Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Petata, 9.200, меньше, чем нужно для нашего роста.

Xenos, с посылочкой! Интересно что там

Катринka, скоро расскажу ;) если муж сможет ее сегодня с нашей почты извлечь :pardon:

Катринka, мне кажется, что все у вас нормально, и рост, и вес. Не переживай!

Xenos, с посылочкой! Я тебе отправила еще данные для таблички ;)

Petata, ну вес у нас по 4 коридору, вес по 3му. Это средние показатели, конечно, но с детками на форуме сравниваю и мы мелкие выходим :pardon: Боюсь, чтоб мальчик в меня маленьким не получился. Буду морковкой пичкать и водой поливать для надёжности :grin: Кстати пойду цветочки полью, а то забываю про них постоянно

Эх, не получу я сегодня посылочку свою долгожданную :cray: Муж вернулся с почты, говорит, там очередь офигенная, занимать запретили, т.к. до закрытия час...

Xenos, жалко-то как! Придётся ещё подождать

Катринka, ага. И не знаю, сколько. Щас все там стоят, чтобы заплатить за коммуналку, получить пенсию и т.п... Скорее всего, муж сможет только рано утром в субботу забрать... :glare:

mme Olga, голова еще болит. В субботу была у врача, прописали раптен ретард, мидокалм и сирдалуд.Ничего не пью,т.к. знаю, что не поможет, надо идти вставлять все на место.Вот только созреть для похода надо.

*lula*, Malahitka, Катринka, mme Olga, Irynik, спасибо!

Катринka, да маловато уже места в шкафу, приходится старые вещи маме в кладовку отвозить.

mme Olga, были у невролога. Сказал, что вопросов к нам нет, но диагноз оставил тот же до года. Прививку сделали. Плакал совсем чуть-чуть.Дома была тем-ра 37.1. Сейчас пока нет тьфу-тьфу-тьфу! Так переживаю.А еще нам сказали, что у нас большой родничок.Вроде 2 см невролог намерял, но педиатр сказала,что нет там 2-х см.В прошлый раз говорил. что маленький, говорил пить вит.Д, теперь большой и говорит почему не пьете вит.Д.И как его понять?!

А еще мы весим 9700 и рост у нас 74 см.Окружность головы 46.Я дома все точно так же намеряла.Я даже вещи все специально на кухонных весах взвесила утром.Они хотели отнимать 180 г, а вещей было аж 500 г.

Девочки, всех с посылочками!!!Детишек с датками!!!

Ируник, такую красоту ты готовишь, что я тоже себя плохой мамой почувствовала :D

Забыла!Хотела на счет сладкого написать.Сестра мужа, кот. живет в Киеве, своим сыночкам, кот. уже четвертый год, еще ни разу не давала конфеты,печенье ,сухарики и т.п.А еще всякую взрослую еду они не дают (сыр,колбаса,сосиски,консервы и т.п.).Я считаю, что это правильно.Хотя как сама буду поступать не знаю.Наверное тяжело постоянно ребенку во всем,что он хочет, отказывать.Или и себе это не покупать.Но что тогда кушать)

А еще мы сегодня научились без опоры подниматься и идти.

к@пелька , нет,ну кто бы говорил!!! :lol: :lol:

к@пелька , у меня сын не просит сладкого. Потому что мы в его присутствии не едим. А полуфабрикаты магазинные тоже никакие не даем, и он не просит, потому что ему нравится, что я ему готовлю.

Irynik, :grin: ну я себе еще наготавливаю, и то - я больше по сладкому. А вот Максиму стандартно все, а у тебя разнообразно!!!

Ксюха, а мы с мужем сладкоежки - у нас постоянно везде конфеты) Полуфабрикаты (замороженные) мы тоже не едим, а сыр и сосиски любим.От копченой колбасы уже давно отказались, она не вкусная стала, только на праздники покупаем. тЕще я люблю соленые сухарики, кот. к пиву, но без пива :)

к@пелька , сыр-то можно. А сосиски ты ему заменяй на отварное мясо. Тоже вкусно :)

Мы тоже сладкоежки, но сладкое - только когда дети спят, вечером (ну и на работе муж ест). А я сейчас не ем сладкое, так вроде отвыкла. Вот только сушеными бананами балуюсь, но их и Алёшке можно :)

Xenos, ))) может и нам придется по ночам сладкое кушать)) хотя я и сейчас ночью печенье шоколадное или нутеллу уплетаю) вот не могу я ночью не встать и не скушать ничего.болезнь что ли такая.

И вопросик: после прививки вроде нельзя гулять сегодня-завтра.Или только сегодня нельзя было?

Но мы гуляли.Я по незнанию приехала в ДП с коляской (муж на машине привез), а обратно ехали в коляске почти 2 часа домой.Надеюсь ничего от этого не будет.А еще вроде купаться нельзя сегодня.Но нам и не надо, мы вчера купались.

к@пелька , вот еще один сладкоежка!!! :friends:

к@пелька , приветик! Совсем тебя потеряла. Ты смотришь Дом? Там такие ужасы!!!!!!!!!!!!!!

А еще для тебя новость от Санты! Твоя посылочка уже на территории Украины. Скоро будет у тебя! :yahoo:

Алексия, ты куда пропадаешь? весь день тебя не видно???

Irynik, да я вроде бы весь день тут. :pardon: :D

Алексия, да? значит я ослепла маленько!!! :pardon: :pardon: :pardon:

А у нас,когда Алинка есть не хочет-я из стула вытаскиваю её,сажусь на пол и ем её еду,так она быстроприходит рот открывать!!! :)

Irynik, тоже хороший способ, надо взять на заметку.

Привет!

я уже совсем не в контексте событий, от рук отбилась :grin: никак не могу время найти чтоб форум почитать

Катринka, влезу в тему с нашим маленьким ростом и весом. В 10мес. Дэн был 68см и 8 кг, нам педиатр сказала, что все нормуль. Когда мы были в поликлинике и он бегал по коридору, так на него так глазели и удивлялись, как такой маленький ребенок так хорошо ходить умеет и давай мне кучу вопросов задавать, а сколько ему...и т.д.

ivina, Дэнчик молодец!!!

Алексия, :grin:

Irynik, :friends:

Алексия, У МЕНЯ ТНТ ОДИН ДЕНЬ РАБОТАЛ.ЧТО ТАМ?

:good: :dance: :dance: :dance: это я о посылке!!!

Irynik, мы сегодня гуляли в летней коляске. Так непривычно, но легко и маневренная очень. Мне понравилось. Каролина вроде не жаловалась.

к@пелька , там Женя после развода, начал намекать всем, что у него роман с Бородиной. А так оказывается разводится с мужем и у нее итак проблем полно.Короче романа нет, а Бородина как узнала об этих сплетнях и что их сам Женя расспускает, так плакала. Она же его другом считала...

Алексия, вот это дааа! Вот, блин, козел!!! О том, что Бородина разводится, я в новостях видела по муз тв.Там вроде муж уходит от нее,т.к. она много времени работе и гулькам посвящает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...