mme Olga 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Notka*hasababy*, хорошо, что вы идёте на поправку :friends: А вам диагноз именно пиелонефрит поставили? Или ИМП? Нам ставили ИМП.. NadinBes, ну и правильно, посвятите немножко времени друг другу..и сари в ход можно пустить olga51, поправляйтесь!!!! Катринka, первый день рождения в любом случае запомнится, даже если на столе будет только один тортик, собственного изготовления..А по поводу зарплаты...да уж, столько по телеку трубят, что военным вечно какие-то льготы, привилегии, дотации..я уж думала озолотились..а на деле оно вон ка :scratch: Алексия, а почему совсем не будете ДР отмечать? Нет-нет-нет, обязательно надо, не оставляйте малышку(и себя) без праздника.. ilona777, :good: :good: :good: бледнолицые красотки..Думаю, вы там на рауте, выгодно выделялись!! И сынуля- молодеццццц.. Ирочек, Таюшку с даткой! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Xenos, я тебе клин выслала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Всем привет! *lula*, мы уже пару месяцев ездим в bebe confort axiss, идентичное как у дорофеины maxi cosi axiss. очень удобное, можно развернуть и удобно посадить ребятенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Катринka, Irynik, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ksenia23, молодцы..здОрово...и в Киеве есть что посмотреть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки, всем приветик :wave: :wave: :wave: На маммимум совсем какие то баталии начались между девочками :dirol: :dirol: :dirol: Я уже боюсь туда заходить .... Что то я с последней девочкой не поняла историю... Ей Света вместо одних заказанных вещей другие выслала плохого качества :scratch: :scratch: :scratch: У меня НЗ не грузятся, так что там наверное все уже травой заросло... Катринка, жесть конечно у вас ситуация.... Держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Jss, Дорофеина, спасибо,девочки!Мы сегодня посмотрели автокресла....Мальчик нам показал несколько штук и больше всего понравилось макси коси тем,что можно поспать в нём,не просто сидячее и по ширине не узкое,т.е. в комбезе можно поместиться))Вот тока цены,конечно...кхе-кхе..Девочки,кто практикует заказ из европы,где дешевле,киньте ссылку,плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Всем привет! Катринka, Дорофеина, Malahitka, Xenos, mme Olga, *lula*, спасиб! посмотрим что дальше будет. Но попробовать есть время и силы. И как мне написала цитату одна очень мудрая девушка - "раньше поломанные вещи чинили, а не выбрасывали". olga51, спасибо :giverose: Ну вас угораздило!!! Поправляйтесь!!! Как ночь прошла, как вы сегодня? Катринka, я сейчас тебе ссылки брошу вконтакте на частников, кто такие тортики делает, где сама заказывала племяннице. Оба раза безумно довольна качеством и вкусом. Ну пимпец конечно... И на что жить... Как нелюди. А если написать в вышестоящие инстанции или написать письмо и до погашения задолженности не выходить на работу? :scratch: Дорофеина, вы у меня ассоциируетесь с попугайчиками-неразлучниками :man_in_love: Это когда ты писала как тебе тяжело когда он в командировку собирался. Они прямо заболевают, когда их разлучают... :give_heart: ilona777, какие вы красотки!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Тебе понравилось? Точно Яна про сестренку написала - такая доброта от нее идет!!! И обаяние безумное, аж через фото!!! Наверное были звездами приема!!! Сына у тебя просто умничка!!! :good: Ты прямо секси-секси :spiteful: Ириша и Таюша, поздравляем вас с 10-кой, золотые наши, любимые девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого, пусть каждый день будет ярче и веселее!!! Вот вам конфетки для настроения и цветочки !!! Мы вас ОООООООЧЕНЬ любим!!! Мы сегодня с мужем снова Алешку часов на 5 оставили моим родителяс. Сходили в китайский ресторан, а потом... поехали домой. Пили чай, постмотрели кино - французское "Сутенер" - комедия, пародия на "Доберман" - чем-то напоминает. Одноразовый продукт, но очень смешно, кто хочет поднять настроение - советую. :good: У малыша с утра 37,3, :worried: днем 37,7 была, сейчас 36,6. Ставила только вибуркол. Очень похоже на зубы, тем более уже полосочка вехнего светится, но вызвала на завтра педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 NadinBes, ночька была ещё та... температура 40, сбила до 38, весь день 38, сбивается до 37, весь день на руках, в туалет не сходить. Сегодня хоть муж дома, а завтра я вздернусь. В верхней десне два зуба видно, красная, но ещё и кашляет, боюсь это всё вместе так совпало. Ноет весь день, даже на руках психует. Щас муж пытается спать уложить. Весь режим сбился, ест ооочень плохо, пить не хочет ничего, хоть заливай. Весело в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 olga51, Сочувствую!! Привет Девочки! И мне посылочка наконец-то пришла!!! Malahitka, Спасибо за подарочки!! А зайка вообще просто отпадный, ну очень понравился. Майя еще такие игрушки любит как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Nelly S, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Nelly S, спасибо!!!! За сочувствие? =-) Не за что! Я реально тебе сочувствую, так тяжело когда ребенок болеет или температурит на зубки ( Еще и страшно всегде так) Недавно болели сами все ооох тяжко было Майя громче всех охала ночами не спала, муж помню был уже на грани что б скорую вызвать! Хотя ничего страшного конечно не было, просто темпа медленно падала он тревожился. Вобщем здоровья и хорошего самочувствия вам желаю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 olga51, заливай-заливай, хоть шприцем. Пить надо. Потерпи немножко, первые сутки самые тяжелые! Завтра полегче должно стать!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Майя болела тоже пить отказывалась. Она и так то пьет плохо, мы че делаем - ищем то что ей нравится. Заметили что нравится все с вишней и ягодное еще, вот и поим. Еще пьет чает из листьев мяты с медиком. Остальное все не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 NadinBes, если такое написать, то потом командир поимеет мало не покажется, да и ничего не изменится. Армия такая структура, где любая жалоба себе дороже выйдет. А на работу не выхоить, попадёшь под трибунал как дезертир. Дебилизм. Остаётся ждать, когда всё выплатят. Озолотимся :grin: Спасибо за ссылочки, друхх! :friends: Молодцы вы с мужем! Цитатка мне очень понравилась, запомню. А у малышуньки и правда скорей всего на зубки температурка. Но врач пусть посмотрит, лишний раз. правильно, что вызвала. Kunjuttka, спасибо за ссылочки! А ты откуда столько знаешь про матику? Сама пробовала делать тортики? Pukemon, ну да, там подзаросло всё колючками, палками и грибами. Держимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 olga51, ой-ёй-ёй, что ж за напасти все сразу. Хорошо хоть муж помогает. А завтра, будем надеяться лучше станет. пусть ночка спокойно пройдёт. И постарайся сама не заболеть. Скорейшего выздоровления! Nelly S, с посылочкой вас!!! А фоточки будут? А то все от фотоотчётов отмазываются в последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 olga51, ой-ёй-ёй, что ж за напасти все сразу. Хорошо хоть муж помогает. А завтра, будем надеяться лучше станет. пусть ночка спокойно пройдёт. И постарайся сама не заболеть. Скорейшего выздоровления! Nelly S, с посылочкой вас!!! А фоточки будут? А то все от фотоотчётов отмазываются в последнее время. Привет, может сфотаю, если муж фотоаппарат не заберет на работу завтра. слушай давай я щас звякну телефонный номер свой оставить. Можно? ты трубку не поднимай, просто что б номер был мой. upd зарядка села, так что не позвоню ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 NadinBes, Катринka, Kunjuttka, Nelly S, спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Kunjuttka, не поняла только что такое мармышки. Я тоже про Наденьку подумала. Nelly S, потом тогда смску кинь, ну или звони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Kunjuttka, не поняла только что такое мармышки. Я тоже про Наденьку подумала. Nelly S, потом тогда смску кинь, ну или звони. я тебе в личку сейчас номер напишу, у мужа спросила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки,всем спасибо за комплиман про наши фотки!!! Таюшку с 10-й!!! Заходите почаще к нам! Надя,Лёшку с прошедшим днём варенья(я как всегда :pardon: )!!! Думаю,вы найдёте в себе силы,нужные слова,будите внимательны друг к другу и помиритесь так,как вы умеете(намёк на аритмию :blush: )И всё будет хорошо!!!! Катринка,да,вас совсем там на хлеб с водой гос-во посадило.А у тебя настроение хоть и падает,но ты боец-молодец! Я бы давно задепрессовала :shock: Сразу видно,жена военного! Снимаю шляпу. ИЛОНА777,прикольные фотки,а как индусы-то смотрят на заднем плане,а!!!! Завидуют твоему мужу,с такими красотками пришёл.Вот бы Илону нарядить еще в сари и на раут.Там бы вообще все ахнули.А кстати,от каких лет сари бывает?Или может от опред.роста? Когда индусята начинают носить сари? :grin: Ольга51,лечитесь,выздоравливайте.Высокая тем-ра какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки, всем приветик :wave: :wave: :wave: На маммимум совсем какие то баталии начались между девочками :dirol: :dirol: :dirol: Я уже боюсь туда заходить .... Что то я с последней девочкой не поняла историю... Ей Света вместо одних заказанных вещей другие выслала плохого качества :scratch: :scratch: :scratch: У меня НЗ не грузятся, так что там наверное все уже травой заросло... Катринка, жесть конечно у вас ситуация.... Держитесь. Блиииин,не успела почитать,модераторы всё удалили уже :banghead: Алексия, Красавицу Каролиночку и ее не менее красивую мамочку поздравляем с даткой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ОляП, я тоже не успела почитать. Ну да пофиг, на днях получу свою посылку, сама посмотрю ,что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Xenos, Ксюш,а ты у нее не запрашивала номер посылки?Я сегодня запросила,посмотрю что ответит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ОляП, запрашивала, она мне ответила и дала расчет. Оказывается, это не я ей должна, а она мне, т.к. одна вещь не заказалась. Посылка моя идет по России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения