Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

mme Olga, Каринку-мандаринку с даткой

Ссылки скрыты.

Desert, Нинушка, ОляП, спасибо, девчонки!!!

доброе утро всем

mme Olga, Катринка малышей с датками :giverose:

Алексия, я когда прочитала про то что каролинка любит есть с пола и вы этот метод практикуете то прям живо представила как ты по ходу ее движения по полу через каждые полметра раскладываете еду а она ползет и ест :grin: :grin:

Смусмумрик, маленьких детек действительно таскать легче. вот мой слоник уже под 14 кило особо не потаскаешь

артем уже бегает во всю :shock: особенно как купаться я его раздеваю и он голенький прям летает по всей квартире с визгом конечно падает через 2-3 метра но встает и бежит дальше. не угонишься. хотя врачи все говорили что ребенок тяжелый крупный и будет все делать позже. нифига. пошел в 9 а с 10 месяцев уже носится

melissa, ого,молодец Артемка!Скоро фиг поймаешь.

Алексия, не не всё.До этого была индейка,было еще хуже.И мне показалось,что индейка суше :pardon: Надо попробовать курицу и свинину наверное.Но дело не в сорте мяса,а в том,что оно волокнистое.И ей это не нра...А про рыбку думаю,но всё не решусь купить.Морскую теперь боюсь из-за радиации,никто ж не скажет честно,где её поймали.рЕЧНЙУ2ЮЙ ТОЛЬКО ЕСЛИ БРАТЬЙ :pardon: .Ой,это мне дочка помогает :D

Каринку и Владюшку с днюшками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем доброе утро!!!!

Всем привет!!!

Смусмумрик, Надюша не появляется...так грустно.... :(

melissa, класс-это я про бег!!!

mme Olga, Каришу с даткой!!!

Катринка, Владика с даткой!!!

Ссылки скрыты.

Ksenia23, :wave: :wave: :wave:

mme Olga, твоя посылка уже должна быть на месте, звони на почту, с 18 числа там болтается.

деток с датками!!!!

Нашего сладкого Никитку (с опозданием немного :blush: ), Каринку и Владулю с датками поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

девочки :wave: :wave: :wave: , вы меня не теряйте- мы тут с сестрой покоряем просторы Дели :grin: ... а еще у меня приятная новость (для меня :grin: )- сестра решила подольше погостевать у меня :yahoo: только в апреле полетит домой :dance:

Всем привет! Малышастиков и их мамочек с датками!

Оля, спасибо, что так подробненько все расписала про заказ из Америки, найти бы теперь кого-нибудь, чтобы заказик насобирать, а то одной дороговато получается.

Ксюша, ты Свете, ну, очень мягко написала! :grin:

Иришка, слюнки текут от твоей рыбки, терпеть не могу готовить рыбу, но прям так захотелось! Ты форель покупала уже подготовленную, в виде филе?

ilona777, какие Вы умнички!!!

Juliia, приветики, спасибо!!!

Нет я целую рыбку покупала, отделяла от косточек и делала фарш!!!

Поздравляем деток с датками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ну наконец дошла моя посылочка, я спокойна :D

Катринka, да туда нужен загранник и виза нужна.Представь,я вчера была в бассейне и увидела там девочку,у которой малыш одет в финский комбез,причём необычный такой,я и спросила-не в финке ли они тарятся,она сказала,что да.говорит,что в лаперанте,это прям на границе с россией городок.и там русский язык все продавцы знают.она в след. раз обещала всё подробно рассказать,я даже запишу.Может махнём осенью на 2 бибиках с детьми?А где именно в выборгском живёте?У меня подруга на лесном,так я на машине за 10 мин. до неё доезжаю.Поздравляем вас с 11 месяцами!!! :giverose: мы тоже 74 см. были)

Смусмумрик, Cпасибо)))А ,что Софа такое кушает с утра,что она обед не хочет?может в обед ей пюрешки фруктовые давать,а вечером обед.А то большой перерыв получается.

Дорофеина, ну не расстраивайся,зато мама приезжает.Ну чтож тут поделаешь,что забрались вы далеко...насчёт посылки---...я 3 недели назад отправляла в париж подруге посылку,до сих идёт(((.я,т.к. в россии,буду в середине апреля отправлять.

Nelly S, да,странно,вы же оба высокие.Наверно она потом разрастётся..ну чё,не высыпало после конфеты?моя ещё не познала,что такое шоколад))))))моя с утра вообще самостоятельная и играется сама,но мне уже не уснуть под это шубуршанье.

Irynik, ух ты,как вкусно и красиво,молодец!!! :giverose:

Lana464, все электровеники теряют вес))))))не переживай,это нормально..а моя-флегма тока прибавляет)))

mme Olga, с 9 месяцами!!!какие вы маленькие!!!

olga51, вам завтра годик?как будете отмечать?

*lula*, завтра особо не будем отмечать, просто с тортиком посидим, нам хавтра прививку делать, не знаю как после нее будет себя чувствовать,отмечать в выходные будем. Будут родственники и пара лялей, мои племянники.

melissa, Смусмумрик, Irynik, Ksenia23, ilona777, Juliia, olga51, *lula*, спасибо за поздравления!!! :giverose: :giverose:

Ksenia23, Ксюша, да, забыла написать, ещё вчера получила извещение...но забрать смогу только завтра, т.к. на почту могу сходить только вечером, когда муж дома...Вчера весь вечер готовила тортик, сегодня весь вечер будем его поглощать, фоткаться...так что не переживай посылочка поджидает меня на почте до завтра..

olga51, а чего вы прям ровно в год решили привиться?Отложили бы ради такого случая прививочку!

привет :wave:

mme Olga, Катринka с датками!

Девочки,я вчера Верке своей дала солёную рыбку лизнуть-ой,это было такое шоу..она сразу в рот,а потом такоооое лицо,похлеще лимона.Потом она эту рыбину так аккуратненько 2 пальчиками взяла и врот тянет,не донося до рта,опять делает кислую мину..я на камеру даже сняла,жалко,что не сначала,но всё-таки что-то засняла)))А ещё мы после массажа стали часто вставать в кроватке,но ходить она умеет вдоль,но не хочет.У неё забава-сесть-встать..

Девочки, всем привет!!!

Катринka, поздравляем Владюшку с 11 месяцами!!!

mme Olga, поздравляем Каринку с девяточкой!!!

Девочки, а мы вчера из трубочки пить научились! Дала Елисюшке десертик Фруто-няня, воткнула трубочку и показала как надо пить, правда немножко пришлось понажимать на коробочку, чтобы по трубочке ему в рот потекло... Но потом дошло до ребенка наконец-то!!!

*lula*, ой мы тоже любим всякие неизведанные вкусы и тоже рожи таааакие корчим! Ничего, скоро побежите, не догонишь!!! Я вот со своим уже вешаюсь в прямом смысле слова!!!

Juliia, ага, я старалась без острых углов высказаться (помня недавние события ;) :grin: ). И-таки моё сообщение возымело успех! С сегодняшнего дня Свете помогает ее подруга. Как-будто сами не могли сообразить!

И (ура-ура!!!) мне отправили мою посылку!!! :D

melissa, молодец Артёмка, шустрячок..

ilona777, молодцы, девчонки, развлекайтесь..

*lula*, моя тоже флегма..как ты описываешь Верочку, я схожие моменты часто вижу...А что вы умеете на сегодняшний день?

Полюка, цветок Лотоса, спасибо.

Xenos, я тоже увидела что подруга будет помогать. это хорошо. колс еще открыт ты будешь что то брать там? я вот комбезики на лето хочу.

mme Olga, спасибо))) тока и бегаю теперь за ним. и не угнаться :D

olga51, обалдеть. уже годик завтра!!! как же быстро они растут

Каринку и Владика с датками!!! :giverose:

цветок Лотоса, а я сегодня Максима научила сок пить через трубочку) Оказывается они быстро все соображают, надо было раньше показать. Но он все время хочет вытащит трубочку из пакета,поэт. приходится сок держать мне.Но со временем и это поймет.

Мы сегодня ночью плохо спали.Через каждый час просыпался, но я не подходила,он сам брал бутылочку,пил и засыпал.За ночь выпил две бутылки сока по 200мл, а в 6утра еще и смесь.

На ноге шишка см 2на2.Что-то с ней делать или сама пройдет?

к@пелька , что за шишка? Где именно? Покраснение есть? Может, ушиб?

Nelly S, да,странно,вы же оба высокие.Наверно она потом разрастётся..ну чё,не высыпало после конфеты?моя ещё не познала,что такое шоколад))))))моя с утра вообще самостоятельная и играется сама,но мне уже не уснуть под это шубуршанье.

Я не помню о чем писала, ты про то что я говорила что Майя маленькая какая то стала? Я кстати до 15 лет была почти самая маленькая в классе, а потом выросла где то на 10 или 15 см за год.

Не не высыпало, Майя в принципе не аллергик, но несколько дней назад вокруг рта ее внезапно обсыпало точками,уже прошло, так и не поняли что это было и на что, предположение что на папину очень жесткую щетину, он ее прям в рот поцеловал.

ДЕВОЧКИ я не писала вам ни разу, Майя говорит ДАЙ, когда я чето ей даю - еду или штуку нужную. Я долго не могла поверить что она осознанно, т.к она месяц уже говорит Дай, с 9ти, и мне казалось что как-то рано просто, может не осознает, но это очень странно потомуч то это исключительно только в тему только когда действительно "ДАЙ" Все сегодня больше уже не могу так думать что это такая постоянная случайность... это чисто говорится и осмысленно.

Сегодня еще выдала чистейше НАДО! и повторила за мной его раза 3 но смысл его конечно еще не понимает ну вряд ли конечно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...