Дорофеина 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 NadinBes, да...уметь прощать - это очень тяжело..такова наша человеческая грешная природа...у нас с мужем тоже не все гладко всегда было, первые годы особенно, даже рассказывать не буду..но я смогла простить, полностью, до последней капли...сейчас у меня нет человека роднее его, никто не в состоянии меня понять так хорошо, как он...и он очень изменился за все годы прожитые вместе (сам говорит о том времени как о "прошлой жизни")...мы научились понимать друг друга, прощать, идти на компромиссы, уступать друг другу...на это нужно время, и не молчать! говорить то, что не устраивает друг в друге..если люди любят друг друга, они будут стараться себя изменить, хотя бы стараться это сделать....вот, 31 марта будем отмечать 12 лет со дня знакомства А мстить не стОит...ничего из этого хорошего не выйдет..только масла в огонь подольешь..имхо. ------- Все это написала, а потом прочитала про ваш поход в кино! Молодцы! :good: Конечно, если есть возможность оставить с кем-то Лёшку, то проводите время вдвоем, это так здОрово..нам этого так не хватает. Катринka, кстати, мы вам в прошлый понедельник кой-чего отправили (но мы не ваш Санта ), так что заглядывайте в почтовый ящик Катюш, все наладится. Мой тоже вот в командировку на 1000 евров съездил...фирма то вернет..только вопрос когда...а к концу месяца надо по счетам платить..надеюсь что за неделю-две вернет.. olga51, ой-ой-ой...грипп наверное...лечитесь давайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Катринka, не знаю пока, мы же после прививки, может зубы. а может старший заразил :pardon: Щас дам ссылку с мастерклассом по тортам, но предупреждаю что это совсем не легко, почитай, может что получится, я пробовала, вроде для первого раза получилось не плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 NadinBes я пока прочитала у вас все стало налаживаться! Так держать! пусть ваша семья станет крепкой как скала, вы справитесь я уверена, и Лешеньку с даткой! Катринka ну ничего себе в какие условия вас ставят!!! я б на твоем месте вообще в отчаяние ушла, а ты молодец! главное быть оптимистом, и все наладится и будет у Владуси самый лучшый день рождения! с подарками, гостями и тортиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Ссылки скрыты. вот тут много всего полезного может что и получится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 А мстить не стОит...ничего из этого хорошего не выйдет..только масла в огонь подольешь..имхо. ------- Катринka, кстати, мы вам в прошлый понедельник кой-чего отправили (но мы не ваш Санта ), так что заглядывайте в почтовый ящик Катюш, все наладится. Мой тоже вот в командировку на 1000 евров съездил...фирма то вернет..только вопрос когда...а к концу месяца надо по счетам платить..надеюсь что за неделю-две вернет.. Дорофеина, вы с мужем такая пара замечательная. Вот ты когда про семью вашу пишешь, прям приятно читать. Вы у меня как пример замечательной семьи и как вы друг без друга скучаете, как муж тебе с Пашкой помогает! Такие молодцы. Про мстю да, ты права, мстить не хорошо. Но я вот например такая засранка, у нас вот прецедент до свадьбы был тот ещё. Так вот, ни за что бы ему не простила, если б сама похожим образом ему больно не сделала. А так вроде оба накосячили, поняли, что потеряли, забыли, простили и помирились. Но это оочень нехороший пример. Такой мстёй можно и отношения загубить напрочь. Ого, так это нам скоро сюрпризик ждать ))) Постараюсь поскорей связать вам подарочек, вот только с основным адресатом закончу. Да ну их блин, эти организации дурацкие, которые людей за свой счёт делать заставляют. (Вот опять же у нас в части офицеры за свой счёт технику ремонтируют, стенды всякие делают и прочую хрень. Устала уже п этому поводу возмущаться!!!) В общем фиг с ними. Зато когда все деньги отдадут - озолотимся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Катринka, выше ссылочка для тебя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 olga51, спасибо большое. Посмотрела ... да ... это не игрушки вязать :dirol: Ну ладно, поробуем что-нить сотворить. Malahitka, и не говори, частенько оооооч хочется послать эту армиюю подальше, но мужу вроде нравится, да и обещают к 2012му достойные зарплаты офицерам обеспечить. А такое вот поожение временно конечно, но я дошла до ручки. Вот думаю тортик испеку, салатиков нарежу несложных (уж на это найдём денежки), подарок свяжу, квартиру украшу (у меня кое что есть в праздничном ящике с новогодними игрушками), гостей позовём, тут у нас и не много знакомых с детьми и будет всё путём. А потом всей семьёй вспоминать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Дорофеина, ураааа!!!! В НЗ новые задания!!!! Посади мне пожалуйста винограда,мне там 10 штук надо собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Катринka, блин..приятно так...спасибо большое :blush: да...шепотом ...я тогда тоже отомстить хотела, муж даже догадывался и я видела, что он как бы не против, чтобы себя отбелить (офигенная у мужиков логика)...но я так и не решилась..и слава Богу... еще хуже бы было..мне так точно..слава Богу, что все то было в прошлой жизни.. Спасибо!!! Мы подождем конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 olga51, ага..и снег наконец-то убрали уже посадила...ну и взаимная просьба :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Дорофеина, ага, насадила уже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Надюшка,держись.Мне кажется,всё будет хорошо,не обостряй сама,будь мудрее и хитрее,в основном всё зависит от женщины.Где-то смягчи углы,где-то не заметь что-то..Не ковыряй старое..Конечно период сложный сейчас,но надо переждать.Что касается старого знакомого,то лично я бы встретилась,для поднятия самооценки,но в тайне от мужа.. Катринka, какие вы лапочки на аватарке!!!!!! :friends: Нинушка, с новым достижением!молодцы такие!! Катринka, насчёт тортиков,я пока нашла от 900 ре за кг.всё-равно дорого... Девочки, кто в контакте,я добавила 2 видео с Верой как она ныряет.Правда они коротенькие,но мы тока учились снимать,потом подлиннее сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 olga51, хорошо бы это у вас просто зубки была. У меня вот Влад снова плохо кушать стал, может тоже на подходе... Ой, хорошо напомнили, надо зайти в НЗ, а то вдруг муж завтра ноут на работу утащит. *lula*, спасибо А видео пойду гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Ух ты как в НЗ классно теперь! Весна пришла )) *lula*, найдёшь тортик, скажи где. А то вдруг я испечь не смогу. А ты кто в Контакте? А то я тебя в список лучиков видимо забыла добавить, а среди моих 162х друзей найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Катринka, ох уж эти финансовые вопросы! Ничего, все образуется! Кстати, ты много игрушек навязала? Ты же их можешь сдать на продажу, есть магазины, торгующие хендмейдом, такие игрушки обычно за 500-1000 рублей идут, в зависимости от "наворотов". На ДР ребенку соберешь сумму. И еще: может, вам квартиру поменьше снять? Например, однушку с большой кухней. Всяко дешевле трешки обойдется. Дорофеина, я тебе связала игрушку. Первая моя авторская игрушка, по картинке делала, без описания Надеюсь, понравится Придет в посылке от твоего Санты :friends: Надин, ну вот и хорошо, что проводите время наедине. Если есть любовь - всё можно начать заново. Любви вам и согласия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Катринka, как я тебя понимаю, друг. У нас та же фигня с деньгами. У мужа на новой работе очень "скачет" размер з/п. Мало скважин запустили в работу, премия минимальная. А она большую роль в з/п играет. Да еще больничный не оплатили. А у нас ипотека и еще один кредит, и куча разных счетов для оплаты. Вот в этом месяце получил около 50 тыщ. Отдать нам надо 48 тыщ. Ладно мне еще вернули прежний максимальный размер пособий, и перерасчет за прошлый месяц. Остается на жизнь около 15 тыщ. И это на памперсы, питание и прочее. Еще ведь девченки растут и приходится покупать новые вещи. Вот Аринке сапоги весенние, ветровку, Каролине ветровку купили. Мне уже так надоело вести эту амбарную книгу, и расчитывать что бы хватило до з/п, во многом себе отказывать. А у нас тут цены еще, жуткие. Один раз сходить в магазин, купить 4-5 наименований и отдать не меньше тысячи. Причем когда я работала, таких проблем не было. А тут еще меня повысили и подняли з/п, причем прилично подняли. Вот теперь хочешь, не хочешь, а на работу выходить надо. Единственное успокоение, что на новой работе мужа раз в 3 месяца выплачивают квартальную премию. Сколько там я незнаю, но слухи ходят, что еще одна 3/п. Вот буду ее откладывать, что бы совсем без денег не сидеть. И меня бесит, что спокойствие зависит от каких-то бумажек. Есть они и вроде бы жизнь удалась. Так что держись, когда нить все стабилизируется. Мы вот, наверное, отмечать ДР совсем не будет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки, всем :wave: :wave: :wave: :wave: NadinBes, очень рада, что вы с мужем пошли на сближение :thumbsup: пусть у вас все будет хорошо!!!! Алексия, Катринка, тяжело жить на одну зарплату... да еще и с детьми...безденежье так тяготит и удручает (по своему жизненному опыту знаю)...экономить приходилось даже на еде.... девочки, отчитываюсь о нашем вчерашнем светском рауте :grin: ... это был не бал как таковой, это больше походило на светский прием это мы с сестрой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Xenos, я уже искала такие магазины вчера вечером, но без фанатизма. Сейчас и сдавать-то практически нечего, их не много и ими Влад играл, слюнвил. Вот на будущее надо попробовать. Я раньше росписью по дереву подрабатывала. Расписывала досочки, яички и сдавала в реализацию. Как купят денежку получала. А сейчс с красками и ребёнком не совсем удобно, да и набор досочек мне раньше дедушка выпиливал по моим шаблонам, а он в Череповце. Но надо попробовать организовать такую подработку себе. Алексия, :friends: эххх, товарищ по несчастью! Ничего, всё у нас наладится, но иногда прям находит ... ilona777, ух ты какие вы классные! Сестрёнки-красотки! Так похожи! Сари красивое такое. И сестрёнку нарядила здорово. Обожаю твожаю твои фотографии смотреть, всё такое экзотическое, женщины в сари. Там вон ещё попа в красивом ярко-голубом. Я вот хотела спросить, у вас там европейские вечерние платья вообще не в ходу, или всё же носят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ilona777, у твоей сестры такое личо мягкое, доброе. Прям хочется разглядывать и разглядывать. И ты еще та красотка. А с кем ты Илону оставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Катринka, Алексия, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасиба дорогие за приятные слова в наш адрес.... европейские наряды тоже носят, но не на индийские мероприятия... им очень нравится, когда европейки ходят в сари, тем самым уважая их культуру :grin: а Илона была с сыном- первый раз- он ее даже спать укладывал сам :grin: ... и в ее кроватке с ней лежал- пытался ее уложить :grin: ... в итоге- справился на +5 :thumbsup: ... а мы были дома в 12 ночи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ilona777, какой сын молодец! Настоящий помошник! Вот как хорошо, когда старшие с младшими могут остаться. А помнишь тя писала как Илонка с кровати упала и он сказал, что больше с ней не останется. Смотри ж, остаётся таки, да ещё как, на 5 с плюсом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ilona777, вы с сестрой замечательно смотритесь! :thumbsup: Ну а сын у тебя - просто молодец! Настоящий мужчина! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Катринka, ох как я тебя понимаю с деньгами! Милиции, пардон, полиции тоже с 12 года поднять зарплаты обещали. Да как то в это с трудом верится. И еще вопрос большой, что эти деньги будут стоить к тому времени. Цены то растут. Будем надеятся на лучшее. ilona777, какие вы с сестрой красавицы! Сынуля вообще молодец большой. У нас вон даже папа ребенка уложить не может, а твой сынуля справился. Настоящий мужчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки, а *lula* есть у кого-нибудь в друзъях в Контакте? Как её зовут полностью? Что-то я её найти не могу у себя в друзъях. _______________________________ Desert, вот и нам как-то плохо верится ... Да и армагеддон этот в 2012м., может поэтому с того года обещают, чтоб не поднимать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ирочек, Таюшу поздравляю с десяточкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения