NadinBes 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Куда Динара с Наилюшей пропали? Юль, ты им не звонила, все в порядке??? Переживаю за них. Desert, :friends: А куда нам деваться-то?... Жизнь продолжается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 NadinBes, а то! Держи хвост пистолетом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Desert, спасибо огромное.Но я не участвую по причине удалённости почты от меня.На маршрутке минут 30 без пробок :pardon: И куча бабок.А помещение 6 на 5 и два окошка...И с коляской туда не влезть вообще,так такие ступеньки...напрягать родню не хочется.Поэтому я завидую молча вам,и вязаным игрушкам :bye: и стаканчикам,но....Я нашла сайт,там много всего,может получиться заказать оттуда.Я сначала сравню цены в наших магазах,а потом здесь.Много всего интересного,особенно игрушки из дерева. Может пригодится девочки,вот. Ссылки скрыты. NadinBes,я тоже пеживаю за них,точно надо чтобы Юля позвонила.Но она написала,что редко будет здесь,поэтому может и не увидеть просьбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Смусмумрик, извини я тогда с телефона была, мы просто на набережную гулять ходим, у нас там не далеко детская площадка есть. Мы не купаемся на нашем пляже, очень сильные волны, да и живности я всякой опасаюсь, 2 раза поподала на эвокуацию, были акулы, и один раз видела китенка, прямо совсем рядом с берегом, а к детскому бассейну не подойдешь, там плотное кольцо из мамаш с семействами. Памперсы у нас продают специальные для плавания, они красивые и не промокают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Всем привет! Несколько дней мы разговаривали-плакала-ругались... Вроде успокаивались, а я начинала раскапывать слова, старые обиды. В итоге разворошили все, что было... Эта девушка ходила с Лешей на общую психологию, когда они проходили психологическое консультирование, то их поставили в пару. Она ему изливала три занятия душу про детство и последний секас в декабре. Он ей тоже что-то рассказывал. Как я понимаю, про проблемы юности в семье и про то, как тяжело сейчас. Раза три за все время он звонил ей узнать расписание. После тренинга их разделили на специальности. Она тогда и написала смс "Злюсь, что не звонишь". Муж тогда спал, еще и нетрезвый. Я ответила с его телефона "Напиши что-нибудь" и получила "Ужасно соскучилась. Переживаю за тебя очень. Хочу тебя обнять и целовать-целовать-целовать". Так интересно, когда читаешь такие строки всего лишь на секунду появляется ощущение, что это не с тобой поисходит, что то, что ты видишь - этого нет. Я зареклась обсуждать что-то с пьяными. Ходила час по квартире тигром по клетке, ребенок спал. Потом набрала эту девушку - услышав женский голос, она бросила трубку и не подходила больше. Я решила привести Лешу в чувство (пьяный он был после встречи с бывшими коллегами, это точно). Подошла к нему - сказала довольно спать, и начала поднимать. В ванной заранее включила холодную воду. Он мычал и вставать не хотел. Тогда я опустилась до бранной женщины и начала ему лепить пощечины до тех пор, пока рука не заболела. Он пошел в ванную, там я вкратце высказала все что думаю о нем и пошла спать. Его одеяло кинула на диван. На утро непонимание, почему же я злюсь. Прочел смс. Сам в шоке - сказал, что провокация и до этого никогда такого она не писала... И вообще не писала. Слово за слово - разругались, ушел. Весь день провела с мамой, отпивалась новопасситом и корвалолом. Вечером он пришел, начали говорить, разбудили ребенка своими криками. То укладывала, то он просыпался, мы плакали. Он был спокоен, не оправдывался, просто говорил, что ничего не было, что он сам в шоке что она написала. Сказал, что набрал ее и популярно объяснил что звонить и писать не нужно. Во время выяснения всех обстоятельств естественно всплывали и обсуждались все насущные проблемы... проговаривали и вроде начали понимать друг друга. В процессе ссоры я психанула и набрала ее со своего телефона, никто не взял. На след день написала ей что надеюсь, что ей внятно объяснили про невмешательство в нашу жизнь. Она ответила "Считай со мной разобралась, я к твоему муж больше не лезу. Счастья вам". Вот такая пронырливая девушка. Уж не знаю давал ей повод Леша или нет, он вообще любитель порисоваться, но вот такая история. Потом мы вроде даже добрались до оттепели в отношениях. Я его вечером встречала приветливо. Первые дни ни с того, ни с сего начинала плакать. Потом вроде совсем хорошо. Но нервы как струны. Вчера утром он возил меня по работе, и хотя были недолго, он меня все время поторапливал, что было очень обидно. Вечеро часов в 18 он позвонил и сказал, что будет раньше. Обычно он приезжает в 22-23. Приехал он в 21 с хвостом. Я начала разбирать привезенные им продукты и спросила как прошел вечер. Он сказал нормально, сказал где был. Потом сказал, что встречался в центре с другом. Он категорически ненавидит ездить в центр, там все время пробки, потом оказалось что еще одного друга забирал с одного места. То есть по большому счету не делая это мог бы приехать на 2 часа раньше. Я очень завелась. Еще у него постоянно с собой визин или еще какие-то глазные капли. А этот его друг славится ну очень бурным прошлым и насколько я знаю до сих пор регулярно курит траву. Начала с претензиями. Одно за другое, что с ребенком не помогает. Проснулся Леша, я его попросила покачать. В итоге через 6 мин вышел на кухню с о словами он нехочет спать - разбудив ребенка тем самым окончательно. Ребенок подскандаливает, я заведенная с претензиями, он огрызается. В итоге вскочил сказал что уходит. Я держать не стала. Предложила правда ребенка с собой взять - а то ему хорошо, собрался и ушел пить. А мне наглотавшись успокоительных ребенка укладывать. Малыша уложила, но несмотря на все успокоительные, уснула около 4 ночи. В 7 встали. Его нет. Когда не спала он появился вконтакте, он взял с собой ноут, бутылку вискаря. Я спросила собирается ли он домой. Он сказал нет. Далее переписка. Писать легче чем говорить. Он про то что я его запилила, про то что ревную на пустом месте, кричу при ребенке, оскорбляю его, про друзей. Я про то что устала, не чувствую помощи, поддержки и любви, про то, что устала. Вроде как диалог начал получаться. Про друзей я написала, что не против, но больше всего боюсь наркотиков, есть печальный опыт - знакомства и юношеская влюбленность. А он написал "трава не наркотик". Я зацепилась. В итоге он сказал что иногда курит траву с друзьями, но не постоянно. Меня это совсем подкосило... Я не знала что дальше писать и ушла... Может я и сама его довела и жена из меня никчемная. Но он так и не пришел. И видимо не сильно себя во всей нашей ситуации чувствуют виноватым. А для меня у него один диагноз - постродовая депрессия. Вот такие дела... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 NadinBes, красавца Лешеньку и самую замечательную мамочку на свете с 10-ой поздравляем :giverose: Ссылки скрыты. и по этому случаю дарим имениннику мобилку а мамочке букетик цветочков :grin: солнце ты наше- и за что тебе все эти неприятности... да, мужчины слабые существа- им все эти проблемы с детьми (болезни, плохой сон, зубы) как приговор.... верю, что вы с мужем найдете силы в себе что бы сесть и поговорить и Дай Бог все наладить! держим кулочки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@! а как Лешенька сейчас? и правда- как там Наилюшенька Динарина :scratch: *lula*, Irynik, девочки, вы не поверите- я тоже прикупила подарок своему адрессату и точно такое же Илонке :grin: доброе утро всем :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Смусмумрик, какая у твоей дочи и кошечки вашей лЯбоФФФФФФ :grin: классные фотки :thumbsup: NadinBes, и еще, Надюш, перечитав твою "исповедь" я скажу тебе так- про девушку ту тут даже не заморачивайся- ВЕРЮ Я ТВОЕМУ МУЖУ Ничего у них не было- зуб даю.... Дай Бог что бы она отстала от вас сафсем и на этом вся эта эпопея с перепиской закончится.... про друзей- очень тяжело мужчине раставаться с друзьями... не любят они таких перемен... поэтому злиться из-за этого- только себе нервы портить... конечно же неприятно, что друзья с сомнительными увлечениями- поэтому ты и против таких друзей.... а тем более, что муж твой и не против покурить с ними... релаксейшн своего рода от всех бытовых проблем... вам нужно действительно успокоиться и сделать перезагрузку отношений... начать все с 0... я думаю, что у вас все должно получиться- ты у нас умничка такая, да и муж ведь психологию изучал- верю, что все у вас будет гуд :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 NadinBes, Ссылки скрыты. Надюшечка с даткой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Ой стыд мне и позор! Я даже забыла что мы сегодня именинники! ilona777, katywka, спасибо за поздравления, девчоночки!!! :friends: ilona777, Ириша, какая у тебя линеечка шладкая! :giverose: Кнопочка там такая милая :give_heart: Ириш, у меня как гора с плеч... Спасибо, что не ругаешь... Главное, чтобы это обоим было нужно. Конечно все вчерашнее мне было крайне неприятно, но он первый раз был до конца честен со мной. Нес оврал ни где был, а ведь мог отвертеться работой. Его все нет. Ночью-то он в машине сидел, не знаю куда потом подался. может к брату? Думала, что вернется домой. Про перезагрузку это точно... Алешка хорошо, я два дня с этими шкандалами забываю с 13 до 15 гематологам позвонить, теперь уже в понедельник узнаю результаты анализов. А так тьфу-тьфу-тьфу держимся. Пока нисколько не жалею, что от госпитализации отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 NadinBes, :giverose: пасибки за Илонкину линеечку.... хорошо, что у Лешки ттттттттттттттт все хорошо :thumbsup: рада за него безумно!!!! ругать тебя.. ты чтооооооо :grin: ты ж такая у нас молодчинка... а то, что так эмоционально выясняла отношения с мужем- так мы ж ЖЕНЩИНЫ- очень эмоциональные :grin: ... ниче, ща посидит где- нибудь мужа твоя и домой к любимой жене и шладкому сынишке вернется... да еще и с букетом цветов :dance: пусть все так и будет!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Доброе утро, девочки! NadinBes, даа... ситуевина у вас вышла. Но я думаю если эту ссору пережить семья еще крепче станет. Тем более он ушел, вот поскучает без вас. Ну и в ссоре вы многое друг другу сказали, чего не говорили раньше. Думаю теперь каждый учтет свои ошибки. Про травуя тоже как-тоузнала, что муж, тогда еще далеко не муж, ее курил. Пребывала от этого в шоке, начала думать, что связалась с наркоманом. Было у него в институте пара друзей-любителей. А я девушка приличная, и таких увлечений не понимаю. На деле оказалось все не так страшно. Баловался иногда и все, без фанатизма. В общем что еще писать,ты сама знаешь, что все будет хорошо. НУ И С ДЕСЯТОЧКОЙ ТЕБЯ И ЛЕШЕНЬКУ! Несмотря на все проблемы у вас сегодня праздник, хорошие вы наши, так что сегодня все нервы и проблемы прогони от себя подальше, подумаешь об этом завтра. Дорофеина, давай раз есть такой повод замечательный, я Пашке тоже игрушечку свяжу. Какие у вас уже есть, чтоб не повториться? Нинушка, жалко что купаться не получается, но на пляже погулять тоже здорово! А то мы вон по сугробам бегаем. Смусмумрик, Ой, видела фоточки с котом и прям затащилась. Такая парочка классная! Я все еще без компа страдаю :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Всем привет! :wave: NadinBes, с даткой вас! :giverose: Надюш, вам надо обязательно помириться...путь назад есть...конечно за этот год все устали, и мы и наши мужья...совсем скоро будет легче...будем больше времени уделять друг другу...все будет хорошо! :friends: я тоже думаю, что с той девкой ничего не было.. Катринka, :blush: всем напросилась на звериков :blush: спасибо большое! конечно мы с удовольствием у нас есть много зайцев, трое..ну так получилось :pardon: 2 ёжика, 2 котика, слоник, улитка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ilona777, привет! Я тоже твою линеечку заценила, по этому поводу даэе сообразила как с телефона ее увеличить до нормальных размеров. Lana, дааа классную крестную вы себе отвоевали! Вон сколько подарочков снова привезла! Бо супер модный мальчик! Тут смотрю детки стаканчики собирают, а у нас еще и нет таких. При случае надо будет исправить. Мы все книжки изучаем. Учим как животные говорят. Получается мяу, хрю и му. Еще в книжке есть собака и лошадь, с ними пока никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ilona777, твои слова да богу в уши! Умная женщина, скажи, а как мне-то себя вести? Игнорировать, формально общаться или как обычно?.. Я уже нчиего не понимаю... Катринka, спасибо большое! :giverose: Вот и я на него как на последнего наркомана вчера набросилась... Для меня это за гранью... Хотя понимаю, что если бы не наши скандалы - у него не возникло бы желания... Дорофеина, Надюш, где сил взять душевных прощать... Вроде и не злюсь, но обидно. и даже когда все проговорили, в ссоре начинаю ему все припоминать. Знаю, что очень плохая черта. Но зазубрины остались и мне не отпустить все прошедшие обиды. остюда наверное и новые проблемы. Алешка дня 3-4 как сам забрасывает шарики в пирамидку-слона. Так здорово! Первые разы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 NadinBes, поздравляю вас с даткой!!! :giverose: Надя, я согласна с девочками, вам надо с мужем сесть и спокойно все обсудить, без слез, эмоций и ругательств. Вы очень красивая пара, у вас все обязательно будет хорошо, просто вы немного устали, то на работе проблемы, то Алешка болел, просто все накопилось.Еще и эта девица, ужас просто, как ей не стыдно в семью с маленьким ребенком лезть, да и без ребенка такого нельзя делать, свободных мужиков мало что ли...У вас впереди выходные, уделите время себе, может вам надо в кафешку сходить, а с Алешкой пусть мама посидит.Желаю вам крепкого семейного счастья и много-много любви!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Катринka, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: NadinBes, знаешь, Надь, я бы наверное постаралась бы взять "себя в руки" и 1. сесть и написать мужу письмо- спокойно все обдумав и логически, все по полочкам разложив... и вконце не забудь написать ласковые слова любви и какой ОН все-таки у тебя любимый тобой мужчина - и пригласи его куда- нибудь отдохнуть -ему это очень понравится, т.к слишком много притензий проблему не решат, а он только совсем закроется в себе и ничем делиться с тобой не будет... 2. согласна с Людой- пойти отдохнуть куда- нибудь в кафе, ресторан или клуб... он тебя увидит в другом амплуа- сексуальная яркая девушка, на которую обращают внимание мужчины, а не как обычно- заботливая и всегда переживающая по поводу сына, семьи и работы женщина :pardon: как "загнанная лошадь" :spiteful: ... покажи себя ДРУГУЮ- легкую, беззаботную, веселую и сексуальную женщину- он это непременно оценит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Дорофеина, учту. Я уже знаю кого вам вязать :-) ... точно не зайца :grin: Можно я тоже на заграничный подарочек напрошусь Надин, мне обычно надо, чтоб в голове все утряслось. Я когда о чем-то неприятном узнаю склонна преувеличивать масштабы катастрофы, а ночь другую с этим пересплю и начинаю адекватно смотреть на вещи, находить решения, понимаю, что все не так ужасно, как я думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Что-то у нас совсем тишина!!! Я боялась, домика на всех годовасиков не хватит... Девочки, что за тайм-аут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Алексия, ну не говори, дорогая ... Хде все?????? понятное дело я "сочкую" с форума по причине моей гостьи- сестрички... и то мы с ней почитываем вечерком форум :grin: а вот чем остальные заняты? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Всем привеееет!!!! Алексия, ilona777, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 NadinBes, Надюша, а я уже было успокоилась,что все у тебя хорошо, а тут оказывается и не все хорошо!!! Очень надеюсь,что Вы прийдете к пониманию и помиритесь... :friends: :friends: :friends: Поздравляю сынулю с даткой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Алексия, может просто выходные? Или все впечатлились словами Ксюши, что детки теперь совсем большие, и им надо больше внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Desert, все в раз стали хорошими мамами, а не болтушками... Яна, а я сегодня делать буду чебуреки и пирожки с картошкой... А ты видела -я тебе в личку писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Irynik, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Desert, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения