Катринka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Petata, 9.200, меньше, чем нужно для нашего роста. Xenos, с посылочкой! Интересно что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Катринka, скоро расскажу если муж сможет ее сегодня с нашей почты извлечь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Катринka, мне кажется, что все у вас нормально, и рост, и вес. Не переживай! Xenos, с посылочкой! Я тебе отправила еще данные для таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Petata, ну вес у нас по 4 коридору, вес по 3му. Это средние показатели, конечно, но с детками на форуме сравниваю и мы мелкие выходим :pardon: Боюсь, чтоб мальчик в меня маленьким не получился. Буду морковкой пичкать и водой поливать для надёжности :grin: Кстати пойду цветочки полью, а то забываю про них постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Эх, не получу я сегодня посылочку свою долгожданную :cray: Муж вернулся с почты, говорит, там очередь офигенная, занимать запретили, т.к. до закрытия час... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Xenos, жалко-то как! Придётся ещё подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Катринka, ага. И не знаю, сколько. Щас все там стоят, чтобы заплатить за коммуналку, получить пенсию и т.п... Скорее всего, муж сможет только рано утром в субботу забрать... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 mme Olga, голова еще болит. В субботу была у врача, прописали раптен ретард, мидокалм и сирдалуд.Ничего не пью,т.к. знаю, что не поможет, надо идти вставлять все на место.Вот только созреть для похода надо. *lula*, Malahitka, Катринka, mme Olga, Irynik, спасибо! Катринka, да маловато уже места в шкафу, приходится старые вещи маме в кладовку отвозить. mme Olga, были у невролога. Сказал, что вопросов к нам нет, но диагноз оставил тот же до года. Прививку сделали. Плакал совсем чуть-чуть.Дома была тем-ра 37.1. Сейчас пока нет тьфу-тьфу-тьфу! Так переживаю.А еще нам сказали, что у нас большой родничок.Вроде 2 см невролог намерял, но педиатр сказала,что нет там 2-х см.В прошлый раз говорил. что маленький, говорил пить вит.Д, теперь большой и говорит почему не пьете вит.Д.И как его понять?! А еще мы весим 9700 и рост у нас 74 см.Окружность головы 46.Я дома все точно так же намеряла.Я даже вещи все специально на кухонных весах взвесила утром.Они хотели отнимать 180 г, а вещей было аж 500 г. Девочки, всех с посылочками!!!Детишек с датками!!! Ируник, такую красоту ты готовишь, что я тоже себя плохой мамой почувствовала Забыла!Хотела на счет сладкого написать.Сестра мужа, кот. живет в Киеве, своим сыночкам, кот. уже четвертый год, еще ни разу не давала конфеты,печенье ,сухарики и т.п.А еще всякую взрослую еду они не дают (сыр,колбаса,сосиски,консервы и т.п.).Я считаю, что это правильно.Хотя как сама буду поступать не знаю.Наверное тяжело постоянно ребенку во всем,что он хочет, отказывать.Или и себе это не покупать.Но что тогда кушать) А еще мы сегодня научились без опоры подниматься и идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 к@пелька , нет,ну кто бы говорил!!! :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 к@пелька , у меня сын не просит сладкого. Потому что мы в его присутствии не едим. А полуфабрикаты магазинные тоже никакие не даем, и он не просит, потому что ему нравится, что я ему готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Irynik, :grin: ну я себе еще наготавливаю, и то - я больше по сладкому. А вот Максиму стандартно все, а у тебя разнообразно!!! Ксюха, а мы с мужем сладкоежки - у нас постоянно везде конфеты) Полуфабрикаты (замороженные) мы тоже не едим, а сыр и сосиски любим.От копченой колбасы уже давно отказались, она не вкусная стала, только на праздники покупаем. тЕще я люблю соленые сухарики, кот. к пиву, но без пива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 к@пелька , сыр-то можно. А сосиски ты ему заменяй на отварное мясо. Тоже вкусно Мы тоже сладкоежки, но сладкое - только когда дети спят, вечером (ну и на работе муж ест). А я сейчас не ем сладкое, так вроде отвыкла. Вот только сушеными бананами балуюсь, но их и Алёшке можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Xenos, ))) может и нам придется по ночам сладкое кушать)) хотя я и сейчас ночью печенье шоколадное или нутеллу уплетаю) вот не могу я ночью не встать и не скушать ничего.болезнь что ли такая. И вопросик: после прививки вроде нельзя гулять сегодня-завтра.Или только сегодня нельзя было? Но мы гуляли.Я по незнанию приехала в ДП с коляской (муж на машине привез), а обратно ехали в коляске почти 2 часа домой.Надеюсь ничего от этого не будет.А еще вроде купаться нельзя сегодня.Но нам и не надо, мы вчера купались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 к@пелька , вот еще один сладкоежка!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 к@пелька , приветик! Совсем тебя потеряла. Ты смотришь Дом? Там такие ужасы!!!!!!!!!!!!!! А еще для тебя новость от Санты! Твоя посылочка уже на территории Украины. Скоро будет у тебя! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Алексия, ты куда пропадаешь? весь день тебя не видно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Irynik, да я вроде бы весь день тут. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Алексия, да? значит я ослепла маленько!!! :pardon: :pardon: :pardon: А у нас,когда Алинка есть не хочет-я из стула вытаскиваю её,сажусь на пол и ем её еду,так она быстроприходит рот открывать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Irynik, тоже хороший способ, надо взять на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Привет! я уже совсем не в контексте событий, от рук отбилась :grin: никак не могу время найти чтоб форум почитать Катринka, влезу в тему с нашим маленьким ростом и весом. В 10мес. Дэн был 68см и 8 кг, нам педиатр сказала, что все нормуль. Когда мы были в поликлинике и он бегал по коридору, так на него так глазели и удивлялись, как такой маленький ребенок так хорошо ходить умеет и давай мне кучу вопросов задавать, а сколько ему...и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ivina, Дэнчик молодец!!! Алексия, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Irynik, :friends: Алексия, У МЕНЯ ТНТ ОДИН ДЕНЬ РАБОТАЛ.ЧТО ТАМ? :good: :dance: :dance: :dance: это я о посылке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Irynik, мы сегодня гуляли в летней коляске. Так непривычно, но легко и маневренная очень. Мне понравилось. Каролина вроде не жаловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 к@пелька , там Женя после развода, начал намекать всем, что у него роман с Бородиной. А так оказывается разводится с мужем и у нее итак проблем полно.Короче романа нет, а Бородина как узнала об этих сплетнях и что их сам Женя расспускает, так плакала. Она же его другом считала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Алексия, вот это дааа! Вот, блин, козел!!! О том, что Бородина разводится, я в новостях видела по муз тв.Там вроде муж уходит от нее,т.к. она много времени работе и гулькам посвящает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения