Нинушка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 и я тут девочки кто на next делал закупки как там с размерами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ОляП, Извещение на вторую никак не пришло еще ?( Нифига себе посылка идет месяц , ноя сама конечно ступила, так и думала что идти будет долго, и отправила числа первого марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Monica, о взрослых, с детскими как раз все понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Думаю на др своему адресату музыкальную игрушку отправить на батарейках. Интересно не расколотят? Интересно вообще на сколько почта аккуратно работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Nelly S, нееее,не пришло,да не переживай,придет.сегодня только 25 марта.еще неделю точно будет идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Nelly S, ну если девочки стекло слали и дошло,то наверно и игрушка должна дойти,ты ее только обложи чем нибудь мягким и все.Я вон в посылку кучу бумажек накидала чтобы рамки не побились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Привет! И я тут. С телефона втихаря почитываю. Капелька, Ксенокс, с посылочками! Какок все классное, с творческим подходом и плакатик и вышивки! Зверек, а что ты мучаешься, возьми сына к себе. Мы давно вместе спим, я и проблем не знаю. Он под сисей спит, присасывается сколько хочет. Ночью запищит, я только к нему повернусь и дальше сплю. А если б я к кроватке каждый раз вставала, брала ребенка, давала грудь, ждала пока заснет, обратно тихонько укладывала, я бы замучалась и мужу мешала. А так спим всем семейством в одной кровати и все счастливы. А всю жизнь он с тобой спать не будет, не переживай. Женится и уйдет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 :wave: :wave: :wave: Девочки,напишите как у вас с дневным сном.Прочитала про ваши кормления,поняла,что у меня так не получится вот почему 10-10.30 завтрак в 12-13 первый дневной сон спит часа 2,а то и 3,т.е до 14-15 15-30 обед. второй сон на улице в 17-18ч. 19 полдник(творог+фрукты) 21-30 ужин(либо чуть-чуть каши,либо кефир) Меня первая половина дня интересует. Получается,что я не успеваю накормить обедом во время,потому как она спит у меня. :scratch: А в 12 уже начинает скулить,и ждать до 13 не станешь.Ну только если проснётся в 10-11.Что делать,может будить её,вставать раньше в 8 утра? :scratch: Но даже при всём том,что у нас обед через 5 часов после завтрака,то она может и не есть,отказывается.Вот что мне делать? Как наладить процесс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 и я тут девочки кто на next делал закупки как там с размерами? А вы через кого закупаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Смусмумрик, Примерно такой же распорядок, только второй сон позже. Я как то не беспокоюсь по этому поводу. Главное что сытая) и главное что комфортно и мне и ДОЧКЕ. Я мнения того, что с этими распорядками лучше не загонятся это не самое главное в том что бы быть хорошей мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Всем привет. Вобщем не получилось у нас спать без груди. Днем вобще грудь не давала, побольше порции накладывала чтоб наелся. В 9 уложили спать, в 10 подкачали, в 11 подкачали аж до 12 качали, муж орет дай грудь, я ему говорю все закончилась грудь, смесь есть рано, в итоге сынуля уснул на 15 мин. и по новой орать. Я не выдержала дала грудь и в начале 1 мы уснули и проснулся мой ребенок аж в 5 утра. Девочки я выспалась :grin: :grin: :grin: Ну а потом в 6 забрала к себе и спали аж до 8. Вобщем я решила днем грудь убрать а ночью пока еще покормлю, но !!! по рассписанию. Посмотрим что с этого получиться. Смусмумрик, Катринка у меня кровать большая, но у муж большой. В итоге, я зажата между 2 мужчин, мне неудобно не развернуться, я привыкла спать в развалочку. Потом я укрываюсь с головой, только нос торчит, а малой лежит ниже и было пару раз что одеялом его полностью накрыла. Да и боюсь я пару раз его по голове рукой стукнула когда переворачивалась. И тем более я столько промучалась с этими вставаниями, что сейчас приучить спать вместе, а через пол года отучать тоже особо не хочется, уже довстаю как - нибудь :this: Где то прочитала хорошее выражение про самостоятельный сон: приучайте, наберитесь терпения и сил, все равно время на вашей стороне. В выхожные я только ночью кормлю грудью. Пробывала на ночь еще кормить, но видно что голодный остается еще хуже спит. Поэтому на ночь смесь. Malahitka вот и я думаю может деть не доедает, вот ночью и встает. Просто мы кушаем хорошо, написано каша 5 ложек-все сьедает, еще и добавки просит. Уже начала больше кормить днем посмотрим. А спать ты во сколько малого укладываешь? И как: укачиваешь или сам ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Смусмумрик, 7 утра грудь дальше как повезет, бывает заснет до 8:30 9 утра завтрак игры дома, прогудев в магазин и на пляж в 13:00 - 13:30 обед после обеда Сон часа на полтора, если повезет то 2 сегодня было 2 с половиной затем игры в 6:30 ужин и до 20:30 игры затем душ и спать, бывает ночью просыпается тогда даю грудь Nelly S, Со мной можно на ты, вообще я у них напрямую заказала, а вообще у нас тут тоже есть посредники, берут 5-8% от суммы заказа + за доставку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Всем привет!! Lana464, не устаю удивляться вашей крёстной!! Такую гору одежды-обуви вам подарила...Не каждая бабушка так своего внука балует.. Xenos, с посылочкой!! Маринка теперь на лето при платьях..Работы очень красивые, а главное с частичкой душевного тепла..Оля- молодец!!! к@пелька , и вас с посылочкой!! Под ремень нужно срочно сшить платье...Максик, по всему видно, доволен, хотя, он в принципе очень жизнерадостный малыш..И в школе фотосессия удалась на славу :good: ilona777, спасибо за комплиментики! Irynik, жалко, что не удалось посылочку отправить, и ещё жальче, когда вот так вот, перед носом.. Desert, ты не пропадай надолго..Мы всегда поддержим..Если выговориться-выписаться, может, полегче станет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Nelly S, Со мной можно на ты, вообще я у них напрямую заказала, а вообще у нас тут тоже есть посредники, берут 5-8% от суммы заказа + за доставку Я имела ввиду ВАС девочек) Кто заказывает. С чего бы меня вдруг дернуло тебя на вы?))) второй год тут тусуем и вдруг на вы)) Ты имеешь ввиду у нас тут в Лучиках или то что тут есть на бебиплане совместная закупка? Как там все нормально? я не очень часто просто заходила в последнее время в форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Monica, спасибо буду разбираться Nelly S, я имела ввиду тут в Австралии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 Всем привет!!! Мы перешли на питание после года, вот такой режим по времени. Ссылки скрыты. mme Olga, Да времени больше Маше уделяю , домом больше занимаюсь и себе любимой конечно тоже, час тренировок в день и к лету я буду как огурчик. Нашла убойную тренировку в инете, я по этой же системе занималась до Б. скакаю теперь дома, Маша научилась, х-м дайка подумать, ну быстрее стала собирать пирамидку, ставит 4 кубика друг на друга, составляет стаканчики , правда еще плохо, но пытается. Всем интересуется, подходит к чему-нибудь теперь и тычит пальчиком и говорит Э. А я рассказываю что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 .Да что-то у нас и правда тихо стало. все к ДР деток начали что ли готовится???? :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Смусмумрик, у нас вообще один дневной сон, я скоро вешаться буду,т.к. 8-9 часов он еле-еле выдерживает, часа 4 еще нормально, а потом ноет-воет.А сегодня вообще хотела в 10ч положить,т.к. встал в 6.40, а второй сон на улице после трех планировала, но Максим отказался спать, 50 минут он орал и на руках, и в кроватке, и вообще везде.Я не выдержала и мы пошли как обычно до обеда гулять, вышли в 11.15, а в 11.20 он уже спал, спал ровно 2 часа.Только приехали.Как станет теплее,может выходить на улицу второй раз,чтоб он второй раз хоть немного спал.Но вчера так не прокатило.Думала что по пути со школы (это после 4-х) будет спать, но он не захотел спать и все.Хотя до этого проснулся в 12.40.И так больше не спал.А распорядок питания у нас всегда разный, я же приблизительно написала.Иногда вообще часов 5-6 подряд не ест, а иногда через 2ч просит. Надин обещала скоро написать! mme Olga, Катринka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 Monica, нет, мы едим последний раз в 22,00 и ужин я перенесла немного на 19,30. Забыла написать. :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Всем приветикик!!! Отправила посылочку сегодня своему Годовасику!!! Ждите!!!Надеюсь все понравится!!! скажу по секрету Алиночке тоже купила такое же!!! ОляП, Monica, что то у нас тишина на форуме никогда не было такого!!! :scratch: к@пелька , я злюсь,но пока не плачу, но это пока... Nelly S, мне на почте прямым текстом сказали,что будут кидать посылку так,что заворачивай хорошо!!! _________ mme Olga, сегодня удалось отправить!!! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Irynik, ага, почти никого нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Irynik, теперь будешь спокойна, что посылочка уже в пути!! Я уже тоже купила подарочек.. Сегодня были у невролога, сказали нам, что тонус понижен, назначили электрофорез, общетонизирующий массаж, пить актовегин и пантогам...не хотела пить лекарства, но раз уж не получается у нас самостоятельно развиваться, пропьем всё же месяц..Сейчас буду искать массажиста с аппаратом для электрофореза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ОляП, ужас, куда же все пропали??? ___ mme Olga, да, теперь я спокойна!!! У нас тоже слабые мышцы были-массаж ооочень помог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Irynik, не говори,цунами вроде только в Японии было mme Olga, а нам это всё назначали от повышенного тонуса :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 У меня с подарками всегда такая история, куплю и мне прям нетерпится подарить, так и распирает...А когда ещё общаешься с этим человеком и знаешь, что для него там сюрпризик в загашнике, ну прям ваще... ОляП, а нам перед этим назначали, но я не давала лекарства...а делали электрофорез и парафин...Я думаю, лекарства просто для подпитки нервной ткани и улучшения кровоснабжения.. Я уж было хотела начать сама парафин дома делать, а тут сходила и мне сказали, что парафин при повышенном тонусе делают, а у нас пониженный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения