Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Nelly S, а что за массаж ножек? как ты его делаешь?

Да как взрослому. Сперва поглаживаю, потом мну икры, стопы, бедрышки. Она сразу расслабляется.

:-))) Тут смотрю подарочки начали обсуждать. А у меня часть подарочка будет вязаная собственноручно ;-) Здорово мы с этими подарочками придумали. А то у нас фин. кризис, мужу деньги за поднаем не выплачивают третий месяц, а зарплата меньше, чем мы за квартиру платим. Так что поже Влад останентся и без дня рождения и без подарка до лучших времен. Я заначку сделала, но муж не поймет ситуации, когда на еде приходится экономить, а я реюенку игрушку куплю без которой он вполне обойдется. А тут я посылочку отравлю и нам посылочка приедет и получится я не при делах и деньги не тратила на подарочек, а он пришел. Муж не знает, что мы снова с посылочками замутили.

Катринka, я бы обрадовалась подарку, вязанному собственноручно..

mme Olga, ;-) ты как Дорофеина. Я как начала вязать прям подсела на вязаные игрушки. Если подарок Владюше купить не получится, я ему медвежонка свяжу большого, уже ниточки куптла, ждут своего часа

Irynik, молодец.А я тока заказала подарочек.И скажу по секрету,Верушке такой же))))))))))Я думаю таких тут много будет)))

mme Olga, у нас тоже был ослабленный тонус,тоже назначали таблетки,я не стала.Нас спас массаж и бассейн!Не переживай,пройдёте массажик и всё будет хоккей.Кстати,электрофорез с массажем очень классно помогает.Тока мы ходили на массаж и потом на форез шли,всё это в поликлинике

Катринka, да это же круто!Сколько вложенных тобой чувств.Класс!Самодельные подарки намного круче покупных.У нас есть котофей,нам девочка связала и подарила,так меня все замучали,где мы такого взяли...И Верка его обожает,одна из любимых игрух.Щас некогда,но потом как-нить сфотаю котофея и покажу вам.

Девочки,моя проказница выдернула картиридер из компа и носится с ним... :grin:

Уложили малого. Сегодня днем спал 1 раз, но без подкачиваний, уснул и 2 с лишним часа проспал. Я в шоке была, обычно 40 мин., потом подкачиваешь и еще 40. Потом прогулял 7 часов, сейчас уложили без особых усилий, посмотрим какая будет ночька, надеюсь на лучшее :beg:

Malahitka о, у нас тоже эргорюкзак есть, но мы как то раньше им пользовались, а сейчас на ручках укачиваем. А то у нас с мужем слишком разные размеры, пока его настроишь, пока наденешь уже проще так заловить и укачать. А еще я начала его недокачивать и перекладывать в кроватку и там докачивать. С криками, но засыпает. Правда я так только 2 день делаю.

mme Olga, да Оль с крестными нам повезло, хотя досталась крестная нам не легко....она и моя семья очень хотели ее в крестные, а родственники мужа были против, но это отдельная история, как нибудь расскажу....

*lula*, мы живем в одном городе, только в разных районах.

ВСем приветики!!!!!!!

Купила сегодня подарочек нашему адресату, теперь прям переживаю, понравится ли.

Уже все подарки искать начали, а я что то туплю - никак не могу осознать систему оплаты на Озоне. Надо срочно мозг включать, а то день Х неумолимо приближается))))

Девочки, сегодня в обед хотела накормить ребенка цветной капустой. От банок мы отказались, на них у нас аллергия почему то, готовлю сама. Так вот. Я ее сварила, еще в процессе варки от нее подозрительно попахивало рыбой какой то. А когда я ее попробовала, стало ясно, что ребенку этого давать нельзя - вкус рыбы, причем самой дешевой и несвежей. Мрак какой то! Кто нибудь с таким явлением сталкивался?

к@пелька , у нас второй сон на улице.Я минут 40 катаю её,потом она минут на 30-40 вырубается.Мне удобно таК,потому что в квартире трудно вечером уложить.А в обед спит дома,я хоть дела делаю.Но тоже большие промежутки не выдерживает.

Нинушка, получается вы один раз в день спите? Вот у вас правильно,сон после обеда.А у нас до обеда,но моя так долго не выдержит.Чтобы в 7 утра встать ей-такого никогда не было,максм-м в 8 с копейками.А если и встанет,то в 11 спать завалится 100%.

А вы на пляж каждый день ходите? Она плескается в океане? Или он холодный(я в атлантическом плавала-было холодно,не так как в море)?А ты ей трусики просто одеваешь или под низ памперс,а когда купаться,то снимаешь памперс?

И украшения те,что ты показывала-супер. :man_in_love: Мне очень понравились.только получается в России их нет,т.к. на русском языке не было закладки,на украинском есть.

Monica, я имела ввиду утренний сон,она может спать до 10 утра :shock: .А обеденный мне в радость,пусть спит.У нас утром если поздно встали,то кавардак.

Ksenia23, а у меня руку тянет вперёд-вверх,как Ленин и тоже "э" говорит.Я ей объясняю,особенно любит за едой.Вот микроволновку обожает разглядывать.

А напиши про стаканчики,я не поняла,как ты учишь их ставить?

Дорофеина, Надь,я тебе там в личку написала,позырь :D

mme Olga, а я люблю на таком лежать,спинке ох как хорошо потом.

Desert, я не сталкивалась.А у тебя заморозка? Я обычно свежую брала.Заморозку только брокколи.

Смусмумрик, заморозка, Хортекс. Вроде бы солидная фирма, и на тебе.

Свежую я че то побаиваюсь брать. Наверное, это от советских тепличных огурцов повелось - раз не сезон, так в них куча нитратов. :-)

zwerek, не, он у меня самостоятельный...сам играет без проблем...даже от бабушки уползает и играет сам :grin:

mme Olga, ну, интеллектуал блин :grin: :grin:

я бы обрадовалась подарку, вязанному собственноручно..

аналогично :D

Смусмумрик, уже ответила :)

----------

Сегодня вернулся мой ноут из ремонта :yahoo: так что с понедельника я с вами

Смусмумрик, во-во и у нас тоже так же, тянет руку и говорит Э. Ну , оборжака. Стаканчики вот такие:

Ссылки скрыты.

Только мы их не в башенку собираем и друг в друга по принципу матрешки.

Дорофеина, Пашка самостоятельный???????? Помню кто-то недавно писАл нам,что вешалка,что он постоянно плачет и т.д.

А вон как всё меняется быстро.поздравляю!

Ссылки скрыты.

Девочки,группа в контакте,там много детских песен.Может кому нужно

Кстати,а как скачать себе в комп из контакта?

В общем ночка была у нас еще та, в 4 утра подъем и только вот сейчас в 8 на груди уснула, не факт что надолго. Пт поводу одного сна днем, мы раньше тоже спали 2 раза, но второй раз уложить было большой проблемой, поэтому я и поменяла ей режим. В 7 утра она обычно покушать грудь просыпается, после чего обычно засыпает на час полтора

кто спрашивал про время, у нас с Киевом 9 часов разница в данное время, вашим летом 7

Смусмумрик, да украшения супер у меня браслет и 6 бусинок пока, но я дорогие стараюсь покупать на особые моменты, такие как первый зуб

Desert, Жень, у нас тоже иногда рыбой отдает на вкус. Я думала, что курица виновата (фрикадельки там же отваривала). Только я сейчас не вспомню название, может, и Хортекс.

Девочки, я на минуточку забежала. Всем привет! Мы пока живем у бабушки, ждем машину из ремонта.

Ksenia23, прикольные.Жалко ,что у нас в городе нет Икеи :pardon: А я думала обычные одноразовые :lol: Дала своей,она их смяла,ногой потоптала и всё :lol:

Девочки,моя любит лук репчаты перебирать. :lol: Это целый ритуал у нас.На кухне стоит корзинка с луком(как-то оставили не убрали,а теперь спец-но там для дочки стоит),и банка с чесноком.Она утром,пока я завтрак ей делаю,высыпает лук на пол,и начинает его отшелушивать,катать по полу,собирать шелуху,корзинку в руках носит.Меня это бесило вначале,потому как всё в шелухе,и София тоже.Но...зато она может около часа этим заниматься,главное чтобы я была тоже на кухне.Меня не трогает.копошиться сама,правда от нее потом так луком пахнет,фее... :pardon:

И еще,девочки,у кого кошки??? Как к ним относятся дети??? Моя кота обожает.Что с ним вытворяет,слов нет,ща фотки покажу.Целыми днями за ним бегает.А кот тоже любит её,даже не ожидала,потому как он довольно самостоятельный парень.И лежит-терпит все издевательства,сам подходит и брык перед Софией,чтобы она его пожвакала.Я сначала гнала его,а теперь смирилась.Только смотрю.чтобы не царапнул.

Ссылки скрыты.

Ksenia23, мы тоже стаканчики складываем. Причем начнешь ему помогать, будет злиться и отпихивать мою руку)))

Смусмумрик, да...поменялось у нас все резко..наверное недели 2 последние..растет, меняется :)

сам засыпает...сам играется...вот уже 2 ночи ночью кушать не просит...ляпота, слава Богу!

а шелуху не ест?

Дорофеина, т-т-т чтобы не сглазить.Эх.....завидую...Может и мне повезёт когда-нить :pardon:

Ну пытается иногда,но я слежу за этим.Пару раз вынимала изо рта.Но обычно она между пальцами зажимает её,она раскрошится.У нас весь лук уже "лысый".Периодически теперь подкупаем спец=но для Сони с шелухой :grin:

Смусмумрик, я покупала стаканчики фирмы Стеллар, принцип тот же. Обычную пирамидку я пока ему боюсь давать, наткнется еще на стержень, а эти стаканчики в самый раз.

У нас есть кошка. Она старая дева, потому как стерилизованная. Она у нас дама с характером, трепать себя не дает. Но за ребенка переживает очень. Если он плачет, она из любого угла квартиры несется узнать причину. А то еще на меня ругаться начнет, что я не могу ребенка успокоить. При этом ревнует к Мишке ужасно, т.е. центром вселенной должна быть она и только она.

Смусмумрик, я так картошку забыла, помыла и оставила корзинку сушиться, а Стешка нашла, я хоть смогла завтрак нормально приготовить

Desert, и у нас Фаринелли Кастрат :friends:

У меня две пирамидки,1-я из 3 колец и стержень довольно толстый,широкий.Но кольца неудобные.трудно ей захватить.А там,где легко захватить кольца стержень острый,да,эта собирается под присмотром.

Девочки, всем привет!!!!!!

Сил нет писать, я с вами!

Какой-то у меня бразильский сериал. Муж ушел из дома - говорит запилила я его, а правда у каждого своя...

Голова не варит, сижу на новопассите и корвалоле. Понимаю, что проблемы бывают страшнее, но что-то все в каком-то хаосе. Верю, что все наладится.

Завтра напишу обстоятельно все подробнее. :friends:

Все будет хорошо.

Нинушка, чем бы дитя не тешилось...

Я у тебя там ранее спрашивала про памперсы,океан и еще что-то,уже и не помню.Ты читала?

NadinBes, держись, дорогая! Всё наладится, обязательно. Рано или поздно, так или иначе...

Смусмумрик, так давай мы вам подарим пирамидку из стаканчиков? В рамках обмена подарками. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...