ОляП 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 mme Olga, ага,у меня также,прям нетерпится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ОляП, :lol: :lol: :lol: mme Olga, точно,точно жаль я не увижу,когда получит адресатик мой подарочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 А ещё, моя родственница, у неё ребёнку 3.5 мес. собирается массаж делать, ей кто-то посоветовал массажистку, предложила узнать и про меня(мне нужно, чтобы и аппарат электрофореза переносной был)...А я тут на местном форуме пошарилась и плохие отзывы нашла про неё...рассказала...наверное, расстроила её :scratch: , они уже вроде бы договорились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Всем привет! :wave: У нас все ок. Папа наш сегодня поздно...поздно, но сегодня... возвращается :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ждем с нетерпением... А так все по старому...бабуля приехала, книжек новых-интересных привезла. Вот такая Пашке особенно понравилась: Ссылки скрыты. Пашка счастлив, с ним все время играют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 mme Olga, а у нас парафин не делают.А почему ты электрофорез в больнице не хочешь поделать? Irynik, мы тебе расскажем как все происходило Дорофеина, ооо,поздравляем с возвращением папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Чувствую меня сегодня ночь веселая ждет Стешка уже 3 раза просыпалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 mme Olga, у меня тоже так с подарками, а еще не терпится разболтать что подарить собираемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Нинушка, а у вас сколько сейчас времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Дорофеина, Поздравляю!!!!Счастливая ты!!! Нинушка, мы вчера за 1,5 часа 6 раз проснулись, а потом всю ночь на руках... ОляП, да,да,да расскажите мне потом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Irynik, давай говори кто у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ОляП, не скажу, не скажу, не скажу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Irynik, ну вот,теперь буду умирать от любопытства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ОляП, Irynik, спасибо Кстати, у нас тоже подарок уже куплен..на след неделе отправим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Дорофеина, а я еще только приглядываю подарочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Дорофеина смотри бабушка уедет, потом тебе играться прийдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 zwerek, я укладываю в 21.00-21.30, но с укачиванием точнее как - я сажаю его в эрго рюкзак, в уши вставляю наушники и стою смотрю кино слегка покачивая бедрами и он засыпает обычно минут за 5-10 если уже спать хочет, но иногда и дольше. И муж также укладывает если меня нет днем. В принципе это удобно и потому я никак не могу себя заставить начать приучать самого засыпать... Ksenia23, скажи а ты по новому режиму Маше кашу в 6 утра даешь? вы так рано встаете? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 Malahitka, в 6 утра молоко. Мы соблюдаем из этого меню последовательность только. У нас появился ужин. А питаемся мы так: 6. 00 молоко 9,30 каша 13,30 обед (мясо+овощи или суп) 16,30-17,00- йогурт/творог/фрукты/печенье/сушка 19,30-ужин (суп/мясо +овощи) 22,00 молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Дорофеина, у тебя Пашка прям книголюб...моей Каринке пока только книжка с глазками понравилась..остальные грызёт только.. ОляП, хотелось бы, чтобы одновременно, в комплексе массаж с электрофорезом шёл, на разогретые мышцы электрофорез, или наоборот, после электрофореза, разгонять лекарство массажем по организму...Да там и разница цены с электрофорезом-без- 100р. Ржака...муж купил себе иппликатор Кузнецова, встать на него пытается, охает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 mme Olga, а что за зверь этот иппликатор? для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 mme Olga, о это точно жесть, у моей бабушки такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Irynik, ну, такие кружочки пластмассовые с шипиками, на материал крепятся..на них ложиться спиной или вставать..для стимуляции нервных окончаний.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 mme Olga, ааа поняла, я такое видела у бабули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 mme Olga, моя доча тоже очень любмт когда книжки ей читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 а мы питаемся так - 1 утром сперва печенька, 2 каша и попить( нектар, кампот), иногда сразу иногда попозже 3 сися 4обед - мясо, рыба... 5тоже может промелькнуть сися... 6творожок 7могу еще какую нить пюрешку фруктовую вкусную на ночь дать. 8совесем перед сном сися, но от нее уже не засыпает, засыпает от массажа ножек =0 между основными приемами пищи еще даю яблочки-бананчики-апельсинчики, даже ананас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Nelly S, а что за массаж ножек? как ты его делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения