Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

NadinBes, да...уметь прощать - это очень тяжело..такова наша человеческая грешная природа...у нас с мужем тоже не все гладко всегда было, первые годы особенно, даже рассказывать не буду..но я смогла простить, полностью, до последней капли...сейчас у меня нет человека роднее его, никто не в состоянии меня понять так хорошо, как он...и он очень изменился за все годы прожитые вместе (сам говорит о том времени как о "прошлой жизни")...мы научились понимать друг друга, прощать, идти на компромиссы, уступать друг другу...на это нужно время, и не молчать! говорить то, что не устраивает друг в друге..если люди любят друг друга, они будут стараться себя изменить, хотя бы стараться это сделать....вот, 31 марта будем отмечать 12 лет со дня знакомства :)

А мстить не стОит...ничего из этого хорошего не выйдет..только масла в огонь подольешь..имхо.

-------

Все это написала, а потом прочитала про ваш поход в кино! Молодцы! :good: Конечно, если есть возможность оставить с кем-то Лёшку, то проводите время вдвоем, это так здОрово..нам этого так не хватает. :(

Катринka, кстати, мы вам в прошлый понедельник кой-чего отправили (но мы не ваш Санта :) ), так что заглядывайте в почтовый ящик ;)

Катюш, все наладится. Мой тоже вот в командировку на 1000 евров съездил...фирма то вернет..только вопрос когда...а к концу месяца надо по счетам платить..надеюсь что за неделю-две вернет..

olga51, ой-ой-ой...грипп наверное...лечитесь давайте!!!

Катринka, не знаю пока, мы же после прививки, может зубы. а может старший заразил :pardon: Щас дам ссылку с мастерклассом по тортам, но предупреждаю что это совсем не легко, почитай, может что получится, я пробовала, вроде для первого раза получилось не плохо

NadinBes я пока прочитала у вас все стало налаживаться! Так держать! пусть ваша семья станет крепкой как скала, вы справитесь я уверена, и Лешеньку с даткой!

Катринka ну ничего себе в какие условия вас ставят!!! я б на твоем месте вообще в отчаяние ушла, а ты молодец! главное быть оптимистом, и все наладится и будет у Владуси самый лучшый день рождения! с подарками, гостями и тортиком!!!

Ссылки скрыты.

вот тут много всего полезного может что и получится :pardon:

А мстить не стОит...ничего из этого хорошего не выйдет..только масла в огонь подольешь..имхо.

-------

Катринka, кстати, мы вам в прошлый понедельник кой-чего отправили (но мы не ваш Санта :) ), так что заглядывайте в почтовый ящик ;)

Катюш, все наладится. Мой тоже вот в командировку на 1000 евров съездил...фирма то вернет..только вопрос когда...а к концу месяца надо по счетам платить..надеюсь что за неделю-две вернет..

Дорофеина, вы с мужем такая пара замечательная. Вот ты когда про семью вашу пишешь, прям приятно читать. Вы у меня как пример замечательной семьи и как вы друг без друга скучаете, как муж тебе с Пашкой помогает! Такие молодцы. Про мстю да, ты права, мстить не хорошо. Но я вот например такая засранка, у нас вот прецедент до свадьбы был тот ещё. Так вот, ни за что бы ему не простила, если б сама похожим образом ему больно не сделала. А так вроде оба накосячили, поняли, что потеряли, забыли, простили и помирились. Но это оочень нехороший пример. Такой мстёй можно и отношения загубить напрочь.

Ого, так это нам скоро сюрпризик ждать :)))) Постараюсь поскорей связать вам подарочек, вот только с основным адресатом закончу.

Да ну их блин, эти организации дурацкие, которые людей за свой счёт делать заставляют. (Вот опять же у нас в части офицеры за свой счёт технику ремонтируют, стенды всякие делают и прочую хрень. Устала уже п этому поводу возмущаться!!!) В общем фиг с ними. Зато когда все деньги отдадут - озолотимся! :grin:

Катринka, выше ссылочка для тебя :grin:

olga51, спасибо большое. Посмотрела ... да ... это не игрушки вязать :dirol: Ну ладно, поробуем что-нить сотворить.

Malahitka, и не говори, частенько оооооч хочется послать эту армиюю подальше, но мужу вроде нравится, да и обещают к 2012му достойные зарплаты офицерам обеспечить. А такое вот поожение временно конечно, но я дошла до ручки. Вот думаю тортик испеку, салатиков нарежу несложных (уж на это найдём денежки), подарок свяжу, квартиру украшу (у меня кое что есть в праздничном ящике с новогодними игрушками), гостей позовём, тут у нас и не много знакомых с детьми и будет всё путём. А потом всей семьёй вспоминать будем.

Дорофеина, ураааа!!!! В НЗ новые задания!!!! Посади мне пожалуйста винограда,мне там 10 штук надо собрать

Катринka, блин..приятно так...спасибо большое :blush:

да...шепотом ;)...я тогда тоже отомстить хотела, муж даже догадывался и я видела, что он как бы не против, чтобы себя отбелить (офигенная у мужиков логика)...но я так и не решилась..и слава Богу... еще хуже бы было..мне так точно..слава Богу, что все то было в прошлой жизни.. :)

Спасибо!!! Мы подождем конечно :D

olga51, ага..и снег наконец-то убрали :D уже посадила...ну и взаимная просьба :Hello: :grin:

Дорофеина, ага, насадила уже :friends:

Надюшка,держись.Мне кажется,всё будет хорошо,не обостряй сама,будь мудрее и хитрее,в основном всё зависит от женщины.Где-то смягчи углы,где-то не заметь что-то..Не ковыряй старое..Конечно период сложный сейчас,но надо переждать.Что касается старого знакомого,то лично я бы встретилась,для поднятия самооценки,но в тайне от мужа..

Катринka, какие вы лапочки на аватарке!!!!!! :friends:

Нинушка, с новым достижением!молодцы такие!!

Катринka, насчёт тортиков,я пока нашла от 900 ре за кг.всё-равно дорого...

Девочки, кто в контакте,я добавила 2 видео с Верой как она ныряет.Правда они коротенькие,но мы тока учились снимать,потом подлиннее сделаем.

olga51, хорошо бы это у вас просто зубки была. У меня вот Влад снова плохо кушать стал, может тоже на подходе...

Ой, хорошо напомнили, надо зайти в НЗ, а то вдруг муж завтра ноут на работу утащит.

*lula*, спасибо :) А видео пойду гляну

Ух ты как в НЗ классно теперь! Весна пришла :)))

*lula*, найдёшь тортик, скажи где. А то вдруг я испечь не смогу.

А ты кто в Контакте? А то я тебя в список лучиков видимо забыла добавить, а среди моих 162х друзей найти не могу

Катринka, ох уж эти финансовые вопросы! Ничего, все образуется! Кстати, ты много игрушек навязала? ;) Ты же их можешь сдать на продажу, есть магазины, торгующие хендмейдом, такие игрушки обычно за 500-1000 рублей идут, в зависимости от "наворотов". На ДР ребенку соберешь сумму.

И еще: может, вам квартиру поменьше снять? Например, однушку с большой кухней. Всяко дешевле трешки обойдется.

Дорофеина, я тебе связала игрушку. Первая моя авторская игрушка, по картинке делала, без описания :) Надеюсь, понравится :) Придет в посылке от твоего Санты :friends:

Надин, ну вот и хорошо, что проводите время наедине. Если есть любовь - всё можно начать заново. Любви вам и согласия!

Катринka, как я тебя понимаю, друг. У нас та же фигня с деньгами.

У мужа на новой работе очень "скачет" размер з/п. Мало скважин запустили в работу, премия минимальная. А она большую роль в з/п играет. Да еще больничный не оплатили.

А у нас ипотека и еще один кредит, и куча разных счетов для оплаты. Вот в этом месяце получил около 50 тыщ. Отдать нам надо 48 тыщ. Ладно мне еще вернули прежний максимальный размер пособий, и перерасчет за прошлый месяц.

Остается на жизнь около 15 тыщ. И это на памперсы, питание и прочее. Еще ведь девченки растут и приходится покупать новые вещи. Вот Аринке сапоги весенние, ветровку, Каролине ветровку купили.

Мне уже так надоело вести эту амбарную книгу, и расчитывать что бы хватило до з/п, во многом себе отказывать.

А у нас тут цены еще, жуткие. Один раз сходить в магазин, купить 4-5 наименований и отдать не меньше тысячи.

Причем когда я работала, таких проблем не было. А тут еще меня повысили и подняли з/п, причем прилично подняли. Вот теперь хочешь, не хочешь, а на работу выходить надо.

Единственное успокоение, что на новой работе мужа раз в 3 месяца выплачивают квартальную премию. Сколько там я незнаю, но слухи ходят, что еще одна 3/п. Вот буду ее откладывать, что бы совсем без денег не сидеть.

И меня бесит, что спокойствие зависит от каких-то бумажек. Есть они и вроде бы жизнь удалась.

Так что держись, когда нить все стабилизируется.

Мы вот, наверное, отмечать ДР совсем не будет. :pardon:

Девочки, всем :wave: :wave: :wave: :wave:

NadinBes, очень рада, что вы с мужем пошли на сближение :thumbsup: пусть у вас все будет хорошо!!!!

Алексия, Катринка, тяжело жить на одну зарплату... да еще и с детьми...безденежье так тяготит и удручает (по своему жизненному опыту знаю)...экономить приходилось даже на еде....

девочки, отчитываюсь о нашем вчерашнем светском рауте :grin: ... это был не бал как таковой, это больше походило на светский прием ;) это мы с сестрой

Ссылки скрыты.

Xenos, я уже искала такие магазины вчера вечером, но без фанатизма. Сейчас и сдавать-то практически нечего, их не много и ими Влад играл, слюнвил. Вот на будущее надо попробовать. Я раньше росписью по дереву подрабатывала. Расписывала досочки, яички и сдавала в реализацию. Как купят денежку получала. А сейчс с красками и ребёнком не совсем удобно, да и набор досочек мне раньше дедушка выпиливал по моим шаблонам, а он в Череповце. Но надо попробовать организовать такую подработку себе.

Алексия, :friends: эххх, товарищ по несчастью! Ничего, всё у нас наладится, но иногда прям находит ...

ilona777, ух ты какие вы классные! Сестрёнки-красотки! Так похожи! Сари красивое такое. И сестрёнку нарядила здорово. Обожаю твожаю твои фотографии смотреть, всё такое экзотическое, женщины в сари. Там вон ещё попа в красивом ярко-голубом. Я вот хотела спросить, у вас там европейские вечерние платья вообще не в ходу, или всё же носят?

ilona777, у твоей сестры такое личо мягкое, доброе. Прям хочется разглядывать и разглядывать. И ты еще та красотка. А с кем ты Илону оставляешь?

Катринka, Алексия, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасиба дорогие за приятные слова в наш адрес....

европейские наряды тоже носят, но не на индийские мероприятия... им очень нравится, когда европейки ходят в сари, тем самым уважая их культуру :grin: а Илона была с сыном- первый раз- он ее даже спать укладывал сам :grin: ... и в ее кроватке с ней лежал- пытался ее уложить :grin: ... в итоге- справился на +5 :thumbsup: ... а мы были дома в 12 ночи....

ilona777, какой сын молодец! Настоящий помошник! Вот как хорошо, когда старшие с младшими могут остаться. А помнишь тя писала как Илонка с кровати упала и он сказал, что больше с ней не останется. Смотри ж, остаётся таки, да ещё как, на 5 с плюсом!

ilona777, вы с сестрой замечательно смотритесь! :thumbsup:

Ну а сын у тебя - просто молодец! Настоящий мужчина! :good:

Катринka, ох как я тебя понимаю с деньгами!

Милиции, пардон, полиции тоже с 12 года поднять зарплаты обещали. Да как то в это с трудом верится. И еще вопрос большой, что эти деньги будут стоить к тому времени. Цены то растут. Будем надеятся на лучшее.

ilona777, какие вы с сестрой красавицы! Сынуля вообще молодец большой. У нас вон даже папа ребенка уложить не может, а твой сынуля справился. Настоящий мужчина!

Девочки, а *lula* есть у кого-нибудь в друзъях в Контакте? Как её зовут полностью? Что-то я её найти не могу у себя в друзъях.

Desert, вот и нам как-то плохо верится ... Да и армагеддон этот в 2012м., может поэтому с того года обещают, чтоб не поднимать :grin:

Ирочек, Таюшу поздравляю с десяточкой!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...