Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ксюш, согласна. Вообще у мужики миллион причин при желании найдут, чтобы из семьи уйти. История этой женщины - одна из многих. Можно быть супер-мамой, супер-женой, и всё равно семья может развалится.

Вон мой драгоценный супруг сегодня в аське мне полдня рассказывал, какую ночь мы сегодня устроим, как он меня хочет и всё такое. А пришел с работы с бутылкой водки. Настроение у него, видишь ли, испортилось. Выпил половину, поиграл с ребенком, пока тот от папы убегать не начал на поиски мамы, и спать лег. Купай, жена, ребенка сама.

Вот поди пойми мужскую логику.

*lula*, к сожалению выход на работу это не панацея. и от самых хороших жен гуляют. все зависит от мужчины. ну и от женщины конечно много чего зависит. но зачастую мужики пресыщаются хорошей сытной жизнью. им надо иногда всплеск эмоций, адреналин, буря новых чувств. вот и ищут приключений на свою ж.. . а во вторых если женщина позволяет этой ситуации с любовницей иметь место, то это и будет продолжаться дальше. мужику то хорошо, сидит себе на 2 стульях и ничего он менять не захочет. потому что женщины держатся за него и терпят эту ситуацию. так и будет продолжаться пока кто то из 2 женщин этого треугольника не примет решение. а вообще если муж пойдет однажды налево, то туда ему и дорога. нечего за такого держаться. значит бог отводит и это не твой мужчина . а настоящее счастье впереди. надо просто идти к нему навстречу а не биться головой о закрытую дверь

эх,девочки...Ксень,я и не примеряю,просто она так убедительно говорила,что она сама не могла поверить,что когда-нибудь такое будет,что как-то не по себе....

А мой всё ещё на работе,трудоголик..я уже Веру уложила,муж ребёнка 2 суток уже не видел..Уходит-она спит и приходит-она спит..ой,как же устала..Я то думала-придёт,я и ужином накормлю и поулыбаюсь,а у меня сил уже не осталось,а он позвонил и сказал,что будет в 12...Я подружке плачусь,что муж сутками на работе пропадает,а она меня успокаивает,типа деньги зарабатывает и хорошо.Но мне уже и деньги эти не нужны,хочу,чтоб он был чаще с семьёй..Аденег не будет,буду выть,что мало денег..эх,мы тётки тож хороши..

кстати вот,на злобу дня...--

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:

— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?

О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.

Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".

Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".

И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.

Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…

— И что же?

— И он сказал "Раз".

melissa, да,согласна,но всё это на теории конечно..))

Девчонки,я сегодня смялась над своим чудом..В общем Вера подползла к магнитолле и начала крутить,нажимать кнопки и нечаянно включила радио и оно как зашуршит громко,а я как-раз в комнату захожу и вижу,как Вера подпрыгнула на попе вверх от испуга))знаете,как кошки от страха вверх подпрыгивают?так и она.. :grin: И давай утекать от магнитоллы,а утекает она как у меня-прыгает на попе и всё это с таким лицом.Я её взяла,обнимаю,а сама ржу как лошадь.Она на меня смотрит и ругается,типа ты чё,жалей меня быстро-"бо-бо-бо"))))))

Ладно девочки,я пошла руины за день разгребать после моей шкоды)))

*lula*, в любом случае, лично для меня дети и их благополучие важнее всего остального. Поэтому я их не буду отдавать в сад рано. Вот когда научатся сами себя качественно обслуживать и смогут нажаловаться на воспитателя в случае чего - тогда и отдам. Алёшку планирую в 5 лет, Марину - в 3 года на 4 часа. Буду работать на полставки.

А доча у тебя передвигается очень уж оригинально :) Мышление у нее, видимо, будет идти путями, отличными от большинства :D

Девочки,а что происходит? Почему так мало писАть стали-то??? Я захожу вечером,а тут всего 5 страниц.Это когда такое было-то... ;)

*lula*, на завтрак овсянка на молоке со слив.маслом с бананом.Пюрешки баночные я не даю уже.Фрукты измельчённые едим в кефире,твороге,кашах.Это она выпендривается. :grin: Сегодня вовремя поела,ну относительно.5 часов был перерыв между кормлением.

Xenos, я хотела спросить,как ты поступаешь,когда на ДР детских все детки едят торт,а твой Лёша как? Или там допустим на дет.площадке его угощают конфетой,а ты не заметила и он взял.Ты забираешь у него?Или он не возьмёт?

Я тоже к сладкому не хочу приучать.Но не знаю допустим как вести себя,когда вокруг детки кушают на празднике,а своей не давать что-ли?Жалко... :scratch:

zloba, вот я тоже как похвастаюсь,что хорошо дитё что-то делает,обязательно наоборот потом получается :D

Nelly S, сегодня день такой,всех рубит.У моей на прогулке скандал был,типа выпусти её из коляски.Майя молодец,много всего знает.Нам так и не снилось. :D

Kunjuttka, я из банок только овощи начинала,фрукты и всё.Мясо сразу сама готовила.А теперь мы из банок вообще ничего не едим.Я что-то и от Агуши отказалась и от соков,компоты варю.Короче,готового\полуготового покупного ничего не даю. Это я передач насмотрелась про продукты,на меня нашло вот... :Crazy:

mme Olga, какая ты симпатичная девушка :good: И одета так эротично,в сережках,при макияже,в блузке и шортиках-мини :man_in_love:А причесоны у наших деток одинаковы,даже цвет похож волос :friends:

Сразу вспомнила Монику,которая в скайпе собеседование проходила в блузке сверху,типа по деловому,а дальше труселя :lol: :lol: :lol: Кстати,что-то не появляетяс она...

И Надя пропала,эх..надеюсь всё гуд...И Нотка...Вроде Нелюшка шла на поправку :this:

к@пелька , у меня подруга варила подобное,только с торцов были спагетти натыканы.Так внутри сосиськи они не разварились.Хотя варила довольно долго,но так,чтобы сосиська не лопнула.Напиши,что у тебя получилось?

Смусмумрик, на тех детских праздниках, где мы бываем, сладостей тоже нет :pardon: у нас тут группа мам-"сладостененавистниц" :D У нас дети на праздниках не едят, а играют.

А конфеты-печеньки всякие бабки все время пытаются впихнуть. Он их сразу мне отдает. Он вообще в этом плане очень послушный ребенок. Сказано "нет" - значит нет, и разговаривать не о чем.

Xenos, а ну делись секретом как ты так его послушным воспитала - я тоже так хочу! и меня тоже волнует вопрос на праздниках( я вот про свою подругу писала, вот будет у ее дочки ДР, она вовсю конфеты ест а как сказать своему? не ешь это бяка или зубы будут болеть - так почему другой ребенок ест? а просить прятать конфеты тоже - в чужой огород... вот прям для меня головоломка это((

Девочки, всем приветик :wave: :wave: :wave:

Xenos, Malahitka, Смусмумрик, я решила, что когда ребенок начнет осознано понимать что такое конфеты, и вообще более конструктивно понимать просьбы (от 2-3 лет и выше моя планка) а не как сейчас, то я буду давать ему сладкое, но по принципу "сделал-получи" в рамках дозволенного. Сьел всю кашу на завтрак, на тебе 1 плитку шоколада, но не больше и только с утра. Поставить какие-то четкие границы. Совсем сладкого не хочу лишать ребенка, что б он голодными глазами в рот на детских праздниках заглядывал или в магазинах на шоколад или еще где. Одно дело аллергик, астматик , диабетик и тд - нужна строгая диета, в ином случае я не вижу в этом смысле. Давать в рамках дозволенного.

А зубы от 1 плитки раз в день или торта раз в 2 месяца на ДР не испортятся, так же как и обмен веществ. Они больше испортятся если их не чистить минимум 2 раза в день и не привить ребенку гигиену с рождения и правильное, сбалансированное питание :grin: :grin: :grin:

*lula*, по поводу выхода на работу) Я с тобой согласна, но не в том смысле, что выйдя на работу я стану мега супер интересной и муж от меня не уйдет или не изменит, а в том, что если вдруг наступит такой момент, я не была бы от него патологически материально и морально зависимой и смогла бы уйти. Больше всего боюсь этого, быть рядом с человеком и терпеть унижение только из-за того, что я от него материально зависима. Сидение дома ой как сильно затягивает.

Воспитание детей и работу вполне можно совмещать, было бы желание, у меня большинство знакомых коллег вышло на работу после 1 года декрета.

Девочки, никто в мае никуда к морю не собирается? Муж предлагает, я не против. Только надо определиться куда. Ест-но с ребенком. Только надо, что б политическая ситуация в этой стране была спокойная, экологическая, эпидемиологическая, мягкий климат, не выше 30 градусов. Может кто уже что на примете взял? И кто чем планирует кормить ребенка ?

Поздравляем нашего самого старшенького лучика Матвея С Первым Днем Рождения!

Яркой сказкой мчится время

Целый год, за часом час!

И сегодня День рожденья

Вашей крохи в первый раз!

Пусть всех радостней, всех краше,

Всех чудеснее растёт!

И в семье прекрасной вашей

Счастье пусть всегда живёт!

Ссылки скрыты.

Malahitka, я не знаю, как так получилось :pardon: само собой как-то.

Pukemon,

Сьел всю кашу на завтрак, на тебе 1 плитку шоколада
Это неверный подход. У тебя ребенок будет есть кашу не потому, что она вкусная, полезная и ее просто надо есть, а потому, что получит за это сладкое. Если уж хочешь давать сладости, то без привязки к чему-либо (к обязательному съеданию еды, выполнению какой-либо работы и т.д.), иначе у него нарушится мотивация.
он голодными глазами в рот на детских праздниках заглядывал или в магазинах на шоколад
у меня ребенок абсолютно равнодушен к магазинным полкам со сладостями :D

Олечка51, поздравляю нашего первого лучика с Днем рождения! Пусть растет крепким, сильным, здоровым и каждый день учится чему-нибудь новому! :giverose: Всё у вас будет замечательно! :drinks:

привет всем Матвея с днем рождения!!!!!!!!!!!!! целый годик. поздравляю!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

olga51 Поздравляю Матвейку с Днем Рождения!! Расти здоровым и счастливым малышом! Пусть рядом всегда будет солнечно! :give_heart:

Monica, привет, мой ульяновский друг :hug: как спалось?

Pukemon, слушай Оль проконсультируй меня по обувке. вот ты брала 8 босоножки и на твой 38 сели отлично. какая там блина стельки? а то я получила босоножки и мне кажется маловаты. чуть палец торчит. хочу эти продать и взять 8 размер

Monica, счастливая женщина :thumbsup:

Monica, ну хоть чуть-чуть отдохнешь перед очередной бурей ;)

Всем приветы!!!!1 Спасибо за поздравления!!!! Вот и годик пролетел :pardon:

olga51, ага и не заметишь как время пролетит,хлоп а Матвей уже жениться собрался :grin:

Xenos, пожалуй не соглашусь с тобой по поводу мотивации. Не вижу ничего плохого в этом, может в книгах пишут и по другому :pardon: :pardon: :pardon:

Но я могу сказать точно на своем примере и на моем "коммерческом" взаимоотношении с папой, такие мотивации очень хорошо воспитывают ребенка, учат его работать и получать за свою работу. Пусть это сначала будет и плитка шоколада. У нас например с папулей был договор , что если я заканчиваю четверть с одними 5ками, то такая сумма, если с 1 четверкой, то другая. Я уже заранее придумывала что себе купить на эти деньги, прикапливала и тд. Лет с 12-13 я помогала папе на работе ( у него свой магазин), тоже за бонусы, в 16 с половиной лет я пошла работать уже в институте. Ничего плохого в этих наших с папой взаимоотношениях я не видела, они мне наоборот очень сильно нравились и импонировали и я себя чувствовала взрослой и более ответственной. :grin: :grin: :grin:

И никогда я их так не воспринимала, что буду делать только ради денег, я их воспринимала именно как очень приятный и существенный бонус в моей жизни на тот момент. Ну все зависит как процесс организовать. :write:

Ну вообще каждая мама сама знает как воспитывать своего ребенка, так что твое решение я ни в коем случае не осуждаю, но сама буду по другому )))

Оля, нашего сладенького мальчика Матвейку с первым настоящим Днем Рождения!!! Растите большие и пусть от вас наконец то отстанут врачи со своими глупыми анализами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Кунжутка, понятно. А ты бабушке как хочешь отдать? Отвезти домой ? Не будет ли для ребенка двойного стресса, без мамы и папы , еще и на новом месте? Я тоже за Европу. По поводу еды надо думать, по форумам почитать...

melissa, Mia и Born ровно 25 см по стельке. Но лучше смотреть каждую конкретную фирму и модель.

ЮЛЯ И КИРЮША, спасибо за телеграмму!!!!! ОООчень приятно!!!!

olga51, поздравляю вас с ГОДИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

Матвейка,

Поздравляю с днем рождения -

Год исполнился тебе!

Будь ты маме наслаждением,

Ясным солнышком в судьбе!!!

Смусмумрик, у меня спагетти проварились хорошо, правда сосиска в неск. местах треснула.Но ничего, муж все равно был удивлен :grin:

olga51, как себя именинник чувствует?

Люда, твоя посылочка уже на почте!

к@пелька , Спасибо!!!

ОляП, да нормально, мы ему каталку подарили, но пока она его больше как машинка интересует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...