в ремонте, а кард-ридер фиг его знает где :pardon: Petata, Кирюшу с даткой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Petata, Привет! Прям чувствовала, что сегодня покажешься. У врача были? Как подрасли? Мне вот кажется, что мы мелковаты,:scratch: хочется сравнить Nelly S, будешь конфеты прятать теперь, или из фантиков доставай, пусть думает, что какашки Pukemon, а не знаю, бестолковая потому что )) У меня как-то было, что не помнила как писать, выяснила. а потом забыла как правильно. Мне стыдно :blush: ________________________________________________________________________________________ Дорофеина, Уррра!!! Доехала моя посылочка!!! Пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Pukemon, я так ей и написала, чтобы вложила. Дорофеина, а что за подарочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения