Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Надюша, у моего мужа есть такая же черта, как у тебя. Во время ссор всё время припоминает мне всякие прегрешения (хотя это было давно и уже обсуждали), особенно если в этот раз он сильно не прав. Ох, как это бесит! Конструктивного разговора ну никак не получается. Поэтому застарелые обиды лучше просто простить и больше никогда о них не вспоминать. Будет легче и тебе, и ему.

По крайней мере, сейчас вы все выяснили. Начинайте с нуля. Все будет хорошо :friends:

И моя мама всегда папе все припоминала, меня это так бесило, даже его первую жену, кот. умерла еще очень молодой от рака на 6 мес. бер-ти, но мама находила даже что про нее гадкое сказать.Нельзя так делать.Если раз уже простила что-то, то зачем к этому возвращаться.

Видимо у всех совпало, что что-то мешает поболтать. Вот годик стукнет начнем по врачам таскаться. Так не хочется специалистов этих проходить!

к@пелька , спасибо Люда! :give_heart:

ilona777, Катринka, :friends:

Irynik, спасибо Ириш! :giverose:

Xenos, к@пелька , да, причем сама понимаю, что так нельзя... Именно его обиды не стираются в памяти... Зачем тяну этот багаж непонятно... :scratch:

Девочки, у меня творог и сметана стоят, киньтесь в меня рецептиком какого-нибудь тортика. Вроде обсуждали, я все пропустила.

Муж написал что скоро приедет. Честно говоря мне старый друг свиданку назначил - развеять, в кафе сходить... Не злить мужа или наоборот хорошо, что он приедет, а я вернусь откуда-то? :spiteful:

NadinBes, эта свиданка только накалит отношения еще больше. Лучше пока не надо...

Xenos, ну да... Там конечно ничего - он мне книжку принести обещал и просто меня повеселить... Но Леша если узнает будет нехорошо.

NadinBes, Надь, мои 5 копеек. На мой взгляд у вас не все еще сказано. И пока все это не выскажется, не проплачется, не перетрется, еще будут такие вспышки. И прошлые обиды будут всплывать. Правильно говорят, простила - значит молчи. Но ситуация говорит о том, что ты не простила. Где-то глубоко внутри не простила.

И до тех пор пока мысленно высказываешь ему все, что наболела, ничего еще не решено.

Судя по тому, что ты написала, я делаю вывод - вы (точнее муж) опять предпочли замолчать проблему.

Как нарыв - вскрыли, но до конца не вычистили. И он еще не раз будет нарывать.

НЕ спускай сейчас все на тормозах. Говорите. Вот когда сказать будет нечего, и плакать нечем и будет только огромное желание обнять и молчать, вот тогда все. Найди в себе силы довести все до конца!

Irynik, Иришка сообщение получила. Посылка прийдет на почту. Только огромная просьба от Санты, что бы никто кроме вас с Алиной ее не открывал. Я так понимаю там вся интрига с упаковки начинается. Так что передай маме, что бы ни-ни. :grin:

Девочки, всем приветик :wave: :wave: :wave:

Мы уже в Волгограде. Полет прошел замечательно, только Игорек был расстроен что побегать и поползать по самолету не дали :D

Надя, блин... Миритесь. Вы хорошая семья !!! Но бурная :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Пррриветики!!!! Мы ноут к инету подключили, так что оттягиваюсь пока можно :dance: надеюсь муж его завтра на работу не утащит. А то ноут мой, а пользуется им в основном он - не честно получается.

NadinBes, а Яна права. И ещё, я вот например существо злопамятное, пока не отомщу не прощу. Может тебе тоже надо мстю устроить? Или мстя только масла в огонь подольёт не знаю. Смотри по ситуации.

__________________________________________________________________________________________

Pukemon, привет! С прилётом. А побегать не дали ребёнку конечно обидно, столько всего нового :D

Девочки, написала я Свете тоже на мамимум... Может я не права? Не сильно грубо? Просто я уже неделю как сама с собой там говорю....Ноль реакции на меня. Раз новые закупки делает, так значит может работать....

Эххх... огород мой в НЗ зарос, я тусю до сих пор с 26м уровнем :-( как плохо без компа ...

Катринka, у меня в НЗ вообще 18 уровень. :D

Надя тебе столько уже девочки написали, что мне и добавить нечего. Алешку с даткой!

У нам новое достижение научились стоять без опоры секунд 10 в первый раз, потом еще раз секунд 20 причем оба раза были не на твердой поверхности

Нинушка, поздравляю с новым достижением! Доча молодец! Мне вот всё интересно, как вы её называете? В том смысле, сто Стэфани Эллен полное имя, а как в семье зовёте?

Pukemon, я почитала сейчас Мамиум, у меня такое впечатление, что тебя опять не слышали. Все там на эту Свету только не молятся, поэтому любая критика в ее адрес не воспринимается.

Привет, девчоночки!! :wave:

Надя и Лена, ваших малышей, Лёшу и Настю, с датками!

Ссылки скрыты.

Смусмумрик, занятные фотки с котиком..и про лук мне понравилось..

NadinBes, Надюш, всё обязательно наладится :friends:

ilona777, Илонка на линеечке- такая лапочка лапушная :give_heart:

NadinBes, у меня тоже черта такая есть, ну в смысле, вспоминать дела давно минувших лет..

ilona777, а чем вы с сестрой занимаетесь? К балу готовы? Дом не приглядели?

Pukemon, с удачным перелётом вас!

Нинушка, с новым достижением вас!

Алексия, пусть наша Санточка не сомневается-откроем подарочек только мы с Алинкой и никто другой!!! ;););)

Девочки, привет!

смусмумрик, NadinBes, ilona777, Juliia спасибо, что беспокоились за нас, для нас очень важна ваша поддержка!!! :friends:

Наилюшка в норме, анализ уже хороший, антибиотики закончили, но еще месяц пьем другую гадость. Были сегодня на УЗИ, все в норме, причина пиелонефрита так и не обнаружена. Остается только молиться, чтобы больше не повторилось, ну и постоянно теперь следить, бдить и беречь!

А на неделе я сама оооочень сильно отравилась, сильнейшая интоксикация была, аж скорую вызывали, но теперь надеюсь мы обе идем на полную поправку!

NadinBes тебя и Алешеньку с 10-й!!! Гармонии вашей семье!!!

Очень хочется написать тебе, поддержать! Если разрешишь, я тебе завтра в ЛС напишу, сейчас с телефона жуть как неудобно!

Смусмумрик фотки с котом бесподобны, у Софийки такая очаровательная мосенька!

Я много наверное пропустила, не ругайте. Попозже нагоню вас.

Notka*hasababy*, так рада, что у вас всё налаживается. Молодцы, бяка испугалась и убегает! :duel: А ты чем так сильно отравиться умудрилась?

Алексия, спасибо Яна за такие слова :give_heart: Все правильно сказала, так и есть.

Pukemon, хорошо что нормально долетели! :good: Поспал хоть немного? Спасибо, Оль!

Катринka, :grin: :grin: :grin: за книжкой я все-таки встречусь :spiteful:

Нинушка, спасибо :friends: Ух молодцы какие!!! :giverose:

mme Olga, спасибо Олечка!!! :give_heart: Да, есть такой грешок :glare: Или действительно память хорошая просто :grin: Шучу конечно :grin: Просто наверное правильно Яна написала, я не простила и не пережила те обиды.

Notka*hasababy*, ой мама дорогая! И тебе досталось!!! :this: Не гадай отчего, было и прошло!!! Даст Бог больше и не вспомните эту бяку как звать!!! Держись, умнички наши! И не пропадайте, очень беспокоится сердце! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Конечно пиши, спасибо! :giverose:

Муж приехал. Ребенка оставили маме. Поехали в кино. Разговаривали, решили начать с нуля. Проговорили некоторые условия - не ругаться матом, даже в злости, Леша будет стараться проводить с нами больше времени, я буду стараться не втсречать его упреками, будем проводить чаще время вдвоем... Много сказано, но еще не закончили. Завтра заевзем моим ребенка и еще проведем вместе время. может быть даже дома. Говорит, что любит... Да и я его не разлюбила. Значит нужно держаться...

NadinBes, какие вы молодцы! А главное любовь есть между вами, есть ещё прох в пороховницах, можно и побороться за счастье семейное! :grin: В общем умнички вы наши!

NadinBes, Сыночка с даткой!!!!

Ух, ну и денек у меня был, Дима и Матвей заболели, температура 38-39, пипец :banghead: :banghead: :banghead:

NadinBes, NellyS, *lula*, Полюка, девочки, вы случайно не знаете где в Питере можно заказать недорогой детский тортик ко Дню рождения, ну типа в виде машинки, или ещё какой-нибудь подходящий к годовасию? Может у кого-то есть проверенные ккондитерские, или знакомые? А то в интернете вариантоа мноо, но либо дорого, либо отдельные люди делают, неизвестно в каких условиях тортики пекут и что туда положить могут. А так хочется настящую днюшечку устроить несмотря на финансовые трудности. Всё же первый день рождения у ребёнка.

Или может самой тортик такой испечь, ведь могут же люди, может и у меня получится. Не у кого случайно нет в закладках мастеркласса для новисков?

Всё, не могу больше, меня сейчас понесёт! Перевели часть сюда, а на что мы жить будем всем пофиг! Подъёмные на нас с сыном не заплатили, деньги за контейнер не вернули (переехали полностью за свой счёт!), жильё не предоставили, муж нашёл эту квартиру убогую, самый приемлемый и недорогой вариант за 18 000 (нам за съём жилья мин. обороны 15 000 выплачивает, можно позволить), так с Нового года и эти деньги перестали платить, требуют заново документы собрать, среди которых должна быть копия бумажки, которая подтверждает, что наша хозяйка собственница квартиры. Она эту копию нам давать не хочет, да и кто бы на её месте согласился незнакомым абсолютно людям давать копию такого документа, а вдруг мы мошенники с хорошими знакомствами и квартиру на себя оформим. У большинства сослуживцев мужа та же проблема. В общем с НГ за поднаём нам не платят, зарплату должны за прошлый месяц, а из того, что выдают вычитают долг по алиментам. Дело в том, что весь прошлый год муж получал так называемую президентскую премию порядка 35 000, пока служил в Острогожске алименты из неё не вычитали, а как сюда переехали в финчасти решили, что надо было. В общем он теперь дофига должен. Зарплата около 17 000, в последний раз он получил 6 000! В этом году президентскую премию вроде как должны тоже платить, но пока не платят и неизвестно точно когда заплатят. Последние сбережения отдали за квартиру, осталось 3 тыс., до 5 апреля (там мне декретные 5 500 переведут). Я ушла в депрессию, как на такие деньги жить вообще! Если нам не отдадут всё что должны нам при всём желании не заплатить за квартиру в след. месяце, даже если мы отдаддим все мои декретные и всю зарплату мужа! Долбаную новую финчасть видете ли создают! А то, что люди без денег сидят всем пофиг!!!!! Хоть бы в след. месяце нам денежки отдали. Так хочу ребёнку настоящий День рождения с тортом, шариками, подарком от мамы и папы, гостями. Блин!!! Не могу я так. Никогда в таких ужасных условиях не оказывалась. И в такой квартире я жить не привыкла! И ребёнка я не для такой жизни рожала! Так хочу, чтоб у нас всё было! Блин!!! ... Столько настрочила .... Вроде легче стало .... Простите за столько буков - накипело ... не читайте лучше ... всё у нас наладится когда-нибудь, просто чёрная полоса.

olga51, ой боже мой, что ж с вами такое стряслось?! К нашему первому годовасику болячка сразу после Днюшечки прицепилась! Давайте прогоняйте её как следует!!! :duel: А что кроме температуры? Простудное?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...