Катринka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 к@пелька , поздравляю со вставашками без опоры! ivina, нам тоже сегодня вопросы задавали, когда Влад по коридору бегал. Ладно, бум считать, что вырастут ещё. Но что-то я сегодня загрузилась, что мало и редко его кормлю. Алексия, здорово! Хорошо наверное так когда колясочка лёгкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Катринka, спасибо! Катринka, наверное хорошо)Это я о коляске.Мне мою, особенно с пакетом продуктов, ой как тяжело пихать, а потом еще на первый этаж к лифту нести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Катринka, ага, прям непривычно. к@пелька , я с коляской этой ходила смеси получать, нагрузила ее по полной и ничего. Доехали на легке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Алексия, МОЖЕТ К ЛЕТУ КУПЛЮ И ТРОСТЬ! Опять капс лок) Мы летом почти месяц будем в Одесской области. У бабушки!!! Так хочу лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 к@пелька , а как я его хочу! У нас то его не было в том году. Так ведь и не погрелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 к@пелька , после прививки можно гулять. Только мыться 1 день нежелательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Xenos, ЗНАЧИТ ЗАВТРА БУДЕМ ГУЛЯТЬ) Алексия, я все давно хотела у тебя спросить, но забывала. Какое у вас лето?Оно вообще бывает таким, какое оно у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 к@пелька , у нас обычно очень короткое лето. до середины июня холодно, до +15, +17. Может и снег лечь. Потом недели 3 жара стоит. Но не сильная, около 30, 32. А потом начинаются дожди и прохлада. Чаще всего к началу сентября, все деревья желтеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Xenos, написала сообщение Свете На самом деле она не такая уж плохая, переживает. Когда я ей написала что не хватает вещи, она мне 3 раза перезванивала , и смс написала, правда я пропущенные звонки и смс увидела только через пару часов. Но человек перезаложился на свои силы и пока совсем не накосячил по полной, стоит все таки притормозить закупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Алексия, Ничего себе лето. Но всё лучше. чем зима, хоть немножко на солнышке погреться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Наденьк@, Xenos, с посылочками!!! Катринka, а, ну тогда конечно, третью доделать надо.. к@пелька , с новой умелочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Алексия, эх класс, я тоже уже так хочу новую колясочку - у нас скоро выставка детская, там хочу все пощупать и выбрать окончательно! к@пелька , эхх мне б твою фигуру я б тоже по ночам нутеллу с шоколадным печеньком лопала :grin: Катринka, нет ну ТЫ и загрузилась! Ты ж у нас по моему всегда самая уверенная в себе и позитивная мамочка! Владик просто спортивный парень - весь в папу наверное? ivina, ну Дэн молодчинка)))) я уже тоже хочу чтоб Саня пошел - он уже делает первые шажки - пока максимум 4 вчера было. Интересно так когда уже побежит? (глянь в личку я тебе там вопросик написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Алексия, так у нас май потеплее вашего лета! Ужасьь! mme Olga, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Pukemon, ей еще до родов надо было отпуск организовать где-то на полгодика. Вот когда пройдут первые месяцы жизни с двумя малышами - тогда можно снова заниматься покупками. А так - ни внимания детям, ни организованности в работе, увы. к@пелька , а у нас лето немного лучше, но в целом примерно такое же. В июне до +20, редко когда жарче. В июле до +30, август прохладный и дождливый. Мне так нравится. А прошлое лето было просто ужасным! Больше я не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Malahitka, смотри личку! Xenos, у нас прошлое лето тоже было ужасным, такую жару я тоже больше не хочу, но обещают еще хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Алексия, мне прям нравится ваше лето. А то прошлое лето как вспомню, так вздрогну- всё в дыму, видимость максимум 10 метров, и хлопья пепла с неба падают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девчонки привет!!!! Я как всегда полуночник)))) Были сегодня в ДП, мы теряем вес!!!!!! Похудели на 400 грамм, правда выросли на 1.5 см. Говорит не страшно, так как Бо электровеник, вся энергия уходит на игры и движения, но что то мне не нравится, итог мы 8400 и 72см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Lana464, ну раз врачи говорят что не страшно про вес, то уж точно не страшно! Бодя просто красавчик-атлет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем приветы!!! Мы тоже дюймовочки.В 9 мес.-8500 и 71 см. :pardon: Девочки,не переживайте,зато на руках легко носить. :friends: А как 10 кг таскать не хотите,а? А у кого уже и больше Тут от 8 кг спина отваливается. Алексия, я с этого же сайта делала пюре из телятины.Сегодня оттуда же делала котлетки что-ли из телятины,мне не понра...самой.Может я что-то не так сделала,суховаты :pardon: На Суфле смотрела,но у меня форм маленьких нет :pardon: ,куда ты заливаешь массу? :scratch: Надо тоже с пола попробовать кормить.Но думаю,она всё раскидает.Она начинает руками быстро быстро перебирать и всё валится,хотя хлебцы трескает нормально Аааа,так ты в стульчике кормишь руками? Не,у нас так не пройдёт,всё будет сброшено и будет смотреть,как оно летит :hug: Катринka, наконец-то и я увидела аву.ну супер Вы,такие весенние :giverose: Мы тоже печеньки как-то не очень. :pardon: zloba, у меня тоже как кефир,даже может пожиже.А из чего ты даёшь? Я с ложки мучаюсь.Из поильника не пьёт кефир :banghead: Я заменяю одно кормление(полдник) им.Один день творожок,другой-наринэ.А сег.на завтрак после каши давала еще. Девочки,А Надя сегодня не появлялась??? Что там у них с мужем :scratch: Надеюсь,не всё так печально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Катринка нашего сладкого мальчика поздравляем с 11 месяцами ! Ссылки скрыты. Вы нас еще перегоните, не переживай, нам высокими не в кого быть.Мы вас любим в любом виде :man_in_love: Xenos ой ой ой,я прям переживаю так хоть бы там ничего не побилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Смусмумрик, я суфле делала в одной форме. Просто обильно ее смазала маслом. Потом режешь на кусочки и все. А ты не думала, что София просто телятину не любит? Может мне показалось, но такое впечатление, что ты все из нее готовишь. Просто курица, кролик, индейка, свининка они сочнее будут. Кстати, еще как вариант это суфле из рыбки делать. Девочки, мы не едим с пола, мы едим в стульчике, но потому же принципу. А то прям как то неудобно стало, все думают, что я ребенка на полу кормлю. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Алексия, я так не подумала,я тебя сразу поняла :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Нашу любимую Каришку С Днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 mme Olga, с даткой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения