ilona777 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 olga51, красавца Матвейку с годовасием поздравляю Ссылки скрыты. самое главное желаю здоровья вам богатырского :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: привет всем :wave: :wave: :wave: :wave: Xenos, с красивенной посылочкой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ага, классная посылочка! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Kunjuttka, Pukemon, мы тоже в Турцию летим без Илоны... она останется с моей мамой и сестрой в Белоруссии... до этого мы там месяц уже будем- думаю привынет и к новой обстановке и к моим родным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Irynik, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Monica, НАТАЛЬЯ!!!!! Я получила свою посылку!!! :dance: :dance: :dance: СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Я так бежала домой, а это где-то час, чтоб быстрей ее раскрыть)) Еще и ветер против движения, коляску с Максимом пришлось прям пихать :grin: Наташа, большое-большое тебе спасибо!!!Нам с Максимом все очень понравилось!Он даже в ладошки от счастья хлопал)) Фот наш фотоотчет: Ссылки скрыты. и привет из Ульяновска Читать пока вас некогда, ребенка голодом морила: на почту после школы всё же решилась поехать, потом фотосессия срочная) Позже забегу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 zwerek, cпать ложимся в 10,встаёт в 8:30-9:00.Ночью ничё не пьём.Тока недавно отучила от чая. к@пелька , Xenos, с посылочками вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 mme Olga, спасибо! Мужу скажу, чтоб поискал в аптеках.Но сегодня вроде шишка меньше.Про красноту не могу точно сказать, она в йоде вся, но вроде не сильно красная.А еще я на ночь мазь прикладывала народную.С зубиком вас!!! Irynik, а я только вчера первый раз такое увидела, а с котлетой вообще не представляю как сделать, она же вареная будет :pardon: melissa, ой как машинку жалко, но хоть ты цела и невредима, а железо починишь! Xenos, с посылочкой тебя!!! *lula*, спасибо! Я тесто для пиццы делаю такое: дрожжи 2 ч.л., мука 400 г, соль 3/4 ч.л., раст. масло 2 ст.л., вода 250 мл. Все это в хлебопечку и на режим тесто (но можно и руками). Ничего подходить не должно. Пицца получается тонкая и вкусная. Этого количества хватает на две большие пиццы.Мы на выходных планировали пиццу сделать, надеюсь нам ничего не помешает. А ДР мы будем на природе в домике отмечать.Надеюсь погода не подведет. Что-то наша темка вымирает.Скоро будет только пару человек здесь изредка писать.Обидно так(( Lana464, с подарочками вас от крестной!Хорошая у вас крестная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 mme Olga, какие вы красотки с Кариночкой на пАру :giverose: папик ваш в таком цветнике живет :grin: :thumbsup: Lana464, ну у вас кресная :thumbsup: всем пример для подражания :dance: с подарочками Бо :giverose: к@пелька , ой какие класнючие мишки у вас в посылке :thumbsup: а Максимка такой гАрны хлОпец :man_in_love: поздравляю с посылочкой :giverose: где ж Надюшка-то пропала :scratch: хоть бы у них все сложилось хорошо с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Monica, я еще тебя в прошлом сообщении хотела поругать на счет твоих слов в открытке, но забыла. А ты напомнила) Так вот - ругаю тебя: ты хороший Санта, а не ужасный, ты такой нам подарочек приготовила)))Ты - умничка!!! Спасибо много-много раз!!! Ммм, пицца такая красивая! ilona777, спасибо! Вот неск. отсканиров. фоток со школы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 к@пелька , я в "званом ужине"(передача такая) видела, спагетти засовывают в котлету и тушат, но это не столь аппетитно выглядит, сколько необычно на мой взгляд... :pardon: к@пелька , с посылочкой тебя!!! ________________________________________________________ А я сегодня пошла на почту,что бы отправить посылку, стояла 30 минут и когда очередь дошла до меня мне сказали приходите завтра утром, а то я не успеваю разложить все посылки, а время было только 19.15, а работают они до 20.00-обиделась я на них... ____________________________________ к@пелька , замечательные фотки!!! :good: ты такая трогательная мамочка!!! И я заметила,что как- то мало писать все стали!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ksenia23, получила посылочку. Спасибо за яркую красивую "Репку", будем читать..Иллюстрации очень красочные..а то некоторые современные книги грешат тем, что люди на людей не похожи, а здесь клёвые.. melissa, жалко машинку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 к@пелька , Xenos девочки с посылочками вас!!!! к@пелька , фотки супер :good: , да в темке народу поубавилось, думаю, что малыши мам не пускают теперь так часто за комп посидеть, Мне Бо вообще не дает, вот приходится по ночам читать, и отвечать то как то уже не актуально....так что не обижайтесь на нас)))) ilona777, Спасибо Ириш, сама не нарадуюсь на подругу свою, она так ответственно крестила Бо, что теперь решила и одеть и обуть нас по полной))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 mme Olga, я сейчас больше читаю, чем пишу. Настроения нет совершенно, погода не радует, да и с мужем вялотекущий конфликт с периодическими обострениями. Вот сейчас как раз обострение. Вообще ловлю себя на мысли, что мне без него проще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 zwerek, а почему ты не заберешь сыночка к себе в кровать пораньше?Почему вы вместе не спите? Если каждый час вставать,это ж рехнуться можно :scratch: А так и сын доволен у сиси и ты и муж выспались,и сын тоже.Ты так не пробовала? Близко кровать стоит его,но это же всё-равно не у тебя под боком он лежит.Чем так мучиться,я бы с собой положила,чесслово.У меня дочка с 22 до 1-2 ночи у себя спит,а потом до утра у меня под боком.Она часто просыпается,когда сама спит,но бегать через каждые 40 минут для меня не вариант.Поэтому спим вместе.А днём она замечательно спит у себя в кроватке. Про еду...Тебе тут уже много насоветовали,а из нас едоки еще те,так что наш плохой пример вам не нужен :pardon: Единственное напишу,что я грудью кормлю ночью(ск-ко раз не знаю,доча присасывается сама),когда на ночь спать укладываю и один раз в обед на первый дневной сон.Ночью\днём сосёт не ск-ко ради поесть,ск-ко ради успокоиться\заснуть,я так думаю.Потому как молока мало,и особо там не наешься .Еду,которую готовлю ей солю чуть,но солю готовое уже пюре допустим. И еще хотела спросить,а как ты кормишь в выхи ребенка грудью,если его отдаёшь родне? Может он поэтому и цепляется к тебе потом,что не хочет отпускать.Я такое замечала за своей.Когда отлучаюсь(это бывает крайне редко),то потом,когда прихожу,ребенок с меня не слезает.София даже есть отказывается вообще в моё отсутствие. Так что не плачь,а ищи решение проблемы. А ты хорошая мама,просто нервная (что не удивительно)из-за таких капризулек сыночка.Не плачь,всё наладится.Попробуйте спать вместе,моё такое мнение. Про бутылочку...Мы тоже не пьём сами.София вообще руками не держит её.Я ей держу.Наклонить тоже не догадывается.Она только жевать носик любит, и всё. :pardon: А из кружки пили давно уже месяцев с 7,но мне это не удобно,т.к.в пол-ке или где-то еще не напоишь.Приучила к поильнику поэтому. к@пелька , супер фотки,Макс такой смешнулька.С посылкой вас! melissa, жалко машинку твою.Ты ж продавать её собиралась еще Xenos, с посылочкой тебя. Lana464, как вам повезло с крёстной! Молодец какая!Валенки супер,тоже хочу дочке купить на зиму след-ю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Lana464, ОГО!!!!!! :shock: вот это Крёстная,стока подарков!Ваще!Молодчина!А комбезы-круто два,на смену,т.к. они же пачкаются))и обуви стока.в общем класс!!!! :giverose: Респект и уважуха вашей крёстной!А где она живёт? к@пелька , Максюша такой весёлый и видно,что ему нравится!!!Здорово!Как ваша шишка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Lana464, а у меня,наоборот,время прибавилось,вот я тут чаще зависать стала.Верка скачет по всей квартире и исследует её,играет со всем,чем можно,я тока наблюдаю боковым зрением..Раньше не могла передвигаться,так от меня требовала,чтоб я её передвинула туда,куда надо))Правда в кв-ре такой хаос после такой самостоятельности,но как говорится-"чем бы дитя не тешился....."Ну иногда приползает ко мне,за штанину дёргает,значит пора и порисовать,сказки почитать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 olga51 С Годиком Матвейку! (а унас еще 24 марта!!!) :giverose: :giverose: :giverose: zwerek, напишу тебе свой опыт, мне кажется похоже что у тебя: Мы были на СВ. Ночью я кормила только грудью, тоже каждый час, рехнутся было можно, как я это выдержала не знаю. Но быстро перестала скакать к кроватке, сдалась и забирала сына спать с нами, первый сон до 1-2 ночи он спал в кровати, потом с нами и сосал каждый час :wacko: На НГ я забросила ГВ. ОН стал кушать ночью смесь всего два раза, но просыпался все равно каждый час-полтора. Но не ел, а пил воду. а ел в 2-3 и потом в 5-6. Я так задолбалась спать перерывами что уже собралась к неврологу, но тут мы пошли делать последнюю прививку и я поговорила с нашей педиатром - я ее знаю с детства и доверяю ей, она у нас зав поликлиникой. Она полностью расспросила про наш режим - который был тогда по кормлениям такой: 10.00-каша, 14.00 - овощи+мясо, 18.00-творог и фрукты, 22.00 - смесь. Все по 150-180 г. Так вот врач мне сказала, что у меня ребенок за день не доедает, потому хочет кушать ночью и сказала мне дважды в день давать кашу и поменять режим. Теперь мы едим так: 9.00-каша 200г; 13.00 - овощи+мясо или суп; 16-30 - полудник творог или пудинг Хумана или кефир и фрукты и потом в 19.30 еще раз каша 200 г. И потом она мне посоветовала кормить его смесью на ночь перед тем как я ложусь сама - 23.00 и дальше - кормить его сонного, совать бутылку со смесью просто. И сказала что тогда он должен спать лучше и просыпаться покушать только раз под утро. И так примерно у нас и получается, за исключением того что я не всегда могу его накормить спящего, иногда он не ест и я ложусь и кормлю его потом примерно в час ночи. Но потом он спит до 4.30-5.30 когда-как, потом ест и снова спит до 8-9. Но самое главное что спит лучше! Не просыпается, ну разве что иногда, даю попить или соску и спит дальше. И теперь я его забираю к себе либо после утренней еды в 5 либо вообще в 8 поваляться. Попробуй может тоже Владика больше кормить на протяжении дня и потом еще на ночь - может поможет, а то чего зря пичкать его таблетками. По поводу соли - я не солила, Саня ел, но педиатр мне сказала обязательно чуть-чуть подсаливать еду - не для вкуса, а для нормального водно-солевого обмена в организме. Я теперь подсаливаю, но совсем немного и на мой извращенный вкус еда все равно не соленая, потому я спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Ещё хочу сказать, что времени стало меньше на форум, у нас произошел скачек в развитии, стали больше болтать, пытаемся стоять, а так как у самого не получается, то ему моя помощь требуется постоянно. Ещё старший заболел. Не обижайтесь, что так редко пишу, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Xenos фуууу, хорошо,что не разбилось.Рада что понравилось всё.Платья с таким расчетом и брала,чтоб к лету как раз было. olga51, молодец Матвейка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 спим всю ночь на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Irynik, ой бедная, мы хоть без рук,но с сиськой во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Оля,эх-а у нас сиси то нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Irynik, Lana464, Смусмумрик, *lula*, спасибо! Irynik, ужас, как ты выдерживаешь?Мы со вторника немного хуже спим, ворочаемся, и я уже не высыпаюсь, а если б тааакооое... Я б точно плакала и злилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Monica, я есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 и я тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения